Закуска из шампиньонов

Как приготовить брускетту с грибами, луком и соусом песто

Багет (французский батон) 1/2 шт. • Шампиньоны свежие 400 г • Масло оливковое extra virgen 2 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Мука пшеничная 1 ч.л. • Лук репчатый 1 шт. • Масло арахисовое 1,5 ст.л. • Соус песто 20 г • Соль • Перец черный молотый

Брускетта
Рецепт Постного бургера с котлетой из нута и свекольным соусом Постный бургер с котлетой из нута и свекольным соусом

свекла - 200 г • огурцы - 1 шт. • морковь - 100 г • грецкие орехи - 40 г • помидоры черри - 8 шт. • цукини - 100 г • лук репчатый - 100 г • чеснок - 1 зубчик • шампиньоны - 3 шт. • соевый соус - 2 ст.л. • салат листовой - 5 листьев • укроп - 1 пучок • хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые - 10 шт. • оливковое масло - 2 ст

Рецепт Домашних бургеров с грибами Домашние бургеры с грибами

Говяжий фарш 250 г • Булочка для гамбургеров 4 шт. • Помидоры 1 шт. • Сыр чеддер 4 куска • Огурцы 1 шт. • Лук репчатый 1/4 шт. • Майонез 5 столовых ложек • Свежие шампиньоны 6 шт. • Горчица 1 столовая ложка • Кетчуп 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Бургер с гречневой котлетой, кинзой и жареным луком Как приготовить бургер с гречневой котлетой, кинзой и жареным луком

Гречневая крупа 1/2 стак. • Шампиньоны 400 г • Лук 2 шт. • Масло растительное 4 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Кориандр 1 ч.л. • Крахмал 1 ст.л. + вода 1 ст.л. • Мука опционально • Горчица 1-2 ст.л. • Мед 1.5 ст.л. • Лимонный сок 1 ст.л. • Листья кинзы • Помидоры 2-3 шт. • Огурцы соленые 2-3 шт. • Помидоры, протертые, в собственном соку или томатная паста, разведенная водой • Булочки для бургеров 8 шт

Гамбургер с грибами и белым вином Гамбургер с грибами и белым вином

фарш 200 г • лук 1 шт. • шампиньоны консервированные 6 шт. • вино белое сухое 150 мл • петрушка 1 пуч • помидор 1 шт. • сыр 50 г • специи по вкусу • соус по вкусу • булочки для гамбургеров по вкусу

Буррито с курицей и стручковой фасолью Готовим буррито с курицей и стручковой фасолью

Тортилья - 1 шт. • Рис - 10 г • Куриный фарш - 50 г • Фасоль стручковая зеленая - 20 г • Огурцы - 10 г • Болгарский перец - 10 г • Помидоры - 10 г • Лук - 10 г • Морковь - 10 г • Зелёный горошек - 10 г • Кукуруза - 10 г • Шампиньоны - 5 г • Растительное масло - 5 г • Соус чили - 5 г • Молотый кориандр

Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами

сыр - 100 г • шампиньоны - 200 г • тортильи - 4 шт. • яйца куриные - 2 шт. • шпинат - 150 г • растительное масло рафинированное - 50 г • соус табаско - 1 ч.л

Бутерброды горячие с сыром в микроволновке Рецепт бутербродов горячих с сыром в микроволновке

Белый хлеб - 4 ломт • Твёрдый сыр - 80 г • Шампиньоны - 200 г • Соевый соус - 4 ч.л

Гренки с творогом Гренки с творогом

Батон — 6 Ломтиков • Творог — 1 стак. • Шампиньоны — 5 шт. • Груша — 1 шт. • Лук репчатый — 0,5 шт. • Молоко — 30 мл • Базилик — 6 шт. (веточки) • Масло растительное — По вкусу • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Бургера с гречневой котлетой, кинзой и жареным луком Рецепт бургера с гречневой котлетой, кинзой и жареным луком

