Морковь — 1 кг • Помидор — 1-2 шт. • Растительное масло — 100 мл • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1/2 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Уксус 9% — 1 ст.л.
Морковь — 1 кг • Помидор — 1-2 шт. • Растительное масло — 100 мл • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1/2 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Уксус 9% — 1 ст.л.
Помидоры 1 кг • Оливковое масло 300 мл • Крупная морская соль по вкусу • Чеснок 3 зубчика • Прованские травы по вкусу • Сушеный розмарин щепотка • Смесь молотых перцев по
Соль 3 столовые ложки • Зеленая капуста 2 кг
Баклажаны — 1 кг • Вода — 850 мл • Соль — 0,5 ч.л. • Уксус столовый 9% — 50 мл • Чеснок — 5-6 Зубчиков (крупных) • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком — 6-7 шт
Баклажаны — 2 кг • Перец болгарский — 4 шт. • Перец горький — 1-3 шт. • Чеснок — 150 г • Уксус — 100 мл
Качан капусты — 1 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Вода питьевая — 1,5 л • Соль — 3,5 ст.л. • Мед жидкий — 1,5 ст.л
Кабачок — 1 шт. • Вода — 600 мл • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Уксус яблочный 6% — 1 ст.л. • Перец душистый горошком — 4-5 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков
Баклажан — 1 кг • Морковь — 300 г • Зелень — 1 Пучок • Уксус столовый 9% — 100 мл • Вода кипяченая — 50 мл • Чеснок — 5-7 Зубчиков • Перец красный молотый — 0.5 ч.л. • Соль
Баклажан — 0,5 кг • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Болгарский перец — 125 г • Морковь — 125 г • Лук — 60 г • Масло рафинированное — 40 мл • Уксус столовый 9% — 25 мл • Сахар — 0,5
Баклажаны - 2 кг • Лавровый лист - 2 шт. • Душистый перец - 5 шт. • Соль - 1 ст.л. • Вода - 2 л • Уксус - 100 мл • Укроп - по вкусу
3 кг помидор • 1 кг болгарского перца • 1 головка чеснока • 1 стручок горького перца • небольшой пучок кинзы, укропа и петрушки • 1 ч.л. молотого кориандра • соль, сахар и
Сливочное масло 3 столовые ложки • Коричневый сахар 2 столовые ложки • Свежий розмарин 1 столовая ложка • Крупная соль 2 ч.л. • Листья тмина 1,5 ч.л. • Молотая корица 1/4
Помидор 3 кг • Морковь 1 кг • Лук 1 кг • Болгарский перец 1 кг • Подсолнечное масло 300 мл • Соль 100 г • Сахар 300 г • Уксус 200 мл
небольшие помидоры - 7 шт. • нут консервированный - 1 банка • лимоны - ½ шт. • цукини - ½ шт. • помидоры вяленые - 6 шт. • перец сладкий красный - ½ шт. • перец сладкий желтый
Кабачки 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Огурцы 2 шт. • Морковь 2 шт. • Чеснок 2 зубчик • Перец зеленый сладкий 2 шт. • Укроп 2 шт. • Вода 500 мл • Лавровый лист 1 шт. • Перец черный
Помидоры - 1500 г • Чеснок - 80 г • Хрен - 200 г • Болгарский перец - 500 г • Перец чили - 2.5 г • Соль - 60 г • Сахар - 60 г • Растительное масло - 40 мл • Уксус - 100 м
Кабачки - 1 кг • Укроп - 75 г • Чеснок - 5 зубч • Уксус - 3 ст.л. • Сахар - 1 ч.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Подсолнечное масло - 100 г • Вода
Кабачки 1.5 кг • Морковь 300 г • Чеснок 3-4 зубка • Уксус 9% 75-100 мл • Сахар 4 ст.л. • Соль 2 ст.л. • Перец горошком 15-20 шт. • Укроп 3 веточки
Редька белая - 350 г • Морковь - 40 г • Зелень - 15 г • Чеснок - 3 зубч • Сахар - 0.5 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Уксус - 4 ч.л
Фасоль спаржевая 700 г • Перец болгарский 3 шт. • Помидоры 350 г • Чеснок 100 г • Лук репчатый 3 шт. • Соль по вкусу • Уксус 9% 50 мл • Масло растительное 100 мл • Перец горошком
Свекла 700 г • Перец красный сладкий 500 г • Чеснок 150 г • Молотая паприка 2 ст.л. • Перец черный молотый 1 ст.л. • Анис 2 звёздочки • Соль 1,5 ст.л. • Сахар коричневый 50
7 л березового сока • 150 г сахара • 3-4 веточки мяты (можно заменить половиной лимона) • пол-ч.л. лимонной кислоты
шампанское 500 мл • вода 1 стак. • сахар 100 г • желатин 30 г • ягоды свежие 400 г
Кабачки молодые — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Чеснок — 7 Зубчиков • Специи — По вкусу
