Торты со сгущенкой

Как приготовить торт с розами из мастики

Торт: Мука - 200 гЯйца - 8 шт.Сахар - 300 гСироп - 200 млКрем сливочный - 600 г Крем под мастику: Сливочное масло - 150 гСгущенное молоко - 150 г Для декора: Мастика - 400 гСахарная пудра - 100 гПищевой краситель - по вкусу

Торты
Рецепт очень вкусного торта на День Рождения Очень вкусный торт на День Рождения

маргарин - 280 г • сахарный песок - 2 стак. • сметана - 4 ст.л. • яйцо - 5 шт. • мука - 450 г • разрыхлитель - 1 пакет • изюм - 1 горсть • грецкие орехи - 1 горсть • повидло - 1 стак. • масло сливочное - 400 г • молоко сгущенное - 2 банки

Рецепт Блинного торта с маскарпоне Блинный торт с маскарпоне

Мука — 2 стак. • Сахар — 3 ст.л. (для блинов) • Коньяк — 2 ст.л. (для блинов) • Масло растительное — 3 ст.л. • Яйца — 5 шт. • Молоко — 2 стак. • Маскарпоне — 600 г • Сгущенка — 200 г • Какао-ликер — 3 ст.л. • Шоколад — 100 г (1 плитка для измельчения и украшения)

Торт Сникерс с вареным сгущенным молоком Как приготовить торт сникерс с вареным сгущенным молоком

Для коржа: Яичные желтки - 6 шт.Сахар - 3.5 стак. (200 мл)Маргарин - 250 гМайонез - 1 ст.л.Разрыхлитель - 2 ч.л.Мука - 3 стак. (200 мл)Ваниль - по вкусуЯичные белки - 6 шт. Для крема: Сливочное масло - 200 гВареное сгущенное молоко - 1 шт.Арахис - 1 стак. (200 мл) Для украшения: Шоколад - 1 шт

Бисквитные коржи со сгущенкой Бисквитные коржи со сгущенкой

Молоко сгущенное — 250 г • Яйцо куриное — 4 шт. • Мука пшеничная — 120 г • Масло сливочное — 50 г • Сода — 1/2 ч.л. • Сахарная пудра — 1 ст.л

Торт Вулкан Готовим торт вулкан

Сахар — 3 стак. • Сметана — 1 л • Яйцо — 2 шт. • Сгущенка — 150 г • Какао — 2-3 ст.л. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Мука — 400-500 г • Сливочное масло — 50 г • Орехи — 100 г • Сухофрукты — 100 г • Шоколад — 50 г

Торт Радима Торт Радима

14 яичных желтков • 250 г сахара • 200 г сливочного масла • 1 ч.л. ванильного сахара • 1 ч.л. с горкой разрыхлителя • 2 стак. муки • 500 г сыра маскарпоне • 500 г сгущенного молока • 2/3 стак. молока • 1/2 стак. тертого шоколада • кокосовая стружка или пропущенные через кофемолку грецкие орехи - 1 стак

Торт Праздничный Наполеон Рецепт торта праздничного наполеон

тесто слоеное дрожжевое - 1 кг • масло сливочное - 250 г • молоко - 500 г • мука - 15 ст.л. • картофельный крахмал - 15 ст.л. • сахар - 160 г • сахар ванильный - 1 пакет • молоко сгущенное - 1 шт. • ликер - 1 ст.л. • сахарная пудра - 1 ст.л

Торт Сникерс Торт Сникерс

Бисквит: 2 яйца3 яичных желтка100 г сахара1 ст.л. какао0,5 ч.л. разрыхлителя120 г мукиванилин Безе: 3 белка100 г сахара Для крема: 1 банка вареной сгущенки180 г сливочного масла150 г арахиса Глазурь: 100 г черного шоколадабелый шоколад - по желанию

Рецепт Торта Сникерс с вареным сгущенным молоком Рецепт торта сникерс с вареным сгущенным молоком

Для коржа: Яичные желтки - 6 шт.Сахар - 3.5 стак. (200 мл)Маргарин - 250 гМайонез - 1 ст.л.Разрыхлитель - 2 ч.л.Мука - 3 стак. (200 мл)Ваниль - по вкусуЯичные белки - 6 шт. Для крема: Сливочное масло - 200 гВареное сгущенное молоко - 1 шт.Арахис - 1 стак. (200 мл) Для украшения: Шоколад - 1 шт

Рецепт Бисквитных коржей со сгущенкой Бисквитные коржи со сгущенкой

Молоко сгущенное — 250 г • Яйцо куриное — 4 шт. • Мука пшеничная — 120 г • Масло сливочное — 50 г • Сода — 1/2 ч.л. • Сахарная пудра — 1 ст.л

Рецепт Торта Вулкан Как приготовить торт вулкан

Сахар — 3 стак. • Сметана — 1 л • Яйцо — 2 шт. • Сгущенка — 150 г • Какао — 2-3 ст.л. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Мука — 400-500 г • Сливочное масло — 50 г • Орехи — 100 г • Сухофрукты — 100 г • Шоколад — 50 г

Рецепт Торта Радима Торт Радима

14 яичных желтков • 250 г сахара • 200 г сливочного масла • 1 ч.л. ванильного сахара • 1 ч.л. с горкой разрыхлителя • 2 стак. муки • 500 г сыра маскарпоне • 500 г сгущенного молока • 2/3 стак. молока • 1/2 стак. тертого шоколада • кокосовая стружка или пропущенные через кофемолку грецкие орехи - 1 стак

Рецепт Торта Праздничного Наполеона Торт Праздничный Наполеон

тесто слоеное дрожжевое - 1 кг • масло сливочное - 250 г • молоко - 500 г • мука - 15 ст.л. • картофельный крахмал - 15 ст.л. • сахар - 160 г • сахар ванильный - 1 пакет • молоко сгущенное - 1 шт. • ликер - 1 ст.л. • сахарная пудра - 1 ст.л

Рецепт Торта Сникерс Как приготовить торт сникерс

Бисквит: 2 яйца3 яичных желтка100 г сахара1 ст.л. какао0,5 ч.л. разрыхлителя120 г мукиванилин Безе: 3 белка100 г сахара Для крема: 1 банка вареной сгущенки180 г сливочного масла150 г арахиса Глазурь: 100 г черного шоколадабелый шоколад - по желанию

Рецепт Бисквитного торта с зефиром Бисквитный торт с зефиром

Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 1 стак. • Гашеная сода 1/2 чайной ложки • Соль щепотка • Вишня 800 г • Зефир 3 шт. • Сливочное масло 200 г • Вареное сгущенное молоко 1 банка • Подсолнечное масло 20 мл

Рецепт Торта Полено Рецепт приготовления торта полено

Тесто слоеное — 1 кг • Сливки — 2 стак. • Банка сгущенки — 1 шт

Рецепт Торта Нежность Торт Нежность

яйца куриные - 8 шт. • сахар - 150 г • мука - 150 шт. • разрыхлитель - 8 • масло сливочное - 1 г • соль - 1 щепотка • клюква - по вкусу • сыр сливочный - 450 шт. • молоко сгущенное - 250 шт. • клубника - 350 г • грецкие орехи - по вкусу • шоколад - по вкусу • ванилин - по вкусу