творог - 400 банок • масло сливочное - 200 г • сахар - 150 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • мука - 325 г • яблоки - 1 шт. • сахар ванильный - по вкусу • ромовая эссенция - 1 г • апельсиновая цедра - по вкусу • корица - по вкусу
Выпечкатворог - 400 банок • масло сливочное - 200 г • сахар - 150 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • мука - 325 г • яблоки - 1 шт. • сахар ванильный - по вкусу • ромовая эссенция - 1 г • апельсиновая цедра - по вкусу • корица - по вкусу
Выпечкамука - 5 шт. • яйцо - 2 шт. • молоко - 2 стак. • дрожжи свежие - 15 г • сахар - 200 г
Куриные яйца - 1 шт. • Коньяк - 1 ст.л. • Пшеничная мука - 140 г • Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл) • Сахарная пудра - 0.5 стак. (200 мл)
яйцо - 3 шт. • какао-порошок - 1 ст.л. • сода - 1 шт. • вишневое варенье - по вкусу • кокосовая стружка - по вкусу
свинина - 800 г • картофель - 2 шт. • помидоры черри - 150 г • чеснок - 3 дольки • соль - по вкусу • перец - по вкусупрованские травы - 2 щепотки • сыр - 80 г • майонез - по вкусу • кукурузный крахмал - 2 ст.л. • картофель - 1 шт. • шампиньоны замороженные - 200 г • лук репчатый - ½ шт. • соль - по вкусу
Кефир - 1.5 стак. (200 мл) • Яйца - 1 шт. • Сахар - 3 ст.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Мука - 3 стак. (200 мл) • Ванильный сахар - 1 пак
карп 600 г • морковь 4 шт. • лук 2 шт. • тесто слоеное бездрожжевое 400 г • сок 1/2 лимона • эстрагон сушеный 1 ст.л. • перья зеленого лука 4 шт. • вяленые томаты 10 шт. • желток 1 шт. • растительное масло 5 ст.л. • соль, перец
Мука — 2 стак. • Вода или молоко — 350 мл • Яйцо — 1 шт. • Шоколад — 200 г • Бананы — 2 шт. • Сахар — 100 г • Соль — По вкусу
яйцо - 3 шт. • какао-порошок - 1 ст.л. • сода - 1 шт. • вишневое варенье - по вкусу • кокосовая стружка - по вкусу
свинина - 800 г • картофель - 2 шт. • помидоры черри - 150 г • чеснок - 3 дольки • соль - по вкусу • перец - по вкусупрованские травы - 2 щепотки • сыр - 80 г • майонез - по вкусу • кукурузный крахмал - 2 ст.л. • картофель - 1 шт. • шампиньоны замороженные - 200 г • лук репчатый - ½ шт. • соль - по вкусу
Кефир - 1.5 стак. (200 мл) • Яйца - 1 шт. • Сахар - 3 ст.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Мука - 3 стак. (200 мл) • Ванильный сахар - 1 пак
карп 600 г • морковь 4 шт. • лук 2 шт. • тесто слоеное бездрожжевое 400 г • сок 1/2 лимона • эстрагон сушеный 1 ст.л. • перья зеленого лука 4 шт. • вяленые томаты 10 шт. • желток 1 шт. • растительное масло 5 ст.л. • соль, перец
Мука — 2 стак. • Вода или молоко — 350 мл • Яйцо — 1 шт. • Шоколад — 200 г • Бананы — 2 шт. • Сахар — 100 г • Соль — По вкусу
блины готовые - 4 шт. • фрикадельки - 200 г • шпинат - 200 г • рикотта - 125 г • мускатный орех - 1 щепотка • томатный соус - 250 г • чеснок - 1 зубчик • моцарелла - 1 шт. • орегано свежий - по вкусу
600 г муки • 0,5 кг повидла (любого) • 250 мл молока • 2 яйца • 4 ст.л. сахара • 50 г маргарина или сливочного масла • 2 ч.л. сухих дрожжей • 1 ч.л. соли без горки • 1/4 ч.л. ванилина
