Несложный рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 16 ккал. Повод приготовления: обед. И все это мы будем варить.
Ребрышки разрежьте по ребру, залейте 3 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену. Добавьте стебли петрушки и варите на медленном огне примерно час, до мягкости мяса.
Добавьте нарезанную толстыми ломтиками колбасу, морковь и в последнюю очередь картошку. Варить еще 30-45 минут. Переложите мясо и овощи в миску, бульон процедите.
Добавьте в бульон квас и лавровый лист, приправьте солью и перцем по вкусу. Варите 5-10 минут. Смешайте сметану с измельченным чесноком и хреном, постепенно введите в бульон. Доведите до кипения и сразу же снимите с огня.
Разложите по тарелкам ребрышки, колбасу, овощи и половинку вареного яйца. Залейте заправленным отваром, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить квас из ячменя. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила.
Едим.
Но от журька с квасом я ожидала бО'льшего!!!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Мои гости требовали добавки)))
Savinkina_94, спасибо большое, за вкусный превкусный журек с квасом!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
А я никогда так не готовила журька с квасом, как-нибудь приготовлю. А пока дума про квас из ревеня.
Обалденно:)
спасибо за идейку журька с квасом.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Квасное сусло - 10 ст.л.; Сахар - 200 г; Сухие дрожжи - 5 г; Вода - 5 л...
Бананы — 4 шт.; Вода кипяченая — 3 л (холодная); Сметана — 1 ст.л.; Сахар — 1 стак....
1,5 л кваса; 500-600 г филе свежей или малосольной лососины; вода, рыбный бульон или пряный отвар; 400-500...
Варенье — 500 г (малина + ежевика); Сахар — 70 г; Дрожжи — 10 г (быстродействующие); Вода — 5 л...
Вода — 2 л; Мята — 10 г (свежая); Сахар — 0,5 стак.; Дрожжи — 1 г (сухие); Ревень — 400 г...
Ржаной хлеб — 200 г; Вода — 1,6 л; Сахар — 80 г; Сухие дрожжи — 4 г; Изюм — 20 шт. (по 10 на каждую...
Березовый сок - 5 л; Дрожжи - 50 г; Вода - 50 мл; Лимоны - 100 г; Мёд - 100 г; Изюм - 10 г...