Закуски с икрой

Рецепт Бутербродов в микроволновке Бутерброды в микроволновке

Колбаса варёная или сарделька — 80 г • Твёрдый сыр — 40 г • Соус томатный — 3 ст.л. • Батон или хлеб — 3 Ломтика • Сметана — 3 ч.л. • Горчица — 3 ч.л

Бутерброды с красной икрой Как приготовить бутерброды с красной икрой

Булочки 2-3 шт. • Красная икра 1 баночка • Масло сливочное 100 г • Огурцы 1 шт. • Укроп 4 веточки • Салат латук 3-4 листа

Бутерброды горячие с сыром в микроволновке Бутерброды горячие с сыром в микроволновке

Белый хлеб - 4 ломт • Твёрдый сыр - 80 г • Шампиньоны - 200 г • Соевый соус - 4 ч.л

Заливное из осетра Готовим заливное из осетра

осетр весом 800 г • желатин в гранулах - 40 г • мелкая рыба - 400 г • морковь - 1 шт. • луковица - 1 шт. • петрушка - 1 корень • сельдерей - 1 небольшой клубень • лавровый лист - 1 шт. • вареные мелкие куриные яйца или перепелиные - 7 шт. • петрушка для украшения • икра пинагора - 100 г • лимон - 1 шт

Кабачковая икра с уксусом Кабачковая икра с уксусом

Кабачки — 1.5 кг • Лук — 2 шт. • Морковь — 3 шт. • Чеснок — 1 шт. (1 средняя головка) • Перец душистый — 6 г • Перец острый — 6 г • Томатная паста — 300 г (у меня 4 крупных спелых томата) • Соль — 3 ст.л. • Сахар — 5 ст.л. • Масло растительное — По вкусу (для обжарки овощей) • Уксус 9% — 1 ч.л. (на каждую банку 0

Икра кабачковая Рецепт икры кабачковой

кабачки - 1 кг • морковь - 3 • томатная паста - 3 ст.л. • молоко - 200 мл • сахар - по вкусу

Икра из свеклы Икра из свеклы

Свекла — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Рассол — 0,7 стак. (из под консервированных томатов) • Соль и сахар — По вкусу • Масло растительное — По вкусу

Рецепт Бутербродов с красной икрой Рецепт бутербродов с красной икрой

Булочки 2-3 шт. • Красная икра 1 баночка • Масло сливочное 100 г • Огурцы 1 шт. • Укроп 4 веточки • Салат латук 3-4 листа

Рецепт Бутербродов горячих с сыром в микроволновке Бутерброды горячие с сыром в микроволновке

Белый хлеб - 4 ломт • Твёрдый сыр - 80 г • Шампиньоны - 200 г • Соевый соус - 4 ч.л

Рецепт Заливного из осетра Как приготовить заливное из осетра

осетр весом 800 г • желатин в гранулах - 40 г • мелкая рыба - 400 г • морковь - 1 шт. • луковица - 1 шт. • петрушка - 1 корень • сельдерей - 1 небольшой клубень • лавровый лист - 1 шт. • вареные мелкие куриные яйца или перепелиные - 7 шт. • петрушка для украшения • икра пинагора - 100 г • лимон - 1 шт

Рецепт Кабачковой икры с уксусом Кабачковая икра с уксусом

Кабачки — 1.5 кг • Лук — 2 шт. • Морковь — 3 шт. • Чеснок — 1 шт. (1 средняя головка) • Перец душистый — 6 г • Перец острый — 6 г • Томатная паста — 300 г (у меня 4 крупных спелых томата) • Соль — 3 ст.л. • Сахар — 5 ст.л. • Масло растительное — По вкусу (для обжарки овощей) • Уксус 9% — 1 ч.л. (на каждую банку 0

Рецепт Икры кабачковой Икра кабачковая

кабачки - 1 кг • морковь - 3 • томатная паста - 3 ст.л. • молоко - 200 мл • сахар - по вкусу

Рецепт Икры из свеклы Как приготовить икру из свеклы

Свекла — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Рассол — 0,7 стак. (из под консервированных томатов) • Соль и сахар — По вкусу • Масло растительное — По вкусу

Рецепт Икры из баклажанов по-одесски Икра из баклажанов по-одесски

Баклажан 2–3 шт. • Морковь 1 шт. • Укроп 1 пуч. • Кинза 1 пуч. • Чеснок 3–4 зуб. • Перец чили 1 шт. • Соль по вкусу • Подсолнечное масло 80 мл • Уксус 50 мл

