Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 110 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 223 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Хотя у нас самый распространенный вариант гуляша - из свинины или курицы, традиционно это блюдо принято готовить из нежной телятины, ведь такое мясо как нельзя лучше подходит для приготовления гуляша. Возможно вам будет интересен рецепт гуляша для ребенка, напишите, что думаете.
Я, как и многие другие хозяйки, делаю гуляш довольно часто, и у меня есть свой особый рецепт его приготовления, он, конечно, далековат от оригинала, но вся моя семья в восторге от него. Теперь я и с вами решила поделиться этим простым рецептом гуляша из телятины в мультиварке, ведь он может быть многим очень полезен. Я не добавляю в гуляш картофель и морковь, потому что предпочитаю готовить их отдельно, зато всегда кладу в чашу немного чернослива. Он отлично дополняет вкус мяса и делает его гораздо ярче и насыщенней, поэтому гуляш из телятины в мультиварке в домашних условиях каждый раз выходит просто восхитительный.
Для начала мы телятину промываем и вытираем ее насухо, затем нарезаем мясо тонкими ломтиками.
В отдельную миску просеиваем муку и смешиваем ее с солью.
Далее кусочки телятины следует обвалять в приготовленной смеси со всех сторон.
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем телятину до румяной золотистой корочки, перекладываем мясо в чашу мультиварки.
Добавляем к мясу нарезанный лук и промытый чернослив, а также специи.
После этого наливаем в чашу мультиварки воду или бульон так, чтобы жидкость полностью накрывала мясо.
Добавляем немного кетчупа или томатной пасты, перемешиваем все и солим по вкусу. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим "Тушение" на 1,5 часа.
Когда блюдо будет готово, мультиварка подаст звуковой сигнал, поэтому раскладываем ароматный гуляш по тарелкам и подаем его к столу. Приятного всем аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из мультиварки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гуляш из телятины в мультиварке рекомендуется посмотреть видео.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом гуляшом из телятины в мультиварке!
Спасибо Инга за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Пробовала приготовить гуляш из индейки в мультиварке, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Давно хочу попробовать сделать гуляш из телятины в мультиварке))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит гуляш из телятины в мультиварке.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Приготовила гуляш из телятины в мультиварке на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Это было превосходно...
чуть гуляш из телятины в мультиварке вместе с пальцами не слопала)
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала гуляш из телятины в мультиварке «минимум усилий и максимум удовольствия»!
А реально это кто-нибудь готовил?
Говядина - 400 г; Лук - 1 шт. среднего размера; Томатная паста - 100 г; Растительное масло - 70 мл; Чеснок...
Вустерский соус - 5 мл; Овощной бульон - 500 мл; Филе индейки - 600 г; Лук репчатый - 80 г; Чеснок -...
Куриное филе - 500 г; Лук - 100 г; Морковь - 1 шт.; Вода - 150 мл; Сливки жирные - 70 мл; Мука - 2.5...
телятина - 850 г; лук красный - 2 шт.; чеснок - 4 зубчика; паприка - 1 ч.л.; перец черный свежемолотый...
Мясо - 600-800 г (у меня говядина); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная паста - 2 ст.л.; Мука - 2 ст.л.; Вино...
Говядина или телятина — 500 г; Репчатый лук — 1 шт.; Томатная паста — 1 ч.л.; Мука — 1 ст.л.; Лавровый...
Свинина — 500 г; Морковь — 2 шт.; Лук порей — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Мука — 1,5-2 ст.л.; Растительное...
Говядина — 600 г; Мука — 1/4 стак.; Масло растительное — 4 ст.л.; Луковица — 1-2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...
Основа; говядина (у меня окорок) 800 г; луковица крупная 2 шт.; молотая паприка 2 ст.л.; лавровый лист...
Мясо гуся 1 кг; Лапша 0,5 кг; Лук репчатый 0,3 кг; Морковь 0,3 кг; Помидор 5 шт.; Томатная паста 0,15...
Печень свиная - 450 г; Лук - 4 шт.; Чеснок - 1 зубч; Сметана - 100 мл; Томатная паста - 3 ст.л.; Вино...