Рецепты на скорую руку

Рецепт Блинов Минутка Блины Mинутка

Молоко — 1 стак. • Мука — 200 г • Сода — 0,5 ч.л. (гашеная уксусом или лимонным соком) • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу (куркума, имбирь, корица) • Сахар — По вкусу

Блины с куриной печенкой и грушей Как приготовить блины с куриной печенкой и грушей

Блины готовые — 4 шт. • Куриная печень — 300 г • Груша сладкая — 1 шт. • Бальзамический уксус — 3 ст.л. • Горчица зерновая — 1 ст.л. • Оливковое масло — 4 ст.л. • Лимонный сок — 1 ч.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Руккола — - По вкусу

Вафли сладкие Вафли сладкие

Молоко — 400 мл • Картофель — 350 г • Мука — 400 г • Растительное масло — 100 мл • Яйцо — 3 шт. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Корица — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Мускатный орех — 0,5 ч.л. • Экстракт ванили — 0,5 ч.л

Вафли венские Готовим вафли венские

Сливочное масло — 300 г • Яйцо — 5 шт. • Сахар — 325 г • Вода — 240 г • Экстракт ванили — 3 г • Мука пшеничная — 500 г • Разрыхлитель для теста — 20 г

Закусочные кексы из плавленного сырка Закусочные кексы из плавленного сырка

Сырок плавленный — 2 шт. (по 100 г) • Яйцо — 2 шт. • Мука пшеничная — 4 ст.л. • Сметана 15-20% — 4 ст.л. • Разрыхлитель теста — 1 ч.л

Жареный лаваш с творогом Рецепт жареного лаваша с творогом

Лаваш грузинский — 1 шт. (выбирайте большую, пухлую и округлую лепешку) • Огурец — 0.5 шт. • Шпинат — 0.5 Пучка • Творог — 200 г • Сметана — 1 По вкусу (можно заменить любым соусом) • Специи — 1 По вкусу • Масло оливковое — 1 По вкусу

Курица в лаваше в духовке Курица в лаваше в духовке

Куриная грудка — 1 шт. • Лаваш тонкий — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сырок плавленый — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Молоко — 50 мл

Рецепт Блинов с куриной печенкой и грушей Рецепт блинов с куриной печенкой и грушей

Блины готовые — 4 шт. • Куриная печень — 300 г • Груша сладкая — 1 шт. • Бальзамический уксус — 3 ст.л. • Горчица зерновая — 1 ст.л. • Оливковое масло — 4 ст.л. • Лимонный сок — 1 ч.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Руккола — - По вкусу

Рецепт Вафель сладких Вафли сладкие

Молоко — 400 мл • Картофель — 350 г • Мука — 400 г • Растительное масло — 100 мл • Яйцо — 3 шт. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Корица — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Мускатный орех — 0,5 ч.л. • Экстракт ванили — 0,5 ч.л

Рецепт Вафель венских Как приготовить вафли венские

Сливочное масло — 300 г • Яйцо — 5 шт. • Сахар — 325 г • Вода — 240 г • Экстракт ванили — 3 г • Мука пшеничная — 500 г • Разрыхлитель для теста — 20 г

Рецепт Закусочных кексов из плавленного сырка Закусочные кексы из плавленного сырка

Сырок плавленный — 2 шт. (по 100 г) • Яйцо — 2 шт. • Мука пшеничная — 4 ст.л. • Сметана 15-20% — 4 ст.л. • Разрыхлитель теста — 1 ч.л

Рецепт Жареного лаваша с творогом Жареный лаваш с творогом

Лаваш грузинский — 1 шт. (выбирайте большую, пухлую и округлую лепешку) • Огурец — 0.5 шт. • Шпинат — 0.5 Пучка • Творог — 200 г • Сметана — 1 По вкусу (можно заменить любым соусом) • Специи — 1 По вкусу • Масло оливковое — 1 По вкусу

Рецепт Курицы в лаваше в духовке Как приготовить курицу в лаваше в духовке

Куриная грудка — 1 шт. • Лаваш тонкий — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сырок плавленый — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Молоко — 50 мл

Рецепт Лаваша в духовке Лаваш в духовке

Лаваш — 1 шт. • Сыр — 100 г • Ароматные травы — 1 ч.л. • Оливковое масло — 1 ч.л

Рецепт Закуски из лаваша с корейской морковкой Рецепт приготовления закуски из лаваша с корейской морковкой

