Баклажан 3 шт. • Перец сладкий болгарский 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидор 3 шт. • Яблочный уксус 1 ч.л. • Сахар 1/2 ч.л. • Растительное масло по вусу • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
ЗакускиБаклажан 3 шт. • Перец сладкий болгарский 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидор 3 шт. • Яблочный уксус 1 ч.л. • Сахар 1/2 ч.л. • Растительное масло по вусу • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Закускиперец болгарский - 2 шт. • масло растительное - по вкусу • специи - 1
Колбаса варёная или сарделька — 80 г • Твёрдый сыр — 40 г • Соус томатный — 3 ст.л. • Батон или хлеб — 3 Ломтика • Сметана — 3 ч.л. • Горчица — 3 ч.л
Булочки 2-3 шт. • Красная икра 1 баночка • Масло сливочное 100 г • Огурцы 1 шт. • Укроп 4 веточки • Салат латук 3-4 листа
Белый хлеб - 4 ломт • Твёрдый сыр - 80 г • Шампиньоны - 200 г • Соевый соус - 4 ч.л
осетр весом 800 г • желатин в гранулах - 40 г • мелкая рыба - 400 г • морковь - 1 шт. • луковица - 1 шт. • петрушка - 1 корень • сельдерей - 1 небольшой клубень • лавровый лист - 1 шт. • вареные мелкие куриные яйца или перепелиные - 7 шт. • петрушка для украшения • икра пинагора - 100 г • лимон - 1 шт
Кабачки — 1.5 кг • Лук — 2 шт. • Морковь — 3 шт. • Чеснок — 1 шт. (1 средняя головка) • Перец душистый — 6 г • Перец острый — 6 г • Томатная паста — 300 г (у меня 4 крупных спелых томата) • Соль — 3 ст.л. • Сахар — 5 ст.л. • Масло растительное — По вкусу (для обжарки овощей) • Уксус 9% — 1 ч.л. (на каждую банку 0
кабачки - 1 кг • морковь - 3 • томатная паста - 3 ст.л. • молоко - 200 мл • сахар - по вкусу
Свекла — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Рассол — 0,7 стак. (из под консервированных томатов) • Соль и сахар — По вкусу • Масло растительное — По вкусу
Булочки 2-3 шт. • Красная икра 1 баночка • Масло сливочное 100 г • Огурцы 1 шт. • Укроп 4 веточки • Салат латук 3-4 листа
Белый хлеб - 4 ломт • Твёрдый сыр - 80 г • Шампиньоны - 200 г • Соевый соус - 4 ч.л
осетр весом 800 г • желатин в гранулах - 40 г • мелкая рыба - 400 г • морковь - 1 шт. • луковица - 1 шт. • петрушка - 1 корень • сельдерей - 1 небольшой клубень • лавровый лист - 1 шт. • вареные мелкие куриные яйца или перепелиные - 7 шт. • петрушка для украшения • икра пинагора - 100 г • лимон - 1 шт
Кабачки — 1.5 кг • Лук — 2 шт. • Морковь — 3 шт. • Чеснок — 1 шт. (1 средняя головка) • Перец душистый — 6 г • Перец острый — 6 г • Томатная паста — 300 г (у меня 4 крупных спелых томата) • Соль — 3 ст.л. • Сахар — 5 ст.л. • Масло растительное — По вкусу (для обжарки овощей) • Уксус 9% — 1 ч.л. (на каждую банку 0
кабачки - 1 кг • морковь - 3 • томатная паста - 3 ст.л. • молоко - 200 мл • сахар - по вкусу
Свекла — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Рассол — 0,7 стак. (из под консервированных томатов) • Соль и сахар — По вкусу • Масло растительное — По вкусу
Баклажан 2–3 шт. • Морковь 1 шт. • Укроп 1 пуч. • Кинза 1 пуч. • Чеснок 3–4 зуб. • Перец чили 1 шт. • Соль по вкусу • Подсолнечное масло 80 мл • Уксус 50 мл
Кабачки - 1.5 кг • Морковь - 100 г • Лук репчатый - 80 г • Томатная паста - 75 г • Растительное масло - 100 г • Зелень - 4 г • Коренья - 25 г • Сахар - 8 г • Соль - 15 г • Душистый перец - 0.5 г • Перец черный молотый - 0.5 г
Баклажан 3 шт. • Чеснок 1 зуб • Оливковое масло 3 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Черный молотый перец 0,5 ч.л. • Смесь "Прованские травы" 1 ст.л
Кабачок — 3 кг • Помидор — 500 г • Лук — 500 г • Болгарский перец — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 0,5 стак. • Масло рафинированное — 0,5 стак. • Уксус 9% — 2 ст.л
