Суши golden masago maki

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 177 ккал.

Рецепт суш golden masago maki
Фотография приготовленного рецепта суш golden masago maki

Модная закуска с различными начинками своими руками - удивите гостей!

Суши - это очень вкусная закуска, украшение любого праздничного стола, прекрасный способ приятно удивить своего любимого человека, а так же сделать приятное для себя и других! В Мире существует множество способов приготовления суши, я честно скажу - конкретного рецепта не находила, пропорции не соблюдаю - просто готовлю и все. все, что есть в холодильнике - нарезаю.и закручиваю! Поделюсь с вами 3 видами суши. ; Возможно вам будет интересен рецепт риса для суши в мультиварке, напишите, что думаете.

Общее время:
50 мин
Рецепт на
8 порций
Калорий:
177 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • Рис - 500 г
  • Соевый соус - 0.5 стак. (200 мл)
  • Уксус - 0.5 ст.л.
  • Имбирь - по вкусу
  • Соус Васаби - по вкусу
  • Соус, паста - 1 ч.л.
  • Огурцы - 0.5 шт.
  • Креветки - 650 г
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Сыр любой - 175 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соус чили - 1 ч.л.
  • Икра рыбная - 50 г
  • Кунжут - по вкусу

Как приготовить

И так, начнем с приготовления риса. Рис я покупаю в пачках, он быстро готовиться, очень удобно, ну и вкус замечательный, может просто от фирмы все зависит. Кому не нравятся в пачках - можете сварить специальный рис - который будет в 3 раза дороже стоить. Как его варить обычно описывают на упаковке, так, что продолжим...

Рис Вариться, а мы занимаемся в это время начинкой для наших сушек

Ставим вариться наши креветки - маленькие и тигровые, варим недолго, - как закипит еще минуты 2-3 и хватит. Потом креветки остужаем.

Жарим омлет (взбиваем 2 яйца венчиком, добавляем немного соли, перца и соевого соуса)

Нарезаем его полосками

Маленькие креветки очищаем, маринуем -

Маринад у меня состоит из сосуса Sweet chilli,Balsamica,лимоного сока, специй по вкусу. Накрываем небольшой крышечкой пиалу, где у нас находятся креветочки и ставим в сторонку.

Когда Тигровые креветки немного остынут - Очистит их нарежьте их на половину - по черной полоске. Я не режу их маленькими кусочками.. т. к. люблю ощущать Вкус Креветок.. Если вам нравиться поменьше - можете нарезать их полосочками.

Далее нарезаем огурцы полосками. Начинка готова! Берем наш рис и добавляем в него немного уксуса, перемешиваем..Теперь и Рис готов....

Когда начинка у нас готова, выкладываем все поближе к себе на стол, подготавливаем сыр, оборачиваем бамбуковый коврик для суши пищевой пленкой, вытаскиваем СУХИМИ руками листы Нори из пачки и кладем на стол.. на сухое место.

И так...начинаем крутить сушки... Берем наш коврик, кладем на него Листы Норри (прессованные водоросли), выкладываем наш рис, за уголки аккуратно переворачиваем норри другой стороной на коврик...

Выкладываем начинку.

Для Golden Masago Maki, у нас начинка:

Тигровые креветки, сыр Philadelphia, огурец и васаби по вкусу.

Закручиваем и влажной рукой смазываем ролл икрой масаго.

Для Sesame Tomago maki начинка:

Тигровые креветки, омлет, сыр Philadelphia, огурец и васаби по вкусу.

Закручиваем и влажной рукой смазываем ролл жареным сезамом.

Для Tomago Еbi maki, у нас начинка:

Маленькие креветки, сыр Philadelphia, огурец и васаби по вкусу.

*Эти суши мы не переворачиваем, просто закручиваем, как классические суши.

Наши сушки готовы! Теперь нужно их правильно разрезать, для этого возьмем острый нож, немного намочим и начнем разрезать. Примерно - 7-8 кусочков с одного ролла.

Далее раскладываем наши роллы, Golden Masago Maki....

Прекрасные - Sesame Tomago maki

и...немного классики.. - Sesame Tomago maki.......

