Мука ржаная 150 г • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Орех мускатный по вкусу • Лук репчатый 4 шт. • Оливковое масло 1 ст.л. • Масло сливочное 20 г • Фундук 20 г • Петрушка (зелень) 3 шт. • Шалфей 2 шт. • Сыр моцарелла 100 г
250 г твердого сыра • 100 г муки • 2 яйца • 50 мл молока • 50 г панировочных сухарей • соль по вкусу
5 баклажанов (средних) • 4 перца сладкого (красный, желтый, зеленый) • 2 помидора (один желтый, один красный) • 1 крупная луковица • 100 г сыра твердого • 2 зубчика чеснока • 2 ст.л. масла растительного • маслины • оливки • петрушка • майонез (по вкусу) • соль (по вкусу) • перец черный (по вкусу)
сыр твердый - 320 г • морковь - 4 шт. • чеснок - 3 зубчика • майонез - 5 ст.л. • масло растительное - 5 ст.л. • соль - по вкусу • сахар - по вкусу
молоко - 3 шт. • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ч.л. • яйцо - 1 шт. • зелень - по вкусу
Адыгейский сыр - 300 г • Чеснок - 1 зубч • Сливочное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Паприка - по вкусу
пармезан - 15 г • яичные желтки вареные - 3 шт. • сухари панировочные - по вкусу • яйца куриные - 2 шт. • мука - по вкусу • перец свежемолотый смесь - 2 щепотки • соль - 2 щепотки • масло для фритюра - по вкусу • моцарелла шарик большой - 3 шт
Сыр твердый — 300 г • Лимон — 1 шт. • Мед — 1 ст.л. • Оливковое масло — 100 мл • Специи — - По вкусу • Базилик свежий — - По вкусу • Стручок острого перца — 1/2 шт
5 баклажанов (средних) • 4 перца сладкого (красный, желтый, зеленый) • 2 помидора (один желтый, один красный) • 1 крупная луковица • 100 г сыра твердого • 2 зубчика чеснока • 2 ст.л. масла растительного • маслины • оливки • петрушка • майонез (по вкусу) • соль (по вкусу) • перец черный (по вкусу)
сыр твердый - 320 г • морковь - 4 шт. • чеснок - 3 зубчика • майонез - 5 ст.л. • масло растительное - 5 ст.л. • соль - по вкусу • сахар - по вкусу
молоко - 3 шт. • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ч.л. • яйцо - 1 шт. • зелень - по вкусу
Адыгейский сыр - 300 г • Чеснок - 1 зубч • Сливочное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Паприка - по вкусу
пармезан - 15 г • яичные желтки вареные - 3 шт. • сухари панировочные - по вкусу • яйца куриные - 2 шт. • мука - по вкусу • перец свежемолотый смесь - 2 щепотки • соль - 2 щепотки • масло для фритюра - по вкусу • моцарелла шарик большой - 3 шт
Сыр твердый — 300 г • Лимон — 1 шт. • Мед — 1 ст.л. • Оливковое масло — 100 мл • Специи — - По вкусу • Базилик свежий — - По вкусу • Стручок острого перца — 1/2 шт
Молоко 3 л • Лимонный сок 2 столовые ложки • Натуральный йогурт 450 мл • Соль по вкусу • Куркума по вкусу • Молотый перец чили по вкусу • Молотый кориандр по вкусу • Шафран по вкусу
4 крупных спелых помидора, нарезать кружочками 0.7 см • 2 ст.л. тертого сыра романо или пармезан • 1/2 стак. панировочных сухарей • 1 зубчик чеснока, измельчить • 2 веточки свежей петрушки, мелко нарезать • соль и перец по вкусу • 1/2 ч.л. сушеного орегано • 1 ст.л. оливкового масла
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Чеснок 3 зубчика • Белая консервированная фасоль 2 банки • Лимонный сок 15 мл • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка • Молотая паприка 1 ч.л. • Овощи по вкусу
куриная ветчина - 50 г • перец черный свежемолотый - по вкусу • творожный сыр - 3 ст.л. • грецкие орехи рубленые - 2 ст.л. • сметана 25% - 2 ч.л. • груши - 2 шт
