манго - ½ шт. • киви - 2 шт. • малина - 2 горсти • йогурт натуральный - 200 г
Напиткиманго - ½ шт. • киви - 2 шт. • малина - 2 горсти • йогурт натуральный - 200 г
НапиткиТоматный сок 1,5 стак. • Кетчуп 1/4 стак. • Сок лайма 1/4 столовой ложки • Соус табаско 1 ч.л. • Лук репчатый 120 г • Кинза 20 г • Авокадо 1 шт. • Мясо краба 250 г • Очищенные вареные креветки 125 г
перец чили красный - ⅕ шт. • пшеничные отруби - 1 ст.л. • вода - ½ л • мед - по вкусу • мука - 1 стак. • перец душистый горошком - 4 шт. • растительное масло - 1 ст.л. • гвоздика - 5 шт. • яблоки сушеные - 1 горсть • мята сушеная - 2 ст.л. • вода - ½ стак. • изюм - 1 горсть • годжи - 1 шт. • финики -
Натуральный йогурт — 500 мл • Кубики льда — 5-6 шт. • Соль — - По вкусу • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Свежая мята (листики) — 2-4 шт. • Вода — 500 мл (можно заменить минеральной водой)
арбузы - 400 г • малина - 100 г • сахар - по вкусу • лед - по вкусу • мята - по вкусу
Концентрат — 1 шт. (пакетик) • Дрожжи сухие — 1 шт. (пакетик) • Вода кипяченая — 3 л (теплая) • Сахар — 2/3 стак
Натуральный йогурт — 500 мл • Кубики льда — 5-6 шт. • Соль — - По вкусу • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Свежая мята (листики) — 2-4 шт. • Вода — 500 мл (можно заменить минеральной водой)
арбузы - 400 г • малина - 100 г • сахар - по вкусу • лед - по вкусу • мята - по вкусу
Концентрат — 1 шт. (пакетик) • Дрожжи сухие — 1 шт. (пакетик) • Вода кипяченая — 3 л (теплая) • Сахар — 2/3 стак
закваска ржаная густая - 100 г • горячая вода - 3 л • сахар - 100 г • хлеб бородинский - 1 шт. • солод темный - 3 ст.л
Свекла крупная, 1 шт. • Вода кипяченная, 2 л • Сахар 4 ст.л. • Ржаной хлеб 1 шт
500 мл кваса • 2 морковки • 3 клубня картофеля • 3 сваренных в крутую яйца • 600 г полукопченых свиных колбасок • 1 кг копченых свиных ребрышек • 200 г жирной сметаны • 2 лавровых листа • 3 зубчика чеснока • 5 веточек петрушки • 1 ст.л. столового хрена или по вкусу • соль и черный молотый перец по в
Вода — 3 л • Квас сухой — 6 ст.л. • Сахар — 6 ст.л. • Закваска из ржаной муки — 250 мл
Хлеб Бородинский — 150 г • Сахар — 5 ст.л. • Дрожжи сухие — 5 г • Изюм — 100 г • Белый хлеб — 50 г
Вода - 2 л • Свекла - 1 кг • Сахар - 4 ст.л. • Хлеб - 1 шт
Березовый сок — 1 л • Сахар — 1 ст.л. • Изюм — 1 ч.л. • Яблоки сушеные — 4-5 шт. (дольки)
Хлеб ржаной — 1 шт. (буханка) • Сахар — 24 ст.л. (2 столовые ложки для закваски, 8 столовых ложек для брожения, 14 столовых ложек для кваса) • Сухие дрожжи — 0,5 ч.л. (с горкой) • Вода — По вкусу
Квас сухой — 250 г (хлебный) • Сахар — 300 г • Дрожжи прессованные — 25 г • Изюм — 25 г • Вода — 6-8 л
8 л воды • 60 г свежих дрожжей • 1 стак. сахара • 1 буханка ржаного (бородинского) хлеба весом в 500-700 г • изюм
Хлеб черный — По вкусу (корочки) • Дрожжи сухие — 1 ч.л. • Сусло квасное — 2 ст.л. • Сахар — 150 г
Квасное сусло - 10 ст.л. • Сахар - 200 г • Сухие дрожжи - 5 г • Вода - 5 л
Свекла — 1 кг • Сахар — 4 ст.л. • Вода — 2 л • Ржаные сухарики — 5 шт
Ржаные сухари — 800 г • Вода — 4 л • Дрожжи свежие — 20 г • Мед — 100 г • Хрен — 100 г (тертый) • Изюм — 50 г • Пшено — 50 г • Сахар — 2 ст.л
Черная смородина - 400 г • Сахар - 60 г • Крахмал - 40 г • Вода - 1.5 л
Замороженные ягоды - 200 г • Вода - 1 л • Крахмал - 1.5 ст.л. • Сахар - 3 ст.л
1 л чистой воды (+ 70 мл для крахмала) • 175 г красной смородины • 150 г сахара • 3 ст.л. картофельного крахмала без горки • 1 ч.л. молотой корицы
малина - 1 стак. • сахар - 1 стак. • вода - 2 л • картофельный крахмал - 4 ст.л
Фруктово-ягодный набор — 1 кг • Крахмал картофельный — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Вода — 3 л
250 г ягод (свежих или замороженных) • 75 г сахара (5 ст.л.) • 3 стак. воды • 2 ст.л. крахмала • 2 ст.л. сахара • 1/2 стак. холодной воды
Замороженные ягоды - 200 г • Вода - 2 л • Сахар - 100 г • Крахмал - 3 ст.л
