Как приготовить рулет с малиновым вареньем
пшеничная мука - 75 г • яйца куриные - 3 шт. • малиновое варенье - 150 г • сахарный песок - 100 г • сливочное масло - 20 г • ванильный экстракт - ½ ч.л.
Вареньепшеничная мука - 75 г • яйца куриные - 3 шт. • малиновое варенье - 150 г • сахарный песок - 100 г • сливочное масло - 20 г • ванильный экстракт - ½ ч.л.
Вареньеяйца куриные - 4 шт. • масло сливочное - 50 г • мука - 475 г • сметана жирная - 200 г • сахар - 100 г • варенье - 2 шт
6 крупных стеблей лука-порея • 30 г сливочного масла • 250 г сахара • 350 мл сладкого десертного вина • 50 г светлого изюма • 1 апельсин • соль, свежемолотый белый перец