Персики - 1 шт. • Ветчина - 80 г • Кедровые орехи - 8 шт. • Базилик - 1 листк • Мята - 1 шт. • Вермут - 1 ст.л.
ЗакускиПерсики - 1 шт. • Ветчина - 80 г • Кедровые орехи - 8 шт. • Базилик - 1 листк • Мята - 1 шт. • Вермут - 1 ст.л.
ЗакускиРастительное масло — По вкусу • Лепешки — 6 шт. (тортилья) • Соль крупная — По вкусу
Мука — 2 стак. • Масло растительное — 2 ст.л. • Кипяток — 1 стак. • Соль — По вкусу
Мука - 1 кг • Молоко - 200 мл • Вода - 400 мл • Соль - 1.5 ч.л. • Сахар - 1.5 ст.л. • Растительное масло - 100 мл • Сухие дрожжи - 1 ст.л
вода - 250 мл • мука - 3 стак. • растительное масло - 1 ст.л. • дрожжи сухие - 10 г • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 ч.л. • свинина - 400 г • говядина - 400 г • лук репчатый - 250 г • соль - по вкусу • перец - по вкусу • приправы - по вкусу • вода - 4 ст.л. • сахар - 1 щепотка
Пшеничная мука 500 г • Соль 1 ч.л. • Сахар 1/2 чайной ложки • Сливочное масло 50 г • Растительное масло 1 столовая ложка • Молоко 320 мл • Пшеничная закваска 120 г • Свиной фарш 150 г • Фарш из индейки 350 г • Перец черный молотый на кончике ножа
Для теста: Пшеничная мука - 180 гВода - 110 млСахар - 1 ч.л.Соль - по вкусуСухие дрожжи - 1 ч.л. Для начинки: Вода - 30 млСоль - 1 ч.л.Фарш мясной - 230 гПерец черный молотый - 0.25 ч.л
багет - 1 шт. • груши - 1 шт. • сыр голубой - 40 г • сыр бри - 40 г • мед - 1 ч.л. • розмарин - 1 веточка
ломтики батона или белого хлеба 6 шт. • печень трески 1 баночка • огурец (или авокадо) 1/3-1/2 шт. • чеснок 1 зубчик • каперсы 1 ч.л. • шнитт-лук (или зеленый лук-перо) небольшой пучок • кедровые орехи (по желанию) 1 ст.л. • оливковое масло 1 ст.л. • соль • свежемолотый перец
Мука - 1 кг • Молоко - 200 мл • Вода - 400 мл • Соль - 1.5 ч.л. • Сахар - 1.5 ст.л. • Растительное масло - 100 мл • Сухие дрожжи - 1 ст.л
вода - 250 мл • мука - 3 стак. • растительное масло - 1 ст.л. • дрожжи сухие - 10 г • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 ч.л. • свинина - 400 г • говядина - 400 г • лук репчатый - 250 г • соль - по вкусу • перец - по вкусу • приправы - по вкусу • вода - 4 ст.л. • сахар - 1 щепотка
Пшеничная мука 500 г • Соль 1 ч.л. • Сахар 1/2 чайной ложки • Сливочное масло 50 г • Растительное масло 1 столовая ложка • Молоко 320 мл • Пшеничная закваска 120 г • Свиной фарш 150 г • Фарш из индейки 350 г • Перец черный молотый на кончике ножа
Для теста: Пшеничная мука - 180 гВода - 110 млСахар - 1 ч.л.Соль - по вкусуСухие дрожжи - 1 ч.л. Для начинки: Вода - 30 млСоль - 1 ч.л.Фарш мясной - 230 гПерец черный молотый - 0.25 ч.л
багет - 1 шт. • груши - 1 шт. • сыр голубой - 40 г • сыр бри - 40 г • мед - 1 ч.л. • розмарин - 1 веточка
ломтики батона или белого хлеба 6 шт. • печень трески 1 баночка • огурец (или авокадо) 1/3-1/2 шт. • чеснок 1 зубчик • каперсы 1 ч.л. • шнитт-лук (или зеленый лук-перо) небольшой пучок • кедровые орехи (по желанию) 1 ст.л. • оливковое масло 1 ст.л. • соль • свежемолотый перец
Тунец 250 г • Булочки для гамбургера 2 шт. • Салат 100 г • Помидоры 1 шт. • Кинза 1/4 пучка • Соевый соус 2 ст.л. • Растительное масло 2 ст.л. • Имбирь 1 ст.л. • Чеснок 1 зубчик
