Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 189 ккал.
Овощной деликатес необыкновенно вкусный и ароматный!
Грибная икра может съедаться сразу или же ее можно закручивать в банки на зиму. Возможно вам будет интересен рецепт гречки с вешенками, луком и морковью, напишите, что думаете.
Эти кулинарным рецептом поделилась со мной моя подруга, за что ей огромное спасибо. От себя могу дать лишь один совет - дайте грибной икре полностью остыть и хорошо настояться, тогда получиться закуска - пальчики оближешь!
Сначала помыть и почистить наши грибы. В кастрюлю налить холодной воды, положить грибы, посолить и варить 30-40 минут.
Тем временем помыть и почистить морковь. Крупно нарезать ее и обжарить в 2 столовых ложках растительного масла до полуготовности, около 10 минут. Лук почистить и мелко нарезать. Добавить к моркови. Томат нарезать кубиками и также добавить к овощной смеси. Положить рубленый чеснок, приправить солью и перцем по вашему вкусу и, постоянно помешивая, готовить еще 7 минут. Овощную смесь переложить в другую посуду.
В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить грибы, предварительно вынув их из отвара, около 10 минут.
Пропустить овощи и грибы через мясорубку, затем все аккуратно перемешать.
Икру можно есть сразу, а можно разложить в подготовленные стерилизованные банки для хранения.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гречку с морковью и луком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить грибную икру с морковью луком чесноком и помидорами рекомендуется посмотреть видео.
Так и хочется приготовить!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик грибной икры с морковью луком чесноком и помидорами.
Аська, спасибо!!!
Грибная икра с морковью луком чесноком и помидорами просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Я уверенна, что перловка с шампиньонами, луком и морковью многим понравиться!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать грибную икру с морковью луком чесноком и помидорами к домашнему празднику.
Лук репчатый - 80 г; Растительное масло - 4 ст.л.; Морковь - 180 г; Кабачки - 600 г; Помидоры - 200 г;...
Говяжья печень — 300 г; Морковь — 2 шт.; Лук — 4 шт.; Масло — 1 шт. (упаковка); Лавровый лист — По вкусу;...
перловая крупа - 500 г; грибы - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - по вкусу...
Помидор — 3 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Морковь — 3 шт.; Кабачок — 2 шт.; Томатная паста — 0,5 ст.л.;...
Вешенки 400 г; Гречневая крупа 300 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло 30 г; Растительное...
Говяжья печень 1 кг; Растительное масло 4 ст.л.; Кефир 100 мл; Лук репчатый 200 г; Морковь 200 г; Куриное...
Шампиньоны свежие 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Перец болгарский 1 шт.; Перец (жгучий) 1...
Гречка — 300 г; Луковица — 1 шт.; Морковка — 1 шт.; Подсолнечное масло — По вкусу; Сливочное масло —...
растительное масло - 150 г; чеснок - 1 головка; перец черный молотый - 1 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; перец...
огурцы свежие - 1 ½ кг; горошек зеленый замороженный - 400 г; вода - 1 ½ л; соль - 1 ½ ст.л.; сахар -...
Свекла 700 г; Перец красный сладкий 500 г; Чеснок 150 г; Молотая паприка 2 ст.л.; Перец черный молотый...