готовое слоеное тесто • 300 г отварного куриного филе (окорочок) • 2 картофелины (отварные) • большая луковица • соль и перец по вкусу
Выпечкаготовое слоеное тесто • 300 г отварного куриного филе (окорочок) • 2 картофелины (отварные) • большая луковица • соль и перец по вкусу
ВыпечкаБездрожжевое слоеное тесто 250 г • Ветчина 4 ломтика • Сыр пармезан 20 г • Тимьян 3-4 веточки • Масло виноградной косточки 2 ст.л. • Черный тмин для посыпки
Яйцо куриное — 2 шт. • Мука пшеничная — 250 г • Сахар — 1 ст.л. • Водка — 1 ст.л. • Масло растительное — 0,5 стак. (для жарки) • Сахарная пудра — 50 г
200 г муки • 180 г сахара • 6 яиц • 150 г черного шоколада • 4 ст.л. какао-порошка • 40-50 мл сливок от 25% • 2-3 ст.л. сливочного масла
Бананы 3 шт. • Бездрожжевое слоеное тесто 1/2 кг • Кокосовая стружка 6 столовых ложек • Сахар 6 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт
Творожная масса — 150 г • Сахар — 125 г • Мука — 250 г • Разрыхлитель теста — 15 г • Ванильный сахар — 8 г • Масло растительное — 6 ст.л. • Яблоко — 3 шт. • Яйцо — 1 шт. • Желток — 1 шт. • Молоко — 1 ст.л. • Мак — 1 ч.л. • Корица — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка
мука - 200 г • яблоки - 3 шт. • сахар - 120 г • яйца куриные - 2 шт. • лимоны - ½ шт. • сметана - 50 г • молоко - 250 мл • оливковое масло - 1 ½ ст.л. • ванильный экстракт - ½ ч.л. • соль морская - 1 щепотка
масло сливочное - 120 г • мука - 250 г • сахар - 100 г • молоко - 500 мл • ром - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка
Яйца — 2 шт. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Молоко — 1 стак. • Кипяток — 1 стак. • Мука — 1,5 стак. • Сахар — 4 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Растительное масло — 100 мл • Сыр — 200 г • Грибы маринованные — 100 г (соль и перец по вкусу) • Бекон — 200-300 г
200 г муки • 180 г сахара • 6 яиц • 150 г черного шоколада • 4 ст.л. какао-порошка • 40-50 мл сливок от 25% • 2-3 ст.л. сливочного масла
Бананы 3 шт. • Бездрожжевое слоеное тесто 1/2 кг • Кокосовая стружка 6 столовых ложек • Сахар 6 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт
Творожная масса — 150 г • Сахар — 125 г • Мука — 250 г • Разрыхлитель теста — 15 г • Ванильный сахар — 8 г • Масло растительное — 6 ст.л. • Яблоко — 3 шт. • Яйцо — 1 шт. • Желток — 1 шт. • Молоко — 1 ст.л. • Мак — 1 ч.л. • Корица — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка
мука - 200 г • яблоки - 3 шт. • сахар - 120 г • яйца куриные - 2 шт. • лимоны - ½ шт. • сметана - 50 г • молоко - 250 мл • оливковое масло - 1 ½ ст.л. • ванильный экстракт - ½ ч.л. • соль морская - 1 щепотка
масло сливочное - 120 г • мука - 250 г • сахар - 100 г • молоко - 500 мл • ром - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка
Яйца — 2 шт. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Молоко — 1 стак. • Кипяток — 1 стак. • Мука — 1,5 стак. • Сахар — 4 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Растительное масло — 100 мл • Сыр — 200 г • Грибы маринованные — 100 г (соль и перец по вкусу) • Бекон — 200-300 г
