Яйцо куриное 2 шт. • Соевый соус 2 ст.л. • Масло растительное 1 ч.л.
ОмлетЯйцо куриное 2 шт. • Соевый соус 2 ст.л. • Масло растительное 1 ч.л.
Омлеткартофель - 300 г • лосось - 100 г • фасоль стручковая замороженная - 100 г • перец болгарский - ¼ шт. • лук-порей - 1 кусок • оливковое масло - 2 ст.л. • перец - 2 щепотки • базилик сушеный - 2 щепотки • розмарин сушеный - 1 щепотка
Сливочное масло 2 столовые ложки • Сахар 2 ч.л. • Красные яблоки 1 шт. • Сливки 35%-ные 2 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Вареное сгущенное молоко 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Сахарная пудра 1/4 чайной ложки
Яйцо 6 шт. • Болгарский перец 1 шт. • Цукини 100 г • Зеленый лук 1 пуч • Помидор 2 шт. • Оливки по вкусу • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Твердый сыр 100 г • Базилик по вкусу • Сливочное масло 2 ст.л
лимонный сок - 1 ч.л. • растительное масло - 1 ч.л. • молоко - 6 ст.л. • бананы - 3 шт. • сахарная пудра - 2 ст.л. • печенье - 3 ст.л. • яйца куриные крупные - 3 шт
Сладкий перец 250 г • Варено-копченая ветчина 350 г • Зеленая стручковая фасоль 200 г • Сливочное масло 10 г • Сливки 20%-ные 150 мл • Тертый твердый сыр 200 г • Яйцо куриное 5 шт. • Соль 3 г • Перец черный молотый по вкусу • Чеснок 2 зубчика
8-9 мелких куриных яиц (крупных шт. 6-7 должно хватить на 12 форм) • 3 ст.л. молока • 6 кружочков колбасы • 8 помидоров черри • 50 г обычного сыра • 30 г брынзы • лук-порей • масло для смазывания формы
Яйцо 6 шт. • Болгарский перец 1 шт. • Цукини 100 г • Зеленый лук 1 пуч • Помидор 2 шт. • Оливки по вкусу • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Твердый сыр 100 г • Базилик по вкусу • Сливочное масло 2 ст.л
лимонный сок - 1 ч.л. • растительное масло - 1 ч.л. • молоко - 6 ст.л. • бананы - 3 шт. • сахарная пудра - 2 ст.л. • печенье - 3 ст.л. • яйца куриные крупные - 3 шт
Сладкий перец 250 г • Варено-копченая ветчина 350 г • Зеленая стручковая фасоль 200 г • Сливочное масло 10 г • Сливки 20%-ные 150 мл • Тертый твердый сыр 200 г • Яйцо куриное 5 шт. • Соль 3 г • Перец черный молотый по вкусу • Чеснок 2 зубчика
8-9 мелких куриных яиц (крупных шт. 6-7 должно хватить на 12 форм) • 3 ст.л. молока • 6 кружочков колбасы • 8 помидоров черри • 50 г обычного сыра • 30 г брынзы • лук-порей • масло для смазывания формы