Как приготовить творожные булочки в духовке
Творог жирный — 250 г • Мука — 250 г • Разрыхлитель — 10 г • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 3 ст.л. • Молоко — 1 ст.л.
БулочкиТворог жирный — 250 г • Мука — 250 г • Разрыхлитель — 10 г • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 3 ст.л. • Молоко — 1 ст.л.
Булочкиморковь – 1 шт. • лук – 1 шт. • молоко – 250 г • сушки – 20 шт. • паштет – 200 г • кипяток – 200 мл • соль – щепотка • черный молотый перец – щепотка
Пшеничная мука высшего сорта 350 г • Сахар 3 ч.л. • Натуральный йогурт 300 г • Соль 1/2 чайной ложки • Разрыхлитель 2 ч.л. • Растительное масло 1 столовая ложка
фарш мясной - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • мясной фарш - 500 г
фарш мясной - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • мясной фарш - 500 г