Пшеничная мука 300 г • Молоко 500 мл • Куриные яйца 3 шт. • Горький шоколад (72%) 80 г • Коньяк 3 ст.л. • Сахарная пудра 2 ст.л. • Сливочное масло 2 ст.л. • Какао-порошок
Пшеничная мука 300 г • Молоко 500 мл • Куриные яйца 3 шт. • Горький шоколад (72%) 80 г • Коньяк 3 ст.л. • Сахарная пудра 2 ст.л. • Сливочное масло 2 ст.л. • Какао-порошок
Блины готовые — 4 шт. • Куриная печень — 300 г • Груша сладкая — 1 шт. • Бальзамический уксус — 3 ст.л. • Горчица зерновая — 1 ст.л. • Оливковое масло — 4 ст.л. • Лимонный
Молоко 3 стак. • Кукурузный крахмал 2 ч.л. • Разрыхлитель 6 ч.л. • Сахар 6 ч.л. • Подсолнечное масло 0,75 стак. • Соль 1 ч.л. • Яйцо 1 шт. • Пшеничная мука 3 стак. • Корица
листов теста — 12 шт. • говяжьего фарша — 100 г • моркови — 50 г • лука — 1/2 шт. • яйца — 1 шт. • креветок — 50 г • лапши — 50 г • соли — 1 ч.л. • перца — 1 ч.л. • подсолнечного
Молоко — 250 мл • Мука — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Соль — По вкусу • Разрыхлитель — 1 шт. • Сахар — 1 Щепотка • Скумбрия — 1/2 шт. • Сыр — 150 г • Яблоко — 1/2 шт. • Луковица
пшеничная мука - 1 кг • вода - 1 л • молоко - ½ л • сода пищевая - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • сахар - 2 ст.л. • яйцо - 3 щепотки • масло растительное - 30 г
Готовые блины — 10-15 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Сливочное масло — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (для обжарки) • Соль, перец — По вкусу
Сметана — 250 г • Молоко — 300 мл • Яйцо — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 1 Щепотка • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Мука — 500-600 г
Мука пшеничная — 300 г • Мука ржаная — 180 г • Молоко — 2 стак. • Минеральная вода — 1 л • Сахар — 4 ч.л. • Яйцо — 5 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Масло растительное — 4 ч.л
Яйца — 2 шт. • Молоко — 30 г (сухое) • Вода — 400 мл (теплая) • Сода — 5 г (гашеная уксусом) • Мука — 200 г • Масло сливочное — 30 г • Творог — 300 г • Сметана — 50 г • Сахар
Блины 4 шт. • Яблоки 1 шт. • Масло сливочное 25 г • Сахар 1.5 ст.л. • Корица по вкусу
700 мл молока жирностью 2,5-3,5% • 3 ст.л. сахара • 1,5 ч.л. соли • 11 г сухих дрожжей • 2 крупных яица • 2 ст.л. сливочного масла • 500 г муки • сода на кончике ножа • 2
Мука — 300 г • Молоко кокосовое — 0.5 л • Яйцо — 3 шт. • Сахар — 2-3 ст.л. • Кукурузный крахмал — 1 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка
Блинное тесто 1 л • Перец сладкий болгарский 1 шт. • Кабачок 1 шт. • Рыба минтай 200 г • Яблоко 1 шт. • Корица 1/2 ч.л. • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
мука - 100 г • молоко - 300 мл • яйца куриные - 1 шт. • соль - 2 щепотки • сахар - 2 ч.л. • ванильный порошок - 1 щепотка • разрыхлитель - 0,3 ч.л. • растительное масло -
молоко кислое 500 мл • яйца куриные 2 шт. • масло растительное без запаха 3 ст.л. • сода 0.5 ч.л. • сахар белый 1 ст.л. • соль каменная 1 щеп • мука белая 700 г
масло сливочное - 120 г • мука - 250 г • сахар - 100 г • молоко - 500 мл • ром - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка
Манная крупа — 1,5 стак. • Мука пшеничная — 1 стак. • Молоко — 500 мл • Вода — 150 мл • Сахар — 3 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Дрожжи — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Масло растительное
Молоко топленое — 400 мл • Сахар — 2 ст.л. • Мука — 8 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Яйца — 3 шт. • Соль — По вкусу
Ветчина 150 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Молоко 500 мл • Сметана 30 г • Шампиньоны 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная 130 г • Мускатный орех ¼ г • Перец черный
Блины: Мука - 500 гЯйца - 2 шт.Вода - 1.25 лРастительное масло - 70 гСахар - 5 гСоль - 5 г Начинка: Растительное масло - 40 гСвинина - 400 гЛук - 80 г Для подачи: Сметана