хлеб ржаной - 6 шт. • сыр - 120 г • майонез - 135 пакетов • чеснок - 2 стак. • масло сливочное - 60 г • перец розовый - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка
Филе куриной грудки 2 шт. • Молотый кориандр 1 ч.л. • Тертый имбирь 1 столовая ложка • Майонез 4 столовые ложки • Чатни 1 столовая ложка • Смесь салатных листьев 1 пучок • Перец чили 1 шт. • Лимон 1 шт. • Свежая мята 1 столовая ложка • Огурцы 1 шт
Булочки для гамбургера 3 шт. • Говяжий фарш 300 г • Лук репчатый 2 шт. • Салат Айсберг 50 г • Сыр Гауда 30 г • Бекон 30 г • Корнишоны 3 шт. • Сливочное масло 1 ст.л. • Бальзамический уксус 2 ст.л. • Майонез 2.5 ст.л. • Горчица 1 ст.л. • Мед 1 ч.л. • Чеснок 0.5 ч.л. • Кетчуп 2 ст.л. • Сметана 1 ч.л. • Сахар 1 ст
кориандр - 2 шт. • чеснок - 2 дольки • соль - 2 ч.л. • тмин - ½ ч.л. • корица - ¼ ч.л. • перец черный - ¼ ч.л. • хлеб - 4 шт. • салат - 4 листа • кетчуп томатный - по вкусу
Рис — 2 стак. • Лайм — 2 шт. • Кинза — 1\4 стак. • Цуккини — 2 шт. • Кукуруза — 2 шт. • Масло оливковое — По вкусу • Черная фасоль — 320 г • Лепешки — 6 шт. • Лук — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Сыр тертый — 1 стак. • Соусы, специи — По вкусу • Кабачок — 1 шт
Батон 5-6 ломтиков • Сахар 2 ст.л. • Вода 150 мл • Рафинированное растительное масло 2-3 ст.л. • Сахар ванильный по вкусу
манная крупа 50 г • молоко 100 мл • вода 100 мл • масло сливочное 10 г • желток 1 шт. • соль по вкусу • сахар по вкусу
Батон — 1 шт. • Молоко — 1/2 стак. • Яйцо — 3 шт. • Сушеный укроп — 1 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Масло растительное — 0,5 стак
Картофель 3 шт. • Белые грибы маринованные 300 г • Твердый сыр 100 г • Куриное яйцо 1 шт. • Крахмал картофельный 1 ст.л. • Мука пшеничная 1 ст.л. • Сметана 3 ст.л. • Масло сливочное 1,5 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Поваренная соль по вкусу • Белый перец по вкусу • Укроп 4 веточки
шампиньоны - 500 г • курица вареная - 500 г • сыр - 250 г • перец - по вкусу • соль - по вкусу • молотый мускатный орех - по вкусу • мука - 2 ст.л. • сливки 10-20% - 500 мл
1 куриная грудка • 1 морковь • корень петрушки • 1/2 ч.л. агар-агара • соль, перец - по вкусу • 1 долька чеснока
пучок Петрушки — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Морковь — 1 шт. • Соль — - По вкусу • Репчатый лук — 1 шт. • Головы толстолоба — 1.5 кг • Корень петрушки — 50 г • Перец горошком — 10 шт. • Корень сельдерея — 100 г • Лавровый лист — 5 шт
говяжья печень 300 г • морковь вареная 1 шт. • желатин 20 г • вода 5 стак. • лавровый лист 1 шт. • соль и перец по вкусу • душистый перец горошком 1 шт. • зелень по вкусу
3 кг патиссонов • 1,5 кг лука • 250 мл майонеза • 300 мл томатной пасты • 5 зубчиков чеснока • 150 мл растительного масла • 0,5 ст.л. сахара • 2 ст.л. соли
4 больших баклажана • 4 крупных сладких перца • 1 красная сладкая луковица • 2 зубчика чеснока • 1 небольшой пучок кинзы • сок 1 лимона • растительное масло • соль, свежемолотый черный перец
500 г сырой свеклы • 150 - 200 г свежей морковки • 2 - 3 средних головки лука • 50 г томатной пасты • соль и перец по вкусу • 1 ст.л. сахара • растительное масло для жарки