200 г мясного фарша • 25 сушек • 1 яйцо • 100 г сыра • 1/2 луковицы • соль, перец по вкусу
Молоко — 200 мл • Масло растительное — 30 мл • Дрожжи быстродействующие — 5 г • Мука — 2-3 стак. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1/2-1 ч.л. • Помидоры — 2 шт. • Сыр твердый — 100 г • Масло для жарки — 200 мл
хлеб - 4 куска • сыр козий твердый - 4 куска • горчица - ½ ч.л. • винный уксус белый - 1 ч.л. • оливковое масло - 1 ч.л. • зелень - по вкусу
Молотая корица 1 ч.л. • Сахар 6 столовых ложек • Французский хлеб 4 куска • Сливочное масло 3 столовые ложки • Груши бартлетт 2 шт. • Лимон 1 шт. • Сыр маскарпоне 80 г • Малина 90 г
Сыр моцарелла Буратта, 1-2 шт. • Багет 1 шт. • Соус песто 20 г • Помидор 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Рукола для украшения • Оливковое масло 50 мл
Батон или багет — 1 шт. • Груша твёрдая — 2 шт. • Сливочное масло — 50 г • Сахар тёмно-коричневый — 40 г • Голубой сыр с плесенью — 50 г
Багет 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Плавленый сыр 200 г • Чеснок 4 зубчика • Петрушка 2 веточки • Оливковое масло 1 ст.л. • Бальзамический уксус 1 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Черный молотый перец 1 ч.л. • Орегано 1 ч.л
Чиабатта (булочки) 4 шт. • Инжир 2 шт. • Хамон 2 куска • Мягкий козий сыр 50 г • Сыр камамбер 2 шт. • Лавандовый мед 2 столовые ложки
Белый хлеб 1 шт. • Сыр 500 г • Сушеная вишня 100 г • Орехи 100 г
хлеб белый - 1 батон • грибы - 300 г • сливочное масло - 3 ст.л. • бальзамический уксус - 2 ст.л. • сыр сливочный - 120 г • чеснок молодой - 2 зубчика • оливковое масло - 3 ст.л. • кедровые орехи - 50 г • петрушка зелень - 2 веточки • соль морская - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка
Основа: сладкий перец маленький 3 шт.луковица маленькая 1 шт.чеснок 2 зубчиксухой тимьян 1/4 ч.л.молотый чили (или по вкусу) 1/4 ч.л.томаты в собственном соку 200 гсоль и молотый черный перец по вкусучабатта 1 шт.оливковое маслобазилик для подачинарезанный овощечисткой пармезан или аналогичный сыр для
Масло оливковое 1 ст.л. • Масло сливочное 20 г • Лук 6 луковиц • Анчоусы (консервированные) 6 шт. • Тимьян (ростки) 2 шт. • Лимон (сок) 1 шт. • Багет (французский батон) 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Сыр Грюйер (тертый) 150 г • Салат рокет
Багет — 1 шт. • Сардина в масле — 1 шт. (банка) • Сыр мягкий — 250 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Томаты вяленые — 10-12 шт. • Зелень — По вкусу
Основа: ломтик чабатты или багета 8 шт.оливковое масло 2 ст.л.утиное филе, около 200 г каждое 2 шт.соль и перец по вкусунебольшой пучок рукколыбальзамический соуспармезан или аналогичный твердый сыр по вкусу 20 г
Помидоры 3 шт. • Белый хлеб 8 ломтиков • Моцарелла 150 г • Оливковое масло 5 ст.л. • Маслины 50 г
Цельнозерновой хлеб 150 г • Коричневый сахар 6 столовых ложек • Тертая лимонная цедра 1 ч.л. • Лимонный сок 2 ч.л. • Клубника 450 г • Сыр маскарпоне 4 столовые ложки
Черный хлеб - 100 г • Лосось - 200 г • Крем - 5 г • Зелень - 30 г • Творожный сыр - 120 г • Оливковое масло - 20 мл
Ржаной хлеб 4 куска • Креветки 12 шт. • Руккола 50 г • Оливковое масло 3 столовые ложки • Чеснок 3 зубчика • Творожный сыр по вкусу • Сыр фетакса 40 г • Перец чили по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Обжаренные кедровые орехи 20 г
