Пироги с курицей

Рецепт Курника из слоеного теста Курник из слоеного теста

Окорок куриный — 1 шт. • Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г • Рис — 1/2 стак. • Лук репчатый — 1 шт. • Сливочное масло — 60 г (2-3 ст.л ложки в первый слой, 2-3 во второй) • Шампиньоны — 200 г • Укроп — 1 шт. • Яйцо — 3 шт. (1- на блины, 1 - на смазывание пирога, 1- в начинку) • Черный перец — По вкусу • Молоко — 1 ст

Рецепт Лимонного пирога Лимонный пирог

мука - 1 стак. • масло сливочное - 2 г • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 5 стак. • яблоки - 2 шт. • желатин - 4 шт

Вишневый пирог с заварным кремом Как приготовить вишневый пирог с заварным кремом

Вишня 500 г • Кефир 100 мл • Молоко 500 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Крахмал кукурузный 35 г • Мука пшеничная 380 г • Ванилин 0.1 ч.л. • Миндальные хлопья (лепестки) 50 г • Разрыхлитель теста 5 г • Сахар (песок) 300 г • Сливочное масло 110 г

Еврейский пирог Паштида Еврейский пирог Паштида

куриное филе - 300 г • йогурт натуральный - 200 мл • брокколи свежая - 250 г • сметана 15% - 5 ст.л. • помидоры - 1 шт. • мука - 130 г • соль - 1 щепотка • соль - по вкусу • разрыхлитель - 10 г • душистый перец - по вкусу • лук репчатый - 1 шт. • масло сливочное - 25 г • сметана 15% - 1 ст.л. • яйца куриные - 3 шт

Весенний пирог с крапивой и вялеными томатами Готовим весенний пирог с крапивой и вялеными томатами

крапива - 200 г • помидоры вяленые в масле - 60 г • мука цельнозерновая - 75 г • мука - 75 г • растительное масло - 100 мл • молоко - 100 мл • соль - по вкусу • перец - по вкусу • яйца куриные - 3 шт. • разрыхлитель - 1 пакет

Пирог с яблоками и творогом Пирог с яблоками и творогом

Творог 500 г • Сахар 50 г • Яйцо куриное 5 шт. • Яблоко 1 шт. • Пшеничная мука 40 г • Соль 6 г • Сливочное масло 10 г

Пирог с мясом Рецепт пирога с мясом

молоко 2 стак. • яйца свежие 2 шт. • сахар 3 ст.л. • дрожжи сухие быстрые 2 ст.л. • растительное масло 100 г • мука белая высшего сорта 6 стак. • соль 0.5 ч.л. • мясо вареное 300 г • лук репчатый 1 шт. • капуста белокочанная 2 шт. • яйцо отварное 1 шт. • желток куриный 1 шт. • сметана 0.5 ч.л

Пирог со смородиной в мультиварке Пирог со смородиной в мультиварке

Мука пшеничная 250 г • Яйца куриные 2 шт. • Масло сливочное 120 г • Сахар 200 г • Смородина черная 1 стак. • Разрыхлитель 1 ч.л

Рецепт Вишневого пирога с заварным кремом Рецепт вишневого пирога с заварным кремом

Вишня 500 г • Кефир 100 мл • Молоко 500 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Крахмал кукурузный 35 г • Мука пшеничная 380 г • Ванилин 0.1 ч.л. • Миндальные хлопья (лепестки) 50 г • Разрыхлитель теста 5 г • Сахар (песок) 300 г • Сливочное масло 110 г

Рецепт Еврейского пирога Паштида Еврейский пирог Паштида

куриное филе - 300 г • йогурт натуральный - 200 мл • брокколи свежая - 250 г • сметана 15% - 5 ст.л. • помидоры - 1 шт. • мука - 130 г • соль - 1 щепотка • соль - по вкусу • разрыхлитель - 10 г • душистый перец - по вкусу • лук репчатый - 1 шт. • масло сливочное - 25 г • сметана 15% - 1 ст.л. • яйца куриные - 3 шт