Мука пшеничная высшего сорта 180 г • Яйцо куриное 2 шт. • Простокваша 200 мл • Масло сливочное 50 г • Сахар 1 ч.л. • Соль 1 щепот
молоко кокосовое 200 мл • мука белая 1 стак. • сахар белый 3 ст.л. • разрыхлитель теста 2 ч.л. • соль 1 щеп • яйца 1 шт. • масло оливковое 1.5 ст.л. • масло сливочное по
полстак. манной крупы • полстак. муки • 3 стак. молока • 2 желтка • 20-30 г сливочного масла • соль и сахар по - вкусу
Яйцо — 3 шт. • Мука — 6 ст.л. • Сахар — 3 ст.л. • Молоко — 450 мл • Масло сливочное — 30 г • Банка сгущенки — 1 шт. • Ванилин — По вкусу • Крахмал — 1 ст.л
Мука пшеничная — 1 стак. (или 130 г) • Молоко — 1,5 стак. (300 мл) • Яйца — 3 шт. • Сахар — 1,5 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Масло сливочное — 40 г
яйца куриные - 2 шт. • пшеничная мука - 100 г • сметана - 100 г • тархун - 1 пучок • молоко - 300 мл • оливковое масло - 3 ст.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка •
рисовая бумага - 15 шт. • куриные грудки - 2 шт. • морковь - 150 г • имбирь - 4 шт. • чеснок - 3 шт. • кинза - 1 пучок • соус - 2 шт. • перец сладкий - 200 г • гвоздика -
Мука — 2 стак. • Кефир — 2 стак. • Кипяток — 2 стак. • Яйцо — 4 шт. • Сахар — 4 ст.л. • Соль — 1 Щепоток • Растительное масло — 6 ст.л. • Сода — 2 ч.л. • Сливочное масло —
блины готовые - 4 шт. • фрикадельки - 200 г • шпинат - 200 г • рикотта - 125 г • мускатный орех - 1 щепотка • томатный соус - 250 г • чеснок - 1 зубчик • моцарелла - 1 шт
Молоко — 200 мл • Мука — 140 г • Яйцо — 1 шт. • Разрыхлитель теста — 1 ч.л. (без горки) • Сода — 1 Щепотка (на кончике ножа, буквально чуть-чуть) • Сахар — 1 ст.л. • Соль
крупа Полтавская ТМ «Националь» - 1 стак. • вода - 3 стак. • творог 9% - 200 г • сметана 15% - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • крахмал - 1 ст.л. • растительное масло - 3 ст.л
Молоко 200 г • Яйцо 1 шт. • Пищевая сода 0,5 ч.л. • Уксус 9% 1 ч.л. • Вода 100 мл • Растительное масло 2 ст.л. • Мука 7 ст.л. • Семена кунжута 2 ст.л
Мука — 2 стак. • Вода или молоко — 350 мл • Яйцо — 1 шт. • Шоколад — 200 г • Бананы — 2 шт. • Сахар — 100 г • Соль — По вкусу
Яйцо 3 шт. • Молоко 250 мл • Мука 200 г • Куриная грудка 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Сыр 200 г • Вода 200 г
Мука — 1 стак. • Молоко — 2 стак. • Яйцо — 2 шт. • Сода — 1 Щепотка (можно погасить парой капель лимонного сока или уксуса) • Ванилин — 1 Щепотка • Сахар — 30 г • Растительное
сахар - 4 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 300 г • сливочное масло - 45 г • коньяк - 2 ст.л. • апельсины - 2 шт. • сода - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • мука 1 сорт
Для блинчиков: шпинат 1 пучокряженка 1,5 стак.мука пшеничная 1 стак.мука овсяная 2 ст.л.яйца куриные 2 шт.сахар 1 ст.л.соль 1 щепоткасода 0,5 ч.л.разрыхлитель Для начинки:
Пшеничная мука 1/4 стак. • Мука грубого помола 1/4 стак. • Сахар 1 столовая ложка • Пекарский порошок 1 ч.л. • Молотая корица щепотка • Молотый мускатный орех щепотка • Молотый
молоко 1 л • яйцо 2 шт. • мука 8 ст.л. • растительное масло без запаха 2 ст.л. • фарш 500 г • лук репчатый 1 шт. • томатный сок 100 г • соль и перец по вкусу
Пшеничная мука 2 стак. • Яйцо 1 шт. • Молоко 1,5 стак. • Соль 0,5 ч.л. • Клубника 7 шт. • Творог 100 г • Сметана 2 ст.л. • Растительное масло 3 ст.л
Яйца — 2 шт. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Молоко — 1 стак. • Кипяток — 1 стак. • Мука — 1,5 стак. • Сахар — 4 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Растительное масло — 100 мл • Сыр — 200
Молоко — 1 стак. • Мука — 200 г • Сода — 0,5 ч.л. (гашеная уксусом или лимонным соком) • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу (куркума, имбирь, корица) • Сахар — По вкусу
