Кефир нежирный 1 стак. • Мука цельнозерновая 4 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Сода 5 г
БлиныКефир нежирный 1 стак. • Мука цельнозерновая 4 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Сода 5 г
БлиныКабачок 2 шт. • Яйцо 2 шт. • Манка 1 ст.л. • Йогурт натуральный 25 г • Овсяные хлопья 5 ст.л. • Укроп 30 г • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу
Геркулесовые хлопья — 100 г • Кефир — 100 мл (нежирный) • Мед — 1 ч.л. • Изюм, орехи, семечки — 30 г • Корица молотая — 1 Щепотка
Куриное филе 600 г • Греческий йогурт 50 г • Маслины без косточек по вкусу • Томатная паста 50 г • Помидоры 1 шт. • Сыр моцарелла 70 г
250 г обезжиренного творога (желательно пастообразного) • 1 яйцо • 2 ст.л. манной крупы (или овсяные отруби) • 2 ст.л. сахара (или сахарозаменитель по вкусу) • 2 ст.л. муки • пол-ч.л. соли
Яичный белок — 1 шт. • Вода — 1 ст.л. • Растительное масло — 1 ст.л. • Пшеничные отруби — 1 ст.л. • Мука — 3 ст.л. • Сода — 0,25 ч.л
Овсяные отруби — 150 г • Пшеничные отруби — 60 г • Молоко — 250 мл (0% жирности) • Яйцо — 2 шт. • Чеснок — 1-3 Зубчиков • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Зелень — 1 Щепотка
Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Какао — 65 г • Крошка печенья — 350 г • Крахмал — 4 ст.л. • Нежирный крем-сыр — 400 г • Сахар — 200 г • Сметана — 400 г • Шоколад — 100 г • Яйца — 3 шт
Ржаная мука 1/2 стак. • Овсяная крупа 1/2 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Гречишный мед 3 ч.л. • Кефир 1 стак. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Яблоко 2 шт. • Корица по вкусу
Куриное филе 600 г • Греческий йогурт 50 г • Маслины без косточек по вкусу • Томатная паста 50 г • Помидоры 1 шт. • Сыр моцарелла 70 г
250 г обезжиренного творога (желательно пастообразного) • 1 яйцо • 2 ст.л. манной крупы (или овсяные отруби) • 2 ст.л. сахара (или сахарозаменитель по вкусу) • 2 ст.л. муки • пол-ч.л. соли
Яичный белок — 1 шт. • Вода — 1 ст.л. • Растительное масло — 1 ст.л. • Пшеничные отруби — 1 ст.л. • Мука — 3 ст.л. • Сода — 0,25 ч.л
Овсяные отруби — 150 г • Пшеничные отруби — 60 г • Молоко — 250 мл (0% жирности) • Яйцо — 2 шт. • Чеснок — 1-3 Зубчиков • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Зелень — 1 Щепотка
Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Какао — 65 г • Крошка печенья — 350 г • Крахмал — 4 ст.л. • Нежирный крем-сыр — 400 г • Сахар — 200 г • Сметана — 400 г • Шоколад — 100 г • Яйца — 3 шт
Ржаная мука 1/2 стак. • Овсяная крупа 1/2 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Гречишный мед 3 ч.л. • Кефир 1 стак. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Яблоко 2 шт. • Корица по вкусу
Картофель — 3 шт. • Яйцо — 1 шт. • Соль и специи — По вкусу • Раститульное масло — По вкусу • Лук — 1 шт
Для соуса: 1 ч.л. горчицы4 ст.л. обезжиренного кефира2 ст.л. соевого соусасоль
Курица - 800 г • Рис жасмин - 2 стак. (200 мл) • Морковь - 400 г • Лук репчатый - 1 шт. • Подсолнечное масло - 100 г • Соль - по вкусу • Вода - 4 стак. (200 мл)
Бананы 200 г • Замороженная вишня 70 г • Замороженная черная смородина 50 г • Молоко 70 мл
Йогурт 100 г • Творог обезжиренный 300 г • Какао 1,5 ст.л. • Желатин 15 г
Куриное филе — 800 г • Сливки — 150-200 мл • Яйцо — 2 шт. • Соль — По вкусу
Творог 200 г • Йогурт 150 г • Мука 4 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Кофе по вкусу • Какао 30 г
сыр - 100 г • шампиньоны - 200 г • тортильи - 4 шт. • яйца куриные - 2 шт. • шпинат - 150 г • растительное масло рафинированное - 50 г • соус табаско - 1 ч.л
Куриная грудка 250-300 г • Кабачки 500 г • Яйцо куриное 1 шт. • Кефир нежирный 100 мл • Мука цельнозерновая 170 г • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка (зелень)
Листья салата 200 г • Болгарский перец 2 шт. • Куриное филе 400 г • Йогурт 0,5 стак. • Лимонный сок 1 ст.л. • Горчица 1 ч.л. • Мёд 0,5 ч.л. • Соль 0,5 ч.л. • Помидоры черри 200 г • Авокадо по вкусу
3 свеклы • 2 морковки • 4 маринованных огурца • 1 репчатый лук • 200 г квашеной капусты • соль • подсолнечное масло для заправки
Мясо индейки — 300 г • Яйца — 3 шт. • Маринованные огурцы — 3 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Горошек зеленый — 100 г • Йогурт — 200 г • Горчица — 0,5 ст.л. • Зеленый лук — По вкусу • Соль, перец — По вкусу
300 г классического йогурта без добавок (иожно заменить сметаной 10-15%) • пол-ч.л. горчицы • пол-ч.л. лимонного сока или уксуса • соль, перец, специи по вкусу • небольшой пучок укропа и петрушки - по желанию
Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Корень петрушки — 2 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Кольраби — 1 шт
Филе грудки индейки 500 г • Свекла 2 шт. • Белокочанная капуста 100 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 2 шт. • Соль по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Черный перец горошком 6 шт. • Томатная паста 2 столовые ложки • Коренья по вкусу • Уксус 1 столовая ложка
Помидоры 2 шт. • Перец зеленый сладкий 1 шт. • Кукуруза мороженая 50 г • Имбирь 5 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Сок томатный 100 мл • Перец горошком 1 г • Соль 1 г • Масло сливочное 50 г • Оливковое масло 50 г
Масло сливочное — 50 г • Плавленый сыр — 70 г • Помидоры — 200 г • Картофель — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Пучок зелени — 1 шт. • Соль — По вкусу
Брокколи — 160 г • Манная крупа — 50 г • Соль — 1-2 Щепоток • Вода — 700 мл • Сливки или сметана — По вкусу • Кунжут — По вкусу