Лаваш — 1 шт. • Морковка по-корейски — 100 г • Сыр твердый — 150 г • Зелень — 1 Пучок • Салями — 100 г • Помидор — 1 шт. • Майонез — По вкусу

Рецепт Лаваша в дорогу Лаваш в дорогу

Котлеты — 1 шт. • Сыр твердый — 30 г • Огурец — 1 шт. • Майонез — 1 ч.л. • Кетчуп — 1 ч.л. • Лаваш — 1 шт. • Салат — 2 шт

Рецепт Жареного лаваша с колбасой и сыром Как готовить жареный лаваш с колбасой и сыром

Лаваш — 2 шт. • Майонез — 3 ст.л. • Сыр твердый — 300 г • Зелень — По вкусу • Колбаса — 300 г

Рецепт Домашнего лаваша Домашний лаваш

Вода — 1 стак. • Мука — 3 стак. • Соль — 1 ч.л

Рецепт Лаваша с морковью и сыром Готовим лаваш с морковью и сыром

Лаваш — 2 шт. • Майонез — 4 ст.л. • Ветчина — 300 г • Помидор — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Морковь по-корейски — 150 г • Сыр сливочный — 100 г

Рецепт Закуски из лаваша с сыром Закуска из лаваша с сыром

Лаваш тонкий — 2 шт. • Салатные листья — 20 шт. • Сыр твердый — 200 г • Майонез — По вкусу • Соль, перец, специи — По вкусу

Рецепт Сливочных лепешек с малиной Рецепт сливочных лепешек с малиной

разрыхлителя — 1 ст.л. • соли — 1/2 ч.л. • охлажденного сливочного масла — 6 ст.л

Рецепт Лепешек на сковороде на кефире Лепешки на сковороде на кефире

Кефир — 300 мл • Мука — 3 стак. • Сода — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л

Рецепт Лепешек на кефире Как приготовить лепешки на кефире

Кефир — 2 стак. (или кислое молоко) • Мука — 2 стак. • Яйца — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 2 ст.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Рецепт Сочных куриных оладушек Сочные куриные оладушки

Фарш куриный — 400 г • Кефир — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 3-4 ст.л. • Соль — По вкусу • Масло растительное — 1-2 ст.л. (для жарки) • Зелень — По вкусу • Чеснок — 1 Зубчик

Рецепт Оладий на кефире с зеленым луком Рецепт приготовления оладий на кефире с зеленым луком

Кефир — 1 стак. • Яйцо — 2 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Сода — 0.5 ч.л. • Мука пшеничная — 2 стак. • Зеленый лук перо — 1 Пучок • Растительное масло — 6 ст.л. (3 ст.л в тесто, остальное для жарки)

Рецепт Оладушек из простокваши Оладушки из простокваши

Простокваша — 1 стак. • Мука — 1.5 стак. (примерно) • Сахар — 3-4 ст.л. • Соль и сода — 1 Щепотка • Яйцо — 1 шт. • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Рецепт Печенья Каллы Как готовить печенье каллы

Яйца — 3 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Шкурка от одного апельсина — 1 шт

Рецепт Пирожков с адыгейским сыром Пирожки с адыгейским сыром

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г • Адыгейский сыр — 250 г • Шпинат — 150 г • Сметана — 1-1,5 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Лук-порей — 1 шт. (не обязательно) • Соль — По вкусу

Рецепт Пиццы с тунцом Готовим пиццу с тунцом

Мука — 300 г • Сухие дрожжи — 11 г (или 50 свежих дрожжей) • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Оливковое масло — 4 ст.л. (1 ложка в тесто и 3 на смазывание пиццы) • Теплая вода — 175 мл • Томатная паста — 2 ст.л. (можно использовать кетчуп) • Моцарелла — 100 г • Сыр — 50 г (выбирайте любой сыр мягкий

Рецепт Пиццы в сковороде Пицца в сковороде

Мука — 9 ст.л. • Сметана — 4 ст.л. • Майонез — 4 ст.л. • Яйца куриные — 2 шт. • Сыр твердый — 100 г • Грибы — 4 шт. • Колбаса — 100 г • Помидор — 1 шт

Рецепт Глазури для пончиков Рецепт глазури для пончиков

Сахар — 1 стак. • Желатин — 1 ч.л. • Вода — 6 ст.л. • Сок лимона — 1,5 ч.л. • Ванильный сахар — 1 ч.л

