Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 149 ккал.
Готовится жульен с грибами очень быстро, в зависимости от рабочих способностей Вашей духовки. А как вкусно получается! Возможно вам будет интересен рецепт жульена с рыбой и грибами, напишите, что думаете.
Включить духовку.
Нарезать лук и шампиньоны кубиками помельче.
В сковородке на растительном масле слегка обжарить лук и шампиньоны, посолить, добавить сметану, разбавленную водой.
Помешивая, немного выпарить лишнюю влагу, посыпать мукой, поперчить и перемешать.
Взять 4 ломтика булки и из двух ломтиков вырезать серединки.
Положить вырезанные на целые ломтики с вырезанной серединкой - получатся 2 колодца.
Наполнить колодцы готовой грибной начинкой, а сверху положить натертый сыр.
Запечь жульен с грибами без кокотниц в духовке до готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жульена. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я сделаю на Новый год!
Daraeva_94, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Daraeva_94! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
быстрого жульена с грибами без кокотниц(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное daraeva_94 за прекрасный рецепт!
Говядина — 500 г; Грибы — 200 г; Лук — 1 шт.; Сыр — 100 г; Соль и специи — По вкусу...
шампиньоны - 500 г; курица вареная - 500 г; сыр - 250 г; перец - по вкусу; соль - по вкусу; молотый мускатный...
Филе семги — 800 г; Шампиньоны — 400 г; Сыр — 200 г; Лук — 2 шт.; Сливки — 250 мл; Масло растительное...
Баклажан — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Сыр твердый — 100 г; Сметана — 50 г; Мука — 1 ст.л.; Соль — По вкусу;...
шампиньоны 500 г; лук репчатый 2 шт.; булочка 4 шт.; сыр 300 г; мука 1 ч.л.; масло для жарки 3 ст.л.;...
Шампиньоны - 750 г; Сметана - 250 г; Сливочное масло - 150 г; Пшеничная мука - 25 г; Твёрдый сыр - 150...
Вешенки - 400 г; Лук - 1 шт.; Сметана - 3 ст.л.; Мука - 1 ст.л.; Сыр любой - 120 г; Растительное масло...
Картофель 3 шт.; Белые грибы маринованные 300 г; Твердый сыр 100 г; Куриное яйцо 1 шт.; Крахмал картофельный...
Куриное филе 2 шт.; Петрушка 20 г; Мука пшеничная 1 стак.; Куриное яйцо 2 шт.; Подсолнечное масло 30...
Грибы — 350 г; Куриное филе — 250 г; Луковица — 1 шт.; Сыр — 200 г; Растительное масло — 1 ст.л.; Сливочное...
филе куриного бедра 200 г; лисички 100 г; сливки 10%-е 200 мл; масло сливочное 15 г; сыр 50 г; смесь...
Филе белой рыбы — 200 г; Сливки — 100 мл; Творожный сыр — 50 г; Тесто слоеное — 100-150 г; Сухое белое...