апельсиновый сок - 60 мл • ликер - 25 мл • просекко - 80 мл • вишня - 10 г • лимонная цедра - 10 г • апельсин - 30 долек • физалис - 10 г
Напиткиапельсиновый сок - 60 мл • ликер - 25 мл • просекко - 80 мл • вишня - 10 г • лимонная цедра - 10 г • апельсин - 30 долек • физалис - 10 г
Напиткиводки — 2 Части • кофейного ликера типа Kalhua — 1 Часть • жирных сливок — 1-2 ст.л
300г клубники • сахар • 250г мороженого • 500 мл молока
Основа: мидии 200 гочищенные креветки 400 гсредняя тушка кальмара 1 шт.чеснок 3 зубчиклуковица средняя 1 шт.белое сухое вино 200 млсливочное масло 30 гсоль и белый перец по вкусу
Бананы 1 шт. • Апельсины 2 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Морковь 30 г • Вода 1 стак. • Клюква 1/2 стак
Варенье — 3 ч.л. (земляничное, клубничное или малиновое) • Молоко — 1/4 стак. • Мороженое сливочное — 20 г • Сливки — По вкусу (по желанию) • Шоколад тертый — По вкусу (по желанию)
Дыня - 1 шт. • Персики - 2 шт. • Апельсины - 1 шт. • Черника - 100 г • Виноград - 100 г • Мёд - 80 г • Лед - по вкусу
Киви 1 шт. • Лимон 10 г • Мята 15 г • Петрушка (зелень) 10 г • Вода 100 мл • Мед по вкусу
грушевого бренди — 20-25 г • белого шампанского — 150 г • консервированных ягод — 1 ст.л
Основа: мидии 200 гочищенные креветки 400 гсредняя тушка кальмара 1 шт.чеснок 3 зубчиклуковица средняя 1 шт.белое сухое вино 200 млсливочное масло 30 гсоль и белый перец по вкусу
Бананы 1 шт. • Апельсины 2 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Морковь 30 г • Вода 1 стак. • Клюква 1/2 стак
Варенье — 3 ч.л. (земляничное, клубничное или малиновое) • Молоко — 1/4 стак. • Мороженое сливочное — 20 г • Сливки — По вкусу (по желанию) • Шоколад тертый — По вкусу (по желанию)
Дыня - 1 шт. • Персики - 2 шт. • Апельсины - 1 шт. • Черника - 100 г • Виноград - 100 г • Мёд - 80 г • Лед - по вкусу
Киви 1 шт. • Лимон 10 г • Мята 15 г • Петрушка (зелень) 10 г • Вода 100 мл • Мед по вкусу
грушевого бренди — 20-25 г • белого шампанского — 150 г • консервированных ягод — 1 ст.л
Очищенные вареные креветки 300 г • Лимон 1/2 шт. • Сливки 1/2 стак. • Кетчуп 2 столовые ложки • Хрен 1 ч.л. • Бренди 1 столовая ложка • Кайенский перец по вкусу • Соль по вкусу • Листья латука 60 г • Рубленая петрушка 1/2 столовой ложки
Виски (Бурбон) 2/3 стак. • Вермут (красный, десертный) 1/3 стак. • Вишня 1-2 ягода
ржаной виски — 50-60 г • вермут сладкий — 2 ст.л. • горькая травяная настойка — 2 ч.л. (Angostura) • вишня, черешня — 1 шт. (целая ягода) • лед — 1 стак. (для шейкера и коктейля)
Шотландский купажированный виски 50 мл • Имбирный сироп 15 мл • Лимон 1 шт. • Имбирь 10 г • Яичный белок 1 шт
сахарный сироп — 2 ст.л. • вода — 1 ч.л. • горькая травяная настойка — 2 ч.л. • кубики льда — 1 стак. • виски бурбон — 50 г • апельсин — 1 Долька • вишня — 1 шт. (ягода)
вода - 100 мл • сливки 33-35% - 30 мл • сахар коричневый - 1 ч.л. • виски - 40 мл • кофе молотый - 3 ч.л
Сахар — 5 г (кубики) • Виски — 30-40 мл • Биттер — 3 мл (Peychaud’s Bitters) • Лед — 1-2 шт. (кубики) • Абсент — 20 мл (рюмочка) • Лимон — 1 шт. (долька)
сок - 2 стак. • сода - 2 стак. • лайм - 1 шт. • водка - ¾ стак. • лед - по вкусу
клюквенный сок — 60 г (свежий или консервированный) • клюквенная водка — 60 г (домашняя или покупная) • сироп «Гренадин» — 15 г (или любой гранатовый сироп) • сахарный сироп — 15 г • мята — 8 шт. (листочков)
#Маракуйя - 20 гАпельсины - 20 гВодка - 40 млСироп - 20 млАпельсиновый сок - 50 млЛимонный сок - 15 млСахарный сироп - 15 мл Для украшения: Маракуйя - 10 гАпельсины - 5 гЛимоны - 5 гВишня - 1 шт
водка - 30 мл • ликер - 60 мл • сок лайма - 30 мл • апельсиновый сок - 30 мл • сироп - 30 мл • лимонад - 1 стак. • лед - по вкусу
лед кубики — 3-4 шт. (крупные) • водка — 60 мл (качественная) • молочный ликер с какао — 30 мл
Анисовая водка — 30 мл • Белый ром — 30 мл • Лимонный сок — 15 мл • Гренадин — 1 ч.л. • Лед — По вкусу
водка — 30-45 г (обычная или имбирная) • сок лайма — 25 г (свежевыжатый) • имбирный сироп — 30 г (готовится отдельно из воды, сахара и тертого имбиря) • крем-сода — 1 стак. • корень имбиря — 1 Ломтик (для украшения) • кубики льда — 1 стак. (для шейкера) • вода — 2,5 стак. (для имбирного сиропа) • сахар — 1 стак
Водка 50 мл • Сахарный сироп 20 мл • Клюква 80 г • Ангостура 2 мл • Лайм 1/2 шт. • Цедра апельсина щепотка • Сахарная пудра 10 г
Сок апельсиновый 120 мл • Вермут 45 мл • Апельсиновый ликер 10 мл • Джин 25 мл • Кубики льда 7 шт
Джин 50 мл • Сок лимона 20 мл • Сахарный сироп 15 мл • Содовая 70 мл • Лед 1 стак. • Лимон 1 долька • Вишня 1 шт
2 стак. сахара • 7 стак. воды • 4 пакетика чая • 2 стак. кипятка • 1 банка (360 мл) замороженного концентрата лимонада • 1 банка (360 мл) замороженного концентрата апельсинового сока • 2 стак. джина
ягоды клубники большие без хвостиков — 3 шт. • базилик рубленый — 1 ст.л. • имбирный сироп — 30 г • джин — 30-45 г • сок лайма — 15 г • кубики льда — 1 стак. (для шейкера) • ягода клубники с хвостиком в шоколаде или глазури — 1 шт. (для украшения)
Джин 50 мл • Фиалковый сироп 15 мл • Карамельный сироп 5 мл • Сливки 33%-ные 60 мл • Лимон 15 г • Гранаты 230 г • Черный шоколад 3 г • Лед 200 г
Джин 50 мл • Лимонный сок 20 мл • Сахарный сироп 10 мл • Ежевичный ликер 15 мл • Кондитерские украшения по вкусу
40 мл джина • 50 мл сока лимона • 1 ч.л. сахара • несколько кубиков льда
Джин — 60 мл • Куантро — 30 мл • Лимонный сок — 15 мл • Сахар — 1 ч.л. • Декоративные сахарные вишни — 1-2 шт. • Шоколад — 0.4 шт. (четвертая часть плитки) • Яичный белок — 1 ч.л. (сырой) • Лед — По вкусу
джин — 60 г • сок лайма — 60 г • сахар белый — 1 ч.л. • лед колотый — 0,5 стак. • мята, вербена, цедра — 1-2 шт. (для сервировки)
Кокосовый ром — 80 г (Подойдет "Малибу".) • Белый ром — 80 г ("Баккарди") • Газировка (содовая) — 1 стак. • Сахарный сироп или сахар — - По вкусу • Ягоды клубники — 10-12 шт. (Несколько оставьте с хвостиками для украшения.) • Лайм — 1 шт. • Кубики льда — - По вкусу
Бренди 4 части • Ром (белый) 3 части • Ликер Кюрасао (прозрачный) 1 часть • Лимонный сок 1 часть • Лед (кубики) (дробленый) 8-10 кубиков
Водка 30 мл • Джин 30 мл • Текила 30 мл • Ром 30 мл • Ликер апельсиновый 15 мл • Фреш лимонный 20 мл • Морс клюквенный 150 мл
Ром - 50 мл • Кокосовое молоко - 30 мл • Ананасовый сок - 100 мл • Лед - по вкусу
Шампанское - 0.1 л • Текила - 30 мл • Сок лайма - 30 мл • Мята - 3 г • Лимоны - по вкусу • Ликёр - 30 мл
Сахар - 100 г • Перец чили - 20 г • Текила - 300 мл • Вода - 100 мл • Апельсиновый сок - 1 л • Гранатовый сироп - 6 ч.л. • Апельсины - 100 г • Лед - 3 стак. (200 мл)
Лед (кубики) 100 г • Кока-кола 100 мл • Лимонный сок 10 мл • Ликер Кюрасао 5 мл • Текила 15 мл • Сироп Гренадин (Grenadine) 5 мл • Абсент 15 мл • Ликер Бейлиз (Baileys Irish Cream) 15 мл • Самбука 15 мл
1-2 ст.л. сметаны • 1/4 ч.л. перца • 1 стак. томатного сока • 1/4-1/2 ч.л. соли
пломбир ванильный с массовой долей жира 12 % 100 г • холодное пастеризованное молоко 3,2-4,0 % жирности 100 мл • ягодный сироп (можно готового или из варенья) 5 мл
молоко 2,5% - 250 мл • сахар - 1 ½ ст.л. • мороженое ванильное - 2 ст.л. • персики - ½ шт. • пшенные хлопья - 4 ст.л
Мороженое (ванильное или пломбир) 100 г • Молоко 300 мл • Бананы 1 шт. • Сахар 1 ст.л. • Вишня 2 шт
Банан - 1 шт. • Клубника - 200 г • Молоко - 300 мл • Сахар - 35 г
Молоко 2 стак. • Йогурт 1 стак. • банан 1 шт. • Клубника 1 стак
Банан 1 шт. • Клубника 50 г • Мороженое ванильное 70 г • Финики 3 шт. • Молоко 300 мл
вино белое - 300 мл • сок - 100 мл • клубника - 200 г • вишня - 200 г • мята - 6