Закуски из сыра

Рецепт Запеченного сыра Запеченный сыр

Мука ржаная 150 г • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Орех мускатный по вкусу • Лук репчатый 4 шт. • Оливковое масло 1 ст.л. • Масло сливочное 20 г • Фундук 20 г • Петрушка (зелень) 3 шт. • Шалфей 2 шт. • Сыр моцарелла 100 г

Рецепт Сырных палочек в кляре Сырные палочки в кляре

250 г твердого сыра • 100 г муки • 2 яйца • 50 мл молока • 50 г панировочных сухарей • соль по вкусу

Овощная закуска Осень Как приготовить овощную закуску осень

5 баклажанов (средних) • 4 перца сладкого (красный, желтый, зеленый) • 2 помидора (один желтый, один красный) • 1 крупная луковица • 100 г сыра твердого • 2 зубчика чеснока • 2 ст.л. масла растительного • маслины • оливки • петрушка • майонез (по вкусу) • соль (по вкусу) • перец черный (по вкусу)

Закуска Сырные мандаринки Закуска Сырные мандаринки

сыр твердый - 320 г • морковь - 4 шт. • чеснок - 3 зубчика • майонез - 5 ст.л. • масло растительное - 5 ст.л. • соль - по вкусу • сахар - по вкусу

Сыр домашний с чесноком, укропом Готовим сыр домашний с чесноком, укропом

молоко - 3 шт. • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ч.л. • яйцо - 1 шт. • зелень - по вкусу

Жареный адыгейский сыр Жареный адыгейский сыр

Адыгейский сыр - 300 г • Чеснок - 1 зубч • Сливочное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Паприка - по вкусу

Закуска из сыра Жемчужина Несси Рецепт закуски из сыра жемчужина несси

пармезан - 15 г • яичные желтки вареные - 3 шт. • сухари панировочные - по вкусу • яйца куриные - 2 шт. • мука - по вкусу • перец свежемолотый смесь - 2 щепотки • соль - 2 щепотки • масло для фритюра - по вкусу • моцарелла шарик большой - 3 шт

Маринованный сыр Маринованный сыр

Сыр твердый — 300 г • Лимон — 1 шт. • Мед — 1 ст.л. • Оливковое масло — 100 мл • Специи — - По вкусу • Базилик свежий — - По вкусу • Стручок острого перца — 1/2 шт

Рецепт Овощной закуски Осень Рецепт овощной закуски осень

5 баклажанов (средних) • 4 перца сладкого (красный, желтый, зеленый) • 2 помидора (один желтый, один красный) • 1 крупная луковица • 100 г сыра твердого • 2 зубчика чеснока • 2 ст.л. масла растительного • маслины • оливки • петрушка • майонез (по вкусу) • соль (по вкусу) • перец черный (по вкусу)

Рецепт Закуски Сырные мандаринки Закуска Сырные мандаринки

сыр твердый - 320 г • морковь - 4 шт. • чеснок - 3 зубчика • майонез - 5 ст.л. • масло растительное - 5 ст.л. • соль - по вкусу • сахар - по вкусу

Рецепт Сыра домашнего с чесноком, укропом Как приготовить сыр домашний с чесноком, укропом

молоко - 3 шт. • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ч.л. • яйцо - 1 шт. • зелень - по вкусу

Рецепт Жареного адыгейского сыра Жареный адыгейский сыр

Адыгейский сыр - 300 г • Чеснок - 1 зубч • Сливочное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Паприка - по вкусу

Рецепт Закуски из сыра Жемчужина Несси Закуска из сыра Жемчужина Несси

пармезан - 15 г • яичные желтки вареные - 3 шт. • сухари панировочные - по вкусу • яйца куриные - 2 шт. • мука - по вкусу • перец свежемолотый смесь - 2 щепотки • соль - 2 щепотки • масло для фритюра - по вкусу • моцарелла шарик большой - 3 шт

Рецепт Маринованного сыра Как приготовить маринованный сыр

Сыр твердый — 300 г • Лимон — 1 шт. • Мед — 1 ст.л. • Оливковое масло — 100 мл • Специи — - По вкусу • Базилик свежий — - По вкусу • Стручок острого перца — 1/2 шт

Рецепт Панира — домашнего индийского сыра Панир — домашний индийский сыр

Молоко 3 л • Лимонный сок 2 столовые ложки • Натуральный йогурт 450 мл • Соль по вкусу • Куркума по вкусу • Молотый перец чили по вкусу • Молотый кориандр по вкусу • Шафран по вкусу

Рецепт Запеченных помидоров с орегано Рецепт приготовления запеченных помидоров с орегано