Молоко — 200 мл • Мука — 140 г • Яйцо — 1 шт. • Разрыхлитель теста — 1 ч.л. (без горки) • Сода — 1 Щепотка (на кончике ножа, буквально чуть-чуть) • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Масло сливочное — 40 г
Мука пшеничная — 300 г • Мука ржаная — 180 г • Молоко — 2 стак. • Минеральная вода — 1 л • Сахар — 4 ч.л. • Яйцо — 5 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Масло растительное — 4 ч.л
Блинное тесто 1 л • Перец сладкий болгарский 1 шт. • Кабачок 1 шт. • Рыба минтай 200 г • Яблоко 1 шт. • Корица 1/2 ч.л. • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло для жарки
тыквенное пюре - 200 г • мука - 500 г • дрожжи сухие - 11 г • корица молотая - ½ ч.л. • имбирь молотый - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • мед жидкий - 3 ст.л. • вода - 80 мл • сливочное масло - 50 г • соль - 1 щепотка • сливочное масло - 1 ст.л. • мед - 1 ст.л
сахар - 1 ст.л. • ванилин - 1 щепотка • сливочное масло - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • пшеничная мука - 210 г • шоколад молочный - 50 г • йогурт натуральный - 160 мл
Натуральный йогурт — 100 мл • Яйцо — 1 шт. • Овсяная мука — 1 ст.л. • Рисовая мука — 1 ст.л. • Кокосовая стружка — 0,5 ст.л. • Какао — 1 ч.л. • Разрыхлитель — 1 Щепотка
Для соуса: 150 г шампиньонов1 небольшая луковица1 зубчик чеснока150 мл сливок жирностью 33%листики от 1-2 веточек свежего тимьяна
творог 9% - 200 г • курага - 100 г • сахар - 50 г • мука - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • растительное масло рафинированное - 2 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • шоколад молочный - 50 г
капуста брюссельская - по вкусу • помидоры черри - по вкусу • рыба - по вкусу • яйцо - 1 шт. • сливки - по вкусу • сыр - по вкусу
1 кочан цветной капусты • 300 г пенне или ригатони • 200 творога • 100-120 г сметаны • 1-2 яйца • 130-50 г российского или костромского сыра • 30-40 г твердого выдержанного сыра • растительное масло • соль
На 12 порций: 4 яблока125 г мягкого масла100 г сахара1 ч.л. ванильного сахара0,5 ч.л. соли4 яйца500 г творога2 ст.л. манки0,5 ч.л. корицы
перец болгарский - 2 шт. • сыр - 50 г • чеснок - 1 зубчик • яйца куриные - 2 шт. • мука - 300 г • сода - 1 ч.л. • сахар - 10 г • растительное масло рафинированное - 90 мл • йогурт - 250 г • сливочное масло - 30 г • зелень рубленая - 3 ст.л. • соль - 1 ч.л. • огурцы - 4 шт
яйцо - 4 шт. • сахар - 150 г • ванилин - 2 щепотки • апельсиновый сок - 200 мл • пшеничная мука - 300 г • разрыхлитель - 1 ст.л. • какао - 2 ст.л. • грецкие орехи рубленые - 50 г • растительное масло - 180 мл
Сырок плавленный — 2 шт. (по 100 г) • Яйцо — 2 шт. • Мука пшеничная — 4 ст.л. • Сметана 15-20% — 4 ст.л. • Разрыхлитель теста — 1 ч.л
семечки - 40 г • миндаль - 40 г • кешью - 40 г • кокосы - 40 г • сахар - 110 г • глазурь - 60 г • яйцо - 5 шт. • ваниль в стручках - 1 г
Куриное филе — 300 г • Лаваш армянский — 1-2 шт. • Пекинская капуста — 100 г • Помидоры — 2-3 шт. • Специи — По вкусу