Круглая булочка 5 шт. • Фарш 300 г • Молоко 200 мл • Помидоры 2 шт. • Маринованные огурцы 4 шт. • Кетчуп по вкусу • Плавленый сыр в нарезке 3 шт. • Зеленый салат по вкусу • Лук репчатый 150 г • Уксус 6% 10 столовых ложек • Вода 15 столовых ложек • Сахар 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный
800 г филе бедрышек цесарки • 200 г свиного копченого сала • 1 маленькая луковица • 1 ст.л. дижонской горчицы • 100 мл сильногазированной воды • соль, свежемолотый черный перец • растительное масло для смазывания • 4 большие булочки для бургеров • 4 тонких ломтика сыра • нарезанные кружками помидоры
маленькие чиабатты - 5 шт. • куриный фарш - 200 г • тонко нарезанный бекон - 100 г • сыр голубой - 70 г • яблоки моченые - 1 шт. • огурцы маринованные - 1 шт. • майонез домашний - 2 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • горчица - 1 ч.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотк
Пшеничная мука 2 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Молоко 1/2 стак. • Сухие дрожжи 11 г • Вода 1/2 стак. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Сахар 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Кунжут 15 г • Говядина 350 г • Помидоры 2 шт. • Зеленый салат 8 кусков • Лук репчатый 1 головка • Горчичный соус с базиликом 40 мл • Плавленый сыр в нарезке 8 шт
Булочка - 3 шт. • Вареная колбаса - 1 г • Кетчуп - 1 г • Плавленый сыр - 1 г • Огурцы - 1 г • Кресс-салат - 1 г
Помидоры по вкусу • Сливочный сыр по вкусу • Французская горчица по вкусу • Цельнозерновая булочка 1 шт. • Томатный соус по вкусу • Зеленый салат по вкусу • Куриная грудка 1 шт
Яйцо куриное 2 шт. • Говяжий фарш 500 г • Пшеничная мука 100 г • Булочка для гамбургеров 7 шт. • Майонез по вкусу • Пекинская капуста 1 пучок • Специи по вкусу • Помидоры 2 шт. • Кетчуп по вкусу • Корнишоны 1 банка • Плавленый сыр в нарезке 7 шт
булочки зерновые - 2 шт. • мясной фарш - 250 г • свекла - 1 шт. • ломтики сыра - 2 шт. • салат подмосковный - 4 листа • лук красный - ½ шт. • лук зеленый - 3 стебля • чеснок - ½ зубчика • оливковое масло - 2 ст.л. • яблочный уксус - 1 ст.л. • горчица дижонская - 2 ч.л. • перец черный свежемолотый - 1
молоко тёплое 200 мл • сахар 1 ч.л. • соль 1 щеп • яйцо куриное сырое 1 шт. • дрожжи сухие быстрые 1 ст.л. • мука 600 г • масло растительное без запаха 2 ст.л. • фарш говяжий 450 г • яйцо куриное сырое 1 шт. • соль и перец по вкусу • кориандр молотый 1 ст.л. • сухари панировочные 5 ст.л. • майонез 10 ст
Булочка для гамбургеров 2 шт. • Семга 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 30 мл • Чеснок 1 зубчик • Сладкий красный лук 30 г • Сливочный сыр 2 ч.л. • Помидоры 1 шт. • Красный базилик 1 стебель • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло 1 столовая ложка • Белый бальзамический
Куриная грудка 1 шт. • Консервированный ананас кольцами 1 шт. • Зернистая дижонская горчица 3 столовые ложки • Мед 1 ч.л. • Зеленый салат 2 шт. • Сладкий перец 15 г • Плавленый сыр в нарезке 2 шт. • Домашний майонез 50 г • Зеленый лук 3 стебля • Панировочные сухари 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная
Фасоль 150 г • Помидоры 1 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Грибы 150 г • Зелень 20 г • Голландский сыр 100 г • Лук 1 головка • Томатная паста 3 столовые ложки • Тортильи 4 шт. • Консервированная кукуруза 1/2 банки
Тортильи из муки грубого помола 4 шт. • Куриное яйцо (крупное) 4 шт. • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Оливковое масло extra virgin 1 ч.л. • Зеленый консервированный перец чили 120 г • Соус сальса 2 стак. • Сметана 2,5 столовые ложки • Сыр чеддер 60 г
Тортилья - 3 шт. • Рис - 5 ст.л. • Курица - 200 г • Твёрдый сыр - 70 г • Бульон - 100 мл • Зелёный лук - 1 г • Чеснок - 1 зубч • Томатный соус - 3 ст.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Перец чили - по вкусу • Соль - по вкусу
Основа: тортилии или круглые лаваши 6 шт.луковица средняя 1 шт.сладкий перец крупный 1 шт.перец чили (размер - в зависимости от вашего отношения к острому) 1 шт.чеснок 2-3 зубчикмолотая зира 1 ч.л.фарш из говядины (курица и свинина тоже подойдут) 600 гбанка красной фасоли 1 шт.консервированная кукуруза 100-150 гсоль и перец по вкусуполутвердый сыр 200 гогурец небольшой 2 шт
0,5 кг свино-говяжьего фарша • 5 помидор • 4 лепешки для буррито (тортильи) • 1 луковица • 70-100 г сухой фасоли (красной или белой) • 50 г твердого сыра (не обязательно) • несколько веточек кинзы • 3 зубчика чеснока • соль, красный молотый перец и специи по вкусу
Фарш мясной - 400 г • Лаваш тонкий - 8 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Помидоры - 1 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Маринованные огурцы - 3 шт. • Твёрдый сыр - 150 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Перец красный молотый - по вкусу
Лепешка "Тортилья" — 3-4 шт. • Ветчина — 300 г • Свиной фарш — 200 г • Фасоль вареная — 200 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2-3 шт. • Перец чили — 1 шт. • Помидоры — 5-6 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Мексиканские специи — По вкусу • Кинза — По вкусу • Растительное масло — По вкусу
Фарш говяжий — 350 г • Помидоры — 2 шт. • Картофель — 1 шт. • Перец-чили зеленый — 1 шт. • Лайм — 1 шт. • Тортилья — 4 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Паприка — 2 ч.л. • Тмин — 1 ч.л. • Тертый сыр — 0,25 стак. • Сметана — 0,25 стак. • Соль, перец — По вкусу
Консервированная кукуруза 1 банка • Куриная грудка 1 шт. • Рис 1 стак. • Консервированная фасоль 1 банка • Красный лук 1 головка • Тортильи 6 шт. • Тертый сыр 150 г • Авокадо 1 шт. • Лимонный сок 2 столовые ложки • Оливковое масло 1 столовая ложка • Помидоры 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Перец чили 1 шт
тортильи - 4 шт. • яйца куриные - 4 шт. • яичные белки - 4 шт. • ветчина из индейки - 150 г • лук красный - 1 шт. • свежий сыр - 100 г • бекон - 100 г • помидоры черри - 12 шт. • шпинат - 2 горсти • перец чили красный - ½ шт. • маленький пучок шнитт-лука - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • оливковое масло - 1 ст
Тортильи 2 шт. • Яйцо куриное 4 шт. • Молоко 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Кинза 2 столовые ложки • Сливочное масло 2 столовые ложки • Авокадо 1/2 шт. • Сыр монтерей джек 60 г • Сметана 2 столовые ложки
На 1 бутерброд: 1 кусочек белого хлебасливочное масло1 кружок вареной колбасы1 кружок сырокопченой колбасы1 маслина
Батон - 150 г • Яйца - 3 шт. • Твёрдый сыр - 500 г • Соль - по вкусу
Батон — 1 шт. • Сыр творожный — 200 г • Зелень — 30-50 г (лук, укроп, петрушка) • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Соль, перец — По вкусу • Сметана или майонез — 1-3 ст.л. • Хлеб — 200 г • Помидор — 1-2 шт
Колбаса варёная или сарделька — 80 г • Твёрдый сыр — 40 г • Соус томатный — 3 ст.л. • Батон или хлеб — 3 Ломтика • Сметана — 3 ч.л. • Горчица — 3 ч.л
Говяжий фарш 200 г • Плавленый сыр 80 г • Твердый сыр 60 г • Батон 1 шт. • Морковь 1 шт. • Яблоко 1 шт. • Помидор 1 шт. • Лук 1 шт. • Петрушка по вкусу • Чеснок 1 шт. • Прованские травы 1 ч.л. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу
Белый хлеб - 4 ломт • Твёрдый сыр - 80 г • Шампиньоны - 200 г • Соевый соус - 4 ч.л
1 средний батон (около 10-12 ломтиков хлеба) • 5 сосисок средних размеров (всего около 150 г) • 2 помидора • 100 г твердого сыра • 2 ст.л. майонеза • несколько веточек зелени • 1 зубчик чеснока
Батон 200 г • Варено-копченая колбаса 100 г • Твердый сыр 100 г • Рафинированное растительное масло немного для жарки
хлеб бородинский - 4 куска • творог 2% - 100 г • адыгейский сыр - 100 г • йогурт натуральный - 30 г • горчица - 1 ч.л. • укроп - 1 • перец болгарский красный - 1 шт. • салат - 1 упаковка • чеснок - 1 зубчик
булочки с кунжутом - 2 шт. • раковые шейки - 4 шт. • маскарпоне - 125 г • лимоны - 1 шт. • тархун - 1 пучок • лук зеленый - 3 стебля • чеснок - 1 зубчик • масло оливковое - 3 ст.л. • лавровый лист - 2 шт. • перец душистый горошком - 6 шт. • укроп сушеный - ½ ч.л. • соль морская - 1 ч.л
Батон — 1 шт. • Шпроты — 1 шт. (банка) • Помидор — 1 шт. • Майонез — 1/2 шт. (пачки) • Сыр твердый — 50 г • Лук зеленый — По вкусу
Красный сладкий перец 3 шт. • Французский багет 1 шт. • Творожный сыр 3 столовые ложки • Растительное масло 2 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик • Бальзамический уксус 2 ч.л. • Зеленый салат по вкусу • Твердый сыр по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Багет — 1 шт. • Плавленный сырок — 1 шт. • Вареная свекла — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Майонез — 1 ст.л. • Уксус — 0,5 ч.л. • Филе селедки — 100 г • Соль — - По вкусу
Ванилин щепотка • Сахар 2 г • Соль щепотка • Сливочное масло 1 столовая ложка • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 0,2 стак. • Тертый шоколад 2 столовые ложки
Хлеб цельнозерновой 8 ломтиков • Сыр Грюйер 40 г • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 50 мл • Масло сливочное 20 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Соль морская щепотка • Салат Айсберг для подачи • Черри подачи
Хлеб — 4 Ломтика • Сыр — 4 Ломтика • Яйца — 1 шт. • Молоко — 2-3 ст.л. • Масло — 0,5 ст.л. (для жарки)
Итальянский хлеб — 1 шт. • Масло сливочное — 200 г • Чеснок — 3 Зубчика • Пармезан тертый — 2 ст.л. • Лук-шалот — 1/4 шт. • Петрушка — 1 ст.л. • Соль, перец — - По вкусу
1 средний батон • 200 г твердого сыра • 80-100 г сливочного масла • 2 яйца (желтки) • 7 ст.л. светлого пива • небольшой пучок укропа • 1/4 ч.л. красного молотого перца • соль по вкусу
Хлеб — 3 шт. • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 2 ст.л. • Помидор — 1/2 шт. • Сыр — 30 г • Укроп, соль, растительное масло — По вкусу
Сливочное масло 3 столовые ложки • Французский багет 16 кусков • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Темный эль 1/2 стак. • Молоко 1/4 стак. • Сухая горчица 1 ч.л. • Перец черный молотый щепотка • Яичный желток 1 шт. • Сыр чеддер 170 г
лаваш армянский 1 шт. • крабовые палочки 10 шт. • яйцо сырое 2 шт. • сыр плавленный 1 шт. • чеснок 3 шт. • зелень 1 пуч • масло растительное 3 ст.л. • мука 2 ст.л
Хлеб — 3 Ломтика • Растительное масло — 2 ст.л. • Чеснок — По вкусу • Сыр — 50 г
Яйцо — 2 шт. • Сыр — 50-70 г • Соль, перец и зелень — По вкусу • Хлеб — 4 Ломтика • Бекон — 2-3 Ломтиков
100 сыра Бри • 4 кусочка черного хлеба • 700 г банка томатного пюре • 1/2 ч.л. измельченного красного жгучего перца (или по вкусу) • 1/8 ч.л. свежемолотого черного перца • 3/4 ч.л. сушеного базилика • 1/2 ч.л. сахара • 1/4 стак. молока • 100 г сливочного сыра (типа филадельфия), нарезать кубиками • 2 ст
200 г хлеба или батон • 100 г ветчины • 50 г сыра • 2 яйца • растительное масло
грибы 100 г • батон 3 шт. • сливочное масло 1 ст.л. • сыр твердый 50 г • прованские травы 0.5 ч.л. • чеснок 1 зуб • соль по вкусу
Морковь — 4-5 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Майонез — 1 стак. • Белый хлеб — 1 шт
Хлеб белый — 8 шт. • Сыр "Российский" — 200 г • Помидоры — 2 шт. • Масло сливочное — 40 г • Соль — 1 Щепотка • Чеснок — 2 Зубчика
Сыр твердый (Пармезан) — 150-200 г • Чеснок — 6-7 Зубчиков • Масло оливковое — 4-5 ст.л. • Перец красный молотый — 1 ч.л. • Свежие листья базилика — 5-6 шт. • Багет — 1 шт. (Или крекеры)
Нарезной батон 1/2 шт. • Растительное масло 40 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Мягкий творог 200 г • Сахар 2 столовые ложки • Ванильный сахар щепотка • Зеленый виноград без косточек по вкусу • Тертый сыр 3 столовые ложки
сыр - 200 г • масло сливочное - 2 ст.л. • пиво светлое - 3 ст.л. • горчица дижонская - 1 ч.л. • хлеб для сэндвичей - 4 шт
На одну порцию - это два жульена: 4 кусочка нарезанной булки (батона)4 шт. свежих шампиньонов (можно взять и другие грибы - вешенки, белые, подосиновики)1/4 репчатой луковицы1 ч.л. муки (или кукурузного крахмала)1 ст.л. сметаны, которую нужно разбавить 1 ст.л. воды (или заменить 2 ст.л. сливок)соль - по вкусумолотый перец - по вкусу2 ст
Филе белой рыбы — 200 г • Сливки — 100 мл • Творожный сыр — 50 г • Тесто слоеное — 100-150 г • Сухое белое вино — 1/4 стак. • Луковица — 1 шт. (+ масло для жарки) • Желток — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу (+ специи или травы по желанию)
500 г филе курицы • 2 ст.л. муки • 2 ст.л. сливочного масла • 1 стак. сливок • соль и перец • 120 г сыра
Шампиньоны - 200 г • Твёрдый сыр - 50 г • Растительное масло - 1 ст.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Молоко - 150 мл • Сливочное масло - 20 г • Мука - 15 г • Мускатный орех - 0.5 ч.л
Картофель 3 шт. • Белые грибы маринованные 300 г • Твердый сыр 100 г • Куриное яйцо 1 шт. • Крахмал картофельный 1 ст.л. • Мука пшеничная 1 ст.л. • Сметана 3 ст.л. • Масло сливочное 1,5 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Поваренная соль по вкусу • Белый перец по вкусу • Укроп 4 веточки
250 г куриного филе • лавровый лист • 1 крупная луковица • 200 г грибов • 100 г сыра твердого • 1 ст.л. муки • 25 г сливочного масла • 1 ст. молока • 1 яйца • 0,5 ч.л. мускатного ореха • черный перец, соль
Капуста брокколи 400 г • Цветная капуста 200 г • Зеленый горошек 100 г • Лук репчатый 1 головка • Сливки 200 мл • Ветчина 100 г • Сливочное масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Твердый сыр 100 г
Свиной язык — 2 шт. (Отварной.) • Грибы — 400 г • Репчатый лук — 1 шт. • Сливочное масло — 4 ст.л. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Твёдрый сыр — 400 г • Мука — 3 ст.л. • Молоко — 250 мл (Жирное.)