4 крупных спелых помидора, нарезать кружочками 0.7 см • 2 ст.л. тертого сыра романо или пармезан • 1/2 стак. панировочных сухарей • 1 зубчик чеснока, измельчить • 2 веточки свежей петрушки, мелко нарезать • соль и перец по вкусу • 1/2 ч.л. сушеного орегано • 1 ст.л. оливкового масла

Рецепт Быстрого хумуса из фасоли с сырыми овощами Быстрый хумус из фасоли с сырыми овощами

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Чеснок 3 зубчика • Белая консервированная фасоль 2 банки • Лимонный сок 15 мл • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка • Молотая паприка 1 ч.л. • Овощи по вкусу

Рецепт Закуски Груша с сыром Как готовить закуску груша с сыром

куриная ветчина - 50 г • перец черный свежемолотый - по вкусу • творожный сыр - 3 ст.л. • грецкие орехи рубленые - 2 ст.л. • сметана 25% - 2 ч.л. • груши - 2 шт

Рецепт Сырой икры из баклажанов Сырая икра из баклажанов

перец болгарский - 2 шт. • масло растительное - по вкусу • специи - 1

Рецепт Ленивых беляшей — фаршированных баранок Готовим ленивые беляши — фаршированные баранки

200 г мясного фарша • 25 сушек • 1 яйцо • 100 г сыра • 1/2 луковицы • соль, перец по вкусу

Рецепт Беляшей с помидорами и сыром Беляши с помидорами и сыром

Молоко — 200 мл • Масло растительное — 30 мл • Дрожжи быстродействующие — 5 г • Мука — 2-3 стак. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1/2-1 ч.л. • Помидоры — 2 шт. • Сыр твердый — 100 г • Масло для жарки — 200 мл

Рецепт Брускетты с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой Рецепт брускетты с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой

хлеб - 4 куска • сыр козий твердый - 4 куска • горчица - ½ ч.л. • винный уксус белый - 1 ч.л. • оливковое масло - 1 ч.л. • зелень - по вкусу

Рецепт Теплых брускетт с грушей, карамельным соусом и маскарпоне Теплые брускетты с грушей, карамельным соусом и маскарпоне

Молотая корица 1 ч.л. • Сахар 6 столовых ложек • Французский хлеб 4 куска • Сливочное масло 3 столовые ложки • Груши бартлетт 2 шт. • Лимон 1 шт. • Сыр маскарпоне 80 г • Малина 90 г

Рецепт Брускетты с сыром Как приготовить брускетту с сыром

Сыр моцарелла Буратта, 1-2 шт. • Багет 1 шт. • Соус песто 20 г • Помидор 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Рукола для украшения • Оливковое масло 50 мл

Рецепт Брускетт с грушей и сыром Брускетты с грушей и сыром

Батон или багет — 1 шт. • Груша твёрдая — 2 шт. • Сливочное масло — 50 г • Сахар тёмно-коричневый — 40 г • Голубой сыр с плесенью — 50 г

Рецепт Брускетты с помидорами и сыром Рецепт приготовления брускетты с помидорами и сыром

Багет 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Плавленый сыр 200 г • Чеснок 4 зубчика • Петрушка 2 веточки • Оливковое масло 1 ст.л. • Бальзамический уксус 1 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Черный молотый перец 1 ч.л. • Орегано 1 ч.л

Рецепт Брускетты по-провански с инжиром и лавандовым медом Брускетта по-провански с инжиром и лавандовым медом

Чиабатта (булочки) 4 шт. • Инжир 2 шт. • Хамон 2 куска • Мягкий козий сыр 50 г • Сыр камамбер 2 шт. • Лавандовый мед 2 столовые ложки

Рецепт Брускетты с сырами, сушеной вишней и орехами Как готовить брускетту с сырами, сушеной вишней и орехами

Белый хлеб 1 шт. • Сыр 500 г • Сушеная вишня 100 г • Орехи 100 г

Рецепт Брускетты с грибами и мягким сыром Брускетта с грибами и мягким сыром

хлеб белый - 1 батон • грибы - 300 г • сливочное масло - 3 ст.л. • бальзамический уксус - 2 ст.л. • сыр сливочный - 120 г • чеснок молодой - 2 зубчика • оливковое масло - 3 ст.л. • кедровые орехи - 50 г • петрушка зелень - 2 веточки • соль морская - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка

Рецепт Брускетты с жареным сладким перцем Готовим брускетту с жареным сладким перцем

Основа: сладкий перец маленький 3 шт.луковица маленькая 1 шт.чеснок 2 зубчиксухой тимьян 1/4 ч.л.молотый чили (или по вкусу) 1/4 ч.л.томаты в собственном соку 200 гсоль и молотый черный перец по вкусучабатта 1 шт.оливковое маслобазилик для подачинарезанный овощечисткой пармезан или аналогичный сыр для

Рецепт Брускетты с луком и сыром Брускетта с луком и сыром

Масло оливковое 1 ст.л. • Масло сливочное 20 г • Лук 6 луковиц • Анчоусы (консервированные) 6 шт. • Тимьян (ростки) 2 шт. • Лимон (сок) 1 шт. • Багет (французский батон) 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Сыр Грюйер (тертый) 150 г • Салат рокет

Рецепт Брускетты с сардинами и сливочным сыром Рецепт брускетты с сардинами и сливочным сыром

Багет — 1 шт. • Сардина в масле — 1 шт. (банка) • Сыр мягкий — 250 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Томаты вяленые — 10-12 шт. • Зелень — По вкусу

Рецепт Брускетты с уткой, рукколой и бальзамическим соусом Брускетта с уткой, рукколой и бальзамическим соусом

Основа: ломтик чабатты или багета 8 шт.оливковое масло 2 ст.л.утиное филе, около 200 г каждое 2 шт.соль и перец по вкусунебольшой пучок рукколыбальзамический соуспармезан или аналогичный твердый сыр по вкусу 20 г

Рецепт Брускетты с помидорами и брынзой Как приготовить брускетту с помидорами и брынзой

Помидоры 3 шт. • Белый хлеб 8 ломтиков • Моцарелла 150 г • Оливковое масло 5 ст.л. • Маслины 50 г

Рецепт Брускетты с маскарпоне и свежей клубникой Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой

Цельнозерновой хлеб 150 г • Коричневый сахар 6 столовых ложек • Тертая лимонная цедра 1 ч.л. • Лимонный сок 2 ч.л. • Клубника 450 г • Сыр маскарпоне 4 столовые ложки

Рецепт Брускетты с лососем и сыром Рецепт приготовления брускетты с лососем и сыром

Черный хлеб - 100 г • Лосось - 200 г • Крем - 5 г • Зелень - 30 г • Творожный сыр - 120 г • Оливковое масло - 20 мл

Рецепт Брускетт с креветками и руколой Брускетты с креветками и руколой

Ржаной хлеб 4 куска • Креветки 12 шт. • Руккола 50 г • Оливковое масло 3 столовые ложки • Чеснок 3 зубчика • Творожный сыр по вкусу • Сыр фетакса 40 г • Перец чили по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Обжаренные кедровые орехи 20 г

Рецепт Крабсбургера Спанча Боба Как готовить крабсбургер спанч боб

Круглая булочка 5 шт. • Фарш 300 г • Молоко 200 мл • Помидоры 2 шт. • Маринованные огурцы 4 шт. • Кетчуп по вкусу • Плавленый сыр в нарезке 3 шт. • Зеленый салат по вкусу • Лук репчатый 150 г • Уксус 6% 10 столовых ложек • Вода 15 столовых ложек • Сахар 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный

Рецепт Бургеров из цесарки Бургеры из цесарки

800 г филе бедрышек цесарки • 200 г свиного копченого сала • 1 маленькая луковица • 1 ст.л. дижонской горчицы • 100 мл сильногазированной воды • соль, свежемолотый черный перец • растительное масло для смазывания • 4 большие булочки для бургеров • 4 тонких ломтика сыра • нарезанные кружками помидоры

Рецепт Бургеров с курицей, беконом и голубым сыром Готовим бургеры с курицей, беконом и голубым сыром

маленькие чиабатты - 5 шт. • куриный фарш - 200 г • тонко нарезанный бекон - 100 г • сыр голубой - 70 г • яблоки моченые - 1 шт. • огурцы маринованные - 1 шт. • майонез домашний - 2 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • горчица - 1 ч.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотк

Рецепт Бургеров с домашними булочками Бургеры с домашними булочками

Пшеничная мука 2 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Молоко 1/2 стак. • Сухие дрожжи 11 г • Вода 1/2 стак. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Сахар 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Кунжут 15 г • Говядина 350 г • Помидоры 2 шт. • Зеленый салат 8 кусков • Лук репчатый 1 головка • Горчичный соус с базиликом 40 мл • Плавленый сыр в нарезке 8 шт

Рецепт Гамбургеров с корейской морковкой Рецепт гамбургеров с корейской морковкой

Булочка - 3 шт. • Вареная колбаса - 1 г • Кетчуп - 1 г • Плавленый сыр - 1 г • Огурцы - 1 г • Кресс-салат - 1 г

Рецепт Низкокалорийного бургера со сливочным сыром и куриной грудкой Низкокалорийный бургер со сливочным сыром и куриной грудкой

Помидоры по вкусу • Сливочный сыр по вкусу • Французская горчица по вкусу • Цельнозерновая булочка 1 шт. • Томатный соус по вкусу • Зеленый салат по вкусу • Куриная грудка 1 шт

Рецепт Домашних гамбургеров с маринованными огурцами Домашние гамбургеры с маринованными огурцами

Яйцо куриное 2 шт. • Говяжий фарш 500 г • Пшеничная мука 100 г • Булочка для гамбургеров 7 шт. • Майонез по вкусу • Пекинская капуста 1 пучок • Специи по вкусу • Помидоры 2 шт. • Кетчуп по вкусу • Корнишоны 1 банка • Плавленый сыр в нарезке 7 шт

Рецепт Гамбургера на австралийский лад Гамбургер на австралийский лад

булочки зерновые - 2 шт. • мясной фарш - 250 г • свекла - 1 шт. • ломтики сыра - 2 шт. • салат подмосковный - 4 листа • лук красный - ½ шт. • лук зеленый - 3 стебля • чеснок - ½ зубчика • оливковое масло - 2 ст.л. • яблочный уксус - 1 ст.л. • горчица дижонская - 2 ч.л. • перец черный свежемолотый - 1

Рецепт Гамбургера Гамбургер

молоко тёплое 200 мл • сахар 1 ч.л. • соль 1 щеп • яйцо куриное сырое 1 шт. • дрожжи сухие быстрые 1 ст.л. • мука 600 г • масло растительное без запаха 2 ст.л. • фарш говяжий 450 г • яйцо куриное сырое 1 шт. • соль и перец по вкусу • кориандр молотый 1 ст.л. • сухари панировочные 5 ст.л. • майонез 10 ст

Рецепт Бургера с семгой и омлетом Бургер с семгой и омлетом

Булочка для гамбургеров 2 шт. • Семга 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 30 мл • Чеснок 1 зубчик • Сладкий красный лук 30 г • Сливочный сыр 2 ч.л. • Помидоры 1 шт. • Красный базилик 1 стебель • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло 1 столовая ложка • Белый бальзамический

Рецепт Бургера с ананасом и медовой горчицей Бургер с ананасом и медовой горчицей

Куриная грудка 1 шт. • Консервированный ананас кольцами 1 шт. • Зернистая дижонская горчица 3 столовые ложки • Мед 1 ч.л. • Зеленый салат 2 шт. • Сладкий перец 15 г • Плавленый сыр в нарезке 2 шт. • Домашний майонез 50 г • Зеленый лук 3 стебля • Панировочные сухари 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная

Рецепт Буррито овощного Буррито овощное

Фасоль 150 г • Помидоры 1 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Грибы 150 г • Зелень 20 г • Голландский сыр 100 г • Лук 1 головка • Томатная паста 3 столовые ложки • Тортильи 4 шт. • Консервированная кукуруза 1/2 банки

Рецепт Буррито с омлетом и сыром Буррито с омлетом и сыром

Тортильи из муки грубого помола 4 шт. • Куриное яйцо (крупное) 4 шт. • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Оливковое масло extra virgin 1 ч.л. • Зеленый консервированный перец чили 120 г • Соус сальса 2 стак. • Сметана 2,5 столовые ложки • Сыр чеддер 60 г

Рецепт Буррито с курицей и рисом Буррито с курицей и рисом

Тортилья - 3 шт. • Рис - 5 ст.л. • Курица - 200 г • Твёрдый сыр - 70 г • Бульон - 100 мл • Зелёный лук - 1 г • Чеснок - 1 зубч • Томатный соус - 3 ст.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Перец чили - по вкусу • Соль - по вкусу

Рецепт Буррито с говядиной и красной фасолью Буррито с говядиной и красной фасолью

Основа: тортилии или круглые лаваши 6 шт.луковица средняя 1 шт.сладкий перец крупный 1 шт.перец чили (размер - в зависимости от вашего отношения к острому) 1 шт.чеснок 2-3 зубчикмолотая зира 1 ч.л.фарш из говядины (курица и свинина тоже подойдут) 600 гбанка красной фасоли 1 шт.консервированная кукуруза 100-150 гсоль и перец по вкусуполутвердый сыр 200 гогурец небольшой 2 шт

Рецепт Буррито с фаршем Буррито с фаршем

0,5 кг свино-говяжьего фарша • 5 помидор • 4 лепешки для буррито (тортильи) • 1 луковица • 70-100 г сухой фасоли (красной или белой) • 50 г твердого сыра (не обязательно) • несколько веточек кинзы • 3 зубчика чеснока • соль, красный молотый перец и специи по вкусу

Рецепт Буррито по-мексикански Буррито по-мексикански

Фарш мясной - 400 г • Лаваш тонкий - 8 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Помидоры - 1 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Маринованные огурцы - 3 шт. • Твёрдый сыр - 150 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Перец красный молотый - по вкусу