яблоки - 1 кг • морковь - 1 кг • перец болгарский - 500 г • перец красный жгучий - по вкусу • чеснок - 300 г • соль - 1 ст.л. • помидоры - 2 кг
Кабачок — 1 кг • Морковь — 0,5 кг • Лук — 0,5 кг • Томатная паста — 70 г • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Уксус — 70 г
Баклажаны 2 шт. • Морковь 1 шт. • Репчатый лук 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Томатная паста 3 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Соль 1 ч.л. • Молотая паприка 1 ч.л. • Смесь молотых перцев 1 ч.л. • Растительное масло для жарки 20 г
лук репчатый - 250 г • томатная паста - 70 г • уксус - 20 г • перец горошком смесь - по вкусу
Кабачки — 1 кг • Лук — 200 г • Паста томатная — 0,3 стак. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 0,5 ч.л. • Лавровый лист — 1-2 шт
растительное масло - 150 г • чеснок - 1 головка • перец черный молотый - 1 ч.л. • сахар - 1 ч.л. • перец горошком - 5 шт. • гвоздика - 2 шт. • лавровый лист - 1 шт. • лук репчатый - 800 г • соль - 1 ½ ч.л. • грибы лесные - 1000 г
1,5 кг баклажан • 0,5 л томатного сока • 3 шт. сладкого перца • 5 луковиц средней величины • 2 крупные моркови • 1 перец чили • 1,5 ст.л. соли • 200 мл растительного масла
Шампиньоны свежие 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Перец болгарский 1 шт. • Перец (жгучий) 1 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Томатная паста 2 ст.л. • Соль • Перец черный молотый
Кабачок — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Томатная паста — 1 ст.л. • Паприка — По вкусу • Соль — По вкусу • Растительное масло — По вкусу
тыква - 750 г • баклажаны - 750 г • лук красный - 1 шт. • яблоки - 1 шт. • чеснок - 4 зубчика • соль - 2 ч.л. • перец - 1 ч.л. • растительное масло - 75 мл
2 крупных баклажана • 4-5 помидоров • 2 болгарских перца • 1 крупная луковица • 1 морковь • 2-3 зубчика чеснока • большой пучок свежей зелени (укроп, петрушка) • соль, перец по вкусу
Шампиньоны 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Рафинированное растительное масло немного для жарки • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Свежая зелень по вкусу
кабачок свежий 4 шт. • лук 2 шт. • морковь 3 шт. • перец сладкий 3 шт. • помидоры 3 шт. • чеснок 4 зуб • масло растительное по вкусу • соль и перец по вкусу • петрушка по вкусу
Кабачки — 2 кг • Луковица — 2 шт. • Морковь — 500 г • Помидоры — 500 г • Растительное масло — По вкусу (для жарки) • Соль и перец — По вкусу
чеснок молодой - 2 головки • майонез - 250 г • томатная паста - 250 г • сахар - 100 г • соль - 1 ст.л. • уксус - 2 ст.л. • растительное масло - ½ стак. • кабачки молодые - 3 кг
3 кг патиссонов • 1,5 кг лука • 250 мл майонеза • 300 мл томатной пасты • 5 зубчиков чеснока • 150 мл растительного масла • 0,5 ст.л. сахара • 2 ст.л. соли
Болгарский перец 2 шт. • Репчатый лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Баклажаны 2 шт. • Томатная паста 1 ст.л. • Уксус 9% 1 ст.л. • Масло растительное 3 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Молотый перец 1 щепотка
тыква - 500 г • кабачки - 500 г • перец болгарский - 3 шт. • томатная паста «Помидорка» - 3 ст.л. • чеснок - 3 зубчика • соль - ½ ч.л. • яблочный уксус - 1 ст.л. • растительное масло рафинированное - 2 ст.л
Кабачки — 1,5 кг • Лук репчатый — 300 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Болгарский перец — 1 шт. • Помидор — 300 г • Соль — 1 ст.л. (без горки) • Сахар — четверть стак. • Масло растительное без запаха — четверть стак. • Уксус 9% — 2 ст.л
