24 плода кумкват • 2 апельсина, удалить косточки • 1.75 кг сахара • 2 лимона, выжать сок • 2 л воды, или по мере необходимости
Варенье24 плода кумкват • 2 апельсина, удалить косточки • 1.75 кг сахара • 2 лимона, выжать сок • 2 л воды, или по мере необходимости
Вареньекрыжовник 2 кг • апельсин 2 шт. • сахар белый 2 кг
сахар тростниковый - 750 г • апельсиновый ликер - 25 мл • бадьян - 2 шт. • апельсины - 1 кг
Тыква — 2 кг • Облепиха — 300 г (можно заменить 2 апельсинами) • Сахар — 5 стак. • Вода — 1 стак
апельсиновые корки 100 г • вода горячая 200 г • сахар-песок 120 г • сахарная пудра 80 г • вода 200 г
тыква - 1 кг • сахар - 800 г • курага - 100 шт. • лимоны - 1 шт. • апельсин - 1 шт. • имбирь - 1 шт
Терн 500 г • Яблоки 500 г • Сахар коричневый 700 г • Цедра апельсина 2 ст.л. • Кардамон 1 ст.л. • Сок лимона 30 мл
Тыква — 2 кг • Облепиха — 300 г (можно заменить 2 апельсинами) • Сахар — 5 стак. • Вода — 1 стак
апельсиновые корки 100 г • вода горячая 200 г • сахар-песок 120 г • сахарная пудра 80 г • вода 200 г
тыква - 1 кг • сахар - 800 г • курага - 100 шт. • лимоны - 1 шт. • апельсин - 1 шт. • имбирь - 1 шт
Терн 500 г • Яблоки 500 г • Сахар коричневый 700 г • Цедра апельсина 2 ст.л. • Кардамон 1 ст.л. • Сок лимона 30 мл
6 крупных стеблей лука-порея • 30 г сливочного масла • 250 г сахара • 350 мл сладкого десертного вина • 50 г светлого изюма • 1 апельсин • соль, свежемолотый белый перец
Крыжовник — 1 кг • Апельсины — 4 шт. • Киви — 1 шт
лимоны - 1 шт. • апельсины - 1 шт. • ром - 100 мл • миндаль - 200 г • сахар - 1 кг • абрикосы - 1 кг