Рецепт Буррито с ветчиной и сыром Буррито с ветчиной и сыром

Лепешка "Тортилья" — 3-4 шт. • Ветчина — 300 г • Свиной фарш — 200 г • Фасоль вареная — 200 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2-3 шт. • Перец чили — 1 шт. • Помидоры — 5-6 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Мексиканские специи — По вкусу • Кинза — По вкусу • Растительное масло — По вкусу

Рецепт Буррито с говядиной и картофелем Буррито с говядиной и картофелем

Фарш говяжий — 350 г • Помидоры — 2 шт. • Картофель — 1 шт. • Перец-чили зеленый — 1 шт. • Лайм — 1 шт. • Тортилья — 4 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Паприка — 2 ч.л. • Тмин — 1 ч.л. • Тертый сыр — 0,25 стак. • Сметана — 0,25 стак. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Бурритоса с курицей Бурритос с курицей

Консервированная кукуруза 1 банка • Куриная грудка 1 шт. • Рис 1 стак. • Консервированная фасоль 1 банка • Красный лук 1 головка • Тортильи 6 шт. • Тертый сыр 150 г • Авокадо 1 шт. • Лимонный сок 2 столовые ложки • Оливковое масло 1 столовая ложка • Помидоры 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Перец чили 1 шт

Рецепт Буррито с индейкой, беконом и шпинатом Буррито с индейкой, беконом и шпинатом

тортильи - 4 шт. • яйца куриные - 4 шт. • яичные белки - 4 шт. • ветчина из индейки - 150 г • лук красный - 1 шт. • свежий сыр - 100 г • бекон - 100 г • помидоры черри - 12 шт. • шпинат - 2 горсти • перец чили красный - ½ шт. • маленький пучок шнитт-лука - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • оливковое масло - 1 ст

Рецепт Буррито с омлетом, сыром и кинзой Буррито с омлетом, сыром и кинзой

Тортильи 2 шт. • Яйцо куриное 4 шт. • Молоко 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Кинза 2 столовые ложки • Сливочное масло 2 столовые ложки • Авокадо 1/2 шт. • Сыр монтерей джек 60 г • Сметана 2 столовые ложки

Рецепт Бутерброда Божья коровка Бутерброд Божья коровка

На 1 бутерброд: 1 кусочек белого хлебасливочное масло1 кружок вареной колбасы1 кружок сырокопченой колбасы1 маслина

Рецепт Горячих бутербродов из батона с сыром Горячие бутерброды из батона с сыром

Батон - 150 г • Яйца - 3 шт. • Твёрдый сыр - 500 г • Соль - по вкусу

Рецепт Бутербродов с творожным сыром Бутерброды с творожным сыром

Батон — 1 шт. • Сыр творожный — 200 г • Зелень — 30-50 г (лук, укроп, петрушка) • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Соль, перец — По вкусу • Сметана или майонез — 1-3 ст.л. • Хлеб — 200 г • Помидор — 1-2 шт

Рецепт Бутербродов в микроволновке Бутерброды в микроволновке

Колбаса варёная или сарделька — 80 г • Твёрдый сыр — 40 г • Соус томатный — 3 ст.л. • Батон или хлеб — 3 Ломтика • Сметана — 3 ч.л. • Горчица — 3 ч.л

Рецепт Горячих бутербродов с фаршем Горячие бутерброды с фаршем

Говяжий фарш 200 г • Плавленый сыр 80 г • Твердый сыр 60 г • Батон 1 шт. • Морковь 1 шт. • Яблоко 1 шт. • Помидор 1 шт. • Лук 1 шт. • Петрушка по вкусу • Чеснок 1 шт. • Прованские травы 1 ч.л. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу

Рецепт Бутербродов горячих с сыром в микроволновке Бутерброды горячие с сыром в микроволновке

Белый хлеб - 4 ломт • Твёрдый сыр - 80 г • Шампиньоны - 200 г • Соевый соус - 4 ч.л

Рецепт Бутербродов Бутерброды

1 средний батон (около 10-12 ломтиков хлеба) • 5 сосисок средних размеров (всего около 150 г) • 2 помидора • 100 г твердого сыра • 2 ст.л. майонеза • несколько веточек зелени • 1 зубчик чеснока

Рецепт Бутербродов Сырных шпроты Бутерброды Сырные шпроты

шпроты 250 г • масло сливочное 100 г • сыр 100 г • хлеб для тостов 10 шт

Рецепт Горячих бутербродов с колбасой и сыром Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Батон 200 г • Варено-копченая колбаса 100 г • Твердый сыр 100 г • Рафинированное растительное масло немного для жарки