Рецепт Кабачковой икры Рецепт приготовления кабачковой икры

Кабачки - 1.5 кг • Морковь - 100 г • Лук репчатый - 80 г • Томатная паста - 75 г • Растительное масло - 100 г • Зелень - 4 г • Коренья - 25 г • Сахар - 8 г • Соль - 15 г • Душистый перец - 0.5 г • Перец черный молотый - 0.5 г

Рецепт Икры из баклажанов с травами Икра из баклажанов с травами

Баклажан 3 шт. • Чеснок 1 зуб • Оливковое масло 3 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Черный молотый перец 0,5 ч.л. • Смесь "Прованские травы" 1 ст.л

Рецепт Кабачковой икры с томатами на зиму Как готовить кабачковую икру с томатами на зиму

Кабачок — 3 кг • Помидор — 500 г • Лук — 500 г • Болгарский перец — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 0,5 стак. • Масло рафинированное — 0,5 стак. • Уксус 9% — 2 ст.л

Рецепт Овощной икры Овощная икра

яблоки - 1 кг • морковь - 1 кг • перец болгарский - 500 г • перец красный жгучий - по вкусу • чеснок - 300 г • соль - 1 ст.л. • помидоры - 2 кг

Рецепт Кабачковой икры без жарки на зиму Готовим кабачковую икру без жарки на зиму

Кабачок — 1 кг • Морковь — 0,5 кг • Лук — 0,5 кг • Томатная паста — 70 г • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Уксус — 70 г

Рецепт Икры из баклажанов Икра из баклажанов

Баклажаны 2 шт. • Морковь 1 шт. • Репчатый лук 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Томатная паста 3 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Соль 1 ч.л. • Молотая паприка 1 ч.л. • Смесь молотых перцев 1 ч.л. • Растительное масло для жарки 20 г

Рецепт Кабачковой икраДомашней Рецепт кабачковой икрадомашней

лук репчатый - 250 г • томатная паста - 70 г • уксус - 20 г • перец горошком смесь - по вкусу

Рецепт Грибной икры Грибная икра

морковь - ⅔ • перец горошком смесь - по вкусу • масло растительное - по вкусу

Рецепт Кабачковой икры с луком на зиму Как приготовить кабачковую икру с луком на зиму

Кабачки — 1 кг • Лук — 200 г • Паста томатная — 0,3 стак. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 0,5 ч.л. • Лавровый лист — 1-2 шт

Рецепт Икры грибной из маслят Икра грибная из маслят

растительное масло - 150 г • чеснок - 1 головка • перец черный молотый - 1 ч.л. • сахар - 1 ч.л. • перец горошком - 5 шт. • гвоздика - 2 шт. • лавровый лист - 1 шт. • лук репчатый - 800 г • соль - 1 ½ ч.л. • грибы лесные - 1000 г

Рецепт Баклажанной икры Рецепт приготовления баклажанной икры

1,5 кг баклажан • 0,5 л томатного сока • 3 шт. сладкого перца • 5 луковиц средней величины • 2 крупные моркови • 1 перец чили • 1,5 ст.л. соли • 200 мл растительного масла

Рецепт Грибной икры для бутербродов Грибная икра для бутербродов

Шампиньоны свежие 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Перец болгарский 1 шт. • Перец (жгучий) 1 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Томатная паста 2 ст.л. • Соль • Перец черный молотый

Рецепт Кабачковой икры с томатной пастой Как готовить кабачковую икру с томатной пастой

Кабачок — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Томатная паста — 1 ст.л. • Паприка — По вкусу • Соль — По вкусу • Растительное масло — По вкусу

Рецепт Икры из тыквы и баклажанов Икра из тыквы и баклажанов

тыква - 750 г • баклажаны - 750 г • лук красный - 1 шт. • яблоки - 1 шт. • чеснок - 4 зубчика • соль - 2 ч.л. • перец - 1 ч.л. • растительное масло - 75 мл

Рецепт Икры из баклажанов классическая Готовим икру из баклажанов классическая

2 крупных баклажана • 4-5 помидоров • 2 болгарских перца • 1 крупная луковица • 1 морковь • 2-3 зубчика чеснока • большой пучок свежей зелени (укроп, петрушка) • соль, перец по вкусу

Рецепт Икры из шампиньонов Икра из шампиньонов

Шампиньоны 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Рафинированное растительное масло немного для жарки • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Свежая зелень по вкусу

