Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 85 ккал.
Достаточно простой и весьма вкусный рецепт гуляша:) За 10 минут все нарезал, закинул в мультиварку, постояло-потушилось и вкусный и сытный ужин готов! В качестве гарнира к гуляшу отлично подойдут каши из круп, картофель, макароны. Сразу уточню, что это рецепт не венгерского гуляша, который суп, а так сказать наша, советская интерпретация гуляша, который по своей сути является разновидностью мясного рагу. Возможно вам будет интересен рецепт гуляша из индейки в мультиварке, напишите, что думаете.
1. Приготовим ингредиенты. Масло можно использовать как оливковое, так и подсолнечное. Совет По желанию можно еще добавить морковь.
2. Мясо хорошо моем, сушим и нарезаем кубиками Совет Берите качественную вырезку говядины. Без плевы и прожилок, чтобы гуляш получился нежным и сочным.
3. Крупно нарезаем перец
4. Режем лук
5. Давим (или режем) чеснок
6. Берем специи по своему вкусу. Я использовал паприку, прованские травы, смесь перцев и чуть-чуть перца чили.
7. Складываем все в чашу мультиварки, добавляем томатную пасту, оливковое (или подсолнечное) масло и выливаем воду. Солим по вкусу. У меня на такой объем ушло около 2 чайных ложек соли. Совет Насчет того, сколько воды добавлять - зависит от консистенции, которую вы хотите получить. Если что, позже можно будет добавить или наоборот - открыть мультиварку и дать воде выкипеть.
8. Включаем режим тушение и ставим на 1.5 часа. Совет В принципе через час тушения можете попробовать, если мясо мягкое - выключаем. Как по мне - говядина может потушиться и подольше, будет мягче.
9. Гарнир выбираем на свой вкус. Сегодня у нас был гуляш с гречкой, было вкусно:) Приятного аппетита! Совет При подаче можно посыпать зеленью
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить венгерский гуляш из говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Огооо спасибо девочки.
Alotea!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Иду пробовать…
Буду очень рада, если кому рецепт гуляша из говядины с паприкой retseptplus.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-govyadiny-s-paprikoi пригодится.
Это не гуляш из говядины в мультиварке, это просто бомба!!!
Я готовила гуляш из говядины в мультиварке на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне гуляш из говядины в мультиварке даже гости заказывают!!
Спасибочки :)
Некоторое время назад готовила гуляш из говядины в мультиварке-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Гуляш из говядины в мультиварке прелесть, спасибо за рецепт
Спасибо, alotea!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Alotea, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Alotea, большое спасибо!
Я делала гуляш из говядины в мультиварке по рецепту alotea, мне понравилось.
Даже брату, который гуляш из говядины в мультиварке не любит,понравилось!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Говяжье филе 800 г; Томатная паста 200 мл; Красный болгарский перец 1 шт.; Зеленый лук 2 шт.; Вода 500...
Телятина — 300 г; Чернослив вяленый — 50-70 г; Лук репчатый — 1 шт.; Мука — 200 г; Кетчуп — 1 ст.л. (или...
Вустерский соус - 5 мл; Овощной бульон - 500 мл; Филе индейки - 600 г; Лук репчатый - 80 г; Чеснок -...
Говядина без кости 600 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Масло растительное рафинированное 50 мл;...
Куриное филе - 500 г; Лук - 100 г; Морковь - 1 шт.; Вода - 150 мл; Сливки жирные - 70 мл; Мука - 2.5...
Говядина — 350 г; Мука — 30 г; Лук — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Перец сладкий — 1 шт.; Картофель — 4 шт.;...
Говядина — 1 кг; Лук репчатый — 4 шт.; Картофель — 3 шт.; Болгарский перец — 2 шт.; Помидор — 3-4 шт.;...
Говядина — 800 г; Лук — 100 г; Морковь — 100 г; Мука — 2 ст.л.; Томатная паста — 1 ст.л.; Сметана — 1...
Говядина духовая 600 г; Картофель 500 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий красный...
Основа; говядина (у меня окорок) 800 г; луковица крупная 2 шт.; молотая паприка 2 ст.л.; лавровый лист...
Колбаса вареная — 200 г; Лук репчатый — 2 шт.; Масло топленое — 30 г; Томатная паста — 5 ч.л.; Мука пшеничная...
Куриное филе - 500 г; Лук - 100 г; Морковь - 1 шт.; Вода - 150 мл; Сливки жирные - 70 мл; Мука - 2.5...