Кабачки — 4-5 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Лук — 1-2 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Концентрат лимонного сока — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Сахар — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу • Перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу
Кабачки — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — 0,5 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л
арбузы - ½ г • сыр сливочный - ⅕ г • оливковое масло Extra Virgin - 3 ч.л. • перец черный молотый - по вкусу
Основа: готовое слоеное тесто 100 гкопчено-вареная ветчина 200 гзеленые оливки без косточки 120 гбелки 1 шт.петрушка для украшения
1 кг моркови • пол-стак. растительного масла (100 мл) • 3-5 ст.ложек обычного уксуса • 1 ч.ложка черного молотого перца • 1 ч.ложка соли • На кончике ножа красного острого перца • 3 ст.ложек сахара • 1 целая (но не очень большая) головка чеснока
Морковь свежая — 500 г • Уксус — 2 ст.л. • Масло растительное — 50 мл • Сахар — 1,5 ст.л. • Соль, перец — по 0,5 ч.л. • Кориандр — 1/3 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика
Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 50 мл • Шампиньоны 150 г • Лук репчатый 20 г • Сметана 1 ст.л. • Масло сливочное 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Яйцо куриное 3 шт. • Перепелиное яйцо 1 шт. • Зеленый сыр 30 г • Оливковое масло 1 ч.л
Сливочное масло 50 г • Лук репчатый 480 г • Пепперони 400 г • Красный сладкий перец 1/2 шт. • Зеленый сладкий перец 1/2 шт. • Сушеный майоран 1 ч.л. • Желтый сладкий перец 1/2 шт. • Яйцо куриное 12 шт
Куриная печень 500 г • Молоко 250 мл • Сливки 20%-ные 100 мл • Лук 1 головка • Чеснок 1 головка • Морковь 2 шт. • Сливочное масло 100 г • Рубленая петрушка 20 г • Свежий тимьян 3 столовые ложки • Зеленый перец горошком 2 столовые ложки • Свежемолотый белый перец по вкусу • Черный кумин (зира) 2 ч.л
лук репчатый - 2 головки • морковь - 2 шт. • грибы лесные - 150 г • оливковое масло - 3 ст.л. • карри - ½ ч.л. • куркума - ½ ч.л. • паприка сладкая - 1 ч.л. • кориандр молотый - ½ ч.л. • нут - 1 стак
Лист нори 1 шт. • Крабовое мясо 220 г • Майонез 70 г • Огурцы 1 шт. • Авокадо 4 дольки • Рис 200 г • Икра летучей рыбы 2 ст л
майонез ТМ «МахеевЪ» с лимонным соком - 40 г • яйца куриные - 2 шт. • сыр - 100 г • помидоры черри - 1 веточка • крабовые палочки - 4 шт. • укроп свежий - 1 веточка
рис для суши (круглозерый) • васаби (японская горчица) • соевый соус • креветки • семга малосоленая (не копченая) • нори (морские водоросли)
горошек зеленый замороженный - 1 горсть • оливковое масло - 70 шт. • семга свежая - 400 г • фасоль стручковая замороженная - 100 г • петрушка рубленая - 2 ст.л. • соль - по вкусу • эстрагон сушеный - 1 ч.л. • спаржа зеленая - 4 стебля • перец - по вкусу • соль - по вкусу • чеснок - 1 зубчик • цукини - 1 шт
Сливочное масло 20 г • Стебель сельдерея 2 шт. • Лук репчатый 1/2 головки • Чеснок 1 зубчик • Морковь 1 шт. • Тертый сыр пармезан 60 г • Грецкие орехи 260 г • Свежий измельченный розмарин 1 ч.л. • Рубленая петрушка 1 столовая ложка • Измельченный свежий тимьян 1 ч.л. • Филе грудки индейки 1,5 кг • Оливковое масло 2 столовые ложки • Белое сухое вино 1 стак