Рецепт Икры овощной Рецепт икры овощной

кабачок свежий 4 шт. • лук 2 шт. • морковь 3 шт. • перец сладкий 3 шт. • помидоры 3 шт. • чеснок 4 зуб • масло растительное по вкусу • соль и перец по вкусу • петрушка по вкусу

Рецепт Икры из кабачков на зиму без стерилизации Икра из кабачков на зиму без стерилизации

Кабачки — 2 кг • Луковица — 2 шт. • Морковь — 500 г • Помидоры — 500 г • Растительное масло — По вкусу (для жарки) • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Кабачковой икры на зиму Как приготовить кабачковую икру на зиму

чеснок молодой - 2 головки • майонез - 250 г • томатная паста - 250 г • сахар - 100 г • соль - 1 ст.л. • уксус - 2 ст.л. • растительное масло - ½ стак. • кабачки молодые - 3 кг

Рецепт Вкусной икры из патиссонов Вкусная икра из патиссонов

3 кг патиссонов • 1,5 кг лука • 250 мл майонеза • 300 мл томатной пасты • 5 зубчиков чеснока • 150 мл растительного масла • 0,5 ст.л. сахара • 2 ст.л. соли

Рецепт Икры из баклажанов в мультиварке Рецепт приготовления икры из баклажанов в мультиварке

Болгарский перец 2 шт. • Репчатый лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Баклажаны 2 шт. • Томатная паста 1 ст.л. • Уксус 9% 1 ст.л. • Масло растительное 3 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Молотый перец 1 щепотка

Рецепт Тыквенно-кабачковой икра Тыквенно-кабачковая икра

тыква - 500 г • кабачки - 500 г • перец болгарский - 3 шт. • томатная паста «Помидорка» - 3 ст.л. • чеснок - 3 зубчика • соль - ½ ч.л. • яблочный уксус - 1 ст.л. • растительное масло рафинированное - 2 ст.л

Рецепт Кабачковой икры без обжарки Как готовить кабачковую икру без обжарки

Кабачки — 1,5 кг • Лук репчатый — 300 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Болгарский перец — 1 шт. • Помидор — 300 г • Соль — 1 ст.л. (без горки) • Сахар — четверть стак. • Масло растительное без запаха — четверть стак. • Уксус 9% — 2 ст.л

Рецепт Кабачковой икры с майонезом и чесноком на зиму Кабачковая икра с майонезом и чесноком на зиму

Лук репчатый - 80 г • Растительное масло - 4 ст.л. • Морковь - 180 г • Кабачки - 600 г • Помидоры - 200 г • Томатный соус - 2 ст.л. • Майонез - 50 г • Смесь трав - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Сахар - по вкусу • Чеснок - 3 зубч

Рецепт Овощной икры из баклажанов Готовим овощную икру из баклажанов

Баклажаны 4 шт. • Помидоры плам 7 шт. • Лук репчатый 2 головки • Чеснок 1/2 головки • Зелень 50 г • Сушеный базилик по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло 100 мл

Рецепт Кабачковой икры в банки Кабачковая икра в банки

Помидоры — 500 г (или 250 г томатной пасты 25-33%) • Кабачок — 3 кг • Чеснок — 50 г • Лук — 500 г • Перец болгарский — 1-2 шт. (по желанию) • Уксус столовый 9% — 3 ст.л. • Сахар — 4 ст.л. • Соль — 2 ст.л. • Масло растительное — 8 ст.л

Рецепт Бабагануш — восточной баклажанной икры Рецепт бабагануш — восточной баклажанной икры

баклажан - 2 шт. • чеснок - 1 зубчик • петрушка - 2 веточки • майоран - 2 веточки • мята - 2 веточки • кориандр - 2 веточки • соль - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • сыр - 1 ст.л

Рецепт Хороваца, икра из печеных овощей Хоровац, икра из печеных овощей

4 больших баклажана • 4 крупных сладких перца • 1 красная сладкая луковица • 2 зубчика чеснока • 1 небольшой пучок кинзы • сок 1 лимона • растительное масло • соль, свежемолотый черный перец

Рецепт Свекольной икры Свекольная икра

500 г сырой свеклы • 150 - 200 г свежей морковки • 2 - 3 средних головки лука • 50 г томатной пасты • соль и перец по вкусу • 1 ст.л. сахара • растительное масло для жарки