Соль 1 щепотка • Сахар 60 г • Растительное масло 90 г • яйца 2 шт. • Мука пшеничная 300 г • Сыворотка 500 мл
Вода теплая — 1/2 стак. • Молоко — 1 стак. • Яйца — 7 шт. (4 - сырые (в тесто), 3 - сваренные вкрутую (в начинку)) • Масло сливочное — 4 ст.л. • Мука — 1 стак. • Соль — -
мука - 170 г • лук репчатый - ½ шт. • растительное масло для жарки - по вкусу • сахар - 2 ч.л. • ветчина - 250 г • сахар ванильный - 1 щепотка • разрыхлитель - 0,3 ч.л. •
молоко топленое - 600 мл • сахар - 70 г • пшеничная мука - 350 г • дрожжи свежие - 25 г • яйцо - 3 шт. • масло сливочное - 80 г • сливки 33-35% - 150 мл • соль - ⅖ ч.л
яйца куриные - 3 шт. • мука - 90 г • картофельный крахмал - 25 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • молоко - 140 щепоток
Молоко - 1 ст.л. • Сахар - 4 ст.л. • Яйца - 1 шт. • Мука - 1 ст.л. • Растительное масло - 3 ст.л. • Сода пищевая - 0.2 ч.л. • Молотая корица - 1 г
перец сладкий красный - 2 шт. • яйца куриные - 3 шт. • сыр козий мягкий - 50 г • оливки - 3 шт. • базилик свежий - 1 веточка • молоко - 100 мл • пшеничная мука - 2 ст.л. •
кефир 2,5% - 1 стак. • вода минеральная газированная - 1 стак. • сода - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • сахарный песок - 2 ст.л. • пшеничная мука - 1 ⅕ стак. • растительное масло
Пшеничная мука 200 г • Яйцо куриное 8 шт. • Молоко 350 мл • Укроп 1/2 пучка • Соль по вкусу • Ветчина 300 г • Сыр 200 г • Панировочные сухари по вкусу
мука - 200 г • яблоки - 3 шт. • сахар - 120 г • яйца куриные - 2 шт. • лимоны - ½ шт. • сметана - 50 г • молоко - 250 мл • оливковое масло - 1 ½ ст.л. • ванильный экстракт
яйцо - 2 шт. • молоко - ½ стак. • масло растительное - 1 ½ ст.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - ¼ ч.л. • мука - 40 г • клубничный джем - 2 ст.л. • клубника - 100 г • арбузы - 300
кефир -250 мл • мука- 1 стак. • яйцо - 3 шт. • масло сливочное - 2.5 ст.ложки • сахар - 3 ч. ложки • соль - 2 щепотки • масло растительное для жарки
мука 14 ст.л. • вода 500 мл • яйца куриные 2 шт. • сода 1 ч.л. • уксус виноградный или яблочный 1 ч.л. • масло подсолнечное 3 ч.л. • соль 1 щеп • яблоки 2 шт
Блинная мука 200 г • Сахар 1,5 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 400 мл • Вода 150 мл • Сливочное масло 10 г • Растительное масло 2 столовые ложки
Яйцо — 1 шт. • Молоко — 2 стак. • Мука — 1.3 стак. • Сахар — 1 ст.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Растительное масло — 2 ст.л
Кефир нежирный 1 стак. • Мука цельнозерновая 4 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Сода 5 г
яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • мука - 3 стак. • вода - 1 шт. • масло растительное - 2 шт. • чеснок - 2 стак
Мука — 2 стак. • Молоко — 3 стак. • Яйца — 4 шт. • Сливочное масло — 50 г • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. (неполная) • Яблоки — 4-5 шт
молоко 700 мл • яйцо куриное 2 шт. • соль 1 щеп • сахар-песок 3 ст.л. • мука белая высшего сорта 250 г • куриная грудка вареная 1 шт. • сметана 3 ст.л. • майонез 3 ст.л. •
Молоко - 700 мл • Вода - 300 мл • Яйца - 3 шт. • Сахар - 4 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Мука - 2 стак. (200 мл) • Шоколад - 50 г • Какао-порошок - 1.5 ст.л
соль - ¼ ч.л. • масло растительное - 2 ст.л. • масло сливочное - 50 г • мука - по вкусу
Яйца - 2 шт. • Соль - 0.3 ч.л. • Сахар - 3 ст.л. • Молоко - 2 стак. (200 мл) • Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл) • Сода пищевая - 1 ч.л. • Растительное масло - 50 мл
Мука пшеничная 200 г • Молоко 500 мл • Крахмал картофельный 20 г • Куриное яйцо 2 шт. • Масло сливочное 25 г • Растительное масло 40 мл • Сахар 120 г • Сахар ванильный 10
Мука - 100 г • Молоко - 100 г • Соль - по вкусу • Сахар - по вкусу • Растительное масло - по вкусу • Яйца - 3 шт. • Яблоки - 200 г • Сахарная пудра - по вкусу