маргарин 1 шт. • яйца 2 шт. • дрожжи сухие 1 шт. • соль по вкусу • сахар по вкусу • молоко 500 г • ванилин 1 шт. • мука 1 кг
250 г муки • 300 мл молока • 50 г сахара • 1 пакетик ванильного сахара • 2 ч.л. сухих дрожжей • 40 г сливочного масла • 2 яйца • щепотка соли
Мука пшеничная высшего сорта 0.75 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 0.5 стак. • Шоколад черный 60 г • Масло сливочное 60 г • Соль щепотка • Масло растительное 50 мл
Куриное филе 500 г • Яблоко 3 шт. • Помидор 2 шт. • Твердый сыр 150 г • Перец душистый 1 щеп • Паприка 1 щеп • Чесночный порошок 1 щеп • Майонез 50 г • Соль 1 ч.л. • Лимонный сок 1 ч.л. • Оливковое масло 1 ст.л. • Лук 2 шт
Лаваш грузинский — 1 шт. (выбирайте большую, пухлую и округлую лепешку) • Огурец — 0.5 шт. • Шпинат — 0.5 Пучка • Творог — 200 г • Сметана — 1 По вкусу (можно заменить любым соусом) • Специи — 1 По вкусу • Масло оливковое — 1 По вкусу
вода - 1 стак. • дрожжи свежие - 1 шт. • соль - 1 щепотка • масло растительное - 1 шт. • мука - 275 г • сахар - по вкусу
Лаваш тонкий - 3 шт. • Твёрдый сыр - 200 г • Крабовые палочки - 300 г • Майонез - 200 г • Укроп - по вкусу
Лаваш — 1 шт. • Ветчина — 300 г • Сыр — 200 г • Зелень петрушки — 20 г • Яйца — 1 шт
200 г картофеля • 150 г муки • 100 г твердого сыра • 70 г сливочного масла • 1 яйцо • несколько веточек укропа - по желанию • соль по вкусу
мука - 400 г • дрожжи свежие - 7 г • соль - 7 щепоток • сахар - 10 г • оливковое масло - 30 мл • чеснок - 1 шт. • тимьян - 1 веточка • картофель - 150 г • укроп - по вкусу
Пшеничная мука — 640 г • Соль — 10 г • Дрожжи прессованные — 15 г • Вода (28-30°С) — 400 г • Сахар/мед — 15 г • Растительное масло — 50 г
1 1/3 стак. (315 мл) теплой воды (45 С) • 1 ч.л. сахара • 3 ч.л. (10 г) сухих активных дрожжей • 1 ч.л. соли • 4 1/4 стак. (580 г) хлебной пшеничной муки • 4 ч.л. сушеного орегано • 4 ч.л. оливкового масла • 1/3 стак. (80 мл) оливкового масла • 1/3 стак. (25 г) тертого сыра пармезан
1 стак. манной крупы • 1 стак. кефира • 2 яйца • 1 стак. сахара • 1/2 ч.л соды (не гасить) • кусочек сливочного масла для смазывания формы
Манка - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Сметана - 1 стак. (200 мл) • Яйца - 3 шт. • Сода пищевая - 0.25 ч.л. • Соль - по вкусу • Сливочное масло - 1 ч.л
яблоки - 3 шт. • масло сливочное - 50 г • сахар - 1 г • манная крупа - 200 г • яйца куриные - 2 шт. • кефир - 250 г • сода - 1 ч.л. • какао - 20 г
Клубника 150 г • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст • Мука амарантовая 1/2 ст • Отруби 3 ст.л. • Корица молотая 2 ст.л. • Соль щепотка • Разрыхлитель теста 1 ст.л. • Сахар 100 г • Миндальный ароматизатор 2-3 капли • Кукурузный крахмал 20 г • Творожный сыр 75 г • Яйцо куриное 3 шт. • Масло растительное
пшеничная мука - 250 стак. • кабачки - 1 шт. • патиссоны - 1 шт. • морковь - 1 • перец сладкий - 1 шт. • помидоры черри - 12 шт. • яйца куриные - 2 шт. • масло сливочное - 100 г • молоко - 250 мл • сахар - 1 ст.л. • чеснок - 1 стак. • соль - 1
