Пшеничная мука 2 стак. • Яйцо 1 шт. • Молоко 1,5 стак. • Соль 0,5 ч.л. • Клубника 7 шт. • Творог 100 г • Сметана 2 ст.л. • Растительное масло 3 ст.л.
БлиныПшеничная мука 2 стак. • Яйцо 1 шт. • Молоко 1,5 стак. • Соль 0,5 ч.л. • Клубника 7 шт. • Творог 100 г • Сметана 2 ст.л. • Растительное масло 3 ст.л.
Блинымука - 100 г • молоко - 300 мл • яйца куриные - 1 шт. • соль - 2 щепотки • сахар - 2 ч.л. • ванильный порошок - 1 щепотка • разрыхлитель - 0,3 ч.л. • растительное масло - 1 ст.л. • сливочное масло - 1 ст.л. • творог 9% - 200 г • плавленый сыр Hochland - 50 г • сок - 2 ст.л. • соус песто - 3 ст.л. • огурцы соленые - 1 шт
Яйца — 2 шт. • Молоко — 30 г (сухое) • Вода — 400 мл (теплая) • Сода — 5 г (гашеная уксусом) • Мука — 200 г • Масло сливочное — 30 г • Творог — 300 г • Сметана — 50 г • Сахар — 70 г • Масло растительное — 50 г
крупа Полтавская ТМ «Националь» - 1 стак. • вода - 3 стак. • творог 9% - 200 г • сметана 15% - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • крахмал - 1 ст.л. • растительное масло - 3 ст.л. • сухари панировочные - 2 ст.л. • сахар - 3 ст.л. • соль - 1 ч.л
крупа Полтавская ТМ «Националь» - 1 стак. • вода - 3 стак. • творог 9% - 200 г • сметана 15% - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • крахмал - 1 ст.л. • растительное масло - 3 ст.л. • сухари панировочные - 2 ст.л. • сахар - 3 ст.л. • соль - 1 ч.л