Лук репчатый 2 шт. • Свиное филе 500 г • Растительное масло 3 столовые ложки • Лавровый лист по вкусу • Томатная паста 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Смесь перцев по вкусу
Лук репчатый 2 шт. • Свиное филе 500 г • Растительное масло 3 столовые ложки • Лавровый лист по вкусу • Томатная паста 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Смесь перцев по вкусу
Лук репчатый 3 шт. • Говядина 1 кг • Растительное масло 60 мл • Паприка 4 столовые ложки • Чеснок 3 зубчика • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Семена тмина
Говядина — 1 кг • Сало — 100 г • Пиво темное — 500 мл • Лук — 2 шт. • Тмин — 1 ч.л. (молотый) • Перец болгарский — 2 шт. • Перец жгучий — 1 шт. • Соус томатный — 100 мл •
Медвежатина - 500 г • Лук репчатый - 2 шт. • Мука - 1 ст.л. • Томатная паста - 3 ст.л. • Лавровый лист - 1 шт. • Перец - 0.5 ч.л. • Соль - по вкусу
Говядина - 1 кг • Лук - 370 г • Морковь - 300 г • Картошка - 300 г • Чеснок - 20 г • Сельдерей - 150 г • Помидоры - 350 г • Петрушка - 20 г • Болгарский перец - 300 г • Томатная
Куриное филе - 500 г • Лук - 100 г • Морковь - 1 шт. • Вода - 150 мл • Сливки жирные - 70 мл • Мука - 2.5 ст.л. • Растительное масло - 4 ст.л. • Помидоры - 2 шт. • Соль -
Вустерский соус - 5 мл • Овощной бульон - 500 мл • Филе индейки - 600 г • Лук репчатый - 80 г • Чеснок - 10 г • Грибы - 100 г • Растительное масло - 20 г • Тимьян, чабрец
Свинина 200 г • Бананы 2 шт. • Лук репчатый 100 г • Картофель 200 г • Оливковое масло 10 мл • Зелень по вкусу • Мясной бульон 1 стак. • Оливки по вкусу • Соль щепотка
Колбаса вареная — 200 г • Лук репчатый — 2 шт. • Масло топленое — 30 г • Томатная паста — 5 ч.л. • Мука пшеничная — 2 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Вода — 1 стак. • Соль — По в
Лук 2 шт. • Цукини 2 шт. • Соевый гуляш 160 г • Баклажаны 1 шт. • Картофель 2 шт. • Помидоры 5 шт. • Стебель сельдерея 1 шт. • Молотая паприка 1 столовая ложка • Морковь 1
рыба - 400 стак. • огурцы - 3 шт. • помидоры - 1 шт. • лимоны - ½ шт. • томатная паста - 1 ст.л. • вода - 2 стак. • соль - 1 щепотка • петрушка - по вкусу • лавровый лист
1 кг говядины • 10 средних картофелин • 2 луковицы • сало • 3 соленых огурца • чеснок полголовки • соль • перец • приправы • зелень • 4 помидоров • 2 болгарских перца
Говядина, мякоть — 500-600 г • Соленые огурцы — 3-4 шт. (небольших) • Лук репчатый — 2 шт. • Картофель — 6-8 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Томатная паста — 1,5 ст.л. • Соль —
Говядина 700 г • Шпик свиной 100 г • Картофель 4 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок по вкусу • Помидоры 4 шт. • Перец красный сладкий 2 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 2
Говядина или телятина — 500 г • Репчатый лук — 1 шт. • Томатная паста — 1 ч.л. • Мука — 1 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт. • Соль — 0,5 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый
Фарш — 300 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Мука — 2 ст.л. • Томатная паста — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый — 2 Щепотки • Паприка —
Говяжье филе 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Шампиньоны 200 г • Красное вино 150 мл • Мука 2 ст.л. • Сливки 33% 2 ст.л. • Петрушка 2 ч.л. • Кайенский
Говядина — 1 кг • Баклажан — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Растительное масло — 50 мл • Соль, специи — По вкусу • Вода — 1 стак
Вода 1.2 л • Куриное филе 200 г • Помидоры 2 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Зеленый болгарский перец 1 шт. • Желтый болгарский перец 1 шт. • Оливковое масло 1 ст.л
Грудки индейки — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук — 3 шт. • Перец болгарский — 0.5 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Вода — 100 мл • Мука — 1 ст.л. • Масло оливковое — 3 ст.л. •
500 г мяса (вырезка) • 6-7 шт. картофеля • 3 шт. репчатого лука • 3 ст.л. томатной пасты + 2-3 свежих томата (у меня замороженные, уже резаные половинками) • 1/2 ч.л. молотой
Баранина - 0.5 кг • Соленые огурцы - 2 шт. • Бульон - 3 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 2 шт. • Томатная паста - 3 ст.л. • Петрушка - 0.5 г • Укроп - 0.5 г • Чеснок - 1 зубч
3 стак. (115 г) сухой яичной лапши (или макароны) • 400 г фарша индейки • 1 луковица, мелко нарезать • 150 г томатной пасты • 1 стак. (250 мл) воды • 1 ч.л. итальянской приправы
Свиное сердце - 1 кг • Морковь - 3 шт. • Лук репчатый - 3 шт. • Болгарский перец - 2 шт. • Мясной бульон - 1 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Специи сухие - 0.5 ч.л. • Подсолнечное
мякоть говядины 1 кг • лук белый 1 шт. • чеснок 3 зуб • томатная паста 2 ст.л. • вино красное 100 мл • шампиньоны 300 г • соль и перец по вкусу • перец болгарский 2 шт. •
Основа: говядина (у меня окорок) 800 глуковица крупная 2 шт.молотая паприка 2 ст.л.лавровый лист 2 шт.картофелина средняя 4 шт.соль и перец по вкусу
1 курица весом 1-1,3 кг (или окорочка, ножки) • 1-3 стебля сельдерея • 1 большая луковица • 1 морковь (необязательно) • 1 сладкий перец • 1,5 ст.л. муки • 40-50 г томатной
телятина - 600 г • чеснок - 3 стак. • помидоры - 4 шт. • жир - 2 ст.л. • специи - 1
Говядина — 800 г • Лук — 100 г • Морковь — 100 г • Мука — 2 ст.л. • Томатная паста — 1 ст.л. • Сметана — 1 ст.л. • Специи — По вкусу
Говядина духовая 600 г • Картофель 500 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 200 г • Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. • Помидоры красные 150 г • Паприка молотая 4 ч.л
Говядина — 700-800 г • Сало — 80-100 г • Картофель — 6-7 шт. • Помидоры — 4 шт. • Лук репчатый — 3-4 шт. • Паприка — 2-3 ст.л. • Соль — - По вкусу
Мясо гуся 1 кг • Лапша 0,5 кг • Лук репчатый 0,3 кг • Морковь 0,3 кг • Помидор 5 шт. • Томатная паста 0,15 кг • Перец чили 1 стручок • Чеснок 1 головка • Специи и приправы
750-800 г мякоти говядины (лопатка, толстый край, тонкий край) • 350-400 г лука • 2 дольки чеснока • 250 мл светлого пива • 3-4 ч.л. острой горчицы • 2 больших ломтя ржаного
грудинка - 70 г • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу • паприка молотая - 1 ч.л. • помидоры - 1 шт. • сливки - 150 мл • сыр - 50 г • сметана - 50 г • петрушка
Шпиг — 80 г • Лук репчатый — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Свинина — 300 г • Соль — 0,5 ч.л. • Перец черный молотый — 1 Щепотка • Паприка — 0,25 ч.л. • Томатная паста
говядина (лопаточная часть, голяшка или другие части для тушения) 450-500 г • бульон (мясной) или вода 800-1000 мл • картофель (неразваривающихся сортов) 3-4 шт. • болгарский
Рыба — 500 г (любая без мелких костей, можно филе) • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Мука — 2 ст.л. • Томатная паста — 2 ст.л. • Растительное масло — 4-5 ст.л. •
Говядина 800 г • Лук репчатый 300 г • Паприка 1 ч.л. • Молотый кумин (зира) 1/2 чайной ложки • Лавровый лист 2 шт. • Лимон 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Консервированные помидоры
Мясо - 600-800 г (у меня говядина) • Лук репчатый - 2 шт. • Томатная паста - 2 ст.л. • Мука - 2 ст.л. • Вино красное сухое - 0,5 мультистак. • Вода - 1,5 мультистак. • Молотая
перец красный острый - 1 стручок • картофель - 4 шт. • лук белый - 1 шт. • перец болгарский красный - 1 шт. • помидоры консервированные в собственном соку - 3 шт. • чеснок
Говядина, мякоть — 800 г • Вода — 500 мл • Репчатый лук — 1 шт. • Мука пшеничная — 1 ст.л. • Томатный соус — 4 ст.л. • Растительное масло — 5 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный
2 ст.л. сливочного масла • 3 луковицы, нарезать • 1 кг говяжьего филе • 1/8 ч.л. семян тмина • 1/4 ч.л. сухого майорана • 1 зубчик чеснока, измельчить • 5 ст.л. паприки •
Свинина — 500 г • Морковь — 2 шт. • Лук порей — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Мука — 1,5-2 ст.л. • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Сметана — 3 ст.л. • Соль — 2/3 ч.л
Свинина — 250 г • Сливки — 150 мл • Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию) • Соль — 2 Щепотки • Перец черный молотый — 1 Щепотка • Специи — 1-2 Щепоток (сухие ароматные травы)
Куриные желудки — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Томатный сок — 1,5 стак. (или 1,5 столовых ложки томатной пасты развести водой) • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Сахар — 2 Щепотки
Говяжье филе 2 кг • Лук репчатый 3 шт. • Растительное масло 2 ст.л. • Пшеничная мука 1 ст.л. • Вода 500 мл
Говяжье филе 800 г • Томатная паста 200 мл • Красный болгарский перец 1 шт. • Зеленый лук 2 шт. • Вода 500 мл • Оливковое масло 1 ст.л
Филе индейки — 700 г • Грибы — 200 г • Лук — 1 шт. • Растительное масло — 40 г • Специи — По вкусу
телятина - 850 г • лук красный - 2 шт. • чеснок - 4 зубчика • паприка - 1 ч.л. • перец черный свежемолотый - по вкусу • соль - по вкусу • оливковое масло Extra Virgin - 2
бульон - 150 мл • соус - 150 мл • базилик - по вкусу • перец зеленый - по вкусу
Говядина 1 кг • Лук репчатый 3 головки • Копченая грудинка 50 г • Картофель 600 г • Корень сельдерея 1 шт. • Морковь 3 шт. • Помидоры 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Коньяк
винный уксус белый - 1 ст.л. • говядина - 750 г • мука - 1 ст.л. • чеснок - 2 стак. • тмин - по вкусу • петрушка - по вкусу
куриные грудки - 1 шт. • тыква - 400 ст.л. • чеснок - 2 стак. • бульон - 1 стак. • тимьян - 1 щепотка • паприка молотая - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • базилик - 1 г • перец
Телятина — 300 г • Чернослив вяленый — 50-70 г • Лук репчатый — 1 шт. • Мука — 200 г • Кетчуп — 1 ст.л. (или томатная паста) • Масло растительное — По вкусу (для жарки) •
куриные грудки - 800 г • бульон - 500 мл • сахар - 1 щепотка • розмарин - 2 веточки • лавровый лист - 1 шт. • специи - 1
куриные желудочки 1000 г • лук белый 4 шт. • масло растительное без запаха 2 ст.л. • томатная паста 2 ст.л. • вода 0.5 стак. • паприка 1 ч.л. • соль и перец 0.5 ч.л. • зелень
Растительное масло 3 ст.л. • Морковь 1 шт. • Грибы 500 г • Вода 500 мл • Картофель 5 шт. • Помидоры 5 шт. • Красный болгарский перец 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Укроп 1/2
Мякоть свинины — 700 г • Лук репчатый — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. (больших) • Паприка — 1,5-2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Мука кукурузная — 1 ст.л. (можно пшеничную)
Баранина 1 кг • Картофель 5-6 шт. • Лук репчатый 3 шт. • Помидор 2 шт. • Перец сладкий болгарский 3-4 шт. • Баклажан 2-3 шт. • Куриное яйцо 4 шт. • Мука пшеничная 2 стак
Говядина — 600 г • Мука — 1/4 стак. • Масло растительное — 4 ст.л. • Луковица — 1-2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Помидоры — 3-4 Зубчиков (свежие или консервированные в собственном
Говядина - 400 г • Лук - 1 шт. среднего размера • Томатная паста - 100 г • Растительное масло - 70 мл • Чеснок - 3-4 зубчика • Вода - 1 стак. • Сладкий перец - 1 шт. • Соль
Печень куриная — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Мука — 3 ст.л. • Соль и перец — По вкусу • Масло растительное — По вкусу
лук красный - 400 г • перец болгарский зеленый - 1 шт. • перец болгарский красный - 2 шт. • сельдерей стебли - 3 шт. • вино красное - 300 мл • гранатовый сок - 300 мл • бульон
Говядина — 1 кг • Лук репчатый — 4 шт. • Картофель — 3 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Помидор — 3-4 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Сливочное масло — 3 ст.л. • Острый молотый
Говядина без кости 600 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Масло растительное рафинированное 50 мл • Томатная паста 2 ст.л. • Мука 2 ст.л. • Вода 2 стак. • Соль и перец
Основа: свиная лопатка или окорок 1 кглуковица средняя 2 шт.бекон (сырокопченая или варено-копченая грудинка) 100 гчеснок 1 зубчикмолотая сладкая паприка (с горкой) 1 ст.л.томатная
говядина - 350 г • лук репчатый - 150 г • чеснок - 15 г • масло сливочное - 50 г • паприка - 20 г • соль - 20 г • тмин - 1 г • мука - 50 г • бульон - 2 л • картофель - 600
Свинина — 1,2-1,5 кг • Лук репчатый — 3 шт. • Перец болгарский — 2 шт. (лучше разного цвета) • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Томатная паста — 2
Для гуляша: Куриное филе - 400 гМорковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Растительное масло - 50 млСпеции сухие - по вкусуСоль - по вкусу Для подливы: Вода - 100 млТоматная паста
свиное филе - 600 г • сливки - 200 мл • бульон - 400 мл • соус - 3 ст.л. • лимонный сок - 1 ч.л. • петрушка - по вкусу
Печень свиная - 450 г • Лук - 4 шт. • Чеснок - 1 зубч • Сметана - 100 мл • Томатная паста - 3 ст.л. • Вино белое - 3 ст.л. • Мука - 3 ст.л. • Перец красный молотый - 0.3 ч.л
Говядина — 350 г • Мука — 30 г • Лук — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Перец сладкий — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика •
куриное филе - 600 г • шампиньоны свежие - 250 г • помидоры черри - 200 г • арахисовое масло - 3 ст.л. • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу • сливки - 200
3 ст.л. оливкового масла • 1,5 кг говядины, нарезать кубиками • 2 луковицы • 2-3 красных перца • 1 кг помидоров • 200 г грибов • 3 ч.л. паприки • 3 ч.л. сушеного орегано •