Рецепт Весеннего пирога с крапивой и вялеными томатами Как приготовить весенний пирог с крапивой и вялеными томатами

крапива - 200 г • помидоры вяленые в масле - 60 г • мука цельнозерновая - 75 г • мука - 75 г • растительное масло - 100 мл • молоко - 100 мл • соль - по вкусу • перец - по вкусу • яйца куриные - 3 шт. • разрыхлитель - 1 пакет

Рецепт Пирога с яблоками и творогом Пирог с яблоками и творогом

Творог 500 г • Сахар 50 г • Яйцо куриное 5 шт. • Яблоко 1 шт. • Пшеничная мука 40 г • Соль 6 г • Сливочное масло 10 г

Рецепт Пирога с мясом Пирог с мясом

молоко 2 стак. • яйца свежие 2 шт. • сахар 3 ст.л. • дрожжи сухие быстрые 2 ст.л. • растительное масло 100 г • мука белая высшего сорта 6 стак. • соль 0.5 ч.л. • мясо вареное 300 г • лук репчатый 1 шт. • капуста белокочанная 2 шт. • яйцо отварное 1 шт. • желток куриный 1 шт. • сметана 0.5 ч.л

Рецепт Пирога со смородиной в мультиварке Как приготовить пирог со смородиной в мультиварке

Мука пшеничная 250 г • Яйца куриные 2 шт. • Масло сливочное 120 г • Сахар 200 г • Смородина черная 1 стак. • Разрыхлитель 1 ч.л

Рецепт Пирога с мясом без дрожжей Пирог с мясом без дрожжей

Мука — 1,5 стак. • Курица — 300 г (отварное филе) • Сметана — 150 г • Масло сливочное — 150 г • Лук-порей — 300 г • Яйца — 1 шт. • Творожный сыр — 100 г (филадельфия) • Соль, специи — По вкусу • Сода — 1/2 ч.л

Рецепт Миндального пирога Рецепт приготовления миндального пирога

Мука пшеничная — 100 г • Миндаль сладкий — 100 г • Масло сливочное — 100 г • Сахар — 60 г • Сахарная пудра — 50 г • Куриное яйцо — 1 шт. • Сливки 35% — 500 мл • Желатин — 10 г • Ром — 30 мл • Клубника — 600 г

Рецепт Квадратного кекса с белым шоколадом и ягодами Квадратный кекс с белым шоколадом и ягодами

шоколад белый - 150 г • масло сливочное - 200 г • сахар - 150 г • сахар ванильный - 1 ч.л. • яйца куриные - 4 шт. • мука - 250 г • соль - 1 щепотка • сироп глюкозы - 4 ст.л. • джем - 4 ст.л. • малина - 650 г

Рецепт Французского пирога с сыром Как готовить французский пирог с сыром

Тесто слоеное 1 упаковка • Сыр (разных сортов) 400 г • Ветчина 500 г • Сметана 2 ст.л. • Яйца куриные 1 шт. • Лук зеленый (перо) 1 пучок

Рецепт Немецкого творожного пирога с вишней Немецкий творожный пирог с вишней

маргарин сливочный 100 г • разрыхлитель теста 2 ч.л. • яйца куриные 3 шт. • сахар белый 250 г • сахар ванильный 10 г • мука белая высшего сорта 375 г • творог 300 г • пудинг ванильный 1 шт. • растительное масло без запаха 100 г • молоко 2 ст.л. • вишня без косточек 1 стак. • кукурузный крахмал 1 ч.л

Рецепт Медово-морковного пирог Готовим медово-морковный пирог

бананы - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 1 шт. • сода - 1 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • корица - 1 шт. • соль - 1 щепотка

Рецепт Пирога с вишней и смородиной Пирог с вишней и смородиной

маргарин - 1 пачка • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 1 стак. • сметана - 200 г • сода - 1 ч.л. • разрыхлитель - 1 • соль - 1 щепотка • вишня - 225 г • смородина красная - 5 стак