Мука пшеничная — 180 г • Молоко — 510 мл • Яйцо — 2 шт. • Банан — 1 шт. (перезрелый) • Сахар белый — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Ванильный экстракт — 0,5 ч.л. • Сливочное масло — 3 ст.л. • Разрыхлитель — 2,5 ч.л. • Растительное масло — 4 ст.л
капуста белокочанная 600 г • цуккини 1 шт. • лук 0.5 шт. • чеснок 1 зуб • укроп свежий 0.5 пуч • яйцо 1 шт. • кефир 1 стак. • мука 5 ст.л. • соль по вкусу • разрыхлитель теста 0.5 ч.л. • масло для жарки по вкусу
Вода - 220 мл • Мука - 300 г • Сухие дрожжи - 8 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - 0.25 ч.л. • Сахар - 2 ст.л
мука - 3 стак. • зелень рубленая - по вкусу • картофель вареный - 2 шт. • сливочное масло - 50 г • сахар - 1 ч.л. • курица копченая - 200 г • соль - ½ ч.л. • сода - 1 ч.л. • яйца куриные - 2 шт. • кефир - 1 стак
Сухие дрожжи 10 г • Сахарный песок 60 г • Масло сливочное 250 г • Куриное яйцо 5 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Мука пшеничная 1 кг • Пищевая соль 3 ч.л. • Капуста белокочанная 800 г • Растительное масло 30 мл
Сметана — 2 стак. • Яйца — 2 шт. • Соль — По вкусу • Сахар — 1 Щепотка • Сода — 1 ч.л. (гашеная в столовой ложке уксуса) • Мука — По вкусу (сколько возьмет тесто) • Фарш свиной — По вкусу (пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре) • Масло растительное — 1 ст.л
Сахар — 225 г • Мука — 50 г • Соль — 1 Щепотка • Разрыхлитель — 1 Щепотка • Шоколад — 100 г • Сливочное масло — 100 г • Яйцо — 2 шт. • Ванильный экстракт — 1 ч.л
мука - 300 г • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 150 г • молоко - 125 г • растительное масло - 100 мл • разрыхлитель - 1 ч.л. • лимонный джем ТМ «МахеевЪ» - 150 г • сахар ванильный - 1 пакет • сливки 10-20% - 100 мл • сахар - 50 г • какао-порошок - 1 ст.л. • шоколад черный горький 70% - 100 г • кокосовая
Молоко — 1220 мл (220 мл для теста, 1000 мл для крема) • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 233 г (8 г для теста, 250 г для крема) • Сливочное масло — 180 г • Мука пшеничная — 220 г • Яйца — 7 шт. • Куриные желтки — 4 шт. • Кукурузная мука — 80 г • Шоколад — 530 г (250 г для крема, 280 г для глазури) • Какао — 50 г • Сливки — 1 стак
Салями 200 г • Ветчина 200 г • Томатный соус 5 ч.л. • Тертый сыр пармезан 200 г • Помидоры 1 шт. • Тесто для пиццы 1 шт
молоко - 250 мл • дрожжи свежие - 1 кусок • мука - 500 г • яйцо - 2 шт. • сахар - 40 г • маргарин - 50 шт. • соль - 1 щепотка • сахарная пудра - 1 ст.л
муки — 1 1/4 стак. • разрыхлителя — 2 ч.л. • соли — 1/2 ч.л. • молотой корицы — 1 1/2 ч.л. • сахарного песка — 3/4 стак. • яйца, комнатной температуры — 2 шт. • экстракта ванили — 2 ч.л. • соленого сливочного масла — 2 ст.л. • горячая вода — По вкусу
Вода — 1 стак. • Мука — 3 стак. • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 4 ст.л. • Дрожжи сухие — 1 ст.л. • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Растительное масло — 4 ч.л. (+ для жарки) • Сахарная пудра — По вкусу (для подачи)