Рецепт Кабачковой икры на зиму в мультиварке пальчики оближешь Кабачковая икра на зиму в мультиварке пальчики оближешь

Кабачки - 1.8 кг • Лук репчатый - 100 г • Чеснок - 20 г • Помидоры - 180 г • Петрушка - 40 г • Подсолнечное масло - 80 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Уксусная эссенция - 10 мл

Рецепт Икры из желе Икра из желе

масло без запаха 300 мл • желе для заливки торта 1 шт. • апельсиновый сок 100 мл • вода кипяченая холодная 100 мл • сахар белый 100 г • желатин быстрорастворимый 1 ч.л. • вода кипяченая холодная 100 мл • специи для рыбы 1 ст.л. • пищевые красители 1 г • соевый соус 150 мл • агар-агар 2 г

Рецепт Икры кабачковой вареной Икра кабачковая вареная

Кабачок — 1,5 кг • Морковка — 400 г • Лук репчатый — 200 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Болгарский перец — 2-3 шт. • Соль — По вкусу • Растительное масло — 1/2 ст.л

Рецепт Кабачковой икры в мультиварке Кабачковая икра в мультиварке

Кабачки - 2000 г • Помидоры - 700 г • Болгарский перец - 2 шт. • Морковь - 200 г • Лук репчатый - 300 г • Томатная паста - 2 ст.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Чеснок - 10 зубч • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Зелень - по вкусу

Рецепт Икры из синеньких Икра из синеньких

Баклажан — 1 кг • Помидор — 1 кг • Репчатый лук — 1 кг • Морковь — 500 г • Растительное масло — 100 мл • Острый перец — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Приправы — 1 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Петрушка — 1 Пучок • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу

Рецепт Икры из баклажанов Кьопоолу Икра из баклажанов Кьопоолу

баклажаны - 6 шт. • перец сладкий - 2 шт. • перец чили - 2 шт. • чеснок - 3 зубчика • помидоры - 2 шт. • петрушка зелень - 5 веточек • соль - по вкусу • сахар - по вкусу • винный уксус - 2 ст.л. • оливковое масло - 30 мл

Рецепт Кабачковой икры на зиму без уксуса Кабачковая икра на зиму без уксуса

Кабачки — 4-5 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Лук — 1-2 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Концентрат лимонного сока — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Сахар — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу • Перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу

Рецепт Баклажанной икры с лимонным соком Баклажанная икра с лимонным соком

Баклажаны 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Красный лук 1/2 головки • Лимон 1 шт. • Крупная соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Овощной икры с грибами на зиму Овощная икра с грибами на зиму

Шампиньоны — 500 г • Перец сладкий — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Помидоры — 500 г • Соль — 1 ст.л. • Масло подсолнечное — 2 ст.л

Рецепт Икры из баклажанов и перца Икра из баклажанов и перца

Баклажаны — 2 шт. • Перцы красные — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Лук — 1/2 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Оливковое масло — 3 ст.л. • Уксус — 1 ст.л. • Зелень свежая — По вкусу • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Овощной икры на зиму Овощная икра на зиму

чеснок - 4 зубчика • лук репчатый - 400 г • морковь - 300 г • помидоры - 300 г • растительное масло рафинированное - 50 г • соль - 2 ст.л. • сахар - 1 ½ ст.л. • томатная паста - 3 ст.л. • уксус 9% - 2 ст.л. • кабачки - 900 г • перец болгарский - 900 г • баклажаны - 800 г

Рецепт Кабачковой икры на зиму с уксусом Кабачковая икра на зиму с уксусом

Кабачки — 2-3 шт. • Морковь — 3-4 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Перец красный острый — 1-2 шт. • Корень и зелень петрушки — По вкусу • Томатная паста — 3 ст.л. • Помидоры — 3 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Масло растительное — По вкусу • Уксус — 1 ст.л. • Соль — 2 ч.л

Рецепт Кабачковой икры жареной на зиму Кабачковая икра жареная на зиму

Кабачки — 2 шт. • Баклажаны — 1 шт. • Цукини — 2 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Томатный сок — 2 стак. • Растительное масло — 50 мл • Соль, сахар, специи — 0,5 По вкусу • Уксус — 3 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика

Рецепт Вкусной кабачковой икры на зиму в мультиварке Вкусная кабачковая икра на зиму в мультиварке

Кабачки — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — 0,5 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л

