Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 105 ккал.
Горячие бутерброды с колбасой и сыром наш отечественный ответ всем заграничным закускам вместе взятым.
Студенческая закуска или закуска для ленивых - называйте, как хотите. Суть не изменится. Хотя рецепт прост, горячие бутерброды с расплавленным твердым сыром и колбасой всегда будут сытным, вкусным и милым сердцу любого русского человека перекусом. Это, наверное, один из самых быстрых способов позавтракать, поужинать или просто перекусить.
Если вы еще ни разу не готовили эту аппетитную закуску, то мы подготовили для вас подробный пошаговый рецепт с фото горячего бутерброда с колбасой и сыром. Уже только фотографии вызовут у вас прилив аппетита. Вперед к холодильнику: там наверняка найдутся все необходимые ингредиенты. А, может быть, вы даже сможете разнообразить вкус домашних горячих бутербродов помидором или зеленью.
Приступим к готовке. Возможно вам будет интересен рецепт пп-бутербродов на перекус, напишите, что думаете.
Приобретем и подготовим все немногочисленные ингредиенты для создания горячих бутербродов.
Для начала разберемся с хлебом. Закуска хоть и простая, но требует тщательно подбора продуктов. В качестве основы лучше всего использовать багет или батон. Обычный хлеб будет слишком плотным, а булка - слишком мягкой. Выбранный хлеб нарезаем ломтиками, шириной не больше 1 сантиметра. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем ломтики до золотистой корки с обеих сторон. Следите за количеством масла: если его будет слишком много, кусочки хлеба станут жирными и слишком размякнут. После обжарки рекомендуется выложить ломтики на бумажное полотенце: так мы избавимся от излишков масла.
Перед готовкой следует заранее нарезать сыр и колбасу. Колбасу лучше брать сырую или копченую, также можно использовать сосиски. Сыр подберите достаточно твердый: тогда он в процессе плавления не потеряет свой вкус. Когда одна сторона хлеба поджарилась, переворачивайте ломтик лопаткой и складывайте на него кусочки колбасы и сыра. Накройте сковороду крышкой, но ненадолго. Сыр за это время должен расплавится, а хлеб еще не напитаться влагой.
Когда горячий бутерброд с колбасой и сыром будет выглядеть, как на фото ниже, он готов. Готовые бутерброды подавать в горячем виде к чаю или как закуску к холодным напиткам.Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бутерброды. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Супер все получилось
Мой любимый человек очень любит горячие бутерброды с колбасой и сыром и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Мой самый любимый рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром!!!
Я тоже так готовлю!
Довольна горячими бутербродами со шпротами и сыром. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Приготовила!!!
kasper_85, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Белый хлеб - 4 ломт; Твёрдый сыр - 80 г; Шампиньоны - 200 г; Соевый соус - 4 ч.л....
батон 1 шт.; помидор 1 шт.; куриное филе отварное 0.5 шт.; чеснок 2 зуб; яйца варёные 2 шт.; сыр твердый...
Хлеб пшеничный 200 г; Свинина 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Сухари панировочные 2 ст.л.; Яйца куриные 1...
Батон — 1 шт.; Шпроты — 1 шт. (банка); Помидор — 1 шт.; Майонез — 1/2 шт. (пачки); Сыр твердый — 50 г;...
Батон - 150 г; Яйца - 3 шт.; Твёрдый сыр - 500 г; Соль - по вкусу...
Батон — 1 шт.; Сыр творожный — 200 г; Зелень — 30-50 г (лук, укроп, петрушка); Чеснок — 1-2 Зубчиков;...
Говяжий фарш 200 г; Плавленый сыр 80 г; Твердый сыр 60 г; Батон 1 шт.; Морковь 1 шт.; Яблоко 1 шт.; Помидор...
Колбаса варёная или сарделька — 80 г; Твёрдый сыр — 40 г; Соус томатный — 3 ст.л.; Батон или хлеб — 3...
Хлеб — 3 Ломтика (ржаной, цельнозерновой, с семечками); Помидор — 1 шт.; Яйцо — 1 шт. (вареное); Красная...
1 средний батон (около 10-12 ломтиков хлеба); 5 сосисок средних размеров (всего около 150 г); 2 помидора;...
Белый хлеб — 2 Ломтика; Тунец консервированный — 50 г; Майонез — 2 ст.л.; Горчица — 1 ст.л.; Лимон —...
Цельнозерновой хлеб 1/2 шт.; Помидоры 4 шт.; Куриный бульон 50 мл; Красный лук 1/2 головки; Свиные копченые...