Тесто

Тесто для блинов на кефире

1 стак. кефира • 2 яйца • 1 ч.л. соли • 3 ст.л. сахара • 2 стак. муки • 1 стак. воды • 1 ч.л. соды • 1 стак. кипятка • 2 ст.л. растительно масла

Рецепт Тонкого теста для пиццы Тонкое тесто для пиццы

Яйца куриные 1 шт. • Молоко 180 мл • Сметана 50 г • Масло сливочное 110 г • Мука 550 г • Соль 5 г • Сода 5 г

Рецепт Теста со сгущенкой Тесто со сгущенкой

Банка сгущенки — 1 шт. • Сливочное масло — 100 г • Яйца — 2 шт. • Мука — 1 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Ванилин — 1-2 ч.л

Рецепт Теста для балиша Тесто для балиша

Пшеничная мука - 120 г • Сметана - 2 ст.л. • Топленое масло - 1 ст.л. • Куриные яйца - 1 шт. • Соль - 0.3 ч.л

Рецепт Безопарного дрожжевого теста Безопарное дрожжевое тесто

Молоко — 300 мл • Дрожжи сухие — 12 г • Яйцо — 1 шт. • Масло сливочное — 50 г • Мука — 600 г • Сахарная пудра — 2 ст.л. (для сладкого теста еще 100 г) • Соль — 1 Щепотка

Рецепт Теста для ватрушек на сухих дрожжах Тесто для ватрушек на сухих дрожжах

Мука - 580 г • Молоко - 200 мл • Кефир - 100 мл • Яйца - 2 шт. • Сухие дрожжи - 8 г • Сливочное масло - 100 г • Сахар - 60 г • Ванильный сахар - 2 ч.л. • Соль - 0.5 ч.л

Рецепт Теста для жареных пирожков на сухих дрожжах Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах

Вода - 250 мл • Пшеничная мука - 600 г • Сухие дрожжи - 1 ч.л. • Куриные яйца - 1 шт. • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Подсолнечное масло - 3 ст.л

Рецепт Теста для хычинов Тесто для хычинов

Картошка — 1 кг • Мука пшеничная — 1 кг • Сыворотка — 500 мл • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Растительное масло — 7 ст.л. • Дрожжи сухие — 1 ст.л. • Сыр — 0,5 кг

Рецепт Теста для грибочков в формочке Тесто для грибочков в формочке

Крахмал — 1 стак. • Мука — 3 стак. • Сироп — 1 ст.л. • Сахар — 1 стак. • Майонез — 200 г • Ванилин — 2 ч.л. • Сода — 1/2 ч.л. • Масло сливочное — 200 г • Лимонный сок — 1

Рецепт Песочного теста из ржаной муки Песочное тесто из ржаной муки

Сахар — 3 ст.л. • Мука ржаная — 300 г • Яйца куриные — 2 шт. • Масло сливочное — 40 г • Сода пищевая — 0,5 ч.л. • Уксус — 0,3 ч.л

Рецепт Теста для лазаньи по-домашнему Тесто для лазаньи по-домашнему

Пшеничная мука - 250 г • Кукурузная мука - 250 г • Куриные яйца - 3 шт. • Вода - 150 мл • Поваренная соль - 0.5 ч.л. • Оливковое масло - 40 г

Рецепт Теста для блинов на молоке без яиц Тесто для блинов на молоке без яиц

Мука - 3 стак. (200 мл) • Молоко - 1 л • Соль - 0.25 ч.л. • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Сахар - 3 ч.л. • Сливочное масло - 50 г • Растительное масло - 30 мл

Рецепт Диетического теста Диетическое тесто

Яичный белок — 1 шт. • Вода — 1 ст.л. • Растительное масло — 1 ст.л. • Пшеничные отруби — 1 ст.л. • Мука — 3 ст.л. • Сода — 0,25 ч.л

Рецепт Сдобного дрожжевого теста в хлебопечке Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

Мука — 3 стак. • Молоко — 100 мл • Дрожжи сухие — 1 ч.л. • Сахар — 2 ст.л. • Маргарин — 50 г • Вода — 100 мл • Яйцо — 1 шт. • Ванильный сахар — По вкусу

Рецепт Жидкого теста на кефире Жидкое тесто на кефире

Мука пшеничная — 1,5 стак. • Кефир — 1 стак. • Яйцо — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 1 Щепотка • Сода — 1 ч.л. (без горки, гасить уксусом или соком лимона) • Масло растительное

Рецепт Дрожжевого теста на кефире Дрожжевое тесто на кефире

Мука пшеничная высшего сорта 400 г • Кефир нежирный 250 мл • Масло растительное 125 мл • Сахар 1 ст.л. • Сухие дрожжи 1 пакетик • Соль 1 ч.л

Рецепт Теста для плюшек Тесто для плюшек

Кефир — 1 стак. • Сливочное масло — 80 г • Сахар — 100 г • Мука — 300 г • Дрожжи — 2 ч.л. • Ванильный сахар — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Теста для кекса Тесто для кекса

Изюм — 300 г • Ром темный — 120 мл • Кофе заваренный — 120 мл • Мука пшеничная — 300 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Масло сливочное — 120 г • Сахар коричневый — 120 г • Яйца

Рецепт Теста Тесто

Мука — 2 стак. • Масло подсолнечное — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Вода — По вкусу

Рецепт Песочного теста Песочное тесто

Мука — 450 г • Сливочное масло — 100 г • Сало — 100 г • Соль — 1 ч.л. • Вода холодная — 4 ст.л

Рецепт Пресного теста для пирогов Пресное тесто для пирогов

Мука - 320 г • Вода - 100 мл • Соль - 0.5 ч.л. • Растительное масло - 2 ст.л

Рецепт Теста для рулета с маком Тесто для рулета с маком

Первое тесто: Маргарин - 200 гМука - 60 г Второе тесто: Мука - 320 гКуриные яйца - 1 шт.Лимонный сок - 0.25 ч.л.Соль - по вкусуВода - 150 мл

Рецепт Теста для пирожков с сосиской Тесто для пирожков с сосиской

Мука — 1,5 стак. • Вода — 0,5 стак. • Пакетик быстродействующих дрожжей — 0,5 шт. (пол пакетика) • Сахар — 1 ст.л. • Масло растительное — 1 ст.л. • Соль — 1/4 ч.л. • Сосиски

Рецепт Теста на молоке без дрожжей просто Тесто на молоке без дрожжей просто

Мука - 600 г • Молоко - 200 мл • Яйца - 1 шт. • Соль - по вкусу • Подсолнечное масло - 25 мл

Рецепт Тонкого теста для пиццы итальянское Тонкое тесто для пиццы итальянское

Мука — 500 г • Дрожжи живые — 25 г • Оливковое масло — 20 г • Сахар — 5 г • Соль — 5 г • Вода тёплая — 250 мл

Рецепт Теста для электровафельницы Тесто для электровафельницы

Мука — 1 стак. • Молоко — 1.5 стак. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 2 ч.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сливочное масло — 5 ч.л. (растопленное) • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Яйцо

Рецепт Творожно-песочного тесто Творожно-песочное тесто

Творог — 200 г • Сахар — 50 г • Сливочное масло — 125 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Мука — 180-230 г

Рецепт Теста для пирожков Тесто для пирожков

Дрожжи сухие — 1.5 ч.л. • Молоко — 0.5 стак. • Сахар — 3 ст.л. • Сметана — 200 г • Растительное масло — 100 мл • Яйцо — 3 шт. • Соль — 0.5 ч.л. • Мука — 650-700 г

Рецепт Дрожжевого домашнего теста Дрожжевое домашнее тесто

молоко - 1 л • вода - 200 мл • дрожжи свежие - 2 пачки • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 ст.л. • масло растительное - 100 мл • сметана - 1 ст.л

Рецепт Теста на булочки и пироги Тесто на булочки и пироги

Мука — 750-800 г • Пакетик сухих дрожжей — 1 шт. • Молоко — 170 мл • Вода — 50 мл • Сахар — 50 г • Яйцо — 2 шт. • Сливочное масло — 100 г • Соль — 3/4 ч.л

Рецепт Сдобного дрожжевого теста на сухих дрожжах Сдобное дрожжевое тесто на сухих дрожжах