Лук репчатый - 80 г • Растительное масло - 4 ст.л. • Морковь - 180 г • Кабачки - 600 г • Помидоры - 200 г • Томатный соус - 2 ст.л. • Майонез - 50 г • Смесь трав - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Сахар - по вкусу • Чеснок - 3 зубч
Баклажаны 4 шт. • Помидоры плам 7 шт. • Лук репчатый 2 головки • Чеснок 1/2 головки • Зелень 50 г • Сушеный базилик по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло 100 мл
Помидоры — 500 г (или 250 г томатной пасты 25-33%) • Кабачок — 3 кг • Чеснок — 50 г • Лук — 500 г • Перец болгарский — 1-2 шт. (по желанию) • Уксус столовый 9% — 3 ст.л. • Сахар — 4 ст.л. • Соль — 2 ст.л. • Масло растительное — 8 ст.л
баклажан - 2 шт. • чеснок - 1 зубчик • петрушка - 2 веточки • майоран - 2 веточки • мята - 2 веточки • кориандр - 2 веточки • соль - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • сыр - 1 ст.л
4 больших баклажана • 4 крупных сладких перца • 1 красная сладкая луковица • 2 зубчика чеснока • 1 небольшой пучок кинзы • сок 1 лимона • растительное масло • соль, свежемолотый черный перец
500 г сырой свеклы • 150 - 200 г свежей морковки • 2 - 3 средних головки лука • 50 г томатной пасты • соль и перец по вкусу • 1 ст.л. сахара • растительное масло для жарки
Кабачки - 1.8 кг • Лук репчатый - 100 г • Чеснок - 20 г • Помидоры - 180 г • Петрушка - 40 г • Подсолнечное масло - 80 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Уксусная эссенция - 10 мл
масло без запаха 300 мл • желе для заливки торта 1 шт. • апельсиновый сок 100 мл • вода кипяченая холодная 100 мл • сахар белый 100 г • желатин быстрорастворимый 1 ч.л. • вода кипяченая холодная 100 мл • специи для рыбы 1 ст.л. • пищевые красители 1 г • соевый соус 150 мл • агар-агар 2 г
Кабачок — 1,5 кг • Морковка — 400 г • Лук репчатый — 200 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Болгарский перец — 2-3 шт. • Соль — По вкусу • Растительное масло — 1/2 ст.л
Кабачки - 2000 г • Помидоры - 700 г • Болгарский перец - 2 шт. • Морковь - 200 г • Лук репчатый - 300 г • Томатная паста - 2 ст.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Чеснок - 10 зубч • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Зелень - по вкусу
Баклажан — 1 кг • Помидор — 1 кг • Репчатый лук — 1 кг • Морковь — 500 г • Растительное масло — 100 мл • Острый перец — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Приправы — 1 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Петрушка — 1 Пучок • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
баклажаны - 6 шт. • перец сладкий - 2 шт. • перец чили - 2 шт. • чеснок - 3 зубчика • помидоры - 2 шт. • петрушка зелень - 5 веточек • соль - по вкусу • сахар - по вкусу • винный уксус - 2 ст.л. • оливковое масло - 30 мл
Кабачки — 4-5 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Лук — 1-2 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Концентрат лимонного сока — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Сахар — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу • Перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу
Баклажаны 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Красный лук 1/2 головки • Лимон 1 шт. • Крупная соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Шампиньоны — 500 г • Перец сладкий — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Помидоры — 500 г • Соль — 1 ст.л. • Масло подсолнечное — 2 ст.л
Баклажаны — 2 шт. • Перцы красные — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Лук — 1/2 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Оливковое масло — 3 ст.л. • Уксус — 1 ст.л. • Зелень свежая — По вкусу • Соль, перец — По вкусу