Рецепт Пончиков к завтраку Пончики к завтраку

Белая пшеничная мука — 390 г • Сметана 15% — 250 г • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 4-5 ст.л. • Растительное масло — 500 мл (+ 3-4 ст.л. в тесто) • Соль — 1 Щепотка • Сахарная пудра — 3 ст.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л

Рецепт Пончиков на кефире за 15 минут Как приготовить пончики на кефире за 15 минут

Кефир — 200 мл (самоквас) • Сахар — 4 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Ванилин — 1 Щепотка • Сливочное масло — 50 г • Мука пшеничная высшего сорта — 400-450 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Растительное масло рафинированное — 1 стак. (для жарки)

Рецепт Сырников с яблоками Сырники с яблоками

Творог — 500 г • Яблоко — 1-2 шт. • Сахар — 2-4 ст.л. • Мука — 3-4 ст.л. • Яйцо — 2 шт. • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Рецепт Жидкого теста на кефире Рецепт приготовления жидкого теста на кефире

Мука пшеничная — 1,5 стак. • Кефир — 1 стак. • Яйцо — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 1 Щепотка • Сода — 1 ч.л. (без горки, гасить уксусом или соком лимона) • Масло растительное — 1-2 ст.л

Рецепт Теста для пиццы с творогом Тесто для пиццы с творогом

Творог — 150 г • Яйца — 1 шт. • Мука пшеничная — 1 стак. (с небольшой горкой) • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Сахар — 1 Щепотка • Соль — 1/3 ч.л. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Сушеный базилик — 2 Щепотки

Рецепт Песочного теста из ржаной муки Как готовить песочное тесто из ржаной муки

Сахар — 3 ст.л. • Мука ржаная — 300 г • Яйца куриные — 2 шт. • Масло сливочное — 40 г • Сода пищевая — 0,5 ч.л. • Уксус — 0,3 ч.л

Рецепт Теста Тесто

Мука — 2 стак. • Масло подсолнечное — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Вода — По вкусу

Рецепт Творожно-песочного тесто Готовим творожно-песочное тесто

Творог — 200 г • Сахар — 50 г • Сливочное масло — 125 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Мука — 180-230 г

Рецепт Хачапури по-аджарски в багете Хачапури по-аджарски в багете

Багет — 1 шт. • Яйцо вареное — 3 шт. • Яйцо сырое — 4 шт. • Адыгейский сыр — 100 г • Брынза — 100 г • Сливочное масло — 20 г • Укроп — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Шарлотки на простокваше с яблоками Рецепт шарлотки на простокваше с яблоками

Мука — 1,5 стак. • Сахар — 1 стак. • Масло сливочное — 120 г (10 г на смазку формы) • Яблоки — 4-5 шт. • Яйцо — 1 шт. • Простокваша густая — 200 мл • Корица — 2 ч.л

Рецепт Пышной шарлотки с яблоками Пышная шарлотка с яблоками

Яблоко — 6 шт. • Яйцо — 3 шт. (большое) • Сахар — 1 стак. • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Мука — 125 г • Корица — По вкусу • Сахарная пудра — По вкусу (украшение)

Рецепт Итальянских ньокков Итальянские ньокки

Сыр — 450 г (Рикотта) • Мука — 4-5 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 ч.л

Рецепт Жареного риса с имбирем Жареный рис с имбирем

рапсового или арахисового масла — 2 ст.л. (плюс 1 ч.л.) • чеснока — 4 Зубчика • имбиря — 2 ст.л. • соль — По вкусу • лука-порея (белые и светло-зеленые части) — 3 шт. • больших яиц — 4 шт. (или больше) • кунжутного масла — 2 ч.л. • соевого соуса — 4 ч.л. • зеленый лук — 1 шт

Рецепт Жареных грибов с сыром Жареные грибы с сыром

Грибы — 300 г • Сливки — 100 мл • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сыр — 100 г • Специи — 1 Щепотка • Лавровый лист — 1 шт. • Сливочное масло — 1 ч.л

Рецепт Шампиньонов с чесноком и зеленью Шампиньоны с чесноком и зеленью

Шампиньоны — 300 г • Чеснок — 2 Зубчика • Укроп — 1 Пучок • Петрушка — 1 Пучок • Растительное масло — 50 мл • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Белых грибов в сметане Белые грибы в сметане

Грибы белые свежие — 600 г • Лук репчатый — 2-3 шт. • Сметана — 1 стак. • Соль — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу • Перец душистый молотый — По вкусу • Зелень рубленая — По вкусу