Для опары: Молоко - 250 млСухие дрожжи - 11 гСахар - 20 гМука - 60 г

Рецепт Теста для пиццы на молоке Тесто для пиццы на молоке

300 г муки • 125 мл молока • 2 яйца • 2 ст.л. растительного масла • 1 ч.л. соли • щепотка сахара

Рецепт Дрожжевого теста на воде Дрожжевое тесто на воде

Пшеничная мука 175 г • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Подсолнечное масло 1 ст.л. • Вода 0,5 стак. • Соль 1 щеп

Рецепт Теста для пиццы на сметане Тесто для пиццы на сметане

300 г муки • 200 г сметаны • 2 яйца • 2 ст.л. сливочного масла • 1 ст.л. сахара • пол-ч.л. соли

Рецепт Пышного теста для пиццы просто Пышное тесто для пиццы просто

Пшеничная мука - 550 г • Вода - 300 мл • Сухие дрожжи - 11 г • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Подсолнечное масло - 50 мл

Рецепт Чесночного теста для вкусной пиццы Чесночное тесто для вкусной пиццы

3/4 стак. (175 мл) теплой воды • 2 ст.л. оливкового масла • 3 зубчика чеснока, измельчить • 2 стак. (275 г) муки для выпечки хлеба (или муки высшего сорта) • 1 ч.л. сахара

Рецепт Теста для пиццы с творогом Тесто для пиццы с творогом

Творог — 150 г • Яйца — 1 шт. • Мука пшеничная — 1 стак. (с небольшой горкой) • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Сахар — 1 Щепотка • Соль — 1/3 ч.л. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л

Рецепт Теста постного дрожжевого безопарного Тесто постное дрожжевое безопарное

мука белая высшего сорта 1 кг • вода теплая 650 мл • дрожжи сухие 1 ст.л. • сахар 2 ч.л. • соль 1.5 ч.л. • масло подсолнечное без запаха 2 ст.л

Рецепт Шоколадного теста на белках Шоколадное тесто на белках

масло сливочное - 150 г • сахар - 200 г • шоколад черный горький - 100 г • мука - 150 г • разрыхлитель - 2 ч.л

Рецепт Теста для пиццы Тесто для пиццы

мука - 4 шт. • соль - ¾ ч.л. • дрожжи сухие - 2 ч.л. • вода - 6 шт

Рецепт Домашнего слоеного теста Блиц Домашнее слоеное тесто Блиц

700 г муки • 1 1/2 ч.л. соли • 4 ст.л. сахара • 275 г охлажденного сливочного масла, нарежьте кусочками размером со стол. ложку • 300 мл холодной воды • 1 1/2 ч.л. лимонного

Рецепт Слоеного теста Фило Слоеное тесто Фило

1 1/2 стак. (200 г) муки • 1/4 ч.л. соли • 1 яйцо, слегка взбить • 80 мл теплого молока • 2 ч.л. сливочного масла, растопленного • 1/8 ч.л. столового уксуса • 2 ст.л. сливочного

Рецепт Теста на пирожки с картошкой Тесто на пирожки с картошкой

Сухие дрожжи — 10 г • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Вода — 0,5 л • Картошка — 0,5 кг • Лук репчатый большой — 2 шт. • Соль, перец — По

Рецепт Творожного теста без дрожжей Творожное тесто без дрожжей

Творог — 250 г • Масло сливочное (маргарин) — 100 г • Сметана — 20 г • Яйцо — 1 шт. • Мука — 250 г • Сода — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 2 ст.л

Рецепт Постного дрожжевого теста Постное дрожжевое тесто

Вода — 500 мл • Мука — 800 г • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сухие дрожжи — 11 г • Растительное масло — 1 ч.л

Рецепт Теста для мясного пирога Тесто для мясного пирога

Вода — 600 мл • Мука — 1.2 кг (примерно) • Сухие дрожжи — 3 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Растительное масло — 100 мл

Рецепт Теста для мантов с мясом Тесто для мантов с мясом

Мука — 3 стак. • Яйца — 2 шт. • Вода — 0,5 стак. • Соль — 0,5 ч.л