Как приготовить тесто на булочки и пироги
Мука — 750-800 г • Пакетик сухих дрожжей — 1 шт. • Молоко — 170 мл • Вода — 50 мл • Сахар — 50 г • Яйцо — 2 шт. • Сливочное масло — 100 г • Соль — 3/4 ч.л.
ТестоМука — 750-800 г • Пакетик сухих дрожжей — 1 шт. • Молоко — 170 мл • Вода — 50 мл • Сахар — 50 г • Яйцо — 2 шт. • Сливочное масло — 100 г • Соль — 3/4 ч.л.
ТестоМука - 320 г • Вода - 100 мл • Соль - 0.5 ч.л. • Растительное масло - 2 ст.л
Вода — 600 мл • Мука — 1.2 кг (примерно) • Сухие дрожжи — 3 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Растительное масло — 100 мл