Гречневая крупа 1/2 стак. • Шампиньоны 400 г • Лук 2 шт. • Масло растительное 4 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Кориандр 1 ч.л. • Крахмал 1 ст.л. + вода 1 ст.л. • Мука опционально • Горчица 1-2 ст.л. • Мед 1.5 ст.л. • Лимонный сок 1 ст.л. • Листья кинзы • Помидоры 2-3 шт. • Огурцы соленые 2-3 шт. • Помидоры, протертые, в собственном соку или томатная паста, разведенная водой • Булочки для бургеров 8 шт

Рецепт Гамбургера с грибами и белым вином Гамбургер с грибами и белым вином

фарш 200 г • лук 1 шт. • шампиньоны консервированные 6 шт. • вино белое сухое 150 мл • петрушка 1 пуч • помидор 1 шт. • сыр 50 г • специи по вкусу • соус по вкусу • булочки для гамбургеров по вкусу

Рецепт Буррито с курицей и стручковой фасолью Как приготовить буррито с курицей и стручковой фасолью

Тортилья - 1 шт. • Рис - 10 г • Куриный фарш - 50 г • Фасоль стручковая зеленая - 20 г • Огурцы - 10 г • Болгарский перец - 10 г • Помидоры - 10 г • Лук - 10 г • Морковь - 10 г • Зелёный горошек - 10 г • Кукуруза - 10 г • Шампиньоны - 5 г • Растительное масло - 5 г • Соус чили - 5 г • Молотый кориандр

Рецепт Диетического буррито с яйцом, шпинатом и грибами Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами

сыр - 100 г • шампиньоны - 200 г • тортильи - 4 шт. • яйца куриные - 2 шт. • шпинат - 150 г • растительное масло рафинированное - 50 г • соус табаско - 1 ч.л

Рецепт Бутербродов горячих с сыром в микроволновке Бутерброды горячие с сыром в микроволновке

Белый хлеб - 4 ломт • Твёрдый сыр - 80 г • Шампиньоны - 200 г • Соевый соус - 4 ч.л

Рецепт Гренков с творогом Как приготовить гренки с творогом

Батон — 6 Ломтиков • Творог — 1 стак. • Шампиньоны — 5 шт. • Груша — 1 шт. • Лук репчатый — 0,5 шт. • Молоко — 30 мл • Базилик — 6 шт. (веточки) • Масло растительное — По вкусу • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Бутеров — гренков По крестьянски Бутеры — гренки По крестьянски

черный хлеб 5 шт. • масло подсолнечное 1 ст.л. • чеснок 1 зуб • майонез 1 ст.л. • шампиньоны свежие 3 шт. • огурец 1 шт. • лук 1 шт. • сахар 1 ч.л. • уксус 1 ст.л. • соль и перец по вкусу

Рецепт Гренков с грибами Рецепт приготовления гренков с грибами

Кусочки ржаного хлеба — 4 шт. • Филе куриное отварное — 100 г • Шампиньоны — 150 г • Ветка сушеного тимьяна — 1 шт. • Сыр твердых сортов — 70 г • Масло сливочное — 1 ч.л

Рецепт Быстрого жульена с грибами без кокотниц Быстрый жульен с грибами без кокотниц

На одну порцию - это два жульена: 4 кусочка нарезанной булки (батона)4 шт. свежих шампиньонов (можно взять и другие грибы - вешенки, белые, подосиновики)1/4 репчатой луковицы1 ч.л. муки (или кукурузного крахмала)1 ст.л. сметаны, которую нужно разбавить 1 ст.л. воды (или заменить 2 ст.л. сливок)соль - по вкусумолотый перец - по вкусу2 ст

Рецепт Жульена в тарталетках с грибами Как готовить жульена в тарталетках с грибами

Шампиньоны — 400 г • Сыр твердый — 80 г • Растительное масло — 1 ст.л. • Лук — 1 шт. • Сметана — 100 г • Соль, перец черный молотый — По вкусу • Тарталетки — 1 шт. (упаковка)

