Батон - 150 г • Яйца - 3 шт. • Твёрдый сыр - 500 г • Соль - по вкусу
БутербродыБатон - 150 г • Яйца - 3 шт. • Твёрдый сыр - 500 г • Соль - по вкусу
БутербродыБатон — 1 шт. • Сыр творожный — 200 г • Зелень — 30-50 г (лук, укроп, петрушка) • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Соль, перец — По вкусу • Сметана или майонез — 1-3 ст.л. • Хлеб — 200 г • Помидор — 1-2 шт
Белый хлеб - 4 ломт • Твёрдый сыр - 80 г • Шампиньоны - 200 г • Соевый соус - 4 ч.л
шпроты 250 г • масло сливочное 100 г • сыр 100 г • хлеб для тостов 10 шт
Батон 200 г • Варено-копченая колбаса 100 г • Твердый сыр 100 г • Рафинированное растительное масло немного для жарки
Батон — 1 шт. • Шпроты — 1 шт. (банка) • Помидор — 1 шт. • Майонез — 1/2 шт. (пачки) • Сыр твердый — 50 г • Лук зеленый — По вкусу
Красный сладкий перец 3 шт. • Французский багет 1 шт. • Творожный сыр 3 столовые ложки • Растительное масло 2 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик • Бальзамический уксус 2 ч.л. • Зеленый салат по вкусу • Твердый сыр по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
шпроты 250 г • масло сливочное 100 г • сыр 100 г • хлеб для тостов 10 шт
Батон 200 г • Варено-копченая колбаса 100 г • Твердый сыр 100 г • Рафинированное растительное масло немного для жарки
Батон — 1 шт. • Шпроты — 1 шт. (банка) • Помидор — 1 шт. • Майонез — 1/2 шт. (пачки) • Сыр твердый — 50 г • Лук зеленый — По вкусу
Красный сладкий перец 3 шт. • Французский багет 1 шт. • Творожный сыр 3 столовые ложки • Растительное масло 2 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик • Бальзамический уксус 2 ч.л. • Зеленый салат по вкусу • Твердый сыр по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу