Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, двадцать пять порций. Готовое блюдо содержит около 448 ккал.
Вместо теста - обычные сушки. Начинка из мясного фарша, с луком и яйцом. Экономит время и дает название этому рецепту. Дети обожают, мамы - тоже! Возможно вам будет интересен рецепт беляшей домашних, напишите, что думаете.
Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и одно яйцо. (На фото у меня нет лука, так как мой младший брат его не любит, но с луком получается вкуснее!)
Сушки положить в форму или противень.
Наполнить сушки фаршем.
Посыпать тертым сыром. Налить в форму или противень воды (0,5 см), чтобы сушки во время жарки пропитались и стали мягкими.
Выпекать в духовке при температуре 190 С, примерно 20 минут. Фарш должен полностью прожариться, а сушки стать мягкими и румяными.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ленивые беляши на кефире. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Erednido, отличный рецепт фаршированных баранок
спасибо за идейку
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Я тоже делала ленивые беляши.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО ленивые беляши с мясом.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Фарш 450-500 г; Лук репчатый 100-120 г; Прованские травы по вкусу; Кефир жирный 0,5 л; Яйцо куриное 4...
Фарш — 300 г; Лук репчатый — 1 шт.; Кефир — 2 стак.; Соль — 0,5 ч.л.; Сода — 0,5 ч.л.; Сахар — 0,5 ч.л.;...
Кефир - 400 мл; Сода пищевая - 2.5 г; Соль - 2.5 г; Сахар - 2.5 г; Мука - 400 г; Фарш мясной - 200 г;...
масло растительное - 1 ст.л.; сахар - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; дрожжи свежие - 6 г; мясо - 500 г; лук...
Дрожжи 20 г; Молоко 1,5 стак.; Пшеничная мука 3 стак.; Сахар 1,5 ст.л.; Соль по вкусу; Подсолнечное масло...
Мука — 0,5 кг; Вода — 125 мл; Молоко — 125 мл; Дрожжи — 1 ч.л. (сухие быстродействующие); Сливочное масло...
Соль 1 ч.л.; Сахар 1 ст.л.; Растительное масло 2 ст.л.; Дрожжи свежие 40 г; Яйца куриные 2 шт.; Молоко...
400 мл молока; 30 г свежих дрожжей (10 г сухих); 600-650 г муки; 1 ст.л. сахара; 1 ч.л. соли; 60 г сливочного...
Молоко — 0.5 л; Масло сливочное — 50 г; Мука — 250-300 г (сколько тесто возьмет); Яйца — 2 шт.; Дрожжи...
сахарный песок мелкий - 1 стак.; соль - ¼ мл; яйца куриные крупные - 3 шт.; дрожжи сухие - ⅛ ч.л.; мясной...
Фарш 450-500 г; Лук репчатый 100-120 г; Прованские травы по вкусу; Кефир жирный 0,5 л; Яйцо куриное 4...
Тесто:; 1/4 л томленого молока; 1 яйцо; щепотка соли; 2 ч.л. сухих дрожжей; примерно 300-400 г муки;...