Рецепт Классического жульена с грибами Классический жульен с грибами

Шампиньоны - 200 г • Твёрдый сыр - 50 г • Растительное масло - 1 ст.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Молоко - 150 мл • Сливочное масло - 20 г • Мука - 15 г • Мускатный орех - 0.5 ч.л

Рецепт Жульена в булочках Готовим жульена в булочках

шампиньоны 500 г • лук репчатый 2 шт. • булочка 4 шт. • сыр 300 г • мука 1 ч.л. • масло для жарки 3 ст.л. • сливки 200 г

Рецепт Жульена с соусом Бешамель Жульен с соусом Бешамель

Шампиньоны — 300 г • Сыр — 100 г • Сливочное масло — 50 г • Молоко — 400 мл • Лук — 1 шт. • Масло растительное — 1 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Мускатный орех — 1 Щепотка • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Жульена из шампиньонов классический Рецепт жульена из шампиньонов классический

Растительное масло — 1 ст.л. • Грибы — 800 г • Сливочное масло — 60 г • Мука — 2 ч.л. • Молоко — 150 мл • Сыр — 50 г • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Жульена с шампиньонами и грудками Жульен с шампиньонами и грудками

Куриные грудки - 500 г • Шампиньоны - 300 г • Лук - 2 шт. • Сливки - 500 мл • Сыр любой - 80 г • Мука - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Сливочное масло - 20 г

Рецепт Жульена классического со сливочным соусом Как приготовить жульена классического со сливочным соусом

Шампиньоны - 6 шт. • Лук - 1 шт. • Твёрдый сыр - 100 г • Мука - 1 ст.л. • Сливочное масло - 1 ст.л. • Сливки - 0.5 стак. (200 мл) • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу

Рецепт Жульена с курицей в булочках Жульен с курицей в булочках

Шампиньоны 250 г • Куриное филе 200 г • Тертый твердый сыр 200 г • Пшеничная мука 1 ч.л. • Лук 1 шт. • Сметана 2 столовые ложки • Круглая булочка 4 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Жульена в лаваше Рецепт приготовления жульена в лаваше

Куриное филе 2 шт. • Петрушка 20 г • Мука пшеничная 1 стак. • Куриное яйцо 2 шт. • Подсолнечное масло 30 мл • Шампиньоны консервированные 1 банка

Рецепт Жульена в булочке с кунжутом Жульен в булочке с кунжутом

булочки - по вкусу • креветки - по вкусу • яйцо - 1 шт. • сливки - по вкусу • шампиньоны - по вкусу • сыр твердый - по вкусу

Рецепт Жюльена в горшочках Как готовить жюльена в горшочках

Филе куриное вареное — 300 г • Шампиньоны — 300 г • Лук репчатый — 1-2 шт. • Сыр — 300 г • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 0,5 ч.л. • Мука — 1,5 ст.л. • Сливочное масло — 1,5 ст.л. • Сливки — 100 г • Специи — 2-3 Щепоток (ваши любимые)

Рецепт Жульена с курицей и грибами Жульен с курицей и грибами

шампиньоны - 500 г • курица вареная - 500 г • сыр - 250 г • перец - по вкусу • соль - по вкусу • молотый мускатный орех - по вкусу • мука - 2 ст.л. • сливки 10-20% - 500 мл

Рецепт Жюльена из грибов и баклажанов Готовим жюльена из грибов и баклажанов

2 баклажана • 350 г шампиньонов • сливочное масло для обжаривания • 1 маленькая луковица • 2 ст.л. сметаны • 1 ст.л. майонеза • 200 мл сливок (я брала 33%, но если любите пожиже, то нежирные берите) • 1 грибной кубик • 150 г тертого легкоплавкого сыра (я брала Российский) • специи, зелень