чеснок - 4 зубчика • лук репчатый - 400 г • морковь - 300 г • помидоры - 300 г • растительное масло рафинированное - 50 г • соль - 2 ст.л. • сахар - 1 ½ ст.л. • томатная паста - 3 ст.л. • уксус 9% - 2 ст.л. • кабачки - 900 г • перец болгарский - 900 г • баклажаны - 800 г
Кабачки — 2-3 шт. • Морковь — 3-4 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Перец красный острый — 1-2 шт. • Корень и зелень петрушки — По вкусу • Томатная паста — 3 ст.л. • Помидоры — 3 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Масло растительное — По вкусу • Уксус — 1 ст.л. • Соль — 2 ч.л
Кабачки — 2 шт. • Баклажаны — 1 шт. • Цукини — 2 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Томатный сок — 2 стак. • Растительное масло — 50 мл • Соль, сахар, специи — 0,5 По вкусу • Уксус — 3 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика
Кабачки — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — 0,5 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л
кабачки - по вкусу • пюре - по вкусу • специи - 1 • винный уксус белый - по вкусу
Кабачки - 6 кг • Морковь - 1 кг • Лук - 1 кг • Болгарский перец - 1 кг • Томатная паста - 0.5 кг • Майонез - 500 г • Растительное масло - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 2 ст.л. • Чеснок - 21 зубч • Уксус - 150 мл • Специи сухие - 10 г • Соль - 2 ч.л
Лук — 1 кг • Морковь — 1 кг • Кабачки — 3 кг • Головка чеснока — 1 шт. • Сахар — 1 ст.л. • Растительное масло — По вкусу (для жарки) • Соль, перец, зелень — По вкусу
Грузди 650 г • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 5-7 зубчиков • Чеснок сушеный 2 ст.л. • Пажитник молотый 2 ст.л. • Молотая паприка 2 ст.л. • Масло сливочное 35 г • Масло подсолнечное 60 мл • Уксус 9% 60 мл • Соль по вкусу • Сахар 1 ст.л
кабачки свежие - 6 кг • томатная паста - 350 г • лавровый лист - по вкусу • майонез - 300 г • лук репчатый - 1 кг • подсолнечное масло - 300 мл • соль - 3 ложки • чеснок острый - 2 головки • уксус столовый 9% - 200 мл
Помидор — 3 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 3 шт. • Кабачок — 2 шт. • Томатная паста — 0,5 ст.л. • Смесь специй — 1 ч.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Укроп — По вкусу • Петрушка — По вкусу • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Оливковое масло — 3 ст.л
Баклажаны 1 кг • Сладкий перец 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Подсолнечное нерафинированное масло 2 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик • Сладкий красный лук 1 головка
Кабачки 0.5 кг (мороженые из морозилки) • Грибы белые и маслята - 0.5 кг (вареные и замороженные) • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Томатная паста или кетчуп - 2-4 ст.л
0,5 кг вешенок • 120 мл чистой воды • 1 луковица • 1 небольшая морковь • 70 мл растительного масла • небольшой пучок свежей зелени • 3 зубчика чеснока • 2 ч.л. лимонного сока • соль, черный молотый перец по вкусу
Баклажаны - 1200 г • Соль - по вкусу • Лук репчатый - 200 г • Чеснок - 40 г • Морковь - 240 г • Болгарский перец - 100 г • Подсолнечное масло - 80 мл • Томатная паста - 40 г • Перец черный молотый - по вкусу • Вода - 100 мл • Уксусная эссенция - 3 мл
3 баклажана • 1 болгарский перец • 1 большой помидор • 1 большая луковица • 1 головка чеснока • соль • перец • оливковое масло
Кабачок — 1,5 кг • Помидор — 2 кг • Репчатый лук — 500 г • Морковь — 500 г • Растительное масло — 250 мл • Сахар — 5 ст.л. • Соль — 2,5 ст.л
баклажан - 4 шт. • помидоры - 4 шт. • чеснок - 2 стак. • соль - 1 щепотка • сахар - 1 г • зелень - по вкусу
Кабачки — 1,5 кг • Морковка — 400 г • Подсолнечное масло — 75 мл • Лук — 100 г • Помидор — 300 г • Петрушка, укроп — По вкусу • Сахар — 1-2 ч.л. • Уксус — 30 мл • Соль и перец — По вкусу
