250 г твердого сыра • 100 г муки • 2 яйца • 50 мл молока • 50 г панировочных сухарей • соль по вкусу
Закуски250 г твердого сыра • 100 г муки • 2 яйца • 50 мл молока • 50 г панировочных сухарей • соль по вкусу
ЗакускиАдыгейский сыр - 300 г • Чеснок - 1 зубч • Сливочное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Паприка - по вкусу
Для теста: Молоко - 600 гМаргарин - 100 гСахар - 1 ст.л.Соль - 1 ч.л.Дрожжи - 10 гМука - 1 кг Для фарша: Фарш мясной - 1 кгЛук - 3 шт.Соль - по вкусуПерец - по вкусуВода - 100 мл
винный уксус белый - 2 ст.л. • оливковое масло - 4 ст.л. • соль - 1 щепотка • тосты - 8 шт. • сыр - 30 г
Основа: сладкий перец маленький 3 шт.луковица маленькая 1 шт.чеснок 2 зубчиксухой тимьян 1/4 ч.л.молотый чили (или по вкусу) 1/4 ч.л.томаты в собственном соку 200 гсоль и молотый черный перец по вкусучабатта 1 шт.оливковое маслобазилик для подачинарезанный овощечисткой пармезан или аналогичный сыр для
Гречневая крупа 1/2 стак. • Шампиньоны 400 г • Лук 2 шт. • Масло растительное 4 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Кориандр 1 ч.л. • Крахмал 1 ст.л. + вода 1 ст.л. • Мука опционально • Горчица 1-2 ст.л. • Мед 1.5 ст.л. • Лимонный сок 1 ст.л. • Листья кинзы • Помидоры 2-3 шт. • Огурцы соленые 2-3 шт. • Помидоры, протертые, в собственном соку или томатная паста, разведенная водой • Булочки для бургеров 8 шт
Картошка - 2 шт. • Колбаса полукопченая - 100 г • Яйца - 1 шт. • Белый хлеб - 8 ломт • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Зелень - по вкусу • Растительное масло - 100 мл
Батон - 150 г • Яйца - 3 шт. • Твёрдый сыр - 500 г • Соль - по вкусу
винный уксус белый - 2 ст.л. • оливковое масло - 4 ст.л. • соль - 1 щепотка • тосты - 8 шт. • сыр - 30 г
Основа: сладкий перец маленький 3 шт.луковица маленькая 1 шт.чеснок 2 зубчиксухой тимьян 1/4 ч.л.молотый чили (или по вкусу) 1/4 ч.л.томаты в собственном соку 200 гсоль и молотый черный перец по вкусучабатта 1 шт.оливковое маслобазилик для подачинарезанный овощечисткой пармезан или аналогичный сыр для
Гречневая крупа 1/2 стак. • Шампиньоны 400 г • Лук 2 шт. • Масло растительное 4 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Кориандр 1 ч.л. • Крахмал 1 ст.л. + вода 1 ст.л. • Мука опционально • Горчица 1-2 ст.л. • Мед 1.5 ст.л. • Лимонный сок 1 ст.л. • Листья кинзы • Помидоры 2-3 шт. • Огурцы соленые 2-3 шт. • Помидоры, протертые, в собственном соку или томатная паста, разведенная водой • Булочки для бургеров 8 шт
Картошка - 2 шт. • Колбаса полукопченая - 100 г • Яйца - 1 шт. • Белый хлеб - 8 ломт • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Зелень - по вкусу • Растительное масло - 100 мл
Батон - 150 г • Яйца - 3 шт. • Твёрдый сыр - 500 г • Соль - по вкусу
Хлеб пшеничный 200 г • Свинина 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Сухари панировочные 2 ст.л. • Яйца куриные 1 шт. • Сметана 2 ст.л. • Масло сливочное 3 ст.л. • Сыр твердый тертый 50 г • Соль 0,5 ч.л
Говяжий фарш 200 г • Плавленый сыр 80 г • Твердый сыр 60 г • Батон 1 шт. • Морковь 1 шт. • Яблоко 1 шт. • Помидор 1 шт. • Лук 1 шт. • Петрушка по вкусу • Чеснок 1 шт. • Прованские травы 1 ч.л. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу
Белый хлеб - 4 ломт • Твёрдый сыр - 80 г • Шампиньоны - 200 г • Соевый соус - 4 ч.л
батон 1 шт. • помидор 1 шт. • куриное филе отварное 0.5 шт. • чеснок 2 зуб • яйца варёные 2 шт. • сыр твердый 100 г • соль, перец по вкусу
Батон 200 г • Варено-копченая колбаса 100 г • Твердый сыр 100 г • Рафинированное растительное масло немного для жарки
