Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 338 ккал.
Никогда не бывает поздно перевернуть представление о чём-то привычном или даже приевшемся. Например, о бутербродах на завтрак, ведь это не только хлеб с колбасой и сыром.
Классика остается классикой, но с каждым днем появляется всё больше удачных комбинаций: сэндвичи с творогом, зеленью и курицей; брускетты с томатами; хлеб с яичницей; сладкие бутерброды с мягким сыром, ягодами и орехами. Однако на экзотику иногда не хватает времени, а разнообразия всё равно хочется.
У «Со Вкусом» есть рецепт, который решит обе эти проблемы. Полноценный завтрак из горячих бутербродов развеет все ваши сомнения о том, что приготовить в следующий раз. Возможно вам будет интересен рецепт бутербродов с тунцом, напишите, что думаете.
Смесь из овощей и мясного фарша можно менять в зависимости от ваших вкусов. Стоит лишь добавить побольше острого перца и заменить остальные приправы, а говядину заменить курицей, и у вас получится совершенно другой вкус. Такой простой рецепт должны знать все! Поделитесь им с близкими и друзьями, если он пришелся вам по вкусу.
Как можно мельче нарежьте очищенные лук, морковь, болгарский перец, помидор и зубчик чеснока. Последний желательно пропустить через чеснокодавку. Не смешивайте ингредиенты!
Обжарьте мясной фарш до полной готовности вместе с луком, чесноком и морковью. Посолите, поперчите, добавьте прованские травы и подержите на огне еще несколько минут.
В фарш для бутербродов добавьте измельченный сладкий перец и помидоры.
Натрите на крупной терке очищенное яблоко и плавленный сыр. Отдельно взбейте яйцо. Затем добавьте эти три ингредиента в остывший фарш и перемешайте.
Формируем бутерброды с мясом и овощами: на кусок хлеба щедро намажьте начинку, посыпьте натертым твердым сыром и щепоткой зелени. Выпекайте их в духовке на пергаментной бумаге при 180 градусах 10 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить горячие бутерброды с фаршем рекомендуется посмотреть видео.
Я недавно как раз делала горячие бутерброды с фаршем.
Галя, спасибо.
Приготовила горячие бутерброды с фаршем.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Спасибо за рецепт!
теперь горячие бутерброды с фаршем -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Галя, горячие бутерброды с фаршем - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
А мы так готовим горячие бутерброды со шпротами и сыром.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Галя!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить горячие бутерброды с фаршем - очень вкусно!!!
Очень очень вкусно получилось!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Белый хлеб - 4 ломт; Твёрдый сыр - 80 г; Шампиньоны - 200 г; Соевый соус - 4 ч.л....
батон 1 шт.; помидор 1 шт.; куриное филе отварное 0.5 шт.; чеснок 2 зуб; яйца варёные 2 шт.; сыр твердый...
Хлеб пшеничный 200 г; Свинина 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Сухари панировочные 2 ст.л.; Яйца куриные 1...
Батон — 1 шт.; Шпроты — 1 шт. (банка); Помидор — 1 шт.; Майонез — 1/2 шт. (пачки); Сыр твердый — 50 г;...
Батон 200 г; Варено-копченая колбаса 100 г; Твердый сыр 100 г; Рафинированное растительное масло немного...
Батон - 150 г; Яйца - 3 шт.; Твёрдый сыр - 500 г; Соль - по вкусу...
Колбаса варёная или сарделька — 80 г; Твёрдый сыр — 40 г; Соус томатный — 3 ст.л.; Батон или хлеб — 3...
Хлеб — 3 Ломтика (ржаной, цельнозерновой, с семечками); Помидор — 1 шт.; Яйцо — 1 шт. (вареное); Красная...
Белый хлеб — 2 Ломтика; Тунец консервированный — 50 г; Майонез — 2 ст.л.; Горчица — 1 ст.л.; Лимон —...
1 средний батон (около 10-12 ломтиков хлеба); 5 сосисок средних размеров (всего около 150 г); 2 помидора;...
Колбаса варёная или сарделька — 80 г; Твёрдый сыр — 40 г; Соус томатный — 3 ст.л.; Батон или хлеб — 3...
Булочки 2-3 шт.; Красная икра 1 баночка; Масло сливочное 100 г; Огурцы 1 шт.; Укроп 4 веточки; Салат...