Тыква - 300 г • Кукурузный крахмал - 1 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Вода - 1.5 стак. (200 мл)
Свежая черная смородина — 100 г • Свежие ягоды клюквы — 0,25 стак. • Вода — 1 л • Сахар — 2,5 ст.л. • Крахмал картофельный — 1,25 ст.л
1 луковица • 2 стебля сельдерея • 3 зубчика чеснока • 4 ст.л. оливкового масла • 100 г пармской ветчины • 3/4 стак. (175 мл) водки • 1 500 г банка томатного соуса • 1/4 ч.л. сухого орегано • горсть порубленной свежей петрушки • 1 ст.л. сухого базилика • 1/4 ч.л. молотого красного перца • 1 стак. сливок
450 г макарон пенне (трубочки) • 2 ст.л. сливочного масла или маргарина • 125 г тонко нарезанной грудинки панчетта, мелко нарезать • 1/3 стак. (80 мл) водки • 1/2 стак. жирных сливок • 1 1/2 стак. томатного соуса для макарон • 1/2 стак. тертого сыра пармезан
Ингредиенты основные: Лук репчатый 3 шт.Оливковое масло 3 ст.л.Томатная паста 1 ст.л.Кинза 5 гБаклажан 400 гТоматы консервированные 400 гВода 1 1/2 стак.Нут консервированный 250 г Ингредиенты смесь специй: Тмин молотый 1 ч. ложкаМолотая корица 3 гМолотый кардамон 2 гКайенский перец 2 г
Очищенные креветки 600 г • Соль 1 ч.л. • Сливочное масло 2 столовые ложки • Текила 1/2 стак. • Сливки 3/4 стак. • Зеленый лук 2 шт. • Перец черный молотый 3/4 чайной ложки
Лук-шалот 1 шт. • Растительное масло 1 столовая ложка • Чеснок 2 зубчика • Перец халапеньо 1 шт. • Молотый кумин (зира) 1 ч.л. • Очищенные креветки 500 г • Текила 1/4 стак. • Сок лайма 1/4 стак. • Цедра лайма 1 ч.л. • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Рубленная кинза (кориандр) 3 столовые
Текила 50 мл • Белый вермут 20 мл • Сахарный сироп 2 ч.л. • Кинза 1 стебель • Сельдереевый биттер 2 мл
Вода 500 мл • Сахар 250 г • Тростниковый сахар 250 г • Тыквенное пюре 430 г • Корица 6 шт. • Гвоздика 6 шт. • Ванилин щепотка • Ром 2 стак
вишня - 2 кг • сахар - 1 кг • ванилин - 2 шт. • корица - 10 г • орех мускатный - 1 шт
очищенная вода из фильтра-кувшина BRITA Navelia - 1 л • черная смородина - 100 г • красная смородина - 100 г • сахар - 4 ст.л
2 стак. красной смородины • 3 веточки мелиссы • 2-3 листа черной смородины • 3 стак. бутилированной воды • 4-5 ст.л. меда
Черника — 1,5 стак. • Вода — 1 л • Сахар коричневый — 1,5 стак. • Ванильный сахар — 2 ч.л. • Корица — 1/4 ч.л
арбузы - 1 шт. • сахар белый - 2 ст.л. • мята - по вкусу • ром - 200 г • лед - по вкусу • эль - по вкусу • лайм - 2 шт
мята - 3 веточки • лайм - ½ шт. • малина - 5 шт. • сахар коричневый - 2 ч.л. • ром - 25 мл
Коричневый сахар 3 ч.л. • Лайм 1 шт. • Свежая мята 1 пучок • Ром 50 мл • Содовая вода 200 мл
Крыжовник — 2,5 кг • Смородина — 0,5 кг • Вода — 2,2 л • Сахар — 750 г • Закваска для вина — 130 г
Клюква — 5 стак. • Самогон — По вкусу • Сахарный песок — 150-200 г • Вода — 20 мл
Фундук 100 г • Миндаль 50 г • Абрикосовые косточки 50 г • Кардамон 1 ч.л. • Корица 1 ч.л. • Бурбонский перец 1 ч.л. • Виски 330 мл
Грецкие орехи - 250 г • Одуванчик - 10 г • Сахар - 25 г • Вода - 30 мл • Спирт - 0.5 л
вишен — 3-4 стак. • сахара — 1 стак. • водки — 300 г • вишни, черной смородины — 3-5 шт
Сахар — 0,5 стак. • Спрайт — 0,5 л • Лайм — 3-4 шт. • Персик — 2-3 шт. • Клубника — 4-5 шт. • Вино белое — 750 мл • Сок персиковый или виноградный — 1 стак
огурцы свежие - 1 шт. • яблоки зеленые - 1 шт. • петрушка зелень - 1 пучок • мед - 1 ст.л. • вода минеральная без газа - 40 мл
бананы - 1 шт. • огурцы свежие - 1 шт. • чиа семена - 1 ст.л. • вода - 1 стак. • голубика замороженная - 1 стак
Йогурт натуральный — 150 г • Персики — 300 г • Овсяные хлопья — 20 г • Кипяток — 50 г • Мед — 1 ст.л
овсяные хлопья ТМ «Националь» - 2 ст.л. • кипяток - 100 мл • клюква - 100 г • йогурт натуральный - 140 мл • мед жидкий - 2 ч.л. • клубника - 100 г
Йогурт натуральный — 180 мл • Сахар — 1/2 ч.л. • Овсяная каша готовая — 80-100 г • Варенье сладкое — 1-2 ст.л. (любое)