Пшеничная мука 300 г • Молоко 500 мл • Куриные яйца 3 шт. • Горький шоколад (72%) 80 г • Коньяк 3 ст.л. • Сахарная пудра 2 ст.л. • Сливочное масло 2 ст.л. • Какао-порошок 1 ст.л. • Соль 1 щепотка • Масло растительное для жарки 3 ст.л.
БлиныПшеничная мука 300 г • Молоко 500 мл • Куриные яйца 3 шт. • Горький шоколад (72%) 80 г • Коньяк 3 ст.л. • Сахарная пудра 2 ст.л. • Сливочное масло 2 ст.л. • Какао-порошок 1 ст.л. • Соль 1 щепотка • Масло растительное для жарки 3 ст.л.
БлиныПшеничная мука 200 г • Яйцо куриное 8 шт. • Молоко 350 мл • Укроп 1/2 пучка • Соль по вкусу • Ветчина 300 г • Сыр 200 г • Панировочные сухари по вкусу
Яйца — 2 шт. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Молоко — 1 стак. • Кипяток — 1 стак. • Мука — 1,5 стак. • Сахар — 4 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Растительное масло — 100 мл • Сыр — 200 г • Грибы маринованные — 100 г (соль и перец по вкусу) • Бекон — 200-300 г
Сметана — 250 г • Молоко — 300 мл • Яйцо — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 1 Щепотка • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Мука — 500-600 г
Готовые блины — 10-15 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Сливочное масло — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (для обжарки) • Соль, перец — По вкусу
Сметана — 250 г • Молоко — 300 мл • Яйцо — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 1 Щепотка • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Мука — 500-600 г
Готовые блины — 10-15 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Сливочное масло — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (для обжарки) • Соль, перец — По вкусу