Рецепт Жульена с рыбой и грибами Жульен с рыбой и грибами

Филе семги — 800 г • Шампиньоны — 400 г • Сыр — 200 г • Лук — 2 шт. • Сливки — 250 мл • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Грибного жюльена в слоеном тесте Рецепт грибного жюльена в слоеном тесте

2 листа слоеного теста • 1 луковица • 300 г шампиньонов • растительное или сливочное масло для жарки • 200 г сметаны (или жирных сливок) • соль, перец • щепотка мускатного ореха • 150 г натертого сыра

Рецепт Жюльена из грибов Жюльен из грибов

масло растительное - 3 ст.л. • мука - 2 ст.л. • шампиньоны - 700 г • сметана - 2 ст.л. • нарезанный укроп - 1 ст.л. • соль • луковицы - 2 шт. • тертый сыр полутвердых сортов - 150 г • сливки жирностью 22% - 300 мл

Рецепт Жюльена в картофеле Как приготовить жюльена в картофеле

Шампиньоны 400 г • Масло сливочное 100 г • Мука 1/2 ст.л. • Сливки 250 мл • Соль • Сыр 100 г

Рецепт Жюльена из мидий с креветками и грибами Жюльен из мидий с креветками и грибами

Очищенные креветки 100 г • Мидии 100 г • Шампиньоны 200 г • Лук репчатый 2 шт. • Соль по вкусу • Сметана 4 столовые ложки • Сливочное масло 3 столовые ложки • Тертый сыр 4 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Укроп по вкусу

Рецепт Классического жульена с курицей и шампиньонами Рецепт приготовления классического жульена с курицей и шампиньонами

Лук репчатый - 0.5 шт. • Шампиньоны - 200 г • Куриное филе - 150 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Сливочное масло - 30 г • Молоко - 200 мл • Мука - 1 ст.л. • Мускатный орех - 0.25 ч.л. • Твёрдый сыр - 80 г • Соль - по вкусу

Рецепт Жульена-суфле с шампиньонами Жульен-суфле с шампиньонами

Суфле: Сметана - 120 гКуриные яйца - 2 шт.Соль - по вкусу Начинка: Шампиньоны - 300 гТвёрдый сыр - 200 г Украшение: Тимьян, чабрец - по вкусу

Рецепт Жульена в утятнице Как готовить жульена в утятнице

Шампиньоны - 750 г • Сметана - 250 г • Сливочное масло - 150 г • Пшеничная мука - 25 г • Твёрдый сыр - 150 г • Лимоны - 1 шт. • Перец черный молотый - 0.33 ч.л. • Соль - по вкусу

Рецепт Грибной икры для бутербродов Грибная икра для бутербродов

Шампиньоны свежие 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Перец болгарский 1 шт. • Перец (жгучий) 1 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Томатная паста 2 ст.л. • Соль • Перец черный молотый

Рецепт Икры из шампиньонов Готовим икру из шампиньонов

Шампиньоны 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Рафинированное растительное масло немного для жарки • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Свежая зелень по вкусу

Рецепт Овощной икры с грибами на зиму Овощная икра с грибами на зиму

Шампиньоны — 500 г • Перец сладкий — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Помидоры — 500 г • Соль — 1 ст.л. • Масло подсолнечное — 2 ст.л

Рецепт Канапе Рецепт канапе

маслины - по вкусу • перец болгарский - по вкусу • огурцы - по вкусу • сыр - по вкусу • шампиньоны - по вкусу • редиска - по вкусу • черника - по вкусу • петрушка - по вкусу • помидоры черри - по вкусу

Рецепт Омлета с грибами Омлет с грибами

Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 50 мл • Шампиньоны 150 г • Лук репчатый 20 г • Сметана 1 ст.л. • Масло сливочное 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Паштета из грибов Паштет из грибов

Масло сливочное 50 г • Лук репчатый (мелко нарезать) 1 луковица • Чеснок (раздавить) 2 дольки • Шампиньоны свежие (нарезать) 500 г • Сливки (жирные) 2 ст.л. • Вино красное (сухое) 50 мл • Соль (и черный молотый перец) • Специи (кумин, кориандр, мускатный орех) 1 щепотка

Рецепт Паштета из печени индюшки Паштет из печени индюшки

Индюшатина — 500 г (печень) • Лук репчатый — 100 г • Шампиньоны — 240 г (160 г в паштет, 80 г для подачи) • Коньяк — 120 г • Сливки — 150 г • Бальзамический уксус — 30 г • Имбирь — По вкусу • Чеснок — 3 Зубчика

Рецепт Печеночного торта с грибами Печеночный торт с грибами

печень телячья 1 кг • грибы шампиньоны 350 г • лук репчатый 3 шт. • морковь сырая 2 шт. • яйца сырые 2 шт. • мука белая высшего сорта 3 ст.л. • майонез 350 мл • укроп свежий 0.5 пуч • чеснок 3 зуб • сыр твердый 20 г • помидоры черри 7 шт. • огурец свежий 1 шт. • зелёный лук 20 г • масло растительное

Рецепт Печеночного торта с блинами Печеночный торт с блинами

Для блинов: Печень говяжья - 1 кгМука - 150 гЯйца - 3 шт.Молоко - 150 млСоль - по вкусу Для начинки: Морковь - 2 шт.Шампиньоны - 200 гЛук репчатый - 3 шт.Майонез - 100 гЧеснок - 4 зубчПетрушка - 35 г Для обмазки: Яйца - 5 шт.Майонез - 1 стак. (200 мл)Твёрдый сыр - 100 гУкроп - 1 г

Рецепт Рулета из мясного фарша с грибами Рулет из мясного фарша с грибами

450-500 г смешанного фарша из свинины и говядины (либо только свиной) • 35-40 г овсяных хлопьев (или 4-5 ломтиков батона без корочек) • 2 средних луковицы • 1 яйцо • 250-300 г свежих шампиньонов (или замороженных, или других грибов) • 80-90 г сыра твердого сорта • соль, смесь перцев свежемолотая • полстак

Рецепт Легкого рулета из шпината Легкий рулет из шпината

Шпинат 400 г • Яйцо 5 шт. • Шампиньоны 200 г • Фета 200 г • Сыр 50 г • Сметана 50 г • Лук репчатый 1 шт. • Пшеничная мука 2 ст.л. • Растительное масло 2 ст.л

Рецепт Рулета из лаваша без майонеза Рулет из лаваша без майонеза

Лаваш тонкий — 400 г • Творог — 150 г • Сметана — 200 г • Шампиньоны — 300 г • Специи — По вкусу • Яйцо — 1 шт

Рецепт Мясного рулета с грибами и сыром в слоеном тесте Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте

Слоеное тесто 250 г • Свиной фарш 400 г • Лук 2 головки • Твердый сыр 300 г • Шампиньоны 400 г • Яйцо куриное 4 шт

Рецепт Рулета из телятины с шампиньонами, ветчиной и моцареллой Рулет из телятины с шампиньонами, ветчиной и моцареллой

телятина 600-700 г (8 ломтиков, размером с ладонь) • сыр моцарелла 10-20 г • сыр (типа Российского) 10-20 г • ветчина 10-20 г • морковь 1/4 шт. • лук-порей (по желанию) 1/4 стебля • шампиньоны 2-3 шт. • кедровые орешки маленькая горсть • яйцо 1 шт. • зелень укропа • растительное масло • соль • свежемолотый перецвода 0,5 стак

Рецепт Рулета с грибами и сыром Рулет с грибами и сыром

Лаваш — 1 шт. (прямоугольный или два квадратных) • Грибы — 250 г (шампиньоны) • Лук — 1 шт. • Сыр плавленый мягкий — 100 г • Соль — По вкусу • Майонез — По вкусу • Масло растительное — 3 ст.л. • Зелень — По вкусу