Батон — 1 шт. • Шпроты — 1 шт. (банка) • Помидор — 1 шт. • Майонез — 1/2 шт. (пачки) • Сыр твердый — 50 г • Лук зеленый — По вкусу
Ратсительное масло — 2 ст.л. • Ломтики колбасы — 2-3 шт. • Помидор — 1 шт. • Ломтики хлеба — 2 шт
Кабачки — 2 шт. • Баклажаны — 1 шт. • Цукини — 2 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Томатный сок — 2 стак. • Растительное масло — 50 мл • Соль, сахар, специи — 0,5 По вкусу • Уксус — 3 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика
Свинина - 6 шт. • Помидоры - 1 шт. • Маслины - 6 шт. • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Мята - по вкусу
Майонез 90 г • Тертый сыр пармезан 30 г • Консервированные грибы 60 г • Лук репчатый 1 головка • Пшеничная мука по вкусу • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Цельнозерновой хлеб 250 г • Растительное масло по вкусу
Морковь 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Растительное масло 60 мл • Уксус 9%-ный 2 столовые ложки • Свежая кинза (кориандр) 1/4 чайной ложки • Молотый красный перец по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сахар щепотка • Соль по вкусу
Рис - 1 стак. (200 мл) • Поваренная соль - по вкусу • Сахар - по вкусу • Вода - 1 стак. (200 мл) • Рисовый уксус - 3 ст.л. • Нори - 6 г • Куриное филе - 300 г • Огурцы - 1 шт. • Плавленый сыр - 150 г • Куриные яйца - 2 шт. • Пшеничная мука - 2 ст.л. • Панировочные сухари - 200 г • Растительное масло - 3 ст
водоросли нори • круглый рис • креветки • майонез • 1 яйцо • мука • соль • рафинированное растительное масло
рис 200 г • листья нори 2 шт. • рыба морская 150 г • масло для жарки по вкусу • куркума 0.5 ч.л. • вода 1 ст.л. • соль по вкусу • яйцо куриное 1 шт. • мука 2 ст.л. • лук зеленый по вкусу • огурец свежий 1 шт. • уксус рисовый 1 ст.л. • сыр филадельфия 4 ч.л
Кляр темпура: Рисовая мука - 60 гКукурузная мука - 60 гЯйца - 2 шт.Вода - 120 млСоль - по вкусуКарри - 2.5 гСмесь перцев молотых - 2.5 гЧесночный порошок - 1 г Роллы: Соль - 5 гКруглый рис - 150 гРисовый уксус - 30 млСёмга - 200 гОгурцы - 200 гПлавленый сыр - 200 гНори - 17 г Для жарки: Панировочные
Рис круглозернистый — 140 г • Лосось копчёный — 100 г • Водоросли нори — 2 шт. • Васаби — 5 г • Огурцы — 1 шт. • Соус соевый — 1 ст.л. • Уксус винный белый — 30 мл
оливковое масло Extra Virgin - 4 ст.л. • бальзамический уксус - 1 ч.л. • базилик свежий - по вкусу • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • хлеб - 4 куска • чеснок - 1 зубчик • моцарелла - 150 г • помидоры - 2 шт
Ржаной хлеб 4 куска • Сыр грюйер 4 куска • Шукрут 150 г • Сливочное масло 4 ч.л
Помидоры 2 шт. • Сливочное масло 50 г • Свежие грибы 250 г • Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка • Хлеб для тостов 8 кусков • Руккола 1 пучок • Сыр чеддер для сэндвичей 4 куска
Авокадо 1 шт. • Хлеб (Для тостов) 2 кусочка • Яйца куриные 2 шт. • Креветки тигровые 4 шт. • Лимонный сок 1 ч.л. • травы итальянские • Соль и перец по вкусу
Лук — 250 г • Говядина — 300 г • Булочки для хот-догов — 4 шт. • Молоко — 120 мл • Куркума — 1 ч.л. • Чеснок молотый — 1 ч.л. • Мука — 60 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
яйца куриные - 4 шт. • сулугуни - 300 г • мука - 2 ст.л. • сливочное масло - 50 г • помидоры черри - 10 шт. • кинза свежая - 1 веточка • чеснок молодой - 1 зубчик • перец чили - 1 стручок • соль морская - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу • тимьян сушеный - по вкусу