Карпаччо

Рецепт Карпачча по-венециански Карпаччо по-венециански

Для соуса: Яичный желток 1 шт.Горчица 1 ч.л.Масло арахисовое 100 млСметана 2 ст.л.Вустерский соус 1 ст.л.Коньяк 1/2 ч.л.Лук-резанец (измельченный) 2 ст.л.Лайм (тертая цедра) 1/2 ч.л.Перец (дробленый черный перец-горошек)Перец молотыйСоль

Карпаччо из осьминога Как приготовить карпаччо из осьминога

осьминог - 1 шт. • морковь - 1 • вино белое - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • лавровый лист - 4 шт. • гвоздика - по вкусу • соль - 1 щепотка • лимоны - 1 шт. • петрушка - 2 • чеснок - 1 стак. • специи - 1 • оливковое масло - по вкусу

Рецепт Карпачча из осьминога Рецепт карпачча из осьминога

осьминог - 1 шт. • морковь - 1 • вино белое - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • лавровый лист - 4 шт. • гвоздика - по вкусу • соль - 1 щепотка • лимоны - 1 шт. • петрушка - 2 • чеснок - 1 стак. • специи - 1 • оливковое масло - по вкусу