Закуска из сала

Паштет печеночный Как приготовить паштет печеночный

печень говяжья 400 г • сало соленое 50 г • лук репчатый 1 шт. • морковь средняя 3 шт. • масло растительное без запаха по вкусу • соль и перец по вкусу

Печеночный паштет с яблоками Печеночный паштет с яблоками

печень куриная 500 г • сердце куриное 300 г • сало свежее 150 г • лук репчатый 3 шт. • яблоки кисло-сладкие 3 шт. • масло подсолнечное для жарки 3 ст.л

Паштет из свиной головы Готовим паштет из свиной головы

Свиная голова — 1 шт. • Сердце, печень и легкие — 2 кг • Сало — 300 г • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль, приправы — По вкусу

Слоеная узбекская самса Слоеная узбекская самса

фарш бараний - 700 г • мука - 3 ½ стак. • сливочное масло - 100 г • лук красный - 3 шт. • яйцо - 1 шт. • соль - по вкусу • вода - 200 мл • соль - ½ ч.л. • перец белый молотый - по вкусу • сливочное масло - 100 г • петрушка - ⅓ пучка • курдючное сало - 100 г

Самса с тыквой Ашкавак Рецепт самсы с тыквой ашкавак

тесто слоеное бездрожжевое 3 шт. • тыква 500 г • лук 2 шт. • курдючное сало 50 г • соль и перец по вкусу • сахар 1 ч.л. • желток яичный 1 шт

Самса Самса

мякоть говядины (желательно вырезка) 200 г • репчатый лук 300 г • говяжий жир 70 г • зира 2 г • соль 5 г • черный молотый перец 2 г • пшенная мука 500 г • молоко жирностью 3.2% 260 мл • соль 12 г • маргарин 50 г • курдючное сало 100 г • растительное масло 50 г • мука на подпыл 50 г • яйцо 1 г • кунж

Рецепт Паштета печеночного Рецепт паштета печеночного

печень говяжья 400 г • сало соленое 50 г • лук репчатый 1 шт. • морковь средняя 3 шт. • масло растительное без запаха по вкусу • соль и перец по вкусу

Рецепт Печеночного паштета с яблоками Печеночный паштет с яблоками

печень куриная 500 г • сердце куриное 300 г • сало свежее 150 г • лук репчатый 3 шт. • яблоки кисло-сладкие 3 шт. • масло подсолнечное для жарки 3 ст.л

Рецепт Паштета из свиной головы Как приготовить паштет из свиной головы

Свиная голова — 1 шт. • Сердце, печень и легкие — 2 кг • Сало — 300 г • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль, приправы — По вкусу

Рецепт Слоеной узбекской самсы Слоеная узбекская самса

фарш бараний - 700 г • мука - 3 ½ стак. • сливочное масло - 100 г • лук красный - 3 шт. • яйцо - 1 шт. • соль - по вкусу • вода - 200 мл • соль - ½ ч.л. • перец белый молотый - по вкусу • сливочное масло - 100 г • петрушка - ⅓ пучка • курдючное сало - 100 г

Рецепт Самсы с тыквой Ашкавак Самса с тыквой Ашкавак

тесто слоеное бездрожжевое 3 шт. • тыква 500 г • лук 2 шт. • курдючное сало 50 г • соль и перец по вкусу • сахар 1 ч.л. • желток яичный 1 шт

Рецепт Самсы Как приготовить самсу

мякоть говядины (желательно вырезка) 200 г • репчатый лук 300 г • говяжий жир 70 г • зира 2 г • соль 5 г • черный молотый перец 2 г • пшенная мука 500 г • молоко жирностью 3.2% 260 мл • соль 12 г • маргарин 50 г • курдючное сало 100 г • растительное масло 50 г • мука на подпыл 50 г • яйцо 1 г • кунж

Рецепт Тарталеток с шампиньонами, спаржей и сладким перцем Тарталетки с шампиньонами, спаржей и сладким перцем

слоеное бездрожжевое тесто - 1 пласт • тонко нарезанное сало с мясной прослойкой - 100 г • спаржа - 6 стеблей • лук красный - 1 шт. • перец сладкий красный - 1 шт. • крупные шампиньоны - 3 шт. • тимьян свежий - 3 веточки • масло оливковое - 1 ½ ст.л. • перец черный свежемолотый - ¼ ч.л. • соль морская - ¼ ч

Рецепт Тостов с чечевицей и капустой Рецепт приготовления тостов с чечевицей и капустой

хлеб цельнозерновой - 6 кусков • капуста белокочанная - ¼ кочана • чечевица - ¾ стак. • артишоки в масле - 6 шт. • сыр - 70 г • сало с мясными прослойками - 70 г • лимоны - ½ шт. • тархун - 2 веточки • вино белое - 100 мл • оливковое масло - 1 ½ ст.л. • оливковое масло Extra Virgin - 1 ст.л. • горчица с зернами - 1 ч

Рецепт Яичницы с салом и помидорами Яичница с салом и помидорами

Яйца — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Свежее сало — 100 г • Соль, перец — - По вкусу • Зелень — - По вкусу