Рецепт Карамельно-миндального пирог Рецепт карамельно-миндального пирог

яйца куриные - 3 шт. • сахар - 100 г • мука - 150 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • соус - 50 г • миндаль - 50 ст.л

Рецепт Пирога татен Пирог татен

Сахар 275 г • Яблоко 1,2 г • Сливочное масло 200 г • Соль 1 г • Пшеничная мука 220 г • Разрыхлитель 2 г • Яйцо куриное 1 шт

Рецепт Слоеного пирога с курицей Как приготовить слоеный пирог с курицей

масло сливочное 120 г • свиное сало 50 г • чеснок 2 зуб • курица отварная 500 г • молоко 375 мл • мука 2 ст.л. • сыр тертый 25 г • яйца свежие 2 шт. • тесто фило 200 г • лук репчатый 1 шт. • тмин в зернах по вкусу • соль и перец по вкусу

Рецепт Пирога на сковороде Пирог на сковороде

мука - 3 стак. • зелень рубленая - по вкусу • картофель вареный - 2 шт. • сливочное масло - 50 г • сахар - 1 ч.л. • курица копченая - 200 г • соль - ½ ч.л. • сода - 1 ч.л. • яйца куриные - 2 шт. • кефир - 1 стак

Рецепт Бретонского яблочного пирога на сидре Рецепт приготовления бретонского яблочного пирога на сидре

яблоки - 600 г • яйца куриные - 4 шт. • сахар - 180 г • мука - 280 г • сливочное масло - 120 г • сидр - 180 мл • разрыхлитель - 15 г • ванилин - 1 г • сахарная пудра - 1 ст.л

Рецепт Рассыпчатого песочного пирога с творожой начинкой Рассыпчатый песочный пирог с творожой начинкой

Творог 400 г • Сахар 2 стак. • Пшеничная мука 2 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Сливочное масло 130 г • Изюм по вкусу • Цукаты по вкусу • Сода 1/2 чайной ложки • Ванилин по вкусу

Рецепт Открытого пирога с творогом Улыбка ангела Как готовить открытый пирог с творогом улыбка ангела

Мука — 1 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Масло сливочное — 80 г • Сахар — 2 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Творог — 500 г • Сахар — 3 ст.л. (в начинку) • Сметана — 100 г • Желтки куриные — 4 шт. • Ванильный сахар — 1 шт. • Крупа манная — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка (в начинку) • Белки яичные — 4 шт. (в суфле) • Сахар — 3 ст

Рецепт Пирога Европейского Пирог Европейский

Творог — 300 г • Яйца куриные — 3 шт. • Майонез — 250 г • Мука — 2 стак. • Сахар — 1,5 стак. (для коржа — 1 ст., для крема — 0,5 ст.) • Сода — 1 ч.л. • Сметана — 1 стак. • Ваниль — По вкусу

Рецепт Сливового песочного пирога Готовим сливовый песочный пирог

Сахар 1 стак. • Маргарин 170 г • Кефир 1 столовая ложка • Яйцо куриное 2 шт. • Пшеничная мука 2 стак. • Лимонный сок 5 мл • Сода 1/3 чайной ложки • Сливы 400 г • Молотая корица 1 ч.л. • Мед 1 столовая ложка • Гвоздика 1 шт. • Коньяк 50 мл • Сливочное масло 20 г

Рецепт Пирога с луком-пореем Пирог с луком-пореем

лук-порей - 2 шт. • тесто слоеное дрожжевое - 400 г • масло сливочное - 40 г • яйца куриные - 3 шт. • сливки - 100 мл • сахар - по вкусу

Рецепт Киша с лисичками Рецепт киша с лисичками

лисички - 500 г • лук-шалот - 2 шт. • сметана - 100 г • творожный сыр - 170 г • сыр - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • тимьян - по вкусу • мука - 120 г • сливочное масло - 120 г • мука цельнозерновая - 70 г • яичные желтки - 1 шт