Рецепт Рулетиков из куриной грудки, грибов и адыгейского сыра Рулетики из куриной грудки, грибов и адыгейского сыра

Соевый соус 50 мл • Куриная грудка 370 г • Шампиньоны 190 г • Лук репчатый 1 шт. • Адыгейский сыр 25 г • Оливковое масло 1 мл • Специи по вкусу

Рецепт Самсы с курицей и грибами Самса с курицей и грибами

Мука 350 г • Сливочное масло 120 г • Куриное филе 3 шт. • Шампиньоны 200 г • Чернослив 50 г • Сыр 50 г • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Мускатный орех молотый 1 ч.л. • Семена кунжута 2 ст.л

Рецепт Сухариков с грибной начинкой, сыром и зеленью Сухарики с грибной начинкой, сыром и зеленью

подсохший багет - ½ шт. • крупная красная луковица - 1 шт. • шампиньоны - 6 шт. • масло сливочное - 90 г • сыр твердый - 20 г • маленький пучок тимьяна - 1 шт. • маленький пучок петрушки - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • сметана - 2 ст.л. • портвейн - 2 ст.л. • масло оливковое - 1 ст.л. • крахмал - 1 ч.л

Рецепт Хрустящего сэндвича с грушами-гриль и запеченными грибами Хрустящий сэндвич с грушами-гриль и запеченными грибами

багет - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • творог зерненый - 100 г • лимоны - 1 шт. • шампиньоны свежие - 6 шт. • эмменталь - 30 г • тимьян - 2 веточки • чеснок - 3 зубчика • груши - 2 шт. • бекон - 8 пластов • соль - по вкусу • перец - по вкусу

Рецепт Тарталеток с грибами и креветками Тарталетки с грибами и креветками

Тарталетки — 20 шт. • Шампиньоны — 300 г • Креветки — 150 г • Яйца — 3 шт. • Майонез — 3 ст.л. • Икра — 40 г

Рецепт Жульена в тарталетках Жульен в тарталетках

Шампиньоны 400 г • Лук репчатый 120 г • Сметана 100 г • Масло сливочное 30 г • Тарталетки 12 шт. • Сыр твердый 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Тарталеток с шампиньонами Тарталетки с шампиньонами

Шампиньоны — 500 г • Лук — 2 шт. • Яйца — 2 шт. • Сырок плавленный — 2 шт. • Тарталетки — 20 шт. • Специи — По вкусу • Зелень — По вкусу • Майонез — 3-4 шт

Рецепт Начинки для тарталеток Начинка для тарталеток

Тарталетки — 10 шт. • Шампиньоны — 400 г • Луковица — 1 шт. • Подсолнечное масло — По вкусу • Карри, соль и перец — По вкусу • Сыр твердый — 200 г

Рецепт Тарталеток с шампиньонами, спаржей и сладким перцем Тарталетки с шампиньонами, спаржей и сладким перцем

слоеное бездрожжевое тесто - 1 пласт • тонко нарезанное сало с мясной прослойкой - 100 г • спаржа - 6 стеблей • лук красный - 1 шт. • перец сладкий красный - 1 шт. • крупные шампиньоны - 3 шт. • тимьян свежий - 3 веточки • масло оливковое - 1 ½ ст.л. • перец черный свежемолотый - ¼ ч.л. • соль морская - ¼ ч

Рецепт Тарталеток с говядиной, грибами, луком и сыром Тарталетки с говядиной, грибами, луком и сыром

хлебная крошка - 2 ⅖ стак. • масло сливочное - 70 г • сыр - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • шампиньоны маринованные - 120 г • говядина - 250 г • сметана - по вкусу • розмарин - по вкусу • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • растительное масло рафинированное - по вкусу

Рецепт Тарталеток с салатом из говядины и грибов в мультиварке Тарталетки с салатом из говядины и грибов в мультиварке