фасоль красная - 600 г • перец сладкий - 2 шт. • лук репчатый - 4 шт. • сельдерей корень - 300 г • сельдерей стебли - 3 шт. • петрушка - 1 пучок • пшеничная мука - 600 г • куркума - 1 ч.л. • паприка сладкая хлопьями - 15 ст.л. • масло растительное - 120 мл • вода - 200 мл
450 г муки • 2 ч.л. дрожжей • соль морская по вкусу • 1 ст.л. розмарина • 1 ст.л. тимьяна • 4 ст.л. оливкового масла • 300 мл воды
Кефир — 2 стак. (или кислое молоко) • Мука — 2 стак. • Яйца — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 2 ст.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Манка 200 г • Пшеничная мука 200 г • Вода 180 мл • Сахар 180–200 г • Какао-порошок 4 ст.л. • Разрыхлитель 10 г • Ванильный сахар 10 г • Подсолнечное масло 120 мл • Изюм по вкусу
молоко - 150 мл • манная крупа - 40 г • яйцо - 2 шт. • творог - 100 г • сахар коричневый - 1 ст.л. • сахар демерара - 20 г • миндальные лепестки - 1 горсть • вишня - 1 банка • соль морская - по вкусу
сметана 1 стак. • манка 1 стак. • мука 1 стак. • сахар 1 стак. • разрыхлитель 1 ч.л. • яйца 3 шт. • халва по вкусу • масло сливочное 100 г
мука - 1 шт. • манная крупа - 1 шт. • сметана - 1 шт. • яйцо - 4 шт. • масло сливочное - 100 г • сахар - 1 г
1 стак. манки • 1 стак. сахара • 1 стак. кефира • 2 яйца • 200 г замороженной клубники • 4 ст.л. муки • ванилин • 1 ч.л. разрыхлителя
мука 1.5 стак. • какао-порошок 3 ст.л. • сахар 0.5 стак. • яйца 2 шт. • молоко 100 мл • растительное масло без запаха 100 мл • разрыхлитель теста 2 ч.л. • сода 0.5 ч.л. • ванилин по вкусу • бананы спелые 2 шт
Мука — 250 г • Яйца — 3 шт. • Сыр — 250 г • Куриная грудка — 1 шт. • Картофельное пюре — 500 г • Грибы — 50 г • Молоко — 200 г • Растительное масло — 100 г
Сливочное масло 60 г • Кленовый сироп 60 мл • Тростниковый сахар 70 г • Пшеничная цельномолотая мука 110 г • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Молотый имбирь 1 ч.л. • Молоко 60 мл • Засахаренный имбирь по вкусу • Вода 4 ч.л. • Сахарная пудра 100 г
апельсины - 1 шт. • мука пшеничная - 2 стак. • лимоны - ½ шт. • курага - 1 стак. • сахарная пудра - 4 ст.л. • орехи пекан - 1 стак. • сахар коричневый - ⅓ стак. • яйца куриные - 1 шт. • молоко - ⅔ стак. • апельсиновый сок - ⅔ стак. • масло растительное - ⅓ стак. • разрыхлитель - 1 ст.л. • ванильный экстракт - ½ ч
Сахар 2 столовые ложки • Соль щепотка • Корица 1 ч.л. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Пшеничная мука 1 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Цукини 1 шт. • Сметана 35%-ная 2 столовые ложки • Ванилин щепотка • Растительное масло 3 столовые ложки • Молотый мускатный орех 1,399 ч.л
1 1/2 стак. муки • 3 ст.ложки сахара • 1/2 ч.л. соли • 4 ч.л. разрыхлителя • 1 ст.ложка молотой корицы • 2 яйца, слегка взбить • 1 стак. молока • 2 ст.ложки меда • 50 г сливочного масла, растопить • 1 ст.ложка ванили • 2 стак. сахарной пудры • 2 ч.л. ванили • 1 ст.ложка молока
Кефир — 1 стак. • Мука — 1 стак. (смотреть по консистенции) • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Сода — 1 ч.л. • Ванилин — 1 По вкусу • Соль — 1 По вкусу
Яйцо куриное 3 шт. • Овсяные хлопья 4 столовые ложки • Ряженка 100 мл • Сахар по вкусу • Молотая корица 1/2 чайной ложки • Тыква 150 г • Пшеничная мука 1 столовая ложка