Рецепт Котлет из консервированного тунца Котлеты из консервированного тунца

Консервированный тунец — 350-400 г • Панировочные сухари — 1 стак. (Можете воспользоваться хлебными крошками.) • Яйцо — 1 шт. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу

Рецепт Лазаний Просто лентяйка Лазанья Просто лентяйка

Колбаса индюшиная — 300 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Шпинат — 1 Пучок • Томатное пюре — 1 стак. • Листы для лазаньи — 5 шт. (из твердых сортов пшеницы) • Рикотта — 100 г • Моцарелла — 100 г • Пармезан — 100 г • Масло оливковое — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу

Рецепт Заварного теста на манты Заварное тесто на манты

Вода — 1 стак. • Соль — 1/2 ч.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Мука — 2-2,5 стак

Рецепт Куриных отбивных в панировке Куриные отбивные в панировке

Куриное филе — 3 шт. • Панировочные сухари — 1 стак. • Яйца — 1 шт. • Растительное масло — По вкусу • Соль, специи — По вкусу

Рецепт Мяса по-французски из говядины Мясо по-французски из говядины

Говяжья мякоть — 700 г • Репчатый лук — 1 шт. • Шампиньоны — По вкусу • Сметана — 100 г • Соль, специи. — По вкусу

Рецепт Запеченной спаржи Запеченная спаржа

Спаржа — 450 г • Оливковое масло — 2 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Сок лимона — 1-2 ст.л. • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Заварного теста для пельменей Заварное тесто для пельменей

Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Масло растительное — 1 ст.л. • Мука — 3 стак. • Кипяток — 1 стак

Рецепт Плова с тушенкой Плов с тушенкой

Рис — 1,5 стак. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Тушенка — 500 г (говяжья или свиная - выбирайте сами) • Чеснок — По вкусу • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Специи — По вкусу (зира, хмели-сунели, куркума, шафран - что больше нравится) • Соль — По вкусу

Рецепт Кальмаров, жареных с луком Кальмары, жареные с луком

Кальмары — 500-700 г • Лук — 1 шт. • Специи — По вкусу • Сметана — 3-4 ст.л

Рецепт Креветок во фритюре Креветки во фритюре

Креветки — 500 г • Яйцо — 1 шт. • Рисовая мука — 2 ст.л. • Молоко — 1,5 ст.л. • Растительное масло — 2 стак. • Соль — 2 Щепотки

Рецепт Жареных креветок с луком Жареные креветки с луком

Масло сливочное — 150 г • Лимонная цедра — 1 ч.л. • Специи — 1 ч.л. (орегано, базилик, чеснок, петрушка) • Кайенский перец — По вкусу • Луковица — 1 шт. (маленькая) • Отваренные креветки — 450 г • Перец черный, соль — По вкусу

Рецепт Форшмака с морковью и плавленным сыром Форшмак с морковью и плавленным сыром

Сельдь слабосоленая — 1 шт. (300-350 г) • Плавленый сырок — 1 шт. • Масло сливочное — 60 г • Морковь — 1 шт

Рецепт Фрикаделек в лаваше Фрикадельки в лаваше

Фарш говяжий — 500 г • Яйцо — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков (молодой) • Уцхо-сунели — 1 ч.л. • Паприка молотая — 1 ч.л. • Мускатный орех молотый — 1/2 ч.л. • Вода ледяная — 100 мл • Перец черный молотый — По вкусуСоус томатный "Краснодарский" — 1 стак. • Лаваш — 2 шт. • Лист салата — 1

Рецепт Капустного шницеля Капустный шницель

Капуста белокочанная — 1 шт. (6 крупных листов капусты) • Яйцо куриное — 6 шт. • Панировочные сухари — 500 г • Масло растительное — 6 ст.л. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Желе из апельсинового сока Желе из апельсинового сока

Апельсины — 4 шт. • Желе — 2 шт. (упаковки)

Рецепт Творога с зеленью и огурцом Творог с зеленью и огурцом

Творог 5% — 300 г • Огурец свежий — 1 шт. • Укроп — 1 Пучок • Петрушка — 1 Пучок • Сметана — 2 ст.л. • Майоран сушеный — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Другие специии — По вкусу