Приятного Аппетита! Надеюсь вам понравиться! Хорошего Вам настроения! Ведь без настроения.. ни одно блюдо не удастся! Удачи..! ;)

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суши-суп. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта суш golden masago maki

Для лучшего понимания как приготовить суши golden masago maki рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
onena
onena

Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!

picalara1987
picalara1987

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

atofi
atofi

Спасибо за рецепт суш golden masago maki, делала уже 4 раза, всем очень нравится!

Шантарина Лида
Шантарина Лида

Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.

uprillara
uprillara

Я суши golden masago maki ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.

roza
roza

Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась

koloteva_75
koloteva_75

Хочу рассказать о сушах с лососем, угощайтесь! Забирайте в закладки.

kristina
kristina

Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!

eshathe
eshathe

Суши golden masago maki вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)

vertushenko_90
vertushenko_90

Рецепт интересный.
Попробую!

Анастасия Алкиева
Анастасия Алкиева

Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!

Антонина Салимгареева
Антонина Салимгареева

Мммм очень вкусно…
Мерси…

Нюта Лещенко
Нюта Лещенко

Прекрасный рецепт суши golden masago maki!
Лучше делать суши golden masago maki строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!

Соня Панченкова
Соня Панченкова

Вкусно и красивая подача.
Возьму себе суши golden masago maki в коллекцию рецептов.

Танюша Вариченко
Танюша Вариченко

Спасибо за угощение, буду пробовать

mendes1972
mendes1972

Отлично. Очень понравилось.

nyuta
nyuta

Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!

nedis
nedis

Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.

Рецепт Риса для суши в мультиварке Рис для суши в мультиварке

Круглый рис - 1 стак. (200 мл); Вода - 1.5 стак. (200 мл); Сахар - 1 ст.л.; Соль - 0.3 ч.л.; Рисовый...

Рецепт Суш с курицей Рецепт суш с курицей

Куриная грудка — 1 шт.; Кунжутное масло — По вкусу; Оливковое масло — По вкусу; Рис отварной для суши...

Рецепт Суш с лососем Как приготовить суши с лососем

Лосось — 200 г; Васаби — 2 г; Рис для суши — 100 г...

Рецепт Суш с омлетом Суши с омлетом

Яйцо — 6 шт.; Рис — 1/2 стак.; Уксус — 1 ст.л.; Сахар — 1 ст.л.; Масло оливковое — 1 ст.л.; Мирин (рисовое...

Горячие суши

Рис круглозернистый — 140 г; Лосось копчёный — 100 г; Водоросли нори — 2 шт.; Васаби — 5 г; Огурцы —...

Рецепт Риса для суши Рис для суши

для риса; Рис для суши 1 стак.; Вода 1 стак.; для заправки; Рисовый уксус 2,5 ст.л.; Сахар 1 ч.л.; Соль...

Рецепт Ниса для суши Hис для суши

2 стак. сырого риса для суши (350 г); 3 стак. воды (700 мл); 8 ст.л. рисового уксуса (120 мл); 1 ст.л....

Рецепт Мясных суш Рецепт мясных суш

рис — 1 шт. (специальный для суши(пакетик)); говядина — 1 шт. (копченая, тонко нарезать); васаби — 1...

Рецепт Суш-пиццы Суши-пицца

Креветки очищенные 100 г; Тунец в собственном соку 200 г; Водоросли нори (большие листы) 4 шт.; Огурцы...

Рецепт Суш-супа Готовим суши-суп

Длиннозерный рис 1/2 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Соль по вкусу; Черный перец горошком по...

Рецепт Суш с огурцом и крабовыми палочками Суши с огурцом и крабовыми палочками

Крабовые палочки — 6 шт.; Огурец — 2 шт.; Рис — 250 г; Уксус — 1 ст.л.; Куриная грудка — 200 г; Кабачок...

Рецепт Гункана суши Гункан суши

Рис для суши 100 г; нори 2 г; Лосось свежий 50 г; Уксус рисовый 2 ст.л.; Майонез 5 ст.л.; Чеснок сушёный...