Рецепт Кабачковой икры проще не бывает Кабачковая икра проще не бывает

кабачки - по вкусу • пюре - по вкусу • специи - 1 • винный уксус белый - по вкусу

Рецепт Икры кабачковой с майонезом на зиму Икра кабачковая с майонезом на зиму

Кабачки - 6 кг • Морковь - 1 кг • Лук - 1 кг • Болгарский перец - 1 кг • Томатная паста - 0.5 кг • Майонез - 500 г • Растительное масло - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 2 ст.л. • Чеснок - 21 зубч • Уксус - 150 мл • Специи сухие - 10 г • Соль - 2 ч.л

Рецепт Кабачковой икры без помидоров на зиму Кабачковая икра без помидоров на зиму

Лук — 1 кг • Морковь — 1 кг • Кабачки — 3 кг • Головка чеснока — 1 шт. • Сахар — 1 ст.л. • Растительное масло — По вкусу (для жарки) • Соль, перец, зелень — По вкусу

Рецепт Икры из груздей Икра из груздей

Грузди 650 г • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 5-7 зубчиков • Чеснок сушеный 2 ст.л. • Пажитник молотый 2 ст.л. • Молотая паприка 2 ст.л. • Масло сливочное 35 г • Масло подсолнечное 60 мл • Уксус 9% 60 мл • Соль по вкусу • Сахар 1 ст.л

Рецепт Кабачковой икры с майонезом и томатной пастой на зиму Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму

кабачки свежие - 6 кг • томатная паста - 350 г • лавровый лист - по вкусу • майонез - 300 г • лук репчатый - 1 кг • подсолнечное масло - 300 мл • соль - 3 ложки • чеснок острый - 2 головки • уксус столовый 9% - 200 мл

Рецепт Икры кабачковой с помидорами и морковью Икра кабачковая с помидорами и морковью

Помидор — 3 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 3 шт. • Кабачок — 2 шт. • Томатная паста — 0,5 ст.л. • Смесь специй — 1 ч.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Укроп — По вкусу • Петрушка — По вкусу • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Оливковое масло — 3 ст.л

Рецепт Икры из печеных баклажанов Икра из печеных баклажанов

Баклажаны 1 кг • Сладкий перец 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Подсолнечное нерафинированное масло 2 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик • Сладкий красный лук 1 головка

Рецепт Икры кабачковой с грибами Икра кабачковая с грибами

Кабачки 0.5 кг (мороженые из морозилки) • Грибы белые и маслята - 0.5 кг (вареные и замороженные) • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Томатная паста или кетчуп - 2-4 ст.л

Рецепт Икры из вешенок Икра из вешенок

0,5 кг вешенок • 120 мл чистой воды • 1 луковица • 1 небольшая морковь • 70 мл растительного масла • небольшой пучок свежей зелени • 3 зубчика чеснока • 2 ч.л. лимонного сока • соль, черный молотый перец по вкусу

Рецепт Баклажанной икры в мультиварке пальчики оближешь Баклажанная икра в мультиварке пальчики оближешь

Баклажаны - 1200 г • Соль - по вкусу • Лук репчатый - 200 г • Чеснок - 40 г • Морковь - 240 г • Болгарский перец - 100 г • Подсолнечное масло - 80 мл • Томатная паста - 40 г • Перец черный молотый - по вкусу • Вода - 100 мл • Уксусная эссенция - 3 мл

Рецепт Икры баклажанной с оливковым маслом Икра баклажанная с оливковым маслом

3 баклажана • 1 болгарский перец • 1 большой помидор • 1 большая луковица • 1 головка чеснока • соль • перец • оливковое масло

Рецепт Кабачковой икры с помидорами на зиму Кабачковая икра с помидорами на зиму

Кабачок — 1,5 кг • Помидор — 2 кг • Репчатый лук — 500 г • Морковь — 500 г • Растительное масло — 250 мл • Сахар — 5 ст.л. • Соль — 2,5 ст.л

Рецепт Икры заморской, баклажанной Икра заморская, баклажанная

баклажан - 4 шт. • помидоры - 4 шт. • чеснок - 2 стак. • соль - 1 щепотка • сахар - 1 г • зелень - по вкусу

Рецепт Кабачковой икры кусочками на зиму Кабачковая икра кусочками на зиму

Кабачки — 1,5 кг • Морковка — 400 г • Подсолнечное масло — 75 мл • Лук — 100 г • Помидор — 300 г • Петрушка, укроп — По вкусу • Сахар — 1-2 ч.л. • Уксус — 30 мл • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Канапе с лососем и ароматным маслом Канапе с лососем и ароматным маслом