фарш мясной - 500 г • колбаски - 250 шт. • картофель - 300 г • яйцо - 3 шт. • пармезан - 60 г • чеснок - 1 стак. • соль - 1 • мясной фарш - 500 г • петрушка - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • перец черный - 1 щепотка
Яйцо 6 шт. • Майонез 250 г • Пшеничная мука 1 ст.л. • Твердый сыр 150 г • Плавленый сыр 3 шт. • Чеснок 3 шт. • Укроп 1 пуч • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу
Куриное филе — 1 кг • Слоеное тесто — 1,8 кг • Соль и перец — По вкусу • Уксус — 1 ст.л. • Майонез — 5 ст.л. • Лук — 2 шт. • Растительное масло — По вкусу
1 стак. теплой воды • 0,5 ч.л. соли • 1 яйцо • 100 г сливочного или растительного масла + 3 ст.л. • 4 стак. муки • 700 г баранины • 2-3 луковицы • зелень: петрушка, укроп • специи: зира, кориандр • соль, перец • + 1 яйцо для смазки • кунжут
маргарин - 400 шт. • сметана - 1 стак. • соль - 1 щепотка • сода - 1 ч.л. • шпинат свежий - 3 пучка • зелень - 1 пучок
Тесто: Пшеничная мука - 500 гМаргарин - 200 гКефир - 1 стак. (200 мл)Куриные яйца - 1 шт.Уксус - 0.5 ст.л.Соль - 0.5 ст.л.Сода пищевая - 0.5 ст.л. Начинка: Фарш мясной - 600 гЛук репчатый - 200 гСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусу Смазка: Яичные желтки - 2 шт.Кунжут - 2 ч.л
Хлеб пшеничный 1/2 шт. • Смесь перцев чили-микс, по вкусу • Оливковое масло для жарки, 100 мл • Чеснок 2 зубчика
Хлеб серый 1/4 булки • Пищевая йодированная соль 1/2 ч.л. • Укроп сушеный 1 ч.л. • Сушеный чеснок 1 ч.л. • Подсолнечное масло 3 ст.л
батон - 1 шт. • чеснок - 3 шт. • соль - 3 г • перец горошком смесь - 2 г • оливковое масло - 1
Хлеб пшеничный 300 г • Чеснок 2-3 зубчика • Растительное масло 50 мл • Пищевая соль по вкусу • Свежая зелень по вкусу
батон - 6 кусков • сахар ванильный - 7 г • сахар - 2 ст.л. • масло сливочное - по вкусу • кунжут - по вкусу
Хлеб пшеничный 0,5 шт. • Горчица 3 ст.л. • Соль 1 ст.л. • Масло растительное 3 ст.л
батон белый по вкусу • чеснок 3 зуб • оливковое масло 2 ст.л. • соль морская по вкусу • сухие итальянские травы по вкусу • хлеб черный по вкусу • оливковое масло 2 ст.л. • паприка 0.5 ч.л. • перец красный по вкусу • сушеный укроп по вкусу
Хлеб пшеничный произвольное количество • Перец черный молотый по вкусу • Перец красный молотый по вкусу • Чеснок по вкусу • Специи и приправы по вкусу • Растительное масло для жарки
соль - 1 щепотка • хлеб ржаной - по вкусу • масло растительное - по вкусу • чеснок - по вкусу • лимоны - по вкусу
хлеб ржаной - 1 шт. • оливковое масло - 5 ст.л. • соль - 1 щепотка • петрушка сушеная - 1
Хлеб - 800 г • Оливковое масло - 180 г • Чеснок - 6 зубч • Соль - по вкусу
хлеб бородинский 1 шт. • базилик 0.5 пуч • соль по вкусу • карри по вкусу • кориандр по вкусу • оливковое масло 1 ст.л
Креветки королевские 10 шт. • Угорь 100 г • Водоросли нори (большие листы) ½ шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Рис для суши (японский, круглозерный) 200 г • Васаби ¼ ч.л. • Сахар (песок) 5 г • Соевый соус 20 мл • Соль ½ ч.л. • Уксус рисовый 30 мл
Водоросли нори (большие листы) 2 шт. • Рис для суши (японский, круглозерный) 250 г • Уксус рисовый 20 мл