500-600 г отварной говядины (нежирная грудинка, шея, огузок, голяшка) • 1 луковица • 1 морковь • 4-5 бутонов гвоздики • черный перец горошком • соль • 12 тарталеток диаметром 5-7 см, лучше из песочного теста • 300 г консервированных шампиньонов • 100-150 г маринованных огурцов, лучше корнишонов • 230-250

Рецепт Французских тостов в английском стиле Французские тосты в английском стиле

Белый хлеб — 4 Ломтика • Бекон — 4 Ломтика • Шампиньоны — 4 шт. • Помидоры — 2 шт. • Яйцо куриное — 1 шт. • Молоко — 100 мл • Масло подсолнечное — 4 ст.л. • Колбаса — 4 Ломтика

Рецепт Яиц фаршированных грибами Яйца фаршированные грибами

Яйца куриные 7 шт. • Шампиньоны свежие 5 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное 3 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Перец черный молотый 0,5 ч.л. • Майонез 3-4 ст.л

Рецепт Фаршированных перепелиными яйцами грибы Фаршированные перепелиными яйцами грибы

Шампиньоны - 10 шт. • Перепелиные яйца - 10 шт. • Лук - 1 шт. • Твёрдый сыр - 20 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 2 ст.л

Рецепт Фаршированных шампиньонов с перепелиными яйцами Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами

Шампиньоны 10 шт. • Яйца перепелиные 10 шт. • Репчатый лук 1 шт. • Соль 1 щепотка • Перец черный молотый 1 щепотка • Масло подсолнечное 2 ст.л

Рецепт Фарша для чебуреков Фарш для чебуреков

минтай 700 г • пшеничная мука 90 г • вода 90 мл • репчатый лук 2 шт. • масло 150 мл • майонез 60 г • зеленый лук 50 г • соль и молотый перец - по вкусу • свежие шампиньоны 200 г • сыр твердый 100 г • репчатый лук 100 г • масло 30 мл • соль 1 щепотка

Рецепт Чизбургеров с грибами Чизбургеры с грибами

булочки зерновые - 2 шт. • домашний говяжий фарш - 200 г • шампиньоны коричневые - 7 шт. • лук репчатый - 1 головка • камамбер - 70 г • салат листовой - 4 листа • тимьян - 2 веточки • оливковое масло - 4 ст.л. • горчица - 1 ч.л. • перец черный свежемолотый - ¼ ч.л. • соль морская - ¼ ч.л

Рецепт Вегетарианской шаурмы с майонезом Вегетарианская шаурма с майонезом

лаваш 1-2 шт. (зависит от размера) • шампиньоны 6-8 шт. • перец болгарский 1 шт. • свежие огурцы 1-2 шт. • лук репчатый 1 шт. • помидоры 2 шт. • чеснок 1 зубок • петрушка или укроп • майонез оливковый от "Махеевъ" 100 г • кетчуп Лечо от от "Махеевъ" 1 ч.л. • уксус 9% 1-2 ч.л. • зеленый салат • растительное

Рецепт Яичницы с шампиньонами и помидорами Яичница с шампиньонами и помидорами

Яйцо — 2 шт. • Помидоры черри — 6 шт. • Шампиньоны — 150 г • Масло сливочное — 50 г • Масло оливковое — 1 ст.л. • Специи — По вкусу (перец черный молотый, сушеная зелень) • Соль — По вкусу

Рецепт Яичницы с грибами и сыром Яичница с грибами и сыром

Яйцо — 6-7 шт. • Шампиньоны — 300 г • Сыр твердый — 100 г • Лук репчатый — 1 шт. • Укроп измельченный — 1-2 ст.л. (свежий, сушеный или замороженный) • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Яичницы с молоком Яичница с молоком

Сыр 100 г • Растительное масло 2 г • Шампиньоны свежие 3 шт. • Молоко 0 стак. • Яйца куриные 4 шт