хлеб - 1 упаковка • масло сливочное - 100 г • соус ворчестер - 1 г • лосось - 300 г • икра красная - 1 ст.л. • икра черная - 1 ст.л. • яблоки - 1 шт. • лимоны - 1 долька • бальзамический уксус - по вкусу • паста - по вкусу • лук зеленый - по вкусу

Рецепт Канапе для детского дня рождения Канапе для детского дня рождения

Картошка - 10 шт. • Огурцы - 2 шт. • Помидоры - 2 шт. • Твёрдый сыр - 50 г • Оливки - 6 шт. • Лук - 2 шт. • Бекон - 100 г • Вареная колбаса - 200 г • Укроп - 2 г • Сливочное масло - по вкусу • Икра красная - 1 ч.л

Рецепт Рыбных канапе с лимонно-луковым маслом Рыбные канапе с лимонно-луковым маслом

Филе сельди 110 г • Копченый лосось 60 г • Красный лук 1 головка • Ржаной хлеб 16 кусков • Черная икра 30 г • Свежевыжатый апельсиновый сок 2 столовые ложки • Лимон 1/4 шт. • Сливочное масло 100 г • Сметана 3 столовые ложки • Шнитт-лук 30 г • Петрушка 30 г • Перец черный молотый по вкусу • Соль по в

Рецепт Канапе с икрой Фейерверк вкуса Канапе с икрой Фейерверк вкуса

Для омлета: Сметана - 4 ст.л.Куриные яйца - 4 шт.Зелёный лук - 15 гСоль - по вкусуПерец - по вкусу Для таллеров: Батон - 400 гОливковое масло - 1 ст.л.Сливочное масло - 50 гСметана - 3 ст.л. Для обжарки: Растительное масло - 3 ст.л. Для украшения: Зелёный лук - 15 гИкра красная - 100 г

Рецепт Ролла Калифорния Ролл Калифорния

Лист нори 1 шт. • Крабовое мясо 220 г • Майонез 70 г • Огурцы 1 шт. • Авокадо 4 дольки • Рис 200 г • Икра летучей рыбы 2 ст л

Рецепт Роллов Калифорния Роллы Калифорния

лист нори — 1 шт. • клейкого риса — 100 г • мясо краба — По вкусу • икры летучей рыбы — 1 ч.л. • авокадо — 1 шт

Рецепт Суш роллы Калифорния Суши роллы Калифорния

Сахар - 1 ст.л. • Соевый соус - 1 ст.л. • Авокадо - 1 шт. • Соус Васаби - по вкусу • Рис - 1 стак. (200 мл) • Нори - 2 г • Креветки - по вкусу • Икра красная - по вкусу • Майонез - 100 г • Соль - по вкусу • Уксус - 4 ст.л. • Вода - 1 ч.л

Рецепт Вегетарианских суш и роллы Вегетарианские суши и роллы

Рис — 30 г • Водоросли нори — 1 шт. • Икра мойвы с копченым лососем — 1 ст.л. • Авакадо — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Сыр плавленный сливочный — 1 шт. • Рисовый уксус — 10 мл • Сахар — 1/4 ч.л. • Cоль — По вкусу • Васаби — По вкусу • Имбирь маринованный — По вкусу • Соевый соус — По вкусу

Рецепт Роллов Калифорния с крабом Роллы Калифорния с крабом

Рис нишики 150 г • Уксус для суши 2 столовые ложки • Мясо краба 175 г • Авокадо 100 г • Японский майонез 50 г • Икра тобико 100 г • Сухие водоросли нори 5 шт. • Васаби по вкусу • Маринованный имбирь по вкусу

Рецепт Сухариков в микроволновке Сухарики в микроволновке

Хлеб — 500 г • Соль — 2-3 Щепоток • Приправа "Магги" — 2 Щепотки (или любая другая по вкусу) • Сухие специи — 1-2 Щепоток (орегано, базилик или другие ваши любимые)

Рецепт Ролла Калифорния и суши Нигири Ролл Калифорния и суши Нигири

нори - 1 лист • Рис «Японский» ТМ «Националь» - 100 г • авокадо - 1 шт. • майонез японский - 50 г • крабовое мясо - 50 г • икра летучей рыбы - 150 г • форель слабосоленая - 250 г • рисовый уксус - 3 ст.л. • сахар - 2 ст.л. • соль - 1 ст.л. • Рис «Японский» ТМ «Националь» - 100 г • васаби - по вкусу •

