Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 380 ккал.
Очень интересный по вкусу и по методу приготовления пирог. Рубленое сладкое тесто, нежная пудинговое начинка и кисленькие ягоды малины - такое вкусное сочетание. Малину можна заменить любыми ягодами по желанию. Возможно вам будет интересен рецепт пирога европейского, напишите, что думаете.
Для начала готовим тесто: холодное сливочное масло (или маргарин) натираем на терке, добавляем муку, сахар и быстро растираем пальцами в крошку (можно это делать в кухонном комбайне, будет еще лучше и быстрее). Добавляем желтки и замешиваем тесто. Если тесто будет очень крутое, то добавляем несколько ложек ледяной воды. Делим тесто на две части, одну примерно 60% теста, другую 40%. Большую часть теста раскатываем, переносим в форму для выпекания. застеленную пергаментом, делаем бортики, накалываем вилкой и ставим на 1 час в холодильник. Меньшую часть теста заворачиваем в пищевую пленку и ставим в морозильную камеру
Через час выпекаем тесто при темп. 190г 20 минут. Тесто должно остыть. Готовим белковый пудинг. Белки взбиваем в пену.
Понемножку добавляем сахар, не переставая взбивать, взбиваем к жестким пикам
Не переставая взбивать добавляем 2 пачки ванильного пудинга и ванильный сахар. Переключаем миксер на наибольшую скорость и тоненькой струйкой добавляем масло, непрерывно взбивая.
Выкладываем на испеченное тесто белковый пудинг, сверху посыпаем малиной (малину можно заменить другими ягодами по желанию).
Берем вторую часть теста и натираем на терке с крупными отверстиями поверх пудинга. Выпекаем 35-40 мин при темп.190 г Пирогу даем полностью остыть. Истепеченный пирог посыпаем сахарной пудрой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирог. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Давно хочу попробовать сделать пирог с малиной под белковым пудингом))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Bazhenicheva_98, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Первый раз приготовила пирог с малиной под белковым пудингом!
bazhenicheva_98-СУПЕР!!!
Рецепт эльзасского пирога тоже интересный вариант.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Очень очень вкусно!
Делала пирог с малиной под белковым пудингом накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Bazhenicheva_98, Рецепт просто прелесть!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Очень вкусный рецепт пирога с малиной под белковым пудингом, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо!!!
пирог с малиной под белковым пудингом СУПЕР!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Обалденный рецептик пирога с малиной под белковым пудингом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще пирог с малиной под белковым пудингом я не очччччень, но пирог с малиной под белковым пудингом — на пятёрку)))
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Ну вообще я не люблю пирог с малиной под белковым пудингом, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Bazhenicheva_98, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
мука - 3 стак.; зелень рубленая - по вкусу; картофель вареный - 2 шт.; сливочное масло - 50 г; сахар...
яйцо - 2 шт.; сахар - 1 стак.; масло растительное - 1 стак.; молоко - 1 стак.; мука - 15 стак.; лимонная...
Творог — 300 г; Яйца куриные — 3 шт.; Майонез — 250 г; Мука — 2 стак.; Сахар — 1,5 стак. (для коржа —...
Мука пшеничная — 100 г; Миндаль сладкий — 100 г; Масло сливочное — 100 г; Сахар — 60 г; Сахарная пудра...
Пшеничная мука 2 стак.; Сливочное масло 100 г; Яичный желток 4 шт.; Сахар 175 г; Соль 1 щеп; Молоко 2...
яйцо - 3 шт.; сахар - 1 г; сахар ванильный - 1 пакет; разрыхлитель - 1 ч.л.; мука - 1 шт.; вишня замороженная...
молоко 2 стак.; яйца свежие 2 шт.; сахар 3 ст.л.; дрожжи сухие быстрые 2 ст.л.; растительное масло 100...
Сахар 275 г; Яблоко 1,2 г; Сливочное масло 200 г; Соль 1 г; Пшеничная мука 220 г; Разрыхлитель 2 г; Яйцо...
250г нежирного майонеза; 250г сметаны; 4 яйца; 0,5 ч.л. соды (погашенной); 3 стак. муки; колбаса (ветчина,...
яйцо - 2 шт.; сахар - 1 стак.; масло растительное - 1 стак.; молоко - 1 стак.; мука - 15 стак.; лимонная...
1 стак. изюма; 2 стак. воды; 100 г сливочного масла или маргарина; 1 ч.л. соды; 1/2 ч.л. соды; 1 стак....