Несложный рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 100 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 332 ккал.
Приготовьте вкусный и ароматный гуляш с грибами, луком и красным перцем. Можно взять говядину или свинину, грибы свежие, сухие или консервированные. Секрет этого блюда кроется в сочном, густом соусе, приготовленном на БУЛЬОНЕ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI и красном вине. При подаче приправить сливками, паприкой и кайенским перцем. Возможно вам будет интересен рецепт гуляша из индейки с грибами, напишите, что думаете.
Лук и перец очистить и нарезать кубиками.
Мясо нарезать не небольшие кусочки и обжарить в сковороде на раскаленном масле.
Растворить в 1 л горячей воды 2 кубика MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, влить к мясу. Добавить вино, лук и перец. Тушить примерно 1 час.
Шампиньоны очистить и нарезать кубиками. Добавить к мясу.
Приправить кайенским перцем и сладкой паприкой по вкусу. Готовить в течение 30 минут.
Смешать сливки и муку до однородности, а затем добавить к мясу. Довести до кипения и снять с огня.
Посыпать гуляш измельченной петрушкой и подать с гречневой кашей.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш по-венгерски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гуляш с грибами рекомендуется посмотреть видео.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Надо попробовать
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Мы тоже недавно первый раз делали гуляш с грибами.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Нежно и оригинально!
спасибо, Каспер!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать гуляш с грибами по этому рецепту.
Девочки, а как Вам такой рецепт?
гуляш бельгийский retseptplus.ru/goryachee/gulyash/gulyash-belgiisky
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо, Каспер, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Делала гуляш с грибами на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Гуляш с грибами очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо за гуляш с грибами и красивое оформление!
УУУХХХ вот это гуляш с грибами.
Супперрр…спасибо…
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить гуляш с грибами только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Прикольно получилось класс!!!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Каспер, делаю это чудо чудное;)
Филе индейки — 700 г; Грибы — 200 г; Лук — 1 шт.; Растительное масло — 40 г; Специи — По вкусу...
Мясо - 600-800 г (у меня говядина); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная паста - 2 ст.л.; Мука - 2 ст.л.; Вино...
Говядина 800 г; Лук репчатый 300 г; Паприка 1 ч.л.; Молотый кумин (зира) 1/2 чайной ложки; Лавровый лист...
Говядина - 1 кг; Лук - 370 г; Морковь - 300 г; Картошка - 300 г; Чеснок - 20 г; Сельдерей - 150 г; Помидоры...
750-800 г мякоти говядины (лопатка, толстый край, тонкий край); 350-400 г лука; 2 дольки чеснока; 250...
Говядина или телятина — 500 г; Репчатый лук — 1 шт.; Томатная паста — 1 ч.л.; Мука — 1 ст.л.; Лавровый...
Баранина - 0.5 кг; Соленые огурцы - 2 шт.; Бульон - 3 стак. (200 мл); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная...
Говядина духовая 600 г; Картофель 500 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий красный...
Основа; говядина (у меня окорок) 800 г; луковица крупная 2 шт.; молотая паприка 2 ст.л.; лавровый лист...
Говяжье филе 2 кг; Лук репчатый 3 шт.; Растительное масло 2 ст.л.; Пшеничная мука 1 ст.л.; Вода 500...
Медвежатина - 500 г; Лук репчатый - 2 шт.; Мука - 1 ст.л.; Томатная паста - 3 ст.л.; Лавровый лист -...