хлеб - 1 упаковка • масло сливочное - 100 г • соус ворчестер - 1 г • лосось - 300 г • икра красная - 1 ст.л. • икра черная - 1 ст.л. • яблоки - 1 шт. • лимоны - 1 долька • бальзамический уксус - по вкусу • паста - по вкусу • лук зеленый - по вкусу
Картошка - 10 шт. • Огурцы - 2 шт. • Помидоры - 2 шт. • Твёрдый сыр - 50 г • Оливки - 6 шт. • Лук - 2 шт. • Бекон - 100 г • Вареная колбаса - 200 г • Укроп - 2 г • Сливочное масло - по вкусу • Икра красная - 1 ч.л
Филе сельди 110 г • Копченый лосось 60 г • Красный лук 1 головка • Ржаной хлеб 16 кусков • Черная икра 30 г • Свежевыжатый апельсиновый сок 2 столовые ложки • Лимон 1/4 шт. • Сливочное масло 100 г • Сметана 3 столовые ложки • Шнитт-лук 30 г • Петрушка 30 г • Перец черный молотый по вкусу • Соль по в
Для омлета: Сметана - 4 ст.л.Куриные яйца - 4 шт.Зелёный лук - 15 гСоль - по вкусуПерец - по вкусу Для таллеров: Батон - 400 гОливковое масло - 1 ст.л.Сливочное масло - 50 гСметана - 3 ст.л. Для обжарки: Растительное масло - 3 ст.л. Для украшения: Зелёный лук - 15 гИкра красная - 100 г
Лист нори 1 шт. • Крабовое мясо 220 г • Майонез 70 г • Огурцы 1 шт. • Авокадо 4 дольки • Рис 200 г • Икра летучей рыбы 2 ст л
лист нори — 1 шт. • клейкого риса — 100 г • мясо краба — По вкусу • икры летучей рыбы — 1 ч.л. • авокадо — 1 шт
Сахар - 1 ст.л. • Соевый соус - 1 ст.л. • Авокадо - 1 шт. • Соус Васаби - по вкусу • Рис - 1 стак. (200 мл) • Нори - 2 г • Креветки - по вкусу • Икра красная - по вкусу • Майонез - 100 г • Соль - по вкусу • Уксус - 4 ст.л. • Вода - 1 ч.л
Рис — 30 г • Водоросли нори — 1 шт. • Икра мойвы с копченым лососем — 1 ст.л. • Авакадо — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Сыр плавленный сливочный — 1 шт. • Рисовый уксус — 10 мл • Сахар — 1/4 ч.л. • Cоль — По вкусу • Васаби — По вкусу • Имбирь маринованный — По вкусу • Соевый соус — По вкусу
Рис нишики 150 г • Уксус для суши 2 столовые ложки • Мясо краба 175 г • Авокадо 100 г • Японский майонез 50 г • Икра тобико 100 г • Сухие водоросли нори 5 шт. • Васаби по вкусу • Маринованный имбирь по вкусу
Хлеб — 500 г • Соль — 2-3 Щепоток • Приправа "Магги" — 2 Щепотки (или любая другая по вкусу) • Сухие специи — 1-2 Щепоток (орегано, базилик или другие ваши любимые)
нори - 1 лист • Рис «Японский» ТМ «Националь» - 100 г • авокадо - 1 шт. • майонез японский - 50 г • крабовое мясо - 50 г • икра летучей рыбы - 150 г • форель слабосоленая - 250 г • рисовый уксус - 3 ст.л. • сахар - 2 ст.л. • соль - 1 ст.л. • Рис «Японский» ТМ «Националь» - 100 г • васаби - по вкусу •
Икра рыбная - 12 ст.л. • Огурцы - 2 шт. • Рис - 250 г • Рисовый уксус - 1 ст.л. • Вода - 310 мл • Нори - 12 г • Сливочный сыр - 10 ст.л
нори 4 листа • копченая куриная грудка 100 г • рис басмати 100 г • колечки консервированного ананаса 2 шт. • листья салата 8 шт. • сливочный сыр 30 г • вода 30 г • рисовый уксус 20 г • сахар 15 г: • соль по вкусу • рис 200 г • крабовые палочки 6 шт. • болгарский перец 0,5 шт. • огурец 0,5 шт. • плавленый сыр 60 г • красная икра 30 г • хрен столовый 30 г • горчица 30 г • нори 4 шт
рис - 300 г • яйцо - 2 шт. • огурцы - 1 шт. • икра - по вкусу • соевый соус - по вкусу
Рис - 500 г • Соевый соус - 0.5 стак. (200 мл) • Уксус - 0.5 ст.л. • Имбирь - по вкусу • Соус Васаби - по вкусу • Соус, паста - 1 ч.л. • Огурцы - 0.5 шт. • Креветки - 650 г • Куриные яйца - 2 шт. • Сыр любой - 175 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Соус чили - 1 ч.л. • Икра рыбная
крабовые палочки ТМ VICI - 100 г • рис - 50 г • майонез - 70 г • икра мойвы - 50 г • нори - 2 листа • перец кайенский красный - 1 ч.л. • чеснок сушеный - 1 ч.л