Молоко 130 мл • Мука пшеничная 520 г • Ванильный сахар 1 ч.л. • Гвоздика 8 шт. • Имбирь молотый 0.3 ч.л. • Какао-порошок 5 г • Корица молотая 1 ч.л. • Мёд 150 г • Мускатный орех тертый ¼ ч.л. • Сахар коричневый 220 г • Сахарная пудра 170 г • Сливочное масло 180 г • Сода пищевая 15 г • Соль ¼ ч.л. • Фундук (лесной орех, лещина) 50 г • Цедра лимонная тертая ½ ч
Мука пшеничная — 160 г • Сахар коричневый — 230 г • Мед — 50 г • Масло растительное — 10 г • Миндаль молотый — 10 г • Патока — 6 г • Повидло — 100 г
Творог — 500 г • Яйцо — 1 шт. • Манка — 3-4 ст.л. • Сахар — 4 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Ванилин — 1 г • Ягоды — По вкусу
Творог кислый — 500 г • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 1/2 стак. • Ванилин — 2 г • Мука — 3 ст.л. • Масло сливочное — 70 г • Сметана — По вкусу
Мука — 210 г (+ 30 г в начинку) • Яйцо — 1 шт. (+ 1 желток) • Сахар — 40-50 г • Сливочное масло — 100 г • Соль и разрыхлитель — 1 Щепотка • Творог — 200 г • Сахарная пудра — 40 г • Сметана — 1 ст.л
яйца куриные - 2 шт. • сахар - 5 ст.л. • кукурузная мука - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • морковь - по вкусу • яблоки - по вкусу • разрыхлитель - по вкусу • сахар ванильный - по вкусу
домашний творог - 300 г • морковь - 3 шт. • яйца куриные - 1 шт. • сметана - 50 г • мука пшеничная - 2 ст.л. • крупа манная - 1 ст.л. • сахар коричневый - 1 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л. • масло оливковое - 1 ст.л. • соль морская - 1 щепотка
яйцо - 2 шт. • сахар - 100 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 100 г • ром - 50 мл • желатин - 1 шт. • молоко - 750 мл • пудинг - 2 шт. • сливки - 300 мл • шоколад белый - 50 г • персики - 2 шт. • сахар ванильный - 1 • загуститель для сливок - 1 шт
14 яичных желтков • 250 г сахара • 200 г сливочного масла • 1 ч.л. ванильного сахара • 1 ч.л. с горкой разрыхлителя • 2 стак. муки • 500 г сыра маскарпоне • 500 г сгущенного молока • 2/3 стак. молока • 1/2 стак. тертого шоколада • кокосовая стружка или пропущенные через кофемолку грецкие орехи - 1 стак
Овсяные отруби — 150 г • Пшеничные отруби — 60 г • Молоко — 250 мл (0% жирности) • Яйцо — 2 шт. • Чеснок — 1-3 Зубчиков • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Зелень — 1 Щепотка
мука пшеничная 500 г • вода 300 г • дрожжи 10 г • сахар 20 г • соль 20 г • мед 20 г • Орех грецкий 80 г • масло подсолнечное 30 мл
200 г ванильного печенья • 340 г сливочного сыра • 85 г белого шоколада • 115 г сахара • 60 мл молока • 1 яичный белок • 10 г ванильного сахара • фрукты для украшения
Мука — 1,5 стак. • Сахар — 1 стак. • Масло сливочное — 120 г (10 г на смазку формы) • Яблоки — 4-5 шт. • Яйцо — 1 шт. • Простокваша густая — 200 мл • Корица — 2 ч.л
200 г черешни • 100 г сахарной пудры • 400 г жирного творога • 80 г сливок жирностью 30% • 1 большое яйцо + 1 желток • 500 г слоеного теста • 3 ст.л. сладких сухарей • мороженое для подачи
Мясной фарш — 300 г • Слоеное тесто бездрожжевое — 300 г • Луковица — 1 шт. • Картофель — 1-2 шт. (по желанию) • Соль и перец — По вкусу
творог - 250 банок • сода - 1 щепотка • яйцо - 1 шт. • мука - 15 стак. • сахар - по вкусу • тыква - 1 ст.л
