Хлеб ржаной 4 ломтика • Помидоры 200 г • Сыр моцарелла 120 г • Чеснок 1 зубок • Базилик 4-5 листиков • Оливковое масло 2 ч.л. • Соль морская по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Батон — 1 шт. • Сыр творожный — 200 г • Зелень — 30-50 г (лук, укроп, петрушка) • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Соль, перец — По вкусу • Сметана или майонез — 1-3 ст.л. • Хлеб — 200 г • Помидор — 1-2 шт
Говяжий фарш 200 г • Плавленый сыр 80 г • Твердый сыр 60 г • Батон 1 шт. • Морковь 1 шт. • Яблоко 1 шт. • Помидор 1 шт. • Лук 1 шт. • Петрушка по вкусу • Чеснок 1 шт. • Прованские травы 1 ч.л. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу
батон 1 шт. • помидор 1 шт. • куриное филе отварное 0.5 шт. • чеснок 2 зуб • яйца варёные 2 шт. • сыр твердый 100 г • соль, перец по вкусу
Хлеб — 3 Ломтика (ржаной, цельнозерновой, с семечками) • Помидор — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. (вареное) • Красная рыба — 30-40 г (слабосоленая) • Моцарелла — 1/3 шт. • Огурец — 1/2 шт. (свежий) • Листья салата — 6-8 шт
1 средний батон (около 10-12 ломтиков хлеба) • 5 сосисок средних размеров (всего около 150 г) • 2 помидора • 100 г твердого сыра • 2 ст.л. майонеза • несколько веточек зелени • 1 зубчик чеснока
Цельнозерновой хлеб 1/2 шт. • Помидоры 4 шт. • Куриный бульон 50 мл • Красный лук 1/2 головки • Свиные копченые колбаски 100 г • Сыр моцарелла 100 г • Красное сухое вино 2 столовые ложки • Базилик 1 пучок • Свежий тимьян 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
хлеб белый - 1 батон • артишоки в масле - 3 шт. • помидоры - 1 шт. • анчоусы - 4 шт. • яйца куриные - 1 шт. • оливки - 8 шт. • лук красный - 1 шт. • редис - 1 шт. • салатный микс - 1 горсть • уксус - 2 ст.л. • оливковое масло - 4 ст.л. • уксус - 1 ст.л. • горчица с зернами - 1 ч.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепоткатунец консервированный - 400 г • яйца куриные - 1 шт
Говяжий фарш 200 г • Плавленый сыр 80 г • Твердый сыр 60 г • Батон 1 шт. • Морковь 1 шт. • Яблоко 1 шт. • Помидор 1 шт. • Лук 1 шт. • Петрушка по вкусу • Чеснок 1 шт. • Прованские травы 1 ч.л. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу
батон 1 шт. • помидор 1 шт. • куриное филе отварное 0.5 шт. • чеснок 2 зуб • яйца варёные 2 шт. • сыр твердый 100 г • соль, перец по вкусу
Хлеб — 3 Ломтика (ржаной, цельнозерновой, с семечками) • Помидор — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. (вареное) • Красная рыба — 30-40 г (слабосоленая) • Моцарелла — 1/3 шт. • Огурец — 1/2 шт. (свежий) • Листья салата — 6-8 шт
1 средний батон (около 10-12 ломтиков хлеба) • 5 сосисок средних размеров (всего около 150 г) • 2 помидора • 100 г твердого сыра • 2 ст.л. майонеза • несколько веточек зелени • 1 зубчик чеснока
Цельнозерновой хлеб 1/2 шт. • Помидоры 4 шт. • Куриный бульон 50 мл • Красный лук 1/2 головки • Свиные копченые колбаски 100 г • Сыр моцарелла 100 г • Красное сухое вино 2 столовые ложки • Базилик 1 пучок • Свежий тимьян 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
хлеб белый - 1 батон • артишоки в масле - 3 шт. • помидоры - 1 шт. • анчоусы - 4 шт. • яйца куриные - 1 шт. • оливки - 8 шт. • лук красный - 1 шт. • редис - 1 шт. • салатный микс - 1 горсть • уксус - 2 ст.л. • оливковое масло - 4 ст.л. • уксус - 1 ст.л. • горчица с зернами - 1 ч.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепоткатунец консервированный - 400 г • яйца куриные - 1 шт
Батон — 1 шт. • Шпроты — 1 шт. (банка) • Помидор — 1 шт. • Майонез — 1/2 шт. (пачки) • Сыр твердый — 50 г • Лук зеленый — По вкусу
Хлеб - 300 г • Сливочное масло - 50 г • Салат-латук - 50 г • Селедка - 190 г • Помидоры - 1 шт. • Майонез - 50 г
Ратсительное масло — 2 ст.л. • Ломтики колбасы — 2-3 шт. • Помидор — 1 шт. • Ломтики хлеба — 2 шт