Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 640 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки, Сковорода чугунная.
Термометр для духовки, Сковорода чугунная
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Яблоки очистите и нарежьте на четвертинки. Сбрызните половиной лимона.
Используйте сковородку, которую можно будет поставить в духовку.
На сковородке растопите сливочное масло. Добавьте весь сахар и на среднем огне уваривайте около 8 минут.
Далее добавьте все яблоки, ванильный экстракт. Накройте крышкой и готовьте 15 минут.
Раскатайте тесто. Накройте яблоки тестом. Сделайте несколько надрезов сверху и поставьте в духовку на 20-25 минут.
Готовый тарт оставьте остывать. Переверните на большую тарелку. Подавайте теплым.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яблочный тарт со сметаной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Galina, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо за рецепт яблочного тарта, получилось!
Вкуснятина неописуемая!!!
Яблочный тарт конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибо большое за рецепт яблочного тарта, Galina.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Привет всем, случайно узнала о яблочном тарте с миндалем, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида яблочного тарта.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Хороший рецепт. Спасибо
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Яблочный тарт супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за яблочный тарт:)))
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень люблю яблочный тарт,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Спасибо за рецепт!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как яблочный тарт у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Это мой самый любимый рецепт яблочного тарта, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
сливочное масло - 180 г; сахар - 98 г; грецкие орехи - 45 г; яйца куриные - 71 г; мука - 398 г; яблоки...
Пшеничная мука 225 г; Сливочное масло 125 г; Яйцо куриное 1 шт.; Сахар 50 г; Ванильный сахар 1 ч.л.;...
Тертый миндаль — 75 г (50 г в начинку, 25 г в тесто); Сахар — 75 г (25 г в тесто, 50 г в начинку); Сливочное...
яблоки - 3 шт.; сахар - 100 г; сливочное масло - 70 г; корица молотая - по вкусу; тесто слоеное - 250...
150г слив.масла; 50г сахара; 200г муки; ванилин; соль; 2 апельсина; 3 ст.ложки муки; 200г сахара...
Пшеничная мука 200 г; Сливочное масло 100 г; Сахар 250 г; Яйцо куриное 3 шт.; Соль на кончике ножа; Вода...
Сливочное масло — 220 г (+1 с. ложка для соуса); Ледяная вода — 2/3 стак.; Сахар — 1/4 ч.л. (для теста);...
Груши 2 шт.; Сливочное масло 20 г; Сахар 2 столовые ложки; Клюква 100 г; Сухие дрожжи 12 г; Пшеничная...
масло сливочное - 75 г; сахар - 120 г; мука - 200 г; вода - 5 ст.л.; соль - 1 щепотка...
Фундук 100 г; Песочное тесто 350 г; Мед 50 г; Сливки 35%-ные 300 мл; Сахар 2 ч.л.; Сливочное масло 50...
Тесто:; Сливочное масло - 100 г; Пшеничная мука - 200 г; Сахар - 50 г; Яичные желтки - 2 шт.; Ванильный...