Мука — 220 г • Какао-порошок — 2 ст.л. • Хлопья овсяные — 20 г • Сахар — 100 г • Масло сливочное 82% — 150 г • Творог 9% — 350 г • Сметана 20% — 150 г • Сахар — 75 г • Крахмал
Мука — 220 г • Какао-порошок — 2 ст.л. • Хлопья овсяные — 20 г • Сахар — 100 г • Масло сливочное 82% — 150 г • Творог 9% — 350 г • Сметана 20% — 150 г • Сахар — 75 г • Крахмал
230 г рикотты • 1 ст.л. сухой луковой приправы (порошок) • 1 ст.л. сухого укропа • 1/2 ч.л. сухого (гранулированного) чеснока • 2 яйца • 5 ломтиков копченого или соленого
Щавель 500 г • Сахар 150 г • Крахмал 1 столовая ложка • Бездрожжевое слоеное тесто 500 г
Вода - 220 мл • Мука - 300 г • Сухие дрожжи - 8 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - 0.25 ч.л. • Сахар - 2 ст.л
Мука пшеничная 250 г • Яйца куриные 2 шт. • Масло сливочное 120 г • Сахар 200 г • Смородина черная 1 стак. • Разрыхлитель 1 ч.л
Творог — 300 г • Яйца куриные — 3 шт. • Майонез — 250 г • Мука — 2 стак. • Сахар — 1,5 стак. (для коржа — 1 ст., для крема — 0,5 ст.) • Сода — 1 ч.л. • Сметана — 1 стак. •
Пшеничная мука 2 стак. • Сливочное масло 100 г • Яичный желток 4 шт. • Сахар 175 г • Соль 1 щеп • Молоко 2 ст.л. • Яблоко 5 шт. • Сливки 0,5 стак. • Ванильный сахар 5 г
Оливковое масло 50 мл • Пресное слоеное тесто 500 г • Сливки 25%-ные 200 мл • Тертый сыр 400 г • Яичный желток 4 шт. • Лук репчатый 1 кг • Перец черный молотый по вкусу •
Сахар 150 г • Яблоко 4 шт. • Сливочное масло 100 г • Слоеное тесто 1 кусок • Молотая корица 1 ч.л
Творог 400 г • Сахар 2 стак. • Пшеничная мука 2 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Сливочное масло 130 г • Изюм по вкусу • Цукаты по вкусу • Сода 1/2 чайной ложки • Ванилин по
яблоки - 600 г • яйца куриные - 4 шт. • сахар - 180 г • мука - 280 г • сливочное масло - 120 г • сидр - 180 мл • разрыхлитель - 15 г • ванилин - 1 г • сахарная пудра - 1
Окорок куриный — 1 шт. • Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г • Рис — 1/2 стак. • Лук репчатый — 1 шт. • Сливочное масло — 60 г (2-3 ст.л ложки в первый слой, 2-3 во второй)
лук-порей - 2 шт. • тесто слоеное дрожжевое - 400 г • масло сливочное - 40 г • яйца куриные - 3 шт. • сливки - 100 мл • сахар - по вкусу
тесто слоеное дрожжевое - 500 г • картофель вареный в мундире - 500 г • бекон сырокопченый - 200 г • соль - по вкусу • тимьян сушеный - по вкусу • перец черный свежемолотый
Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Лук — 1 шт. • Грудинка — 1 шт. • Яйца — 2-3 шт. • Кефир — 200 мл • Сода — 0,5 ч.л. • Мука — 1-2 стак
куриное филе - 300 г • йогурт натуральный - 200 мл • брокколи свежая - 250 г • сметана 15% - 5 ст.л. • помидоры - 1 шт. • мука - 130 г • соль - 1 щепотка • соль - по вкусу
свинина - 350 г • лук репчатый - 1 шт. • соль - 1 щепотка • тесто слоеное дрожжевое - по вкусу
мука - 3 стак. • зелень рубленая - по вкусу • картофель вареный - 2 шт. • сливочное масло - 50 г • сахар - 1 ч.л. • курица копченая - 200 г • соль - ½ ч.л. • сода - 1 ч.л
шоколад белый - 150 г • масло сливочное - 200 г • сахар - 150 г • сахар ванильный - 1 ч.л. • яйца куриные - 4 шт. • мука - 250 г • соль - 1 щепотка • сироп глюкозы - 4 ст.л
Мука — 1,5 стак. • Курица — 300 г (отварное филе) • Сметана — 150 г • Масло сливочное — 150 г • Лук-порей — 300 г • Яйца — 1 шт. • Творожный сыр — 100 г (филадельфия) • Соль,