Рецепт Суш Мозаика Суши Мозаика

Икра рыбная - 12 ст.л. • Огурцы - 2 шт. • Рис - 250 г • Рисовый уксус - 1 ст.л. • Вода - 310 мл • Нори - 12 г • Сливочный сыр - 10 ст.л

Рецепт Темаков суши с рисом, овощами и зеленью Темаки суши с рисом, овощами и зеленью

нори 4 листа • копченая куриная грудка 100 г • рис басмати 100 г • колечки консервированного ананаса 2 шт. • листья салата 8 шт. • сливочный сыр 30 г • вода 30 г • рисовый уксус 20 г • сахар 15 г: • соль по вкусу • рис 200 г • крабовые палочки 6 шт. • болгарский перец 0,5 шт. • огурец 0,5 шт. • плавленый сыр 60 г • красная икра 30 г • хрен столовый 30 г • горчица 30 г • нори 4 шт

Рецепт Чирашей-суш — риса с красной рыбой и икрой Чираши-суши — рис с красной рыбой и икрой

рис - 300 г • яйцо - 2 шт. • огурцы - 1 шт. • икра - по вкусу • соевый соус - по вкусу

Рецепт Суш Golden Masago Maki Суши Golden Masago Maki

Рис - 500 г • Соевый соус - 0.5 стак. (200 мл) • Уксус - 0.5 ст.л. • Имбирь - по вкусу • Соус Васаби - по вкусу • Соус, паста - 1 ч.л. • Огурцы - 0.5 шт. • Креветки - 650 г • Куриные яйца - 2 шт. • Сыр любой - 175 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Соус чили - 1 ч.л. • Икра рыбная

Рецепт Суш, запеченных со спайси соусом с крабовыми палочками Суши, запеченные со спайси соусом с крабовыми палочками

крабовые палочки ТМ VICI - 100 г • рис - 50 г • майонез - 70 г • икра мойвы - 50 г • нори - 2 листа • перец кайенский красный - 1 ч.л. • чеснок сушеный - 1 ч.л

Рецепт Запеченных суш Запеченные суши

Рис для суши — 150 г • Лист нори — 1 шт. • Спаржа — 5 шт. • Красная икра лососевая — 2 ст.л. (можно заменить другой) • Филе лосося — 100 г (можно заменить любыми морепродуктами) • Панко — 5 ст.л. (японскую панировочную смесь можно заменить обычными панировочными сухарями) • Яйцо — 1 шт. • Крахмал — 3 ст

Рецепт Суш с крабами и икрой Суши с крабами и икрой

Мясо краба 100 г • Лимонный сок 2 ч.л. • Рис для суши 500 г • Сухие водоросли нори 1 шт. • Красная икра 2 столовые ложки

Рецепт Суш запеченных Суши запеченные

Нори — 1 шт. • Рис — 1/4 стак. • Красная рыба — 50 г • Крабовые палочки — 1-2 шт. • Креветки — 8 шт. • Огурец — 1/3 шт. • Творожный сыр — 100 г • Икра летучей рыбы — 1-2 ст.л. • Чеснок — По вкусу • Острый соус — По вкусу • Уксус — 1 ч.л

Рецепт Суш для романтического вечера Суши для романтического вечера

рис - 250 г • васаби - по вкусу • соевый соус - по вкусу • нори - по вкусу • имбирь маринованный - по вкусу • сахар - 1 ч.л. • соль морская - ¼ ч.л. • сыр сливочный - по вкусу • майонез - по вкусу • семга - 200 г • гребешки - 150 г • икра красная - 50 г • овощи - по вкусу

Рецепт Радужных суш с крабовыми палочками Радужные суши с крабовыми палочками

крабовые палочки ТМ VICI - 5 шт. • огурцы - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 щепотка • сахар - 2 ч.л. • рис вареный - 110 г • икра мойвы - 2 ч.л. • саке - 1 ст.л. • нори - 1 лист

Рецепт Тарталеток с грибами и креветками Тарталетки с грибами и креветками

Тарталетки — 20 шт. • Шампиньоны — 300 г • Креветки — 150 г • Яйца — 3 шт. • Майонез — 3 ст.л. • Икра — 40 г