молоко 100 мл • вода 100 мл • сливочное масло 90 г • яйца 3 шт. • белок яичный 1 шт. • соль 1 щеп • сахарный песок 100 г • сырые яичные желтки 2 шт. • мука 20 г • ваниль 1 г • крахмал 20 г • молоко 200 г • сливочное масло 200 г • молоко сгущеное 180 г • ванильный сахар 1 ч.л. • шаколадная глазурь в пятачках
молоко - 125 г • вода - 125 г • сахар - 8 г • соль - 2 г • сливочное масло - 100 г • мука - 150 г • яйца куриные - 225 г • молоко - 500 мл • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 100 г • кукурузный крахмал - 30 г • сливочное масло - 50 г • сливки 33-35% - 200 мл
Кабачок 2 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Кинза по вкусу • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу
кальмары 500 г • огурцы солёные 3 шт. • лук 2 шт. • масло сливочное 100 г • лавровый лист по вкусу • томатная паста 2 ст.л. • соль и перец по вкусу
Куриное филе - 1 кг • Соль - 1.5 кг • Перец черный молотый - 2 ч.л. • Куркума - 0.5 ч.л. • Смесь трав - 3 г • Перец красный молотый - 0.5 ч.л. • Молотый кориандр - 0.3 ч.л. • Белый перец - 0.2 ч.л
Соль — 130 г (морская) • Коньяк — 50 г • Смесь перцев — 1 ст.л. • Лавровый лист — 6 шт. • Филе индейки — 1 шт. (одно крупное или два некрупных) • Специи — 1 ст.л
Тесто для вареников: 350-370 г муки120 мл горячей воды1 яйцо Начинка из капусты и картошки для вареников: 0,5 кг картофеля0,5 кг свежей капусты (можно заменить кислой)1 луковицапол-ч.л. соли1/4 ч.л. черного молотого перца
200г кефира • 1/5 ч.л. соды,погашенной уксусом • 1 ч.л. соли • 1 яйцо • 0,5 кг муки
яйцо — 1 шт. • творога — 300 г • сахара — 3 ст.л. • малины или вишни — 5 ст.л. • муки — 2 стак. • сливочного масла — 3 ст.л. • соль — - По вкусу
Картошка - 8 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Майонез - 5 ст.л. • Бульонный кубик - 1 шт. • Вода - 1 ст.л. • Оливковое масло - 1 ст.л. • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
лук репчатый 1 шт. • морковь большая 1 шт. • фарш мясной 300 г • помидоры свежие 3 шт. • картофель сырой 6 шт. • соль и перец 5 г • специи для мяса 10 г • зелень для оформления 100 г • масло для жарки 50 мл
Картофель 1 кг • Чеснок 3 зуб • Подсолнечное масло 3 ст.л. • Зелень 1 пуч • Соль по вкусу • Куркума 1 щеп • Черный перец (молотый) 1 щеп • Паприка 1 щеп • Тимьян 1 щеп
Шампиньоны 500 г • Картофель 8 шт. • Сливки 350 мл • Петрушка 1 пуч • Чеснок 3 зуб • Подсолнечное масло 5 ст.л. • Черный перец (молотый) по вкусу • Соль по вкусу
Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Савойская капуста 1 шт. • Лук репчатый 2 головки • Морковь 1 шт. • Шампиньоны 7 шт. • Растительное масло 50 мл • Сливочное масло 70 г
Сыр — 150 г • Шампиньоны — 30 шт. • Укроп — 1 Пучок • Сметана — 6 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу
Грибы — 300 г • Сливки — 100 мл • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сыр — 100 г • Специи — 1 Щепотка • Лавровый лист — 1 шт. • Сливочное масло — 1 ч.л