Рецепт Глазури для конфет Глазурь для конфет

Сливочное масло — 2 ст.л. • Сахарная пудра — 3/4 стак. • Какао — 1,5-2 ст.л. • Вода — 1 ст.л. • Сахар — 1,5 ст.л

Рецепт Бананового крема со сгущенкой Банановый крем со сгущенкой

Банан — 1 шт. • Сметана — 350 г • Сгущённое молоко — 200 г

Рецепт Мороженого из бананов за 5 минут Мороженое из бананов за 5 минут

Банан — 1 шт. • Лимонный сок — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Клубника замороженная с сахаром — 2 ч.л. • Шоколад — 30 г

Рецепт Суфле из кабачков с грибным соусом Суфле из кабачков с грибным соусом

Кабачок — 1 шт. • Яйцо — 3 шт. • Мука — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Грибы — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Специи — По вкусу • Сметана — 2 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л

Рецепт Суфле из творога Суфле из творога

Яблоко — 1 шт. • Творог — 200 г • Яйцо куриное — 1 шт

Рецепт Творожного суфле в духовке Творожное суфле в духовке

Творог — 250 г • Яйцо — 4 шт. (4 белки и 3 желтка) • Мука — 30 г • Сахар — 50 г • Цедра лимона — 1 ч.л. (по желанию)

Рецепт Тирамису домашний Тирамису домашний

Желтки — 6 шт. • Сахар — 200 г • Маскарпоне — 250 г • Сливки жирные — 250-275 г • Пачка савоярди — 1 шт. • Какао — 1 ст.л

Рецепт Хрустящего чак-чака Хрустящий чак-чак

Мука — 300-450 г • Яйцо — 3 шт. • Водка — 3 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 150 г • Мед — 100-120 мл • Масло растительное — 500 мл (для фритюра)

Рецепт Аджики Аджика

Горький перец — 1 кг • Чеснок — 0,5 кг • Крупная соль — 150 г • Специи — 0,5 стак. (базилик, укроп, петрушка, кориандр)

Рецепт Аджики баклажанной на зиму Аджика баклажанная на зиму

Баклажаны — 5 кг • Томатный сок — 1.5 л (или свежие спелые томаты, перетертые в пюре) • Сахар — 2 стак. • Масло растительное — 1 стак. • Уксус столовый — 1 стак. • Морковь — 4 шт. • Лук — 4 шт. • Перец болгарский — 5 шт. • Перец чили — 1 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков

Рецепт Датских булочек с марципаном и джемом Датские булочки с марципаном и джемом

размягченного сливочного сыра — 120 г • марципана или миндальной пасты — 1/4 стак. • яйцо — 1 шт. (большое) • экстракта ванили — 1 ч.л. • соли — 1/8 ч.л. • лист замороженного слоеного теста — 1 шт. • малинового джема — 4 ч.л. • жирных сливок — 1-2 ст.л

Рецепт Компота из абрикосов и слив Компот из абрикосов и слив

Абрикосы — 200 г • Сливы — 200 г • Яблоко — 1 шт. (или два маленьких) • Апельсин — 1 шт. • Корица (палочки) — 2 шт. • Сахар — 0.5 стак. (по вкусу)

Рецепт Компота из варенья Компот из варенья

Варенье — 1 стак. • Вода — 1 л • Лимонная кислота — По вкусу • Сахар — По вкусу

Рецепт Малосольных кабачков Хрустящих Малосольные кабачки Хрустящие

Кабачок — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Укроп — 1 ст.л. (порезанный мелко) • Дижонская горчица — 1 ч.л. • Соль — 10 г (на каждые 500 г кабачков) • Сахар — 1-2 Щепоток • Перец чили — 2-3 Щепоток (молотый)

Рецепт Салата-закуски с селедкой Салат-закуска с селедкой

Тунец — 150 г • Сельдь — 200 г (копченая) • Сок лайма — 1 ч.л. (лимона) • Горчица — 1 ч.л. • Майонез — 2 стак. • Сельдерей — 4 шт. (стебель)

Рецепт Чипсов начос в духовке Чипсы начос в духовке

Растительное масло — По вкусу • Лепешки — 6 шт. (тортилья) • Соль крупная — По вкусу

Рецепт Помидоров с моцареллой и базиликом Помидоры с моцареллой и базиликом

Помидор — 2-3 шт. • Базилик — По вкусу • Моцарелла — 200 г • Оливковое масло — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Рецепт Заварного теста для беляшей Заварное тесто для беляшей

