Грецкие орехи - 100 шт. • Сахар - 2 кг • Вода - 2 л • Гвоздика - 10 г • Корица - 1 ч.л. • Кардамон - 10 г • Лимонная кислота - 0.5 ч.л.
ВареньеГрецкие орехи - 100 шт. • Сахар - 2 кг • Вода - 2 л • Гвоздика - 10 г • Корица - 1 ч.л. • Кардамон - 10 г • Лимонная кислота - 0.5 ч.л.
ВареньеЧерешня — 5 кг • Сахар — 0.5 кг
Малина — 1 кг • Сахар — 1 кг • Желатин — 50 г (1-2 пакетика)
24 плода кумкват • 2 апельсина, удалить косточки • 1.75 кг сахара • 2 лимона, выжать сок • 2 л воды, или по мере необходимости
сахар тростниковый - 750 г • апельсиновый ликер - 25 мл • бадьян - 2 шт. • апельсины - 1 кг
Физалис — 300 г • Лимонный сок — 2 ст.л. • Сахар коричневый — 400 г • Палочка корицы — 1 шт. • Вода — 150 мл
Курага — 200 г • Изюм — 100 г • Грецкий орех — 150 г (ядра) • Вода — 150 мл • Сахар — По вкусу
6 крупных стеблей лука-порея • 30 г сливочного масла • 250 г сахара • 350 мл сладкого десертного вина • 50 г светлого изюма • 1 апельсин • соль, свежемолотый белый перец
24 плода кумкват • 2 апельсина, удалить косточки • 1.75 кг сахара • 2 лимона, выжать сок • 2 л воды, или по мере необходимости
сахар тростниковый - 750 г • апельсиновый ликер - 25 мл • бадьян - 2 шт. • апельсины - 1 кг
Физалис — 300 г • Лимонный сок — 2 ст.л. • Сахар коричневый — 400 г • Палочка корицы — 1 шт. • Вода — 150 мл
Курага — 200 г • Изюм — 100 г • Грецкий орех — 150 г (ядра) • Вода — 150 мл • Сахар — По вкусу
6 крупных стеблей лука-порея • 30 г сливочного масла • 250 г сахара • 350 мл сладкого десертного вина • 50 г светлого изюма • 1 апельсин • соль, свежемолотый белый перец