Рис для суши — 150 г • Лист нори — 1 шт. • Спаржа — 5 шт. • Красная икра лососевая — 2 ст.л. (можно заменить другой) • Филе лосося — 100 г (можно заменить любыми морепродуктами) • Панко — 5 ст.л. (японскую панировочную смесь можно заменить обычными панировочными сухарями) • Яйцо — 1 шт. • Крахмал — 3 ст
Мясо краба 100 г • Лимонный сок 2 ч.л. • Рис для суши 500 г • Сухие водоросли нори 1 шт. • Красная икра 2 столовые ложки
Нори — 1 шт. • Рис — 1/4 стак. • Красная рыба — 50 г • Крабовые палочки — 1-2 шт. • Креветки — 8 шт. • Огурец — 1/3 шт. • Творожный сыр — 100 г • Икра летучей рыбы — 1-2 ст.л. • Чеснок — По вкусу • Острый соус — По вкусу • Уксус — 1 ч.л
рис - 250 г • васаби - по вкусу • соевый соус - по вкусу • нори - по вкусу • имбирь маринованный - по вкусу • сахар - 1 ч.л. • соль морская - ¼ ч.л. • сыр сливочный - по вкусу • майонез - по вкусу • семга - 200 г • гребешки - 150 г • икра красная - 50 г • овощи - по вкусу
крабовые палочки ТМ VICI - 5 шт. • огурцы - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 щепотка • сахар - 2 ч.л. • рис вареный - 110 г • икра мойвы - 2 ч.л. • саке - 1 ст.л. • нори - 1 лист
Тарталетки — 20 шт. • Шампиньоны — 300 г • Креветки — 150 г • Яйца — 3 шт. • Майонез — 3 ст.л. • Икра — 40 г
Тесто слоенное дрожжевое — 300 г • Яйцо куриное — 1 шт. • Укроп — 10 г • Чеснок дольки — 1 шт. • Альметте сыр — 100 г • Перец паприка — 1/4 шт. • Икра красная — 50 г
майонез «Слобода» С лимонным соком - 1 ст.л. • тунец консервированный - 130 г • сельдерей стебли - 2 стебля • яйца куриные - 1 шт. • маслины без косточек - 10 шт. • икра красная - 50 г • перец черный - 1 щепотка • укроп свежий - 5 веточек • тарталетки - 24 шт
Яйца — 6 шт. • Масло сливочное — 50 г • Зелень — По вкусу • Икра красная — По вкусу
Перепелиные яйца — 20 г • Пармезан — 100 г • Кинза — 25 г • Майонез — 50 г • Руккола — 25 г • Красная икра — 100 г
8 яиц • 3 ст.л. майонеза • 1 ч.л. дижонской (не острой) горчицы • 2 ст.л. красной икры • укроп
Куриные яйца - 5 шт. • Грецкие орехи - 100 г • Чеснок - 3 зубч • Зелень - 100 г • Майонез - 100 г • Икра красная - 1 г • Помидоры - 1 шт
Для начинки 1: 200 г филе лосося на коже100 г икры3-4 веточки укропа Для начинки 2: 100 г сыра эмменталь2 ст.л. сливочного сыра4-5 перьев зеленого лука Для начинки 3: 150 г тамбовского окорокаполовина небольшого красного сладкого перца1 ст.л. горчицы с зернышками
яйца вареные 5 шт. • сыр сливочный 2 ст.л. • лук шалот 1 шт. • перец черный 20 г • сливки 20 мл • икра черная 1.5 ст.л
яйцо куриное (вареное) 4 шт. • сыр голландский 100 г • майонез с лимонным соком МахеевЪ 2 ст.л. • икра красная 4 ч.л. • перец черный (мельница) по вкусу • укроп по вкусу
Яйца — 8 шт. • Шпроты — 1 шт. (банка) • Икра красная — 50 г • Чеснок — 2 Зубчика • Майонез — 2-3 ст.л. • Укроп — По вкусу • Соль и перец — По вкусу
Сыр 200 г • Майонез 4 столовые ложки • Чеснок 3 зубчика • Черный перец горошком 5 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Красная икра 1 ч.л. • Яйцо куриное 8 шт. • Укроп 5 стеблей • Зеленый салат 1 пучок
5-7 ст.л. майонеза • 100 г черной икры • цедра половины лимона • сок, выжатый из половины лимона • 10 яиц, сваренных вкрутую • 100 г копченого лосося, мелко нарезанного • 6-8 ст.л. густого майонеза • 1 ст.л. лимонного сока • 5 ст.л. каперсов • соль и перец по вкусу
Лаваш — 2 шт. • Куриное или мясное филе — 200 г • Капуста — 80 г • Морковь острая — 60 г • Помидор — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Майонез, кетчуп — По вкусу
Куриные яйца - 2 шт. • Сливочное масло - 5 г • Соль - 1 г • Перец черный молотый - 1 г • Зелёный лук - 5 г