Майонез 2 столовые ложки • Кетчуп 2 ч.л. • Цельнозерновой хлеб 4 куска • Мясной хлеб 4 куска • Руккола 35 г
малина - 350 г • лимонный сок - ½ шт. • сахар белый - 225 г • масло сливочное - 150 г • сахар ванильный - ½ пачки • сахар белый - 150 г • яичные желтки - 2 шт. • вода - 2 ст.л. • пшеничная мука - 250 г
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка • Яичный желток 4 шт. • Яичный белок 4 шт. • Дижонская горчица 1 столовая ложка • Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки • Майонез 1 столовая ложка • Сливочный сыр 70 г • Огурцы 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сливочное масло 20 г • Винный уксус 3 столовые ложки • Сладкий красный лук 1 головка • Хлеб для тостов 4 шт
Филе сельди 300 г • Яйцо куриное 2 шт. • Зеленые яблоки 3/4 шт. • Сливочное масло 70 г • Перец черный молотый по вкусу • Белый хлеб для тостов 2 куска
Приготовленная говядина — 50-100 г • Томатный соус — 1 ст.л. (Можно использовать кетчуп.) • Сливочное масло — 30 г • Хлеб — 2 Ломтика • Соль — По вкусу
Цельнозерновой хлеб 280 г • Горчица 1,25 столовые ложки • Ветчина 250 г • Сыр чеддер 250 г • Яблоко 1 шт. • Сливочное масло 2 столовые ложки
Фундук 100 г • Песочное тесто 350 г • Мед 50 г • Сливки 35%-ные 300 мл • Сахар 2 ч.л. • Сливочное масло 50 г • Черный шоколад 70% 200 г • Молоко 50 мл • Сладкое вино 2 столовые ложки
Красные яблоки 5 шт. • Коричневый сахар 1/2 стак. • Белый мелкий сахар 1 стак. • Ванильный экстракт 2 ч.л. • Сливочное масло 200 г • Лимон 1/2 шт. • Слоеное тесто 1 шт
Измельченный миндаль 130 г • Сливочное масло 130 г • Сахар 130 г • Корица по вкусу • Нектарины 4 шт. • Яйцо куриное 1 шт
Пшеничная мука 225 г • Соль щепотка • Сливочное масло 110 г • Яичный желток 2 шт. • Экстракт миндаля 2 мл • Вода 2 столовые ложки • Вишня 800 г • Картофельный крахмал 3 столовые ложки • Сахар 180 г
4 желтка • 40 г сахара • 40 г муки • 400 мл кокосового молока • 200 г муки • 100 г сливочного масла • 50 г сахара • 1 яйцо • 2 ст.л. кокосового молока • 2-3 банана • 150 мл воды • 50 г сахара • ром (опционально)
Пшеничная мука 200 г • Яичный желток 1 шт. • Сливочное масло 150 г • Вода 3 столовые ложки • Кислые яблоки 4 шт. • Сахар 150 г • Соль щепотка
хлопья кукурузные 130 г • шоколад белый 200 г • желатин в пластинах 8 г • сметана 20% 300 г • сливки 30% 200 мл • сахарная пудра 100 г • малина 350 г • джем малиновый 300 г • смородина красная 2 веточки • малина 7 шт. • мята 3 веточки
рисовая мука - 180 г • миндаль - 120 г • яйцо - 1 шт. • сахар - 50 г • масло сливочное - 80 г • лимонный сок - 3 веточки • грейпфрутовый сок - 250 мл • лимонная цедра - 1 шт. • сахар ванильный - 10 г • шоколад белый - 100 г • маскарпоне - 150 г • вода - 1 ст.л. • корица - по вкусу
Белый хлеб 2 куска • Крекеры 4 шт. • Молоко 5 столовых ложек • Яйцо куриное 2 шт. • Ванильный сахар щепотка • Сливочное масло 1 столовая ложка • Молочный шоколад 20 г • Маршмеллоу 3 шт. • Молотая корица щепотка • Молотый мускатный орех щепотка • Соль щепотка
Хлеб пшеничный 2 ломтика • Креветки 6 шт. • Кетчуп 2 ч.л. • Салат 2 горсти • Чеснок 1/3 зубка • Сок лимона 1 ч.л