3 стак. (115 г) сухой яичной лапши (или макароны) • 400 г фарша индейки • 1 луковица, мелко нарезать • 150 г томатной пасты • 1 стак. (250 мл) воды • 1 ч.л. итальянской приправы или приправы для птицы • 1/2 стак. (125 мл) молока • 100 г плавленого (или сливочного) сыра • 1 ст.л. рубленой петрушки или укропа • 1 зубчик чеснока, измельчить • 1 1/4 стак
700 г картофеля • 300 г грибов • 150 г лука • 1-2 ст.л. муки • 1 яйцо • соль • перец • растительное масло для жарки
Телятина 800 г • Говяжий фарш 300 г • Молоко 50 мл • Яйцо 1 шт. • Лимонный сок 20 мл • Белый хлеб 70 г • Розмарин 2 веточки • Базилик 20 г • Петрушка 30 г • Паприка 1 ст.л. • Мускатный орех молотый 1/2 ч.л. • Гвоздика 3-5 шт. • Лавровый лист 2 шт
Говядина — 300 г • Лук — 1 шт. • Вода — 1 стак. • Цуккини — 1 шт. • Перец — 1 шт. • Масло растительное — 3 ст.л. • Помидор — 2 шт. • Зеленый лук — 2 шт. • Специи — По вкусу • Зелень — 80 г
морковь - 300 г • молоко - 1 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • манная крупа - 1 ст.л. • яблоки - 1 шт. • масло растительное - по вкусу • яйцо - 1 шт
Смешанный фарш 300 г • Перепелиное яйцо 10 шт. • Батон 1 кусок • Молоко 1/2 стак. • Молодой укроп по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло по вкусу
куриные грудки - 600 г • яйцо - 1 шт. • специи - 1 • отруби - 3 ст.л. • творог обезжиренный - 125 г • шпинат свежий - по вкусу • чеснок - 3 стак
зелень - 1 пучок • душица - 3 веточки • сыр - 150 г • индейка филе - 4 шт. • вино белое - 100 мл • сметана - 150 г • яичные желтки - 1 шт. • перец черный - 1 щепотка • перец сладкий - по вкусу
Картофель 700 г • Грибы 200 г • Мука 0 стак. • Зелень 100 г • Лук репчатый 2 шт. • Масло растительное 5 ст.л. • панировочные сухари 100 г
Куриные грудки — 2 шт. • Яйца — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Батон — 1 Ломтик • Сыр твердый — 100 г • Сухари панировочные — По вкусу • Масло растительное — По вкусу • Лимон — По вкусу • Специи — По вкусу
Свинина - 900 г • Лук репчатый - 150 г • Чеснок - 3 зубч • Батон - 150 г • Молоко - 100 мл • Перепелиные яйца - 150 г • Куриные яйца - 1 шт. • Панировочные сухари - 100 г • Паприка - 1 ч.л. • Чесночный порошок - 1 ч.л. • Перец черный молотый - 2 ч.л
700 г фарша свиного • 1 яйцо целиком • 1 луковица средняя • 1 булочка несладкая • 1/2 стак. сухарей панировочных • 2 зубчика чеснока • по вкусу соль и перец • 1,5 стак. воды • 1/3 стак. масла растительного
куриное филе 1 кг • яблоки кисло-сладкие 250 г • чеснок 20 г • петрушка свежая 25 г • хрен 30 г • яйцо 1 шт. • желток 1 шт. • приправа для курицы 1 ст.л. • масло растительное без запаха 5 ст.л. • соль и перец по вкусу • панировочные сухари по вкусу
цуккини 300 г • фасоль красная консервированная 1 шт. • лук репчатый 100 г • сухари панировочные 50 г • яйцо 1 шт. • овощи ассорти по вкусу
Капуста белокочанная - 500 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Сыр любой - 30 г • Яйца - 1 шт. • Мука - 60 г • Укроп - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Сливочное масло - 20 г • Растительное масло - 3 ст.л. • Панировочные сухари - 3 ст.л
