Кефир нежирный 1 стак. • Мука цельнозерновая 4 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Сода 5 г
БлиныКефир нежирный 1 стак. • Мука цельнозерновая 4 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Сода 5 г
БлиныМука - 100 г • Тыква - 450 г • Кефир - 100 мл • Мёд - 3 ст.л. • Яйца - 2 шт
кефир 2,5% - 1 стак. • вода минеральная газированная - 1 стак. • сода - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • сахарный песок - 2 ст.л. • пшеничная мука - 1 ⅕ стак. • растительное масло рафинированное - 2 ст.л. • куриные бедра - 4 ст.л. • шампиньоны - 200 г • перец болгарский красный - 1 шт. • кукуруза консервированная - 100 г • лук белый - 1 шт
Мука — 2 стак. • Кефир — 2 стак. • Кипяток — 2 стак. • Яйцо — 4 шт. • Сахар — 4 ст.л. • Соль — 1 Щепоток • Растительное масло — 6 ст.л. • Сода — 2 ч.л. • Сливочное масло — 30 г
кефир -250 мл • мука- 1 стак. • яйцо - 3 шт. • масло сливочное - 2.5 ст.ложки • сахар - 3 ч. ложки • соль - 2 щепотки • масло растительное для жарки
Мука — 2 стак. • Кефир — 2 стак. • Кипяток — 2 стак. • Яйцо — 4 шт. • Сахар — 4 ст.л. • Соль — 1 Щепоток • Растительное масло — 6 ст.л. • Сода — 2 ч.л. • Сливочное масло — 30 г
кефир -250 мл • мука- 1 стак. • яйцо - 3 шт. • масло сливочное - 2.5 ст.ложки • сахар - 3 ч. ложки • соль - 2 щепотки • масло растительное для жарки