Шоколадные торты

Как приготовить торт тройной шоколад с маршмеллоу

яйца куриные - 1 г • шоколад черный горький 70% - 200 г • маргарин сливочный - 200 г • шоколад черный горький 70% - 100 г • сахар - 80 г • сливки 33-35% - 40 мл • печенье шоколадное - 300 г • сливочное масло - 70 г • мед жидкий - 10 г • яйца куриные - 4 шт. • желатин - 4 г • сахар - 100 г • желатин -

Торты
Рецепт Торта Шоколад-Мята-Лимон Торт Шоколад-Мята-Лимон

мука - 300 г • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 350 г • какао - 105 г • разрыхлитель - 15 г • сода - 15 г • кефир - 240 мл • кофе эспрессо - 240 мл • растительное масло рафинированное - 120 мл • соль - 1 ½ ч.л. • ванильный экстракт - 3 ст.л. • мята сушеная - 2 ч.л. • кипяток - 200 мл • мятный сироп - 3 ст

Шоколадно-брусничный торт Как приготовить шоколадно-брусничный торт

бисквит - по вкусу • миндальная мука - 120 г • сахар - 150 г • яйца куриные - 2 шт. • мука - 25 г • какао - 25 г • сахарная пудра - 60 г • коньяк - 2 ст.л. • вода - 3 ст.л. • желе - по вкусу • брусника свежая - 500 г • желатин - 15 г • яичные желтки - 2 шт. • ваниль в стручках - 1 г • сливки - 200 г

Шоколадный торт без яиц Шоколадный торт без яиц

Сахар 1 стак. • Растительное масло 0,3 стак. • Какао 0,3 стак. • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Пшеничная мука 1,25 стак. • Сода 1 ч.л. • Соль 1/2 чайной ложки • Вода 1 стак. • Уксус 1 ч.л

Рецепт Шоколадна-брусничного торт Рецепт шоколадна-брусничного торт

бисквит - по вкусу • миндальная мука - 120 г • сахар - 150 г • яйца куриные - 2 шт. • мука - 25 г • какао - 25 г • сахарная пудра - 60 г • коньяк - 2 ст.л. • вода - 3 ст.л. • желе - по вкусу • брусника свежая - 500 г • желатин - 15 г • яичные желтки - 2 шт. • ваниль в стручках - 1 г • сливки - 200 г

Рецепт Шоколадного торта без яиц Шоколадный торт без яиц

Сахар 1 стак. • Растительное масло 0,3 стак. • Какао 0,3 стак. • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Пшеничная мука 1,25 стак. • Сода 1 ч.л. • Соль 1/2 чайной ложки • Вода 1 стак. • Уксус 1 ч.л