Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 164 ккал. Повод приготовления: на праздничный стол, на скорую руку.
Все привыкли, что основа глинтвейна это красное вино. Оказывается, что существуют и другие разновидности. К примеру, вы знали, как приготовить кофейный глинтвейн по-французски? Нет? Попробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт фруктового глинтвейна, напишите, что думаете.
Нет ничего лучше вкусного и полезного напитка, который согреет даже в самые лютые морозы. Именно таким напитком является глинтвейн по-французски с корицей, апельсинами и бодрящим кофе. Обязательно употребляйте в теплом или горячем виде. Удачного приготовления!
Заварите кофе любым удобным способом.
В кастрюльку вливаем вино и кофе, добавляем сахар. Прогреваем до растворения сахара.
Добавьте апельсины, порезанные кружочками, и пряности. Прогреваем до 70 градусов.
Снимаем напиток с плиты и даем настояться под крышкой 20 минут.
Готово!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить глинтвейн классический. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить кофейный глинтвейн по-французски рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо, буду попробовать)))
Tiseed1990, спасибо.
Приготовила кофейный глинтвейн по-французски.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Обязательно приготовлю!
tiseed1990, спасибо!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Спасибо за рецепт кофейного глинтвейна по-французски, получилось!
retseptplus.ru/napitki/glintvein/glintvein-s-imbirem готовила, а вот кофейный глинтвейн по-французски - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Отчитываюсь.
кофейный глинтвейн по-французски супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Красный виноградный сок 1 л; Яблоки гренни-смит 1 шт.; Груши конференц 1 шт.; Палочки корицы 3 шт.; Имбирь...
сок яблочный - 1 л; вода - ½ л; мандарины - 1 шт.; лимоны - ½ шт.; гвоздика - 2 шт.; имбирь молотый -...
вино красное полусладкое 450 г; сок яблочный 450 г; специи для глинтвейна 40 г; апельсин 0.5 шт.; сахар...
Вино красное - 750 мл; Сахар - 100 г; Корица - по вкусу; Мускатный орех - по вкусу; Лимонная цедра -...
Красное вино — 1 шт. (бутылка); Мед — 50 г; Палочка корицы — 1-2 шт.; Мускатный орех — 1/2 ч.л.; Стручок...
апельсин 1 шт.; яблоко кисло-сладкое 1 шт.; лимон 0.5 шт.; имбирь свежий 1 дол; анис 2 шт.; бутон гвоздики...
Вино — 3 стак. (красное сухое); Апельсин — 1 шт.; Имбирные цукаты — 5 шт.; Имбирь молотый — 1 г (молотый);...
Вино с корицей — 500 мл (красное сухое); Сахар — 2 ст.л. (коричневый); Лимон — 30 г; Корица — 1 шт. (в...
вино красное сухое 300 мл; чай черный 2 ч.л.; вода кипяченая 100 мл; лимон 1 шт.; бутон гвоздики 10 шт.;...
вино сухое красное - ½ л; кардамон стручки - 5 шт.; гвоздика целая - 5 г; корица в палочках - 1 шт.;...
Вино — 3 стак. (красное сухое); Апельсин — 1 шт.; Имбирные цукаты — 5 шт.; Имбирь молотый — 1 г (молотый);...
1 л чистой воды; 150 г сахара; 100 г спелой клубники (свежей или размороженной); 10 г корня имбиря; 1,5...