Мука — 2 стак. • Масло растительное — 2 ст.л. • Кипяток — 1 стак. • Соль — По вкусу

Рецепт Брускетт с грушей и сыром Брускетты с грушей и сыром

Батон или багет — 1 шт. • Груша твёрдая — 2 шт. • Сливочное масло — 50 г • Сахар тёмно-коричневый — 40 г • Голубой сыр с плесенью — 50 г

Рецепт Брускетты с сардинами и сливочным сыром Брускетта с сардинами и сливочным сыром

Багет — 1 шт. • Сардина в масле — 1 шт. (банка) • Сыр мягкий — 250 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Томаты вяленые — 10-12 шт. • Зелень — По вкусу

Рецепт Брускетты с баклажанами и помидорами Брускетта с баклажанами и помидорами

Чиабатта — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Базилик — 70 г • Чеснок — 1 Зубчик • Баклажан — 1 шт. • Укроп, кинза — По вкусу • Оливковое масло — По вкусу

Рецепт Мексиканского буррито Мексиканский буррито

Картофель отварной — 2 шт. (среднего размера) • Соль — 0,5 ч.л. • Курица запеченная — 50 г • Лук-шалот — 1 шт. • Красный перец — 30 г • Перец чили зеленый — 1 ч.л. • Масло растительное — 1 ч.л. • Яйца — 1 шт. • Чеддер — 30 г • Тортилья пшеничная — 1 шт

Рецепт Буррито с говядиной и картофелем Буррито с говядиной и картофелем

Фарш говяжий — 350 г • Помидоры — 2 шт. • Картофель — 1 шт. • Перец-чили зеленый — 1 шт. • Лайм — 1 шт. • Тортилья — 4 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Паприка — 2 ч.л. • Тмин — 1 ч.л. • Тертый сыр — 0,25 стак. • Сметана — 0,25 стак. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Буррито с мясом и авокадо Буррито с мясом и авокадо

Свинина (без жира) — 150 г • Масло растительное — 1-2 ч.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Авокадо — 1/2 шт. • Листья салата — - По вкусу • Сыр — 100 г • Соль, перец черный молотый — - По вкусу • Лепешка пшеничная — 2 шт

Рецепт Буррито острый Буррито острый

Куриное филе — 300 г • Фасоль — 150 г (консервированная) • Кукуруза — 150 г (консервированная) • Томаты — 300 г (в собственном соку) • Перец болгарский — 1 шт. • Сыр — 200 г • Лук зеленый — 1 Пучок • Чеснок — 3 Зубчика • Перец чили молотый — 1/2 ч.л. • Зира — 1/4 ч.л

Рецепт Бутербродов с яйцом на сковороде Бутерброды с яйцом на сковороде

Батон — 2 Ломтика • Яйцо — 2 шт. • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Соль — По вкусу

Рецепт Бутерброда с паштетом Бутерброд с паштетом

Рыбные консервы — 200 г • Яйца — 4 шт. • Лук — 2 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Листовой салат — 1 Пучков • Майонез — 3 ст.л. • Хлеб — 6 Ломтиков • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Бутербродов в микроволновке Бутерброды в микроволновке

Колбаса варёная или сарделька — 80 г • Твёрдый сыр — 40 г • Соус томатный — 3 ст.л. • Батон или хлеб — 3 Ломтика • Сметана — 3 ч.л. • Горчица — 3 ч.л

Рецепт Бутербродов с красной рыбой и огурцом Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Батон — 1 шт. • Копченая семга — 250 г • Крем-сыр — 100-150 г • Чеснок — 1 Зубчик • Зелень и зерна граната — По вкусу (для подачи) • Огурец — 1 шт

Рецепт ПП-бутербродов на перекус ПП-бутерброды на перекус

Хлеб — 3 Ломтика (ржаной, цельнозерновой, с семечками) • Помидор — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. (вареное) • Красная рыба — 30-40 г (слабосоленая) • Моцарелла — 1/3 шт. • Огурец — 1/2 шт. (свежий) • Листья салата — 6-8 шт

Рецепт Горячих бутербродов со шпротами и сыром Горячие бутерброды со шпротами и сыром

Батон — 1 шт. • Шпроты — 1 шт. (банка) • Помидор — 1 шт. • Майонез — 1/2 шт. (пачки) • Сыр твердый — 50 г • Лук зеленый — По вкусу