2 кусочка белого хлеба • молоко • 500 г фарша • 1 луковица • 2 зубчика чеснока • соль, перец • 1 яйцо • 100 г сыра • мука или сухари для панировки • растительное масло для жарки
500 г фарша • 1 луковица • растительное масло для жарки • 1 стак. томатного соуса • 1 ст.л. сушеной петрушки • соль и перец • 200 г листов для лазаньи (сырых) • 150 г сыра • 2 ст.л. муки • 2 ст.л. сливочного масла • 1.5 стак. молока • 2 яйца
1/2 пачки больших ракушек • 200 г фарша • 1 луковица • 2 дольки чеснока • паста из томатов • бешамель • сыр
Баклажаны 200 г • Длинная паста (Спагетти, лингвини, тальятелле) 500 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Помидоры красные 200 г • Оливковое масло 17 мл • Сливочное масло 25 г • Чеснок дольки 2 шт
макароны 400 г • фарш 300 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • томатная паста 1 ч.л. • лавровый лист 1 шт. • бульон говяжий 2 стак. • соль по вкусу • перец по вкусу • масло сливочное 20 г • зелень для украшения 5 г • растительное масло 1 ст.л. • сыр 1 ст.л
Свино-говяжий фарш — 500 г • Вода ледяная — 100 мл (в фарш) • Соль, перец молотый — По вкусу (в фарш) • Лук — 2 шт. (в фарш) • Сливочное масла — 30 г • Вода — 200 мл (для теста) • Мука — 3-4 стак. (для теста) • Соль — 1 ч.л. (для теста, срезать верх)
Вода 400 мл • Пшеничная мука по вкусу • Филе баранины 1 кг • Лук репчатый 1,5 кг • Курдючное сало 200 г • Соль 1 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу • Кумин (зира) по вкусу • Молотый красный перец по вкусу • Белый лук 1/2 кг
муки — 10 стак. • разрыхлителя — 1 ст.л. • соды — 1/4 ч.л. • соли — 1 ч.л. • сахарного песка — 1 ч.л. • черного перца — 1 ч.л. • сливочного сыра — 120 г • пахты — 3/4 стак. • Для начинки:сливочного масла — 4 ст.л. • муки — 1/2 стак. • сливочного сыра — 120 г • соль и перец — - По вкусу • лимонного сока — 1 ст
Голень ягненка 400 г • Морковь 400 г • Лук репчатый 300 г • Красное вино 250 мл • Вода 1/2 стак. • Томатная паста 4 ст.л. • Чеснок 2 дольки • Сушеный тимьян 5 г
Куриное филе 600-700 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый небольшой, 1 шт. • Перец сладкий болгарский 2 шт. • Корень имбиря 5 си • Перец чили 1/2 шт. • Чеснок 6-7 зубчиков • Соевый соус 2 ст.л. для мяса + 2-3 ст.л. для соуса • Растительное масло для жарки • Белый винный уксус 2 ст.л. • Вода 6 ст.л. • Тростниковый сахар 3 ст
картофель - 5 шт. • сливки 10-20% - 500 мл • бекон варено-копченый - 200 г • сливочное масло - 30 г • чеснок - 5 зубчиков • розмарин сушеный - по вкусу • соль - по вкусу • перец душистый - по вкусу • пармезан - 40 г
Тесто для пельменей 800 г • Оливковое масло 1/2 столовой ложки • Филе судака 300 г • Лосось 1 кг • Сливки 38%-ные 100 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Жареный лук 20 г • Укроп 5 стеблей • Лук репчатый 1 головка • Морковь 30 г • Лук-порей 20 г • Лавровый лист 3 шт. • Чеснок 3 зубчика • Черный перец горошком
125 мл молока • 1 небольшое яйцо • 0,5 ст.л. растительного масла • 0,5 ч.л. соли • 250-275 г муки • 400 г куриного филе • 2 луковицы среднего размера • соль, перец по вкусу