масло сливочное - 100 г • сахар - 100 г • яйцо - 2 шт. • кокосовая стружка - 50 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • лимонный сок - 2 ст.л. • пшеничная мука - 80 г • яблоки - 4 шт
масло сливочное или маргарин 150 г • творог 250 г • яйца 2 шт. • сахар 1 ст.л. • соль 1 щеп • мука 300 г • разрыхлитель теста 2 ч.л. • сыр 200 г • сметана 1 ст.л. • зелень
мука 250 г • молоко 100 мл • дрожжи быстродействующие 1.5 ч.л. • яйца 2 шт. • соль 20 г • масло сливочное 150 г • сахар 120 г • сливки 100 мл • масло растительное 30 мл
Тесто слоеное 1 упаковка • Сыр (разных сортов) 400 г • Ветчина 500 г • Сметана 2 ст.л. • Яйца куриные 1 шт. • Лук зеленый (перо) 1 пучок
Тесто слоеное 400 г • Рис 300 г • Лук репчатый 1 головка • Рыбные консервы 1 банка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное для жарки
Сёмга консервированная — 2 шт. (в банках) • Слоёное тесто дрожжевое — 1 шт. (пачка) • Репчатый лук — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Приправа — По вкусу • Чёрный молотый
Муки — 50 г • листового песочного теста — 500 г • Бекона — 200 г • Сыра Чеддер — 85 г • Яиц — 3 шт. • Густых сливок — 285 мл • Миндаля — 1 ч.л
лисички - 500 г • лук-шалот - 2 шт. • сметана - 100 г • творожный сыр - 170 г • сыр - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • тимьян - по вкусу • мука - 120 г • сливочное масло - 120
жир - 60 г • сметана - 3 ст.л. • яйцо - 1 шт. • соль - 1 • морковь - 1 • лавровый лист - по вкусу
мука - 1 стак. • маргарин - 2 г • творог - 3 банки • разрыхлитель - 4 ч.л. • соль - 5 • яйцо - 6 шт. • кефир - 7 шт. • сыр твердый - 2 г • лук зеленый - 3 пучка
Слоёное тесто - 400 г • Яблоки - 500 г • Лимонный сок - 1 ст.л. • Сахар - 1 ст.л. • Картофельный крахмал - 1 ч.л. • Ванильный сахар - 1 ч.л. • Яичные желтки - 1 шт
Кефир — 200 г • Сметана — 200 г • Капуста — 250 г • Мясной фарш — 300 г • Лук — 1 шт. • Яйца — 3 шт. • Мука — 1 стак. • Сода — 0,5 ч.л. • Соль, специи — По вкусу
молоко 2 стак. • яйца свежие 2 шт. • сахар 3 ст.л. • дрожжи сухие быстрые 2 ст.л. • растительное масло 100 г • мука белая высшего сорта 6 стак. • соль 0.5 ч.л. • мясо вареное
Масло сливочное — 75 г • Мука — 160 г (10 г для начинки, остальное — в тесто) • Малина — 400 г • Сметана — 200 г • Сахар — 150 г (50 г в тесто, остальное в начинку) • Разрыхлитель
Брокколи замороженная 600 г • Слоеное тесто 270 г • Копченая семга 250 г • Яйцо 4 шт. • Сливки 20% 100 мл • Сыр 100 г • Лимонный сок 1 ст.л. • Хрен 5 г • Укроп 5 г
мука - 1 стак. • масло сливочное - 2 г • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 5 стак. • яблоки - 2 шт. • желатин - 4 шт
маргарин сливочный 100 г • разрыхлитель теста 2 ч.л. • яйца куриные 3 шт. • сахар белый 250 г • сахар ванильный 10 г • мука белая высшего сорта 375 г • творог 300 г • пудинг
Мука — 1 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Масло сливочное — 80 г • Сахар — 2 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Творог — 500 г • Сахар — 3 ст.л. (в начинку) • Сметана — 100 г • Желтки
1 стак. изюма • 2 стак. воды • 100 г сливочного масла или маргарина • 1 ч.л. соды • 1/2 ч.л. соды • 1 стак. сахара • 1/2 ч.л. молотой корицы • 1/2 ч.л. молотого мускатного
250г нежирного майонеза • 250г сметаны • 4 яйца • 0,5 ч.л. соды (погашенной) • 3 стак. муки • колбаса (ветчина, и т.д.) • сыр твердый