Рецепт Эстонского бутерброда Эстонский бутерброд

хлеб бородинский - 4 куска • творог 2% - 100 г • адыгейский сыр - 100 г • йогурт натуральный - 30 г • горчица - 1 ч.л. • укроп - 1 • перец болгарский красный - 1 шт. • салат - 1 упаковка • чеснок - 1 зубчик

Рецепт Бутерброда с раками и маскарпоне Бутерброд с раками и маскарпоне

булочки с кунжутом - 2 шт. • раковые шейки - 4 шт. • маскарпоне - 125 г • лимоны - 1 шт. • тархун - 1 пучок • лук зеленый - 3 стебля • чеснок - 1 зубчик • масло оливковое - 3 ст.л. • лавровый лист - 2 шт. • перец душистый горошком - 6 шт. • укроп сушеный - ½ ч.л. • соль морская - 1 ч.л

Рецепт Горячих бутербродов со шпротами и сыром Горячие бутерброды со шпротами и сыром

Батон — 1 шт. • Шпроты — 1 шт. (банка) • Помидор — 1 шт. • Майонез — 1/2 шт. (пачки) • Сыр твердый — 50 г • Лук зеленый — По вкусу

Рецепт Бутерброда с творожным сыром и печеным перцем Бутерброд с творожным сыром и печеным перцем

Красный сладкий перец 3 шт. • Французский багет 1 шт. • Творожный сыр 3 столовые ложки • Растительное масло 2 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик • Бальзамический уксус 2 ч.л. • Зеленый салат по вкусу • Твердый сыр по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Бутербродов с селедкой Бутерброды с селедкой

Багет — 1 шт. • Плавленный сырок — 1 шт. • Вареная свекла — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Майонез — 1 ст.л. • Уксус — 0,5 ч.л. • Филе селедки — 100 г • Соль — - По вкусу

Рецепт Гренков с курицей и сыром Гренки с курицей и сыром

Ванилин щепотка • Сахар 2 г • Соль щепотка • Сливочное масло 1 столовая ложка • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 0,2 стак. • Тертый шоколад 2 столовые ложки

Рецепт Гренков с сыром Гренки с сыром

Хлеб цельнозерновой 8 ломтиков • Сыр Грюйер 40 г • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 50 мл • Масло сливочное 20 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Соль морская щепотка • Салат Айсберг для подачи • Черри подачи

Рецепт Гренков с сыром на завтрак Гренки с сыром на завтрак

Хлеб — 4 Ломтика • Сыр — 4 Ломтика • Яйца — 1 шт. • Молоко — 2-3 ст.л. • Масло — 0,5 ст.л. (для жарки)

Рецепт Чесночно-сырных гренки Чесночно-сырные гренки

Итальянский хлеб — 1 шт. • Масло сливочное — 200 г • Чеснок — 3 Зубчика • Пармезан тертый — 2 ст.л. • Лук-шалот — 1/4 шт. • Петрушка — 1 ст.л. • Соль, перец — - По вкусу

Рецепт Гренков к пиву Гренки к пиву

1 средний батон • 200 г твердого сыра • 80-100 г сливочного масла • 2 яйца (желтки) • 7 ст.л. светлого пива • небольшой пучок укропа • 1/4 ч.л. красного молотого перца • соль по вкусу

Рецепт Гренков с помидорами и сыром в духовке Гренки с помидорами и сыром в духовке

Хлеб — 3 шт. • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 2 ст.л. • Помидор — 1/2 шт. • Сыр — 30 г • Укроп, соль, растительное масло — По вкусу

Рецепт Гренков с сырным соусом по-английски Гренки с сырным соусом по-английски

Сливочное масло 3 столовые ложки • Французский багет 16 кусков • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Темный эль 1/2 стак. • Молоко 1/4 стак. • Сухая горчица 1 ч.л. • Перец черный молотый щепотка • Яичный желток 1 шт. • Сыр чеддер 170 г

Рецепт Армянских гренков из лаваша Армянские гренки из лаваша

лаваш армянский 1 шт. • крабовые палочки 10 шт. • яйцо сырое 2 шт. • сыр плавленный 1 шт. • чеснок 3 шт. • зелень 1 пуч • масло растительное 3 ст.л. • мука 2 ст.л

Рецепт Гренков из черного хлеба с сыром и чесноком Гренки из черного хлеба с сыром и чесноком

Хлеб — 3 Ломтика • Растительное масло — 2 ст.л. • Чеснок — По вкусу • Сыр — 50 г

Рецепт Гренков с сыром и яйцом на сковороде Гренки с сыром и яйцом на сковороде

Яйцо — 2 шт. • Сыр — 50-70 г • Соль, перец и зелень — По вкусу • Хлеб — 4 Ломтика • Бекон — 2-3 Ломтиков

Рецепт Томатного крема-супа и гренки с сыром Бри Томатный крем-суп и гренки с сыром Бри

100 сыра Бри • 4 кусочка черного хлеба • 700 г банка томатного пюре • 1/2 ч.л. измельченного красного жгучего перца (или по вкусу) • 1/8 ч.л. свежемолотого черного перца • 3/4 ч.л. сушеного базилика • 1/2 ч.л. сахара • 1/4 стак. молока • 100 г сливочного сыра (типа филадельфия), нарезать кубиками • 2 ст

Рецепт Гренков по-французски Гренки по-французски

200 г хлеба или батон • 100 г ветчины • 50 г сыра • 2 яйца • растительное масло

Рецепт Сырных гренков с грибами Сырные гренки с грибами

грибы 100 г • батон 3 шт. • сливочное масло 1 ст.л. • сыр твердый 50 г • прованские травы 0.5 ч.л. • чеснок 1 зуб • соль по вкусу

Рецепт Гренков с сыром и морковью Гренки с сыром и морковью

Морковь — 4-5 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Майонез — 1 стак. • Белый хлеб — 1 шт

Рецепт Гренков с помидорами, сыром и чесноком Гренки с помидорами, сыром и чесноком

Хлеб белый — 8 шт. • Сыр "Российский" — 200 г • Помидоры — 2 шт. • Масло сливочное — 40 г • Соль — 1 Щепотка • Чеснок — 2 Зубчика

Рецепт Гренков с сыром и чесноком Гренки с сыром и чесноком

Сыр твердый (Пармезан) — 150-200 г • Чеснок — 6-7 Зубчиков • Масло оливковое — 4-5 ст.л. • Перец красный молотый — 1 ч.л. • Свежие листья базилика — 5-6 шт. • Багет — 1 шт. (Или крекеры)

Рецепт Гренков с запеченным творогом Гренки с запеченным творогом

Нарезной батон 1/2 шт. • Растительное масло 40 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Мягкий творог 200 г • Сахар 2 столовые ложки • Ванильный сахар щепотка • Зеленый виноград без косточек по вкусу • Тертый сыр 3 столовые ложки

Рецепт Гренков с сыром по-валлийски Гренки с сыром по-валлийски

сыр - 200 г • масло сливочное - 2 ст.л. • пиво светлое - 3 ст.л. • горчица дижонская - 1 ч.л. • хлеб для сэндвичей - 4 шт

Рецепт Быстрого жульена с грибами без кокотниц Быстрый жульен с грибами без кокотниц

На одну порцию - это два жульена: 4 кусочка нарезанной булки (батона)4 шт. свежих шампиньонов (можно взять и другие грибы - вешенки, белые, подосиновики)1/4 репчатой луковицы1 ч.л. муки (или кукурузного крахмала)1 ст.л. сметаны, которую нужно разбавить 1 ст.л. воды (или заменить 2 ст.л. сливок)соль - по вкусумолотый перец - по вкусу2 ст

Рецепт Жюльена с крышечками из слоеного теста Жюльен с крышечками из слоеного теста

Филе белой рыбы — 200 г • Сливки — 100 мл • Творожный сыр — 50 г • Тесто слоеное — 100-150 г • Сухое белое вино — 1/4 стак. • Луковица — 1 шт. (+ масло для жарки) • Желток — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу (+ специи или травы по желанию)

Рецепт Куриного жюльена Куриный жюльен

500 г филе курицы • 2 ст.л. муки • 2 ст.л. сливочного масла • 1 стак. сливок • соль и перец • 120 г сыра

Рецепт Классического жульена с грибами Классический жульен с грибами

Шампиньоны - 200 г • Твёрдый сыр - 50 г • Растительное масло - 1 ст.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Молоко - 150 мл • Сливочное масло - 20 г • Мука - 15 г • Мускатный орех - 0.5 ч.л

Рецепт Жульена с грибами Жульен с грибами

Картофель 3 шт. • Белые грибы маринованные 300 г • Твердый сыр 100 г • Куриное яйцо 1 шт. • Крахмал картофельный 1 ст.л. • Мука пшеничная 1 ст.л. • Сметана 3 ст.л. • Масло сливочное 1,5 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Поваренная соль по вкусу • Белый перец по вкусу • Укроп 4 веточки

Рецепт Жюльена с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами

250 г куриного филе • лавровый лист • 1 крупная луковица • 200 г грибов • 100 г сыра твердого • 1 ст.л. муки • 25 г сливочного масла • 1 ст. молока • 1 яйца • 0,5 ч.л. мускатного ореха • черный перец, соль

Рецепт Жюльена с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком Жюльен с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком

Капуста брокколи 400 г • Цветная капуста 200 г • Зеленый горошек 100 г • Лук репчатый 1 головка • Сливки 200 мл • Ветчина 100 г • Сливочное масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Твердый сыр 100 г

Рецепт Жюльена из языка Жюльен из языка

Свиной язык — 2 шт. (Отварной.) • Грибы — 400 г • Репчатый лук — 1 шт. • Сливочное масло — 4 ст.л. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Твёдрый сыр — 400 г • Мука — 3 ст.л. • Молоко — 250 мл (Жирное.)

Рецепт Жульена классического со сливочным соусом Жульен классический со сливочным соусом

Шампиньоны - 6 шт. • Лук - 1 шт. • Твёрдый сыр - 100 г • Мука - 1 ст.л. • Сливочное масло - 1 ст.л. • Сливки - 0.5 стак. (200 мл) • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу

Рецепт Жульена с курицей в булочках Жульен с курицей в булочках

Шампиньоны 250 г • Куриное филе 200 г • Тертый твердый сыр 200 г • Пшеничная мука 1 ч.л. • Лук 1 шт. • Сметана 2 столовые ложки • Круглая булочка 4 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Классического жульена с курицей Классический жульен с курицей

Куриное филе - 250 г • Грибы - 250 г • Подсолнечное масло - 50 г • Лук репчатый - 1 шт. • Пшеничная мука - 1 ст.л. • Сливки - 250 мл • Соль - по вкусу • Твёрдый сыр - 30 г

Рецепт Жульена классического в духовке Жульен классический в духовке

Вешенки - 100 г • Твёрдый сыр - 50 г • Лук репчатый - 1 шт. • Растительное масло - 3 ст.л. • Сливочное масло - 50 г • Сливки - 50 мл • Мука - 1 ч.л. • Соль - 0.5 г • Мускатный орех - 0.3 г • Перец черный молотый - 0.3 г

Рецепт Жюльена из грибов и баклажанов Жюльен из грибов и баклажанов

2 баклажана • 350 г шампиньонов • сливочное масло для обжаривания • 1 маленькая луковица • 2 ст.л. сметаны • 1 ст.л. майонеза • 200 мл сливок (я брала 33%, но если любите пожиже, то нежирные берите) • 1 грибной кубик • 150 г тертого легкоплавкого сыра (я брала Российский) • специи, зелень

Рецепт Грибного жюльена в слоеном тесте Грибной жюльен в слоеном тесте

2 листа слоеного теста • 1 луковица • 300 г шампиньонов • растительное или сливочное масло для жарки • 200 г сметаны (или жирных сливок) • соль, перец • щепотка мускатного ореха • 150 г натертого сыра

Рецепт Жюльена с курицей и вешенками Жюльен с курицей и вешенками

Куриное филе 400 г • Грибы 200 г • Лук репчатый 3 шт. • Сметана 3 столовые ложки • Твердый сыр 200 г • Сливочное масло 80 г • Растительное масло 100 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Зелень по вкусу

Рецепт Жюльена из грибов Жюльен из грибов

масло растительное - 3 ст.л. • мука - 2 ст.л. • шампиньоны - 700 г • сметана - 2 ст.л. • нарезанный укроп - 1 ст.л. • соль • луковицы - 2 шт. • тертый сыр полутвердых сортов - 150 г • сливки жирностью 22% - 300 мл

Рецепт Жюльена из мидий с креветками и грибами Жюльен из мидий с креветками и грибами

Очищенные креветки 100 г • Мидии 100 г • Шампиньоны 200 г • Лук репчатый 2 шт. • Соль по вкусу • Сметана 4 столовые ложки • Сливочное масло 3 столовые ложки • Тертый сыр 4 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Укроп по вкусу

Рецепт Классического жульена с курицей и шампиньонами Классический жульен с курицей и шампиньонами

Лук репчатый - 0.5 шт. • Шампиньоны - 200 г • Куриное филе - 150 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Сливочное масло - 30 г • Молоко - 200 мл • Мука - 1 ст.л. • Мускатный орех - 0.25 ч.л. • Твёрдый сыр - 80 г • Соль - по вкусу

Рецепт Жульена-суфле с шампиньонами Жульен-суфле с шампиньонами

Суфле: Сметана - 120 гКуриные яйца - 2 шт.Соль - по вкусу Начинка: Шампиньоны - 300 гТвёрдый сыр - 200 г Украшение: Тимьян, чабрец - по вкусу

Рецепт Жульена в утятнице Жульен в утятнице

Шампиньоны - 750 г • Сметана - 250 г • Сливочное масло - 150 г • Пшеничная мука - 25 г • Твёрдый сыр - 150 г • Лимоны - 1 шт. • Перец черный молотый - 0.33 ч.л. • Соль - по вкусу