Сахар 50 г • Молоко 500 мл • Сливочное масло 2 столовые ложки • Клубника 100 г • Сливочный сыр 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Корица 1 столовая ложка • Булочка 1 шт. • Клубничный джем 3 столовые ложки
Белый хлеб — 4 Ломтика • Бекон — 4 Ломтика • Шампиньоны — 4 шт. • Помидоры — 2 шт. • Яйцо куриное — 1 шт. • Молоко — 100 мл • Масло подсолнечное — 4 ст.л. • Колбаса — 4 Ломтика
Очищенный несоленый арахис 200 г • Соль 1/2 чайной ложки • Сахар 2 столовые ложки • Дезодорированное рафинированное растительное масло 3 столовые ложки • Хлеб для тостов 1 шт. • Бананы 1 шт. • Жареный кунжут по вкусу
Основа: яйца 5 шт.натуральный йогурт или сметана 2 ст.л.дижонская горчица 1 ч.л.готовый хрен 1 ч.л.яблочный или белый винный уксус 1/2 ч.л.соль и перец по вкусумалосольный лосось 100 гогурец небольшой 1 шт.укроп для украшения
яйца куриные 6 шт. • горчица острая 4 ч.л. • перец маринованный 0.25 шт. • маслины без косточек 4 шт. • майонез 30 г
Для фарша: Бульон - 1 стак. (200 мл)Свинина - 300 гГовядина - 300 гЛук - 1 шт.Перец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусу Для теста: Мука - 1 кгВода - 0.25 стак. (200 мл)Сахар - 1 ч.л.Растительное масло - 8 ст.л.Соль - по вкусу
Соль 2 ч.л. • Растительное масло 100 мл • Водка 1 ст.л. • Лук репчатый 2 шт. • Вода 1 мл • Картофель 700 г • Мука 600 г
Мука пшеничная — 385 г • Вода — 170 мл (кипяток) • Водка — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Масло растительное — 3 ст.л
Фарш 250 г • Лук репчатый 150 г • Мука пшеничная высшего сорта 300 г • Яйцо куриное 1 шт. • Масло подсолнечное 80 мл • Вода 140 мл • Соль 1/2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотая паприка по вкусу
Вода 1/2 л • Пшеничная мука 6 стак. • Лук репчатый 2 шт. • Белокочанная капуста 1 кг • Морковь 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
говяжий фарш - 500 г • паприка - ½ ч.л. • помидоры консервированные в собственном соку - 3 ст.л. • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • перец чили хлопьями - по вкусу • чесночный порошок - 1 ч.л. • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • вустерширский соус - 1 ст.л. • лук красный - 1 шт
Картофель 500 г • Куриное филе 500 г • Огурцы 3 шт. • Помидоры 3 шт. • Лук-порей 1 головка • Зелень по вкусу • Зеленый салат 1 пучок • Майонез 3 столовые ложки • Сметана 20%-ная 3 столовые ложки • Приправа Knorr Шаурма по-домашнему по вкусу
соевый соус - 4 ст.л. • приправа для птицы - 1 ст.л. • чеснок - 5 зубчиков • кориандр - 2 щепотки • перец - 2 щепотки • розмарин сушеный - 2 щепотки • курица тушка - 1,7 кг • майонез ТМ «МахеевЪ» - 3 ст.л. • кефир - ½ стак. • паприка - ½ ч.л. • чеснок - 2 зубчика • хмели-сунели - ½ ч.л. • чесночный порошок - 0,3 ч
Лаваш тонкий — 1 шт. • Креветки — 200 г • Помидор — 1 шт. • Сыр — 100 г • Салат — 2 шт. • Соус — 60 г • Огурец — 1 шт
Куриные яйца - 2 шт. • Сливочное масло - 5 г • Соль - 1 г • Перец черный молотый - 1 г • Зелёный лук - 5 г
яйца куриные - 4 шт. • лук зеленый - 1 пучок • сыр твердый - 100 г • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • растительное масло для жарки - по вкусу • картофель - 4 шт