Домашнее варенье

Варенье из кумкват Как приготовить варенье из кумкват

24 плода кумкват • 2 апельсина, удалить косточки • 1.75 кг сахара • 2 лимона, выжать сок • 2 л воды, или по мере необходимости

Апельсиновый конфитюр с бадьяном Апельсиновый конфитюр с бадьяном

сахар тростниковый - 750 г • апельсиновый ликер - 25 мл • бадьян - 2 шт. • апельсины - 1 кг

Варенье из физалиса Готовим варенье из физалиса

Физалис — 300 г • Лимонный сок — 2 ст.л. • Сахар коричневый — 400 г • Палочка корицы — 1 шт. • Вода — 150 мл

Варенье из кураги с грецким орехом Варенье из кураги с грецким орехом

Курага — 200 г • Изюм — 100 г • Грецкий орех — 150 г (ядра) • Вода — 150 мл • Сахар — По вкусу

Конфитюр из лука-порея Рецепт конфитюра из лука-порея

6 крупных стеблей лука-порея • 30 г сливочного масла • 250 г сахара • 350 мл сладкого десертного вина • 50 г светлого изюма • 1 апельсин • соль, свежемолотый белый перец

Рецепт Варенья из кумкват Рецепт варенья из кумкват

24 плода кумкват • 2 апельсина, удалить косточки • 1.75 кг сахара • 2 лимона, выжать сок • 2 л воды, или по мере необходимости

Рецепт Апельсинового конфитюра с бадьяном Апельсиновый конфитюр с бадьяном

сахар тростниковый - 750 г • апельсиновый ликер - 25 мл • бадьян - 2 шт. • апельсины - 1 кг

Рецепт Варенья из физалиса Как приготовить варенье из физалиса

Физалис — 300 г • Лимонный сок — 2 ст.л. • Сахар коричневый — 400 г • Палочка корицы — 1 шт. • Вода — 150 мл

Рецепт Варенья из кураги с грецким орехом Варенье из кураги с грецким орехом

Курага — 200 г • Изюм — 100 г • Грецкий орех — 150 г (ядра) • Вода — 150 мл • Сахар — По вкусу

Рецепт Конфитюра из лука-порея Конфитюр из лука-порея

6 крупных стеблей лука-порея • 30 г сливочного масла • 250 г сахара • 350 мл сладкого десертного вина • 50 г светлого изюма • 1 апельсин • соль, свежемолотый белый перец