Баклажаны 1 кг • Перец острый 1 шт. • Перец красный сладкий 2 шт. • Сахар 1 ст.л. • Уксус 80 мл • Соль 1 ч.л. • Чеснок 1 головка • Соус томатный 2 ст.л. • Масло растительное
#Помидоры - 2 кгЧеснок - 50 гХрен - 60 гУкроп - 80 гПетрушка - 60 гЛавровый лист - 4 шт.Перец горошком - 5 шт.Перец острый стручковый - 10 г Маринад: Вода - 1.5 лПодсолнечное
Кабачки — 2,5 кг • Соус томатный — 0,5 л • Сахар — 1 стак. • Рафинированное масло — 200 мл • Уксус — 100 мл • Чеснок — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец горошком — 25 шт
Подберезовики — 1 кг • Соль — 2 ст.л. • Уксус — 1 ч.л. • Лавровый лист — 1 шт. • Перец горошком — По вкусу • Гвоздика — По вкусу • Лимонная кислота — 3 г
Огурцы 4 кг • Чеснок 100 г • Сахар 3 ст.л. • Уксус 200 мл • Масло растительное рафинированное 250 мл • Перец черный молотый 100 г
Грибы - 2 кг • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Помидоры - 1 шт. • Чеснок - 1 зубч • Растительное масло - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Баклажаны - 1 кг • Морковь - 135 г • Лук репчатый - 129 г • Болгарский перец - 300 г • Помидоры - 315 г • Укроп - 7 г • Чеснок - 7 г • Уксус - 30 мл • Растительное масло -
Тыква - 1 шт. • Лук - 2 шт. • Помидоры - 1 шт. • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу
курага 0.5 стак. • чернослив 0.5 стак. • изюм 0.5 стак. • лимон 2 шт. • орехи грецкие 0.5 стак. • миндаль 0.5 стак. • кедровый орех 0.5 стак. • мед 150 г
Тыква - 2 кг • Сахар - 150 г • Лимонный сок - 40 мл • Вода - 2 л
Огурцы - 1.5 кг • Вода - 1.5 л • Соль - 2.5 ст.л. • Чеснок - 10 зубч • Укроп - 15 г
баклажаны - 2 кг • морковь - ½ кг • перец сладкий - 500 г • чеснок - 200 г • томаты - 1 ½ кг • соль - 2 ст.л. • сахар - ½ стак. • уксус 9% - 100 мл • масло растительное -
свиных ребрышек — 1.8 кг • рапсового масла — 2 ст.л. • квашеной капусты — 1.8 кг • желтых лука — 2 шт. • соль и перец — - По вкусу
Огурцы - 2 кг • Хрен - 2 шт. • Чеснок - 5 зубч • Перец горошком - 8 шт. • Листья вишни - 5 шт. • Тархун, эстрагон - 2 шт. • Соль - 1.5 ст.л. • Сахар - 1.5 ст.л. • Лимонная
4 кг огурцов • 1 ст.л. черного молотого перца • 1 ст.л. зерен горчицы • 1 головка чеснока • 1 ст. уксуса • 1 ст. масла • 1 стак. сахара • 100 г соли
огурцы - 1,5 кг • соль - 2 ложки • листья хрена - 2 шт. • сахарный песок - 2 ложки • горчица в зернах - 5 г • вода очищенная - 1 л • чеснок молодой - 3 зубчика • вишневые
Рис — 1 стак. • Молоко — 2 стак. • Вода — 1 стак. • Сахар — 2 ст.л. • Курага — 100 г • Сушеные яблоки — 100 г • Сахар ванильный — 1 ч.л
#Огурцы - 4 кг Для заливки: Сахар - 100 гПоваренная соль - 100 гПерец черный молотый - 2 ст.л.Порошок горчицы - 2 ст.л.Чеснок - 2 ст.л.Растительное масло - 100 гСтоловый уксус
помидоры - 500 г • чеснок - 4 зубчика • перец болгарский - 1 шт. • морковь - 1 шт. • масло растительное - 30 мл • сахар - 25 г • соль - ½ ст.л. • винный уксус белый - 25 мл
Виноград — 1 кг • Вода — 700 мл • Уксус винный — 100 мл • Сахар — 300 г • Соль — 10 г • Гвоздика — 10 г • Корица — 1-2 шт. (палочки)
Помидоры - 1 кг • Растительное масло - 250 мл • Перец горошком - 5 шт. • Баклажаны - 1 кг • Чеснок - 6 зубч • Соль - 1 ст.л. • Уксус - 2 ст.л. • Лавровый лист - 2 шт
грибы 600 г • лук 5 шт. • чеснок 3 зуб • сахар 25 г • соль 10 г • масло растительное 140 мл • яблочный уксус 30 мл • красный перец 1 г • мускатный орех 2 г • базилик сушеный
огурцы свежие - 1 ½ кг • горошек зеленый замороженный - 400 г • вода - 1 ½ л • соль - 1 ½ ст.л. • сахар - 6 ст.л. • уксус 9% - 6 ст.л. • смородиновые листья - 3 шт. • вишневые
Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Перец салатный сладкий — 2 шт. • Помидоры — 500 г • Корень сельдерея — 100 г • Базилик — 3-4 шт. (ветки) • Сельдерей
Баклажаны - 4 шт. • Помидоры - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 4 зубч • Томатная паста - 1 ст.л. • Растительное масло - 100 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый