Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 510 ккал. Для приготовления понадобится Кастрюля для пасты.
Кастрюля для пасты
Рекомендуется подавать с полентой.
Мясо порезать кубиками. В кастрюле с маслом потушить до мягкости порезанный лук, влить уксус, дать ему выпариться и добавить специи.
В кастрюлю добавить мясо, помидоры, чеснок, лавровый лист, цедру и соль, перемешать.
Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 3 часа. Во время тушения, если надо, добавлять бульон и периодически помешивать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш по-немецки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Singi2001, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Большое спасибо за рецепт гуляша по-итальянски.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Приготовила вкусно
Singi2001, классный рецепт гуляша по-итальянски!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Довольна http://retseptplus.ru/goryachee/gulyash/gulyash-klassichesky. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Медвежатина - 500 г; Лук репчатый - 2 шт.; Мука - 1 ст.л.; Томатная паста - 3 ст.л.; Лавровый лист -...
Говядина 700 г; Шпик свиной 100 г; Картофель 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок по вкусу; Помидоры 4 шт.;...
Говядина или телятина — 500 г; Репчатый лук — 1 шт.; Томатная паста — 1 ч.л.; Мука — 1 ст.л.; Лавровый...
Говядина, мякоть — 500-600 г; Соленые огурцы — 3-4 шт. (небольших); Лук репчатый — 2 шт.; Картофель —...
Свинина — 500 г; Морковь — 2 шт.; Лук порей — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Мука — 1,5-2 ст.л.; Растительное...
мякоть говядины 1 кг; лук белый 1 шт.; чеснок 3 зуб; томатная паста 2 ст.л.; вино красное 100 мл; шампиньоны...
Свиное сердце - 1 кг; Морковь - 3 шт.; Лук репчатый - 3 шт.; Болгарский перец - 2 шт.; Мясной бульон...
Говяжье филе 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Шампиньоны 200 г; Красное вино...
Говядина — 600 г; Мука — 1/4 стак.; Масло растительное — 4 ст.л.; Луковица — 1-2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...
Основа; говядина (у меня окорок) 800 г; луковица крупная 2 шт.; молотая паприка 2 ст.л.; лавровый лист...
винный уксус белый - 1 ст.л.; говядина - 750 г; мука - 1 ст.л.; чеснок - 2 стак.; тмин - по вкусу; петрушка...
3 стак. (115 г) сухой яичной лапши (или макароны); 400 г фарша индейки; 1 луковица, мелко нарезать; 150...