Рецепт Тарталеток с сыром и чесноком Тарталетки с сыром и чесноком

Тесто слоенное дрожжевое — 300 г • Яйцо куриное — 1 шт. • Укроп — 10 г • Чеснок дольки — 1 шт. • Альметте сыр — 100 г • Перец паприка — 1/4 шт. • Икра красная — 50 г

Рецепт Тарталеток с тунцом и красной икрой Тарталетки с тунцом и красной икрой

майонез «Слобода» С лимонным соком - 1 ст.л. • тунец консервированный - 130 г • сельдерей стебли - 2 стебля • яйца куриные - 1 шт. • маслины без косточек - 10 шт. • икра красная - 50 г • перец черный - 1 щепотка • укроп свежий - 5 веточек • тарталетки - 24 шт

Рецепт Яиц, фаршированных красной рыбой Яйца, фаршированные красной рыбой

Яйца — 6 шт. • Масло сливочное — 50 г • Зелень — По вкусу • Икра красная — По вкусу

Рецепт Перепелиных яиц, фаршированных икрой Перепелиные яйца, фаршированные икрой

Перепелиные яйца — 20 г • Пармезан — 100 г • Кинза — 25 г • Майонез — 50 г • Руккола — 25 г • Красная икра — 100 г

Рецепт Фаршированных яиц с икрой Фаршированные яйца с икрой

8 яиц • 3 ст.л. майонеза • 1 ч.л. дижонской (не острой) горчицы • 2 ст.л. красной икры • укроп

Рецепт Канапе яйца фаршированные ореховой начинкой Канапе яйца фаршированные ореховой начинкой

Куриные яйца - 5 шт. • Грецкие орехи - 100 г • Чеснок - 3 зубч • Зелень - 100 г • Майонез - 100 г • Икра красная - 1 г • Помидоры - 1 шт

Рецепт Фаршированных яиц с тремя начинками Фаршированные яйца с тремя начинками

Для начинки 1: 200 г филе лосося на коже100 г икры3-4 веточки укропа Для начинки 2: 100 г сыра эмменталь2 ст.л. сливочного сыра4-5 перьев зеленого лука Для начинки 3: 150 г тамбовского окорокаполовина небольшого красного сладкого перца1 ст.л. горчицы с зернышками

Рецепт Фаршированных яиц сливочным сыром и черной икрой Фаршированные яйца сливочным сыром и черной икрой

яйца вареные 5 шт. • сыр сливочный 2 ст.л. • лук шалот 1 шт. • перец черный 20 г • сливки 20 мл • икра черная 1.5 ст.л

Рецепт Фаршированных яиц с сыром и красной икрой Фаршированные яйца с сыром и красной икрой

яйцо куриное (вареное) 4 шт. • сыр голландский 100 г • майонез с лимонным соком МахеевЪ 2 ст.л. • икра красная 4 ч.л. • перец черный (мельница) по вкусу • укроп по вкусу

Рецепт Фаршированных яиц со шпротами и красной икрой Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой

Яйца — 8 шт. • Шпроты — 1 шт. (банка) • Икра красная — 50 г • Чеснок — 2 Зубчика • Майонез — 2-3 ст.л. • Укроп — По вкусу • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Фаршированных сырным салатом яйца Фаршированные сырным салатом яйца

Сыр 200 г • Майонез 4 столовые ложки • Чеснок 3 зубчика • Черный перец горошком 5 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Красная икра 1 ч.л. • Яйцо куриное 8 шт. • Укроп 5 стеблей • Зеленый салат 1 пучок

Рецепт Яиц фаршированных семгой с икорным соусом Яйца фаршированные семгой с икорным соусом

5-7 ст.л. майонеза • 100 г черной икры • цедра половины лимона • сок, выжатый из половины лимона • 10 яиц, сваренных вкрутую • 100 г копченого лосося, мелко нарезанного • 6-8 ст.л. густого майонеза • 1 ст.л. лимонного сока • 5 ст.л. каперсов • соль и перец по вкусу

Рецепт Шаурмы в микроволновке Шаурма в микроволновке

Лаваш — 2 шт. • Куриное или мясное филе — 200 г • Капуста — 80 г • Морковь острая — 60 г • Помидор — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Майонез, кетчуп — По вкусу

Рецепт Яичницы в микроволновке Яичница в микроволновке

Куриные яйца - 2 шт. • Сливочное масло - 5 г • Соль - 1 г • Перец черный молотый - 1 г • Зелёный лук - 5 г