моцарелла - 250 г • помидоры - 4 шт. • оливковое масло - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • тесто слоеное дрожжевое - по вкусу
масло сливочное 120 г • свиное сало 50 г • чеснок 2 зуб • курица отварная 500 г • молоко 375 мл • мука 2 ст.л. • сыр тертый 25 г • яйца свежие 2 шт. • тесто фило 200 г • лук
сахар - 200 г • яйцо - 2 шт. • масло сливочное - 100 г • молоко - 130 мл • мука - 200 г
Сахар 275 г • Яблоко 1,2 г • Сливочное масло 200 г • Соль 1 г • Пшеничная мука 220 г • Разрыхлитель 2 г • Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная — 100 г • Миндаль сладкий — 100 г • Масло сливочное — 100 г • Сахар — 60 г • Сахарная пудра — 50 г • Куриное яйцо — 1 шт. • Сливки 35% — 500 мл • Желатин —
кисель 250 г • маргарин сливочный 200 г • яйца свежие 3 шт. • эсенция по вкусу • фундук молотый по вкусу • мука белая высшего сорта 7 ст.л. • сода гашеная уксусом 1 ч.л. •
Сахар — 1/3 стак. • Дрожжи сухие — 2 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Мука — 3 стак. (примерно) • Вода — 1/2 стак. • Молоко — 1/2 стак. • Сливочное масло — 50 г • Варенье — 0,5
Растительное масло — 1 ст.л. • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Пармезан — 50 г • Творог — 1 стак. • Яйцо — 2 шт. (+ 1 для смазывания) • Шпинат — 350-400 г (замороженный)
Мука — 7 ст.л. • Сметана — 200 г • Майонез — 100 г • Яйцо — 6 шт. (по 3 в тесто и начинку) • Соль — 1/2 ч.л. • Разрыхлитель — 1/2 ч.л. • Зеленый лук — 1 Пучок
Мука - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Яйца - 6 шт. • Яблоки - 3 шт. • Сливочное масло - 70 г
темно-коричневого сахара — 1/4 стак. • бальзамического уксуса — 2 ч.л. • желтой кукурузной муки — 1/4 стак. • разрыхлителя — 2 ч.л. • соли — 1/4 ч.л. • сахара — 1 стак. •
Овсяные отруби 4 ст.л. • Яйцо 3 шт. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Вода 2 ст.л. • Шампиньоны 350 г • Лук 1 шт. • Оливковое масло 2 ч.л. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по
яйцо - 2 шт. • сахар - 1 стак. • масло растительное - 1 стак. • молоко - 1 стак. • мука - 15 стак. • лимонная цедра - 1 шт. • лимоны - 1 шт. • разрыхлитель - 1 • соль - 1
персики - 3 шт. • персики - 3 шт. • сахар - 60 г • мята - 6 листьев • яйцо - 4 шт. • мука - 80 г • сливки 35-38% - 500 мл • разрыхлитель - 5 г • сливочное масло - 60 г • молоко
Зеленые яблоки 3 шт. • Сахар 150 г • Малина 180 г • Кукурузный крахмал 40 г • Цедра апельсина 1 ч.л. • Сливочное масло 15 г • Песочное тесто 400 г
мука 400 г • сливочное масло 250 г • соль 1 щепотка(и)яйцо 1 шт. • тыква 900 г • сахар 200 г • яйца 2 шт. • сливки жирные 200 мл • корица 2 щепотка(и) • соль 1 щепотка(и)
Вишня 500 г • Кефир 100 мл • Молоко 500 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Крахмал кукурузный 35 г • Мука пшеничная 380 г • Ванилин 0.1 ч.л. • Миндальные хлопья (лепестки) 50 г • Разрыхлитель
Мука — 2 стак. • Сахар — 2 стак. • Сметана — 1,5 стак. • Яйца — 6 шт. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Ванилин — 1 ч.л
крабы - 400 банок • яйцо - 3 шт. • сметана - 200 г • сыр - 150 г • тесто слоеное дрожжевое - по вкусу
220 г сливочного масла • 330 г муки • 2 ст.л. сахара • щепотка соли • 4 ст.л. холодной воды • 700 г мороженой вишни без косточек • 50 мл воды • 100 г сахара • 2 ст.л. с горкой
