Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 63 ккал.
Кабачки и грибы положить в кастрюлю и включить режим жарка на 30 минут.
Выключить режим жарка. Добавить мелко порезанный лук и потертую на крупной терке морковь.
Добавить специи и томатную пасту. Включить режим тушение на 1 час.
Мультиварка Поларис 990 Вт мощностью.
Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кабачковую икру с помидорами на зиму. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Улахович спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь икру кабачковую с грибами периодически готовим!!!)
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала икру кабачковую с грибами,очень понравилось.Спасибо.
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить кабачковую икру кусочками на зиму. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Улахович, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Улахович, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Я еще не делала икру кабачковую с грибами, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Хороший сайт, зайду еще.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Помидор — 3 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Морковь — 3 шт.; Кабачок — 2 шт.; Томатная паста — 0,5 ст.л.;...
Кабачок — 1,5 кг; Помидор — 2 кг; Репчатый лук — 500 г; Морковь — 500 г; Растительное масло — 250 мл;...
Кабачки — 1,5 кг; Морковка — 400 г; Подсолнечное масло — 75 мл; Лук — 100 г; Помидор — 300 г; Петрушка,...
Кабачки - 2000 г; Помидоры - 700 г; Болгарский перец - 2 шт.; Морковь - 200 г; Лук репчатый - 300 г;...
Кабачки — 1,5 кг; Лук репчатый — 300 г; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Болгарский перец — 1 шт.; Помидор — 300...
тыква - 500 г; кабачки - 500 г; перец болгарский - 3 шт.; томатная паста «Помидорка» - 3 ст.л.; чеснок...
Кабачок — 1,5 кг; Морковка — 400 г; Лук репчатый — 200 г; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Болгарский перец — 2-3...
Помидоры — 500 г (или 250 г томатной пасты 25-33%); Кабачок — 3 кг; Чеснок — 50 г; Лук — 500 г; Перец...
чеснок молодой - 2 головки; майонез - 250 г; томатная паста - 250 г; сахар - 100 г; соль - 1 ст.л.; уксус...
Кабачки - 1.5 кг; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 80 г; Томатная паста - 75 г; Растительное масло - 100...
Баклажаны 1 кг; Сладкий перец 2 шт.; Помидоры 2 шт.; Подсолнечное нерафинированное масло 2 столовые ложки;...
0,5 кг вешенок; 120 мл чистой воды; 1 луковица; 1 небольшая морковь; 70 мл растительного масла; небольшой...