Клейковина — 2 ст.л. • Отруби — 6 ст.л. • Молоко сухое обезжиренное — 8 ст.л. (2 ст.л. для глазури, остальное — в тесто) • Крахмал — 1 ст.л. • Молоко — 4 ст.л. • Корица — 1 ст.л. • Лимон — 1 шт. (только цедра) • Яйца — 2 шт. (только желтки) • Творог — 100 г • Сахарозаменитель — 1 По вкусу
кокосовая стружка - 50 г • мука - 280 г • миндаль - 50 г • сахар - 70 г • масло сливочное - 200 г • сахар ванильный - 1 пакет • соль - 1 щепотка • сахарная пудра - 2 ст.л
Пшеничная мука 1.5 стак. • Сливочное масло 100 г • Яйцо 2 шт. • Грецкие орехи 30 г • Сахарная пудра 2 ст.л. • Ванильный сахар 10 г • Миндаль 30 г • Какао порошок 1 ст.л. • Тёмный шоколад Российский 80 г
молоко 2 стак. • яйца свежие 2 шт. • сахар 3 ст.л. • дрожжи сухие быстрые 2 ст.л. • растительное масло 100 г • мука белая высшего сорта 6 стак. • соль 0.5 ч.л. • мясо вареное 300 г • лук репчатый 1 шт. • капуста белокочанная 2 шт. • яйцо отварное 1 шт. • желток куриный 1 шт. • сметана 0.5 ч.л
220 г сливочного масла • 330 г муки • 2 ст.л. сахара • щепотка соли • 4 ст.л. холодной воды • 700 г мороженой вишни без косточек • 50 мл воды • 100 г сахара • 2 ст.л. с горкой крахмала • 1 яичный желток • 1 ст.л. молока
сахар - 200 г • яйцо - 2 шт. • масло сливочное - 100 г • молоко - 130 мл • мука - 200 г
моцарелла - 250 г • помидоры - 4 шт. • оливковое масло - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • тесто слоеное дрожжевое - по вкусу
Тесто: Кефир - 1 стак. (200 мл)Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл)Куриные яйца - 1 шт.Растительное масло - 2 ст.л.Сода пищевая - 0.5 ч.л.Сахар - 1 ч.л.Соль - 0.25 ч.л. Начинка: Растительное масло - 1 ст.л.Соль - по вкусуКартошка - 3 шт.Вода - 0.5 лЛук репчатый - 1 шт. Жарка: Растительное масло - 50 м
Пшеничная мука 2,5 стак. • Сливочное масло 250 г • Кефир 200 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Мясо 700 г • Картофель 700 г • Сода 1/2 чайной ложки • Лук 3 шт
Клюква сушеная 60 г • Яйцо куриное 3 шт. • Амарант, щирица 10 г • Мука пшеничная 150 г • Овсяные хлопья тонкие 60 г • Грецкие орехи очищенные 60 г • Разрыхлитель теста 15 г • Сахар (песок) 150 г • Семечки тыквенные 60 г • Сливочное масло 250 г • Соль ¼ ч.л. • Шоколад горький 70-80% какао 250 г
150 г маскарпоне (сливочного сыра) • 200 г печенья савоярди • 1 ст.л. сахарной пудры • 3 ст.л. крепкого кофе • 1 ст.л. коньяка (рома, ликера) • какао для обсыпки
какао - 50 г • яйца куриные - 2 шт. • мука - 50 г • сливочное масло - 100 г • сахар - 90 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • апельсины - ½ шт. • коньяк - 2 ст.л. • водка - 2 ст.л. • тыква - 1 стак
сливки 35-38% - 1 шт. • печенье шоколадное - по вкусу • малина - по вкусу • фисташки - по вкусу
томатный соус - 1 шт. • салями - 75 г • перец горошком смесь - по вкусу • майонез - по вкусу
вода - 180 мл • мука - 300 г • соль - 1 ч.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • сахар - ½ ч.л. • дрожжи свежие - 5 г • моцарелла - 200 г • кетчуп томатный - 3 ст.л. • грибы - по вкусу • ветчина пармская - 100 кг • перец болгарский - по вкусу • приправа - по вкусу
Мука пшеничная — 375 г • Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г • Тыква мускатная — 250 г • Горгонзола — 200 г • Соль — 1/2 ч.л. • Оливковое масло — 35 мл • Груши — 2 шт. • Шалфей свежий — 10 г
масло для фритюра - 300 мл • мука - 270 г • сахар коричневый - 50 г • кефир - 400 мл • яйца куриные - 2 шт. • разрыхлитель - 1 ст.л. • лайм - 1 шт. • апельсины - 1 шт. • сахар коричневый - 100 г • коньяк - 1 ст.л. • шоколад - 200 г • сливки - 100 мл • какао - 1 ст.л. • сахар коричневый - 120 г • корица - 1 ст
мука пшеничная - 3 ½ стак. • картофель - 4 шт. • масло сливочное - 100 г • сахарный песок - ½ стак. • яйца куриные - 1 шт. • сахарная пудра - 50 г • кефир - 1 стак. • масло растительное для фритюра - 500 мл • имбирь молотый - ½ ч.л. • корица молотая - ½ ч.л. • сода - ½ ч.л. • мускатный орех молотый -
Пшеничная мука - 1 кг • Яичные желтки - 5 шт. • Яйца - 2 шт. • Сливочное масло - 100 г • Сахар - 150 г • Молоко - 0.5 л • Ванильный сахар - 1 пак • Дрожжи - 50 г • Лимоны - 1 шт. • Водка - 50 мл • Вареное сгущенное молоко - 400 г • Сахарная пудра - 100 г • Растительное масло - 0.5 л
Вода 200 г • Пшеничная мука 250 г • Дрожжи 12 г • Морская соль 1,5 ч.л. • Подсолнечное масло 1 л
творог - 1 шт. • манная крупа - 2 ст.л. • мука - 2 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 2 ст.л. • черника - 150 г
Яйцо куриное 2 шт. • Творог 400 г • Соль 1/4 ч.л. • Крупа манная 3,5 ст.л. • Шоколад молочный 50 г • Мука 50 г
Творог 1 кг • Манная крупа 8 столовых ложек • Яйцо куриное 1 шт. • Вареное сгущенное молоко по вкусу • Сахар 3 столовые ложки • Пшеничная мука 1 стак. • Растительное масло по вкусу
Творог 9% - 450 г • Крахмал - 1 ст.л. • Манная крупа - 2 ст.л. • Мука - 2 ст.л. • Сахар - 2 ст.л. • Яйцо - 1 шт. • Ванильный сахар - 1 ч. ложка без горки • Разрыхлитель - 1 ч. ложка без горки • Масло растительное для обжарки сырников
3/4 стак. (175 мл) теплой воды • 2 ст.л. оливкового масла • 3 зубчика чеснока, измельчить • 2 стак. (275 г) муки для выпечки хлеба (или муки высшего сорта) • 1 ч.л. сахара • 1/2 ч.л. соли • 2 ч.л. (8 г) сухих активных дрожжей
Мука — 500 г • Дрожжи живые — 25 г • Оливковое масло — 20 г • Сахар — 5 г • Соль — 5 г • Вода тёплая — 250 мл
Крахмал — 1 стак. • Мука — 3 стак. • Сироп — 1 ст.л. • Сахар — 1 стак. • Майонез — 200 г • Ванилин — 2 ч.л. • Сода — 1/2 ч.л. • Масло сливочное — 200 г • Лимонный сок — 1 ч.л. • Яйцо — 2 шт
молоко - 1 л • вода - 200 мл • дрожжи свежие - 2 пачки • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 ст.л. • масло растительное - 100 мл • сметана - 1 ст.л
Бисквит — 2 шт. • Крем — 200 г • Мастика — 800 г • Пищевой краситель — 2 шт. (синий и черный) • Пищевые карандаши — 2 шт
Сахар — 3 стак. • Сметана — 1 л • Яйцо — 2 шт. • Сгущенка — 150 г • Какао — 2-3 ст.л. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Мука — 400-500 г • Сливочное масло — 50 г • Орехи — 100 г • Сухофрукты — 100 г • Шоколад — 50 г
Медовые коржи для торта с манным кремом: 400-420 г муки150 г сахара50 г сливочного масла2 ст.л. жидкого меда2 ст.л. молока1 яйцо1 ч.л. соды Крем для торта из манки: 400 мл молока200 г сливочного масла150 г сахара100 г чернослива (по желанию)35-40 г манной крупы
Черный шоколад 220 г • Яйцо куриное 10 шт. • Миндальная мука 40 г • Сахарная пудра 180 г • Какао 40 г • Сахар 220 г • Соль щепотка • Апельсины 3 шт. • Кукурузный крахмал 2 ч.л. • Куантро 100 мл • Сливки 35%-ные 500 мл • Сыр маскарпоне 800 г • Свежие ягоды 500 г
Слоеные коржи для торта: 600 г муки250 г маргарина2 яйца1 ч.л. яблочного уксуса (можно заменить обычным)1 ч.л. сахаращепотка соли Заварной крем для слоеного торта: 1 л молока300 г сахара270 г сливочного масла70 г муки10 г ванильного сахара
яйца куриные - 10 шт. • кефир - 1 л • сахар - 3 стак. • мука - 6 шт. • сметана - 1 л • орехи - по вкусу
Мука — 1 кг • Сыр адыгейский — 750 г • Вода тёплая — 500 мл • Яйцо — 2 шт. • Соль — 2 ч.л. • Сахар — 2 ч.л. • Дрожжи сухие — 2 ч.л. • Растительное масло — 2 ст.л
Сыр твердый — 300 г • Масло сливочное — 50 г (для смазывания) • Яйца — 2 шт. (одно в тесто, второе в начинку) • Мацони — 1 стак. • Мука — 3 стак. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Сода — 0.5 ч.л
сыр российский 200 г • сметана 200 г • яйца куриные 2 шт. • мука белая 2 ст.л. • укроп свежий 1 пуч • масло для жарки по вкусу
Твёрдый сыр — 150-200 г • Лаваш — 6 шт. • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 0,5 стак. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Яичный белок — 1 шт. • Яичный желток — 1 шт
Для теста: Соль - 0.5 ч.л.Вода - 200 млРастительное масло - 40 млСахар - 0.5 ч.л.Мука - 300 гДрожжи - 0.5 ч.л. Для начинки: Адыгейский сыр - 150 гЯйца - 2 шт.Сулугуни - 200 гСливки - 100 мл
мука - 500 г • вода - 360 мл • дрожжи сухие - ¼ ч.л. • оливковое масло Extra Virgin - 3 ст.л. • лук репчатый - 3 шт. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • семолина - 2 ст.л
мука - 550 г • дрожжи сухие - 11 г • растительное масло - 6 ст.л. • сахар - 2 ч.л. • соль - 2 ч.л. • лук репчатый - 300 г • молоко - 200 мл • яйца куриные - 1 шт. • сметана - 2 ст.л
Вода 210 мл • Пшеничная закваска 140 г • Соль 9 г • Сахар 20 г • Пшеничная мука 250 г • Ржаная мука 125 г • Растительное масло 2 столовые ложки • Ржаной солод 2 столовые ложки
печенье песочное - 200 г • какао-порошок - 1 ч.л. • масло сливочное - 100 г • сыр сливочный - 700 г • сахар - 100 г • ликер - 150 мл • яйца куриные - 3 шт. • картофельный крахмал - 2 ст.л. • шоколад темный - 50 г
масло сливочное - 200 г • пшеничная мука - 200 стак. • сахар - 100 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • творог - 200 банок • йогурт - 200 г • желатин - 10 г • вода - 50 мл • тесто песочное - по вкусу • какао - по вкусу • ванилин - по вкусу • клубника - по вкусу • джем - по вкусу
Пшеничная мука 300 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль щепотка • Сахар 140 г • Сливочное масло 160 г • Лимон 2 шт. • Сыр рикотта 500 г • Желатин 10 г • Сахарная пудра 50 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сливки 30%-ные 140 мл • Обжаренные кедровые орехи 1/2 стак
Печенье Юбилейное 200 г • Сливочное масло 100 г • Творог 9% 200 г • Сметана 25%-ная 200 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 3 столовые ложки • Сливки 10%-ные 80 мл • Вареное сгущенное молоко 1 банка • Молочный шоколад 100 г
2 груши • 2 яблока • 4 яйца • 200 г сахара • 150-200 г муки • 50 г сметаны или майонеза - не обязательно • пол-ч.л. разрыхлителя • 1/4 ч.л. соли
Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 1 стак. • Яблоко 2 шт. • Сливочное масло по вкусу • Лимон по вкусу • Груши по вкусу • Вишня без косточек по вкусу • Бананы 1 шт
какао - 2 ст.л. • мука - 1 стак. • разрыхлитель - ½ ч.л. • сахар - 2 ст.л. • сахар - 1 стак. • молоко - 3 ст.л. • сливочное масло - 50 г • яйца куриные - 4 шт. • грецкие орехи рубленые - 1 горсть • сливочное масло - 100 г • яблоки - 3 шт. • персики консервированные - 400 г
Вишня - 200 г • Сахар - 150 г • Корица - 2.5 г • Слоёное тесто - 250 г • Панировочные сухари - 100 г • Грецкие орехи - 100 г • Сахарная пудра - 20 г
тесто слоеное - 250 г • груши - 3 шт. • горчица дижонская - 1 ч.л. • масло сливочное - 65 г • сыр твердый - 85 г • пармезан - 30 г • специи - 1 • яичные желтки - 1 шт. • молоко - 2 ч.л
Фарш — 400 г • Тесто слоеное — 500 г • Брынза — 200 г • Лук — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Перец болгарский — 0.5 шт. • Маслины — 15 шт. (без косточек) • Яйцо — 1 шт. • Зелень — 1 По вкусу • Специи — 1 По вкусу • Сметана — 2 ст.л
Лимонная цедра - 3 г • Творог - 250 г • Ванилин - по вкусу • Сахар - 150 г • Сливки жирные - 0.5 стак. (200 мл) • Желатин - 1 ст.л
молоко жирное 425 мл • масло сливочное 195 г • сахар 115 г • крахмал кукурузный 3 ст.л. • мука 140 г • яйца 5 шт. • желтки 4 шт. • белок яичный 1 шт. • паста 80 г • сахарная пудра 100 г • лимонный сок 1 ст.л
Мука пшеничная — 200 г • Яйца — 8 шт. (4 - в тесто, 4 - в крем) • Молоко — 500 мл • Сахар — 1 стак. • Сахар ванильный — 10 г • Масло сливочное — 200 г • Соль — 1 Щепотка • Какао — 2 ст.л. (по желанию)
вода — 1 стак. • соль — 1/4 ч.л. • яйца — 4 шт. • мороженое — 1 По вкусу • соль — 1/2 ч.л. (карамельный соус) • ром — 1 ст.л. ((или 1 ч.л. ванильного экстракта) карамельный соус)
масло сливочное - 125 г • мука - 1 стак. • вода - 1 стак. • яйца куриные - 4 шт. • фундук - 50 г • сахар - 60 г • кукурузный крахмал - 30 г • молоко - 250 мл • сахар ванильный - 1 ч.л. • сливки - 200 г
Пшеничная мука 140 г • Вода 200 мл • Сливочное масло 100 г • Соль 0,5 ч.л. • Яйцо 5 шт. • Сливки 250 мл • Сливочный сыр 250 г • Сахар по вкусу
Мука пшеничная 75 г • Вода 125 мл • Молоко 125 г • Масло сливочное 60 г • Куриное яйцо 3 шт. • Яичный желток 1 шт. • Горький шоколад 50 г • Сахар 20 г • Крахмал кукурузный 1 ст.л. без горки • Пищевая соль 2 г
Вода — 125 г • Соль — 2 г • Масло сливочное — 60 г • Мука — 75 г • Яйца — 3 шт. • Молоко — 125 г • Сахар — 25 г • Крахмал — 1 ст.л. (не полная) • Шоколад горький — 50 г • Шоколадная помадка — 140 г (тюбик)
баклажан - 2 шт. • розмарин - 1 • чеснок - 1 стак. • оливковое масло - по вкусу • базилик - по вкусу • соль - 1 щепотка