Рецепт Бутерброда с жареной колбасой Бутерброд с жареной колбасой

Ратсительное масло — 2 ст.л. • Ломтики колбасы — 2-3 шт. • Помидор — 1 шт. • Ломтики хлеба — 2 шт

Рецепт Гренков из черного хлеба с яйцом Гренки из черного хлеба с яйцом

Хлеб черный — 4 Ломтика • Яйца — 3 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Масло растительное — 1 ст.л. • Шпроты — 1 шт. (банка)

Рецепт Гренков из хлеба Гренки из хлеба

Молоко — 50 мл • Яйцо — 1-2 шт. • Соль — 2-3 Щепоток • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) • Белый хлеб — 4-5 Ломтиков

Рецепт Гренков с помидорами и сыром в духовке Гренки с помидорами и сыром в духовке

Хлеб — 3 шт. • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 2 ст.л. • Помидор — 1/2 шт. • Сыр — 30 г • Укроп, соль, растительное масло — По вкусу

Рецепт Гренков из лаваша Гренки из лаваша

Лаваш — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Молоко — 2 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Соль — По вкусу

Рецепт Сладких гренков из белого хлеба Сладкие гренки из белого хлеба

Батон — 4 Ломтика (или тостерный хлеб) • Молоко — 250 мл • Яйца — 1 шт. • Мука пшеничная — 1 ст.л. • Шоколадным крем "Нутелла" — 4 ст.л. • Шоколадные капли — По вкусу

Рецепт Гренков из черного хлеба с сыром и чесноком Гренки из черного хлеба с сыром и чесноком

Хлеб — 3 Ломтика • Растительное масло — 2 ст.л. • Чеснок — По вкусу • Сыр — 50 г

Рецепт Сладких гренков из батона Сладкие гренки из батона

Сахар — 1 ст.л. • Батон — 300 г • Молоко — 250 мл • Яйцо — 1-2 шт. • Растительное масло — По вкусу

Рецепт Гренков с сыром и яйцом на сковороде Гренки с сыром и яйцом на сковороде

Яйцо — 2 шт. • Сыр — 50-70 г • Соль, перец и зелень — По вкусу • Хлеб — 4 Ломтика • Бекон — 2-3 Ломтиков

Рецепт Гренков с помидорами, сыром и чесноком Гренки с помидорами, сыром и чесноком

Хлеб белый — 8 шт. • Сыр "Российский" — 200 г • Помидоры — 2 шт. • Масло сливочное — 40 г • Соль — 1 Щепотка • Чеснок — 2 Зубчика

Рецепт Заливного теста на кефире Заливное тесто на кефире

Кефир — 350 мл • Сметана — 100 г • Яйцо — 2 шт. • Мука — 2 стак. • Соль — По вкусу • Сода — 1 ч.л. (гасить) • Масло растительное — 30 мл

Рецепт Канапе на детский праздник Канапе на детский праздник

Хлеб — 4-6 Ломтиков • Твёрдый сыр — 100 г • Ветчина — 100 г • Колбаса копчёная — 100 г • Огурец — 1-2 шт. • Оливки зелёные без косточек — 8 шт

Рецепт Огуречных канапе Огуречные канапе

Огурцы — 2 шт. • Хлеб — 8-9 Ломтиков • Крем-сыр — 220 г (примерно) • Сливочное масло — 4 ст.л. • Горчица — 1 ст.л. • Сок лимона — 1 ст.л. • Соль, перец, зелень — По вкусу

Рецепт Канапе с ананасом Канапе с ананасом

Ананас консервированный — 200 г • Сыр твердый — 200 г • Маслины без косточек — 100 г

Рецепт Ассорти из канапе Ассорти из канапе

Лосось соленый или копченый — 150 г (для 1 и 2 варианта) • Сыр творожный — 150 г (для 1 и 2 варианта) • Сок лимона — 3 ст.л. (для 1 и 2 варианта) • Васаби — 1/2 ч.л. (для 1 и 2 варианта) • Огурец свежий — 2 шт. (для 1 и 2 варианта) • Яйцо вареное — 2 шт. (для 1 и 2 варианта) • Паприка — 1/2 ч.л. (для 1 и 2 варианта; по желанию для декора) • Зелень — 4 шт

Рецепт Корейской морковки с сухариками Корейская морковка с сухариками

Корейская морковь — 100 г • Шпроты — 1 шт. (банка) • Горошек консервированный — 200 г • Сухарики — 1 шт. (упаковка) • Майонез — 2-3 ст.л