Сгущенное молоко 200 г • Пшеничная мука 200 г • Сахарная пудра 100 г • Яйцо 4 шт. • Морковь 2 шт. • Сливочное масло 50 г • Кокосовое молоко 200 г • Ванилин 1 ст.л. • Разрыхлитель
яйцо - 3 шт. • сахар - 1 г • сахар ванильный - 1 пакет • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 1 шт. • вишня замороженная - 2 шт. • яблоки - 4 шт. • сок - 1 ст.л. • шоколад горький
бананы - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 1 шт. • сода - 1 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • корица - 1 шт. • соль - 1 щепотка
брюшки лосося 300 г • рис длиннозерный пропаренный 1 стак. • яйца вареные 2 шт. • зелёный лук 1 пуч • тесто слоеное бездрожжевое 250 г • соль и перец по вкусу
крапива - 200 г • помидоры вяленые в масле - 60 г • мука цельнозерновая - 75 г • мука - 75 г • растительное масло - 100 мл • молоко - 100 мл • соль - по вкусу • перец - по
Яблоко 3 шт. • Сливки 35%-ные 100 мл • Пшеничная мука 200 г • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 3 шт. • Соль щепотка • Ваниль по вкусу • Тростниковый сахар 130 г
сахар - 250 г • масло сливочное - 250 г • творог - 300 банок • мука - 300 г • яблоки - 3 шт. • яйцо - 5 г
мука - 200 г • пармезан - 100 г • яйцо - 1 шт. • помидоры черри - 1 кг • чеснок - 2 шт. • сахар - 1 ст.л. • масло сливочное - 50 г • горчица - 3 ст.л. • сливки - 50 г • томатный
шоколад - 150 г • мука - 300 г • масло сливочное - 150 г • яйцо - 1 шт. • сода - 1 шт. • сахар - 100 г • ванилин - 1 пакет
маргарин - 1 пачка • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 1 стак. • сметана - 200 г • сода - 1 ч.л. • разрыхлитель - 1 • соль - 1 щепотка • вишня - 225 г • смородина красная - 5
сахар - 250 г • манная крупа - 250 г • сахарный песок - 250 г • корица - по вкусу • яблоки - 3 шт. • тыква - 400 ст.л. • изюм - 100 г • разрыхлитель - 1 ч.л
укроп - 150 г • сметана - 100 г • зеленый лук - 150 г • масло сливочное - 50 г • осетинский сыр - 150 г • дрожжи сухие - 7 г • кефир - 250 мл • соль - 0,5 ч.л. • масло сливочное
Творог 500 г • Сахар 50 г • Яйцо куриное 5 шт. • Яблоко 1 шт. • Пшеничная мука 40 г • Соль 6 г • Сливочное масло 10 г
яйца куриные - 3 шт. • сахар - 100 г • мука - 150 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • соус - 50 г • миндаль - 50 ст.л
тесто песочное - по вкусу • масло сливочное - 170 г • сахар - 75 г • яичные желтки - 1 шт. • мука - 225 г • соль - 1 щепотка • творог - 250 банок • яйцо - 2 шт
масло сливочное - 250 г • пшеничная мука - 2 стак. • разрыхлитель - 2 ч.л. • сахар - 3 ст.л. • сахар ванильный - 1 пачка • пудинг ванильный - 2 пачки • малина - 300 г • пудинг
Сахар 1 стак. • Маргарин 170 г • Кефир 1 столовая ложка • Яйцо куриное 2 шт. • Пшеничная мука 2 стак. • Лимонный сок 5 мл • Сода 1/3 чайной ложки • Сливы 400 г • Молотая корица
баклажаны - 3 шт. • яичные желтки - 1 шт. • тимьян - 2 веточки • мята - 1 пучок • лимонный сок - 2 ч.л. • оливковое масло - 15 мл • перец горошком смесь - 1 щепотка • лук
180 г сливочного масла • 150 г сахара • 3 яйца • 150 г сметаны • 3 ст л. молока • 2 стак. муки (300г) • 1 пакетик разрыхлителя (10г) • 2 ст.л. какао • 200 г творога для шариков
Слоёное тесто - 500 г • Грибы - 300 г • Твёрдый сыр - 100 г • Яйца - 1 шт. • Лук репчатый - 2 шт
творог - 750 банок • йогурт натуральный - 200 мл • сахар - 1 стак. • картофельный крахмал - 5 ст.л. • сахар ванильный - 2 ч.л. • сок лайма - 1 шт. • сливки - 250 мл • яйцо