Простой рецепт венгерской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 147 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Кто сказал, что деликатес нельзя сделать из колбасы? Предлагаю простой, необычный и очень вкусный рецепт гуляша. Возможно вам будет интересен рецепт гуляша из баранины, напишите, что думаете.
Чтобы приготовить этот гуляш, вам всего лишь стоит обжарить колбасу с луком, добавить томатную пасту, муку и специи.
1. Колбасу нарежьте кубиками.
2. Лук нарежьте полукольцами.
3. И обжарьте лук на сковороде.
4. Добавьте туда нарезанную колбасу и обжаривайте в течении 5 минут.
5. Теперь добавьте томатную пасту. И обжаривайте все вместе в течении 2-ух минут.
6. Влейте стакан воды, доведите до кипения. Добавьте муку. Заправьте солью и сахаром, потушите 2-3 минуты. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбный суп-гуляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом гуляшом из колбасы!
Спасибо heneeta за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили гуляш из колбасы вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Heneeta! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
гуляш из колбасы(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик гуляша из колбасы
И от меня вот ссылка на гуляш бельгийский.
Обязательно сделаю гуляш из колбасы!!!
Гуляш из колбасы просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Heneeta, спасибо огромное за рецепт гуляша из колбасы!
делаю уже 5-й раз!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Мясо - 600-800 г (у меня говядина); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная паста - 2 ст.л.; Мука - 2 ст.л.; Вино...
750-800 г мякоти говядины (лопатка, толстый край, тонкий край); 350-400 г лука; 2 дольки чеснока; 250...
Говядина или телятина — 500 г; Репчатый лук — 1 шт.; Томатная паста — 1 ч.л.; Мука — 1 ст.л.; Лавровый...
Баранина - 0.5 кг; Соленые огурцы - 2 шт.; Бульон - 3 стак. (200 мл); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная...
Говядина, мякоть — 500-600 г; Соленые огурцы — 3-4 шт. (небольших); Лук репчатый — 2 шт.; Картофель —...
Свинина — 500 г; Морковь — 2 шт.; Лук порей — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Мука — 1,5-2 ст.л.; Растительное...
рыба - 400 стак.; огурцы - 3 шт.; помидоры - 1 шт.; лимоны - ½ шт.; томатная паста - 1 ст.л.; вода -...
Говядина — 600 г; Мука — 1/4 стак.; Масло растительное — 4 ст.л.; Луковица — 1-2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...
Основа; говядина (у меня окорок) 800 г; луковица крупная 2 шт.; молотая паприка 2 ст.л.; лавровый лист...
свиное филе - 600 г; сливки - 200 мл; бульон - 400 мл; соус - 3 ст.л.; лимонный сок - 1 ч.л.; петрушка...
Говядина - 400 г; Лук - 1 шт. среднего размера; Томатная паста - 100 г; Растительное масло - 70 мл; Чеснок...