Простой рецепт венгерской кухни. Время приготовления рецепта 65 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 417 ккал.
Сочный, вкусный гуляш из говядины с подливкой и овощами популярен во многих странах ведь рецепт приготовления гуляша из говядины использует только простые и доступные продукты. Возможно вам будет интересен рецепт гуляша из говядины мягкий, напишите, что думаете.
Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде с маслом 3 минуты. Говядину нарезать кубиками в 2 см и добавить к луку. Жарить еще 3 минуты. Затем добавить нарезанный кубикам перец и обжарить еще 3 минуты.
Залить мясо с овощами водой, добавить MAGGI На второе для гуляша, накрыть крышкой и тушить 30 минут на медленном огне. Добавить томатную пасту и тушить еще 10 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить венгерский гуляш из говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Уже второй раз гуляш из говядины с томатной пастой делаю.
Просто восхитительно.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибо большое, за рецепт гуляша из говядины с паприкой! Обязательно приготовлю.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить гуляш из говядины с томатной пастой.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Сейчас буду готовить гуляш из говядины с томатной пастой по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Говядина - 400 г; Лук - 1 шт. среднего размера; Томатная паста - 100 г; Растительное масло - 70 мл; Чеснок...
Говядина без кости 600 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Масло растительное рафинированное 50 мл;...
Говядина — 350 г; Мука — 30 г; Лук — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Перец сладкий — 1 шт.; Картофель — 4 шт.;...
Говядина — 1 кг; Лук репчатый — 4 шт.; Картофель — 3 шт.; Болгарский перец — 2 шт.; Помидор — 3-4 шт.;...
Говядина — 800 г; Лук — 100 г; Морковь — 100 г; Мука — 2 ст.л.; Томатная паста — 1 ст.л.; Сметана — 1...
Говядина духовая 600 г; Картофель 500 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий красный...
винный уксус белый - 1 ст.л.; говядина - 750 г; мука - 1 ст.л.; чеснок - 2 стак.; тмин - по вкусу; петрушка...
Говяжье филе 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Шампиньоны 200 г; Красное вино...
1 кг говядины; 10 средних картофелин; 2 луковицы; сало; 3 соленых огурца; чеснок полголовки; соль; перец;...
Основа; говядина (у меня окорок) 800 г; луковица крупная 2 шт.; молотая паприка 2 ст.л.; лавровый лист...
2 ст.л. сливочного масла; 3 луковицы, нарезать; 1 кг говяжьего филе; 1/8 ч.л. семян тмина; 1/4 ч.л. сухого...
Вустерский соус - 5 мл; Овощной бульон - 500 мл; Филе индейки - 600 г; Лук репчатый - 80 г; Чеснок -...