Домашнее печенье

Рецепт Шахматного печенья Шахматное печенье

масло сливочное - 150 г • масло сливочное - 150 г • сахар - 150 г • сахар - 100 г • какао - 50 г • сахар ванильный - 1 щепотка • вода - 3 ст.л. • яйцо - 3 г • вода - 1 ст.л. • яйцо - 1 шт. • мука - 300 г • мука - 300 г • разрыхлитель - 3 гразрыхлитель - 3 г

Домашнее печенье к чаю Как приготовить домашнее печенье к чаю

Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 200 г • Сливочное масло 200 г • Пшеничная мука 300 г • Соль щепотка

Английское печенье Английское печенье

Разрыхлитель — 1 ст.л. • Сода пищевая — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 2 ст.л. • Сливочное масло (нарезанное кубиками) — 1 стак. (немножко оставить для смазывания) • Пахта — 1,5 стак

Домашнее шоколадное печенье Готовим домашнее шоколадное печенье

сахар - 180 г • какао-порошок - 50 ст.л. • ванилин - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 330 г • разрыхлитель - 1 ч.л

Баразек-арабское печенье Баразек-арабское печенье

манная крупа - 130 г • мука - 90 г • яйцо - 1 шт. • сахар - 50 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • мед - 2 ст.л. • кунжут - 3 ст.л

Еврейское печенье Рецепт еврейского печенья

сахар - 2 стак. • яйцо - 1 шт. • яичные желтки - 2 шт. • сода - 12 • масло сливочное - 400 г • ягоды - 800 г • пшеничная мука - 4 стак

Рецепт Домашнего печенья к чаю Рецепт домашнего печенья к чаю

Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 200 г • Сливочное масло 200 г • Пшеничная мука 300 г • Соль щепотка

Рецепт Английского печенья Английское печенье

Разрыхлитель — 1 ст.л. • Сода пищевая — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 2 ст.л. • Сливочное масло (нарезанное кубиками) — 1 стак. (немножко оставить для смазывания) • Пахта — 1,5 стак

Рецепт Домашнего шоколадного печенья Как приготовить домашнее шоколадное печенье

сахар - 180 г • какао-порошок - 50 ст.л. • ванилин - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 330 г • разрыхлитель - 1 ч.л

Рецепт Баразека-арабского печенье Баразек-арабское печенье

манная крупа - 130 г • мука - 90 г • яйцо - 1 шт. • сахар - 50 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • мед - 2 ст.л. • кунжут - 3 ст.л

Рецепт Еврейского печенья Еврейское печенье

сахар - 2 стак. • яйцо - 1 шт. • яичные желтки - 2 шт. • сода - 12 • масло сливочное - 400 г • ягоды - 800 г • пшеничная мука - 4 стак