Шампиньоны - 6 шт. • Лук - 1 шт. • Твёрдый сыр - 100 г • Мука - 1 ст.л. • Сливочное масло - 1 ст.л. • Сливки - 0.5 стак. (200 мл) • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
Шампиньоны 250 г • Куриное филе 200 г • Тертый твердый сыр 200 г • Пшеничная мука 1 ч.л. • Лук 1 шт. • Сметана 2 столовые ложки • Круглая булочка 4 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Куриное филе - 250 г • Грибы - 250 г • Подсолнечное масло - 50 г • Лук репчатый - 1 шт. • Пшеничная мука - 1 ст.л. • Сливки - 250 мл • Соль - по вкусу • Твёрдый сыр - 30 г
Вешенки - 100 г • Твёрдый сыр - 50 г • Лук репчатый - 1 шт. • Растительное масло - 3 ст.л. • Сливочное масло - 50 г • Сливки - 50 мл • Мука - 1 ч.л. • Соль - 0.5 г • Мускатный орех - 0.3 г • Перец черный молотый - 0.3 г
2 баклажана • 350 г шампиньонов • сливочное масло для обжаривания • 1 маленькая луковица • 2 ст.л. сметаны • 1 ст.л. майонеза • 200 мл сливок (я брала 33%, но если любите пожиже, то нежирные берите) • 1 грибной кубик • 150 г тертого легкоплавкого сыра (я брала Российский) • специи, зелень
2 листа слоеного теста • 1 луковица • 300 г шампиньонов • растительное или сливочное масло для жарки • 200 г сметаны (или жирных сливок) • соль, перец • щепотка мускатного ореха • 150 г натертого сыра
Куриное филе 400 г • Грибы 200 г • Лук репчатый 3 шт. • Сметана 3 столовые ложки • Твердый сыр 200 г • Сливочное масло 80 г • Растительное масло 100 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Зелень по вкусу
масло растительное - 3 ст.л. • мука - 2 ст.л. • шампиньоны - 700 г • сметана - 2 ст.л. • нарезанный укроп - 1 ст.л. • соль • луковицы - 2 шт. • тертый сыр полутвердых сортов - 150 г • сливки жирностью 22% - 300 мл
Очищенные креветки 100 г • Мидии 100 г • Шампиньоны 200 г • Лук репчатый 2 шт. • Соль по вкусу • Сметана 4 столовые ложки • Сливочное масло 3 столовые ложки • Тертый сыр 4 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Укроп по вкусу
Лук репчатый - 0.5 шт. • Шампиньоны - 200 г • Куриное филе - 150 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Сливочное масло - 30 г • Молоко - 200 мл • Мука - 1 ст.л. • Мускатный орех - 0.25 ч.л. • Твёрдый сыр - 80 г • Соль - по вкусу
Суфле: Сметана - 120 гКуриные яйца - 2 шт.Соль - по вкусу Начинка: Шампиньоны - 300 гТвёрдый сыр - 200 г Украшение: Тимьян, чабрец - по вкусу
Шампиньоны - 750 г • Сметана - 250 г • Сливочное масло - 150 г • Пшеничная мука - 25 г • Твёрдый сыр - 150 г • Лимоны - 1 шт. • Перец